Молочные и кисломолочные продукты: Разновидности кисломолочной продукции и ее польза для здоровья.

Содержание

Почему молочные и кисломолочные продукты могут испортиться слишком быстро

Владимир Васипов, экспертиза потребительских товаров,

Какие молочные продукты портятся чаще всего

В какой упаковке молочные продукты будут храниться дольше

Чтобы молочные продукты не портились раньше времени, их упаковочные материалы должны обладать барьерностью, т. е. быть непроницаемыми.

Сегодня для этого применяют: пленка полиэтиленовая наполненная используют для изготовления мягких пакетов и туб, в которые расфасовывают молоко, молочные напитки, диетический творог, сметану низкой жирности. 

А вы замечали проблемы со сроками хранения молочных продуктов? Что портится быстрее и чаще всего?

Как выбрать безопасные молочные продукты

Молочные продукты следует покупать только в местах, предназначенных для их реализации, в которых созданы температурные и влажностные условия для хранения данной продукции, подготовки к реализации и реализации.

При покупке молочной продукции потребитель может оценить продукт только визуально. Поэтому запомните следующие несложные правила:


Молочные продукты «с рук»: дополнительный риск микробиологической порчи

Испорченный товар: что делать?

Помните, что в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» при обнаружении брака потребитель в силу своего права на качественный и безопасный товар имеет право потребовать обмен товара на аналогичный, но качественный и безопасный, или возврат денег за приобретенный некачественный товар.

Причем эти правила действуют независимо от того сохранили ли вы чек или нет.

10 марта 2017

Комментарии

1. Питьевое молоко, сливки, молочные составные продукты, кисломолочные продукты, сгущенные продукты переработки молока, сухие продукты переработки молока / КонсультантПлюс

Продукт переработки молока

Показатели

Диапазон массовой доли, процент

Молочнокислые микроорганизмы, пробиотические микроорганизмы, дрожжи, КОЕ/г (см3)

Жир

Белок, не менее (для молочных составных продуктов — в молочной основе)

СОМО , не менее (для молочных составных продуктов — в молочной основе)

Питьевое молоко

0,1 — 8,9

2,8 (2,6 для молока с массовой долей жира более 4 процентов)

8,0

Молочный напиток

0,1 — 6,0

2,6

7,4

Молочные коктейли, напитки, желе, пудинги, муссы, пасты, суфле

0,1 — 9,5

Сливки, в том числе

9,0 — 34,0

1,8 — 2,6

5,2 — 8,0

высокожирные

35,0 — 58,0

1,2

3,6

Кисломолочные продукты, за исключением айрана и других кисломолочных продуктов, произведенных с добавлением воды, йогурта, сметаны, творога, в том числе кисломолочные продукты с бифидобактериями и другими пробиотическими микроорганизмами

0,1 — 8,9

2,8 (2,6 для продукта с массовой долей жира более 4 процентов)

7,8

Не менее 1 x молочнокислых микроорганизмов.

Не менее 1 x бифидобактерий и (или) других пробиотических микроорганизмов для продуктов, обогащенных бифидобактериями и другими пробиотическими микроорганизмами, в том числе йогурта.

Йогурт

0,1 — 10,0

3,2,

Не менее 7,0

Не менее 1 x дрожжей на конец срока годности для айрана, кефира и не менее 1 x для кумыса

2,8 с добавлением компонентов

Сметана, продукты на ее основе

9,0 — 58,0

1,2

3,6

Не менее 1 x молочнокислых микроорганизмов для сметаны

Творог (за исключением творога, произведенного с использованием ультрафильтрации, сепарирования, и творога зерненого)

0,1 — 35,0

12,0 (8,0 для творога с массовой долей жира более 18 процентов)

13,5 (10,0 для творога с массовой долей жира более 18 процентов)

Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации, сепарирования

0,1 — 25,0

7,0

10,0

Творог зерненый

2,0 — 25,0

8,0

Творожная масса

Не менее 0,1

6,0

Творожные продукты

0,1 — 35,0

Молоко стерилизованное сгущенное

0,2 — 16,0

6,0

11,5

Молоко сгущенное с сахаром

0,2 — 16,0

5,0

12,0

Молоко стерилизованное концентрированное

7,0 — 9,5

8,0

16,0

Сливки стерилизованные

25,0

2,6

5,3

Сливки сгущенные с сахаром

19,0 — 20,0

6,0

18,0

Молоко сухое

0,1 — 26,0

24,0

69,0

Сливки сухие, в том числе

42,0 — 45,0

20,0

53,0

высокожирные

75,0 — 80,0

10,0

15,0

Врач-диетолог назвала самые вредные кисломолочные продукты

Правильно выбранная «молочка» поможет избежать проблем с пищеварением и риска развития заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Многие врачи сходятся во мнении, что регулярное потребление кисломолочной продукции, в составе которой находятся полезные для микрофлоры кишечника бактерии, является основой здорового образа жизни и правильного питания. Однако далеко не все из них благоприятно влияют на организм человека. Диетолог Дарья Русакова назвала и составила список опасных для здоровья кисломолочных продуктов.

1. Йогурты с добавками

Йогурты и творожки с различными добавками не являются натуральной «молочкой», поскольку в их составе содержится намного больше углеводов, чем в какой-либо другой кисломолочной продукции. Из-за ненатуральных добавок и большого количества сахара, ухудшающего процесс всасывания кальция, их можно отнести, скорее, к сладостям или десертным блюдам.

2. Обезжиренная кисломолочная продукция

Не являются полезными для организма и обезжиренные кисломолочные продукты, отметила диетолог.

Дело в том, что в составы подобных йогуртов для достижения необходимой консистенции добавляют крахмал, который по своим питательным ценностям равносилен углеводам. Проблема заключается и в том, что обезжиренная «молочка» не насыщает организм, а, наоборот, вызывает аппетит за счет повышения уровня глюкозы в крови человека.

3. Жирная сметана

Сметана жирностью 25-30% тоже вредит пищеварению, поскольку является одним из самых сложных продуктов для переваривания, работы поджелудочной железы и печени. Но это не значит, что от сметаны нужно отказаться совсем. Чтобы избежать проблем с пищеварением и риска развития заболеваний ЖКТ, достаточно просто покупать кисломолочный продукт, жирность которого составляет 10-15 %.

Кто на вершине?

Врач подытожила: наиболее правильного и полезного кисломолочного продукта не существует, поэтому необходимо регулярно потреблять разные виды кисломолочной продукции, и только тогда можно достичь пользы для здоровья.

Не стоит забывать и о том, что у всех продуктов из этой группы недолгий срок годности. Йогурты, сметана, творог, молоко, кефир хранятся в холодильнике до пяти суток, это их главное отличие от вредной для здоровья кишечника ненатуральной кисломолочной продукции. Дело в том, что некоторые производители добавляют в «молочку» антибактериальные препараты, удлиняющие сроки хранения продуктов. Конечно, это позволяет продукции оставаться свежей большее количество времени, однако вещества не являются безопасными для микрофлоры кишечника.

Урок 3 – Молоко, кисломолочные продукты

Молочные продукты смело можно считать основой питания человека. Дело в том, что иммунные клетки организма – это белковые молекулы, следовательно, для того чтобы обеспечить надежный заслон от вирусов и бактерий, организму требуются протеины. Белки, содержащиеся в молочных продуктах, можно считать наиболее полноценными с этой точки зрения. Организм усваивает их на 95%, и они содержат все незаменимые аминокислоты.

Кроме того, в них содержатся легкоусвояемые микроэлементы, аминокислоты, кальций, фосфор, а кисломолочные продукты являются источником необходимых для пищеварения бактерий. Поэтому к выбору этого вида продуктов нужно подходить наиболее тщательно, чтобы они принесли максимум пользы.

Технический Регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013 устанавливает классификацию продуктов, полученных из молока, и делит их на группы: молочные, молочные составные, молокосодержащие и побочные продукты переработки молока. А значит, к выбору молочной продукции нужно подходить наиболее тщательно, чтобы она принесла максимум пользы.

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», действующий с 2014 года, выделяет более 100 видов молочной продукции. Они делятся на три основные группы: молочные продукты, молочные составные продукты и молокосодержащие продукты. Разберемся в том, что есть что.

Молочный продукт:

  • производится из молока или его составных частей

  • не используется немолочный жир и белок

  • в составе могут быть необходимые для переработки молока компоненты

  • пример: питьевое молоко, сметана, творог

Молочный составной продукт:

  • производится из молока или его составных частей

  • производится из молочных продуктов и немолочных компонентов, которые добавляются не в целях замены составных частей молока

  • молока должно быть более 50 %

  • в мороженом и сладких продуктах переработки молока должно быть более 40 %

  • пример: творог с кусочками фруктов, йогурт с хрустящими хлопьями

Молокосодержащий продукт:

  • производится из молока или его составных частей

  • производится из молочных продуктов

  • возможно замещение молочного жира заменителем не более чем на 50 %

  • возможно использование белка немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока не менее чем 20 %

  • пример: плавленый сыр

Изучаем упаковку — на что обратить внимание?

Перед тем как покупать молоко или другой вид молочной продукции, эксперты Роспотребнадзора рекомендуют тщательно изучать упаковку. На ней должна быть указана следующая информация:

• Наименование молока или молочной продукции. Наименование продукта должно указываться на лицевой стороне упаковки с использованием шрифта не менее 3,2 мм, а на таре объемом или массой менее 100 мл (г) не менее 2,8 мм.

• Название и местонахождение изготовителя продукции — юридический адрес, включая страну или место происхождения продукта. Также на упаковке должно быть название организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на территории Таможенного союза.

• Товарный знак (марка) (при наличии).

• Масса нетто.

• Состав продукта с указанием входящих в него компонентов.

• Массовая доля жира указывается в процентах. Исключение составляют обезжиренные продукты переработки молока, сыра, сырных продуктов, плавленых сыров, плавленых сырных продуктов. Также на упаковке для сыра, сырных продуктов, плавленых сыров, плавленых сырных продуктов должна быть указана массовая доля жира в сухом веществе (в процентах).

• Массовая доля молочного жира (в процентах к жировой фазе) указывается на упаковке молокосодержащих продуктов.

• Содержание в готовом кисломолочном или сквашенном продукте микроорганизмов (молочнокислых, бифидобактерий и других пробиотических микроорганизмов, а также дрожжей — колониеобразующих единиц (КОЕ) в 1 г продукта).

• Содержание в готовом обогащенном продукте микро- и макроэлементов, витаминов, других используемых для обогащения продукта веществ. Также должно быть указано отношение количества добавленных в продукт веществ к суточной дозе их потребления и особенности употребления продукта.

• Срок годности продукции — то есть период, по истечении которого пищевой продукт считается непригодным для использования по назначению. Срок годности указывается после слов «годен до», «употребить до», «использовать до».

• Условия хранения продукта. Обязательно должны быть указаны условия хранения после вскрытия упаковки, если качество и безопасность продукта при этом меняются.

• Обозначение стандарта или технического документа изготовителя, в соответствии с которым производится продукт переработки молока.

Также в информации, размещенной на упаковке, могут быть отражены дополнительные сведения, касающиеся особенностей качества продукта. Например, информация об использовании заменителя молочного жира должна включаться в наименование вида молокосодержащего продукта на лицевой стороне потребительской упаковки. Например, «Сметанный продукт с заменителем молочного жира» или «Сырок с заменителем молочного жира».

Молочные и кисломолочные продукты в детском меню

Даже составители диет для юных спортсменов ставят на первое место в детском меню именно молоко и молочные продукты. Не мясо и не овощи, а именно творог и ряженка входят в 1 группу продуктов по классификации диетологов-профессионалов. Ведь помимо кальция, они содержат белок, а также жизненно важные минералы и витамины. По сути – это строительные материалы для всех органов и систем организма ребенка. Есть только один аргумент против приема молока – ваш ребенок страдает лактазной недостаточностью.

Освежим исходные данные о пользе молока и кисломолочных продуктов. О рекордных количествах кальция в молоке не знают разве что наши дети, да и то – самые маленькие (120 мг на 100 г продукта). Суточная доза дошкольников – 800 мл молочных продуктов, то есть – почти литр. Тем, кому уже исполнилось 7 лет – диетологи рекомендуют 500-600 мл в день.

Российские педиатры провели исследование — в течение полугода детям контрольной группы давали детский кисломолочный йогурт, обогащенный кальцием. Доктор медицинских наук Лариса Щеплягина неоднократно публично говорила о жизненной необходимости кисломолочных продуктов в рационе детей и, в особенности, подростков. Вот как она комментирует результаты эксперимента: «Мы установили, что употребление в течение 6 месяцев йогурта, обогащенного кальцием, привело к улучшению самочувствия детей и их двигательной активности. И самое главное, что йогурт действительно улучшил обеспеченность кальцием, так как хорошо усваивается детским организмом, потому что был связан с кисломолочными белками».

Молоко

Если вы собираетесь сварить кашу на молоке – не стоит покупать для этих целей специализированное детское молоко. Но если ваш ребенок просто хочет выпить стакан молока с той же булочкой или печеньем – стоит обратить внимание именно на продукт специализированный. Производители детского молока тщательно контролируют допустимое содержание микроорганизмов в молоке, которое поступило с ферм. С 2010 года в России действует федеральный закон «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». К нему есть приложения, разъясняющие состав тех или иных веществ, в том числе указан допустимый уровень содержания микроорганизмов в молочных продуктах детского питания. Так вот, молоко для детей должно быть самого высшего качества – количество микроорганизмов в молоке должно быть меньше аж в пять раз, чем в том же продукте, предназначенного для взрослых!

Лучший способ обработки молока для детей – стерилизация. Это когда продукт нагревают до 136 градусов по Цельсию в течение четырех секунд и затем быстро охлаждают. Бактерии, микроорганизмы погибают, при такой обработке сохраняется около 30 процентов витаминов.

Очень полезно для детей молоко, обогащенное лактулозой. Благодаря ему в желудочно-кишечном тракте вырастут полезные для организма ребенка бактерии.

В молоке содержатся 9 незаменимых для детского организма витаминов и минералов:

  • Кальций: построение здоровых костей и зубов, поддерживает костную массу
  • Белки: служат источником энергии, участвуют в построение и восполнении мышечной ткани
  • Калий: помогает поддерживать здоровое кровяное давление
  • Фосфор: помогает укрепить кости и восстановить энергию
  • Витамин D: помогает поддерживать кости в здоровом состоянии
  • Витамин B12: поддерживает состояние нормы красных кровяных клеток и нервной ткани
  • Витамин А: поддерживает иммунную систему, помогает поддерживать нормальное зрение и кожу
  • Рибофлавин (B2): превращает пищу в энергию
  • Ниацин: отвечает за метаболизм сахара и жирных кислот

Адекватное потребление молока и молочных продуктов с самого раннего детства и на протяжении всей жизни может помочь сделать кости сильными и защитить их от болезней, например, от остеопороза (истощение, расстройство хрупких костей) в последующей жизни.

В августе 2010 года в России специальным приказом Министерства здравоохранения и социального развития были утверждены рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, которые отвечают современным требованиям здорового питания. Эти правила касаются питания и детей, и взрослых. Принятые с участием ученых умов нормы  – это усредненная величина потребления продуктов на душу населения. Если следовать этим правилам, можно не беспокоиться – ваш организм и вашего ребенка  надежно защищены от недостатка микронутриентов. Так вот, в год согласно этому документу в среднем каждый человек должен потреблять 320-340 килограммов молока и молочных продуктов. Замечу, что мяса мы должности съедать в год – 75 кг, а любимого нами картофеля – максимум 100 кг. Вот какого уважения удостоились  молочные продукты! При этом кефира и молока жирностью от 1, 5 до 3, 2 % мы выпивать должны не менее 60 килограммов, с пониженной жирностью – не менее 50 кг в год.

Масло – 4 кг в год;

Творог жирный – 9 кг в год;

Творог жирностью 9 % — 9 кг в год;

Сметана – 4 кг в год;

Сыр – 6 кг в год.

Польза для зубов

Кальций и фосфор, содержащиеся в молоке и молочных продуктах полезны для развития и поддержания здоровья зубов. Белок казеин образует на поверхности зуба тонкую пленку, которая предотвращает потерю кальция и фосфатов из эмали. Исследования показали, что молоко уменьшает риск развития кариеса. Стоматологи рекомендуют – молоко, как единственный безопасный напиток, который может быть использован между приемами пищи (не считая, конечно, воды), который не вызывает кариес даже в самых благоприятных для этого условиях.

Молоко и сердце

Употребление молока и кисломолочных продуктов снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом надо заботиться с детства. Кальций также снижает уровень плохого холестерина в крови. Этот минерал связывает вредные жиры в кишечнике и не допускает их переваривание. Излишки просто выводятся из организма.

Молоко и ожирение

Люди, которые регулярно с детства пьют молоко — практически всегда более стройные по сравнению с теми, у кого нет такой пищевой привычки. Точный механизм пока не изучен, но исследователи предполагают, что «виной» всему опять же кальций.

Молоко и сахарный диабет 2 типа

Если давать ребенку молоко или молочные продукты каждый день, его организм можно обезопасить от риска развития диабета 2 типа. Это заболевание сейчас очень распространено среди детей и подростков. А все потому, что у молока и молочных продуктов низкий гликемический индекс.

Ваш ребенок фанат шоколадного молока – не оттаскивайте его от прилавка! Он просто интуитивно знает, как себя поддержать в трудную минуту. Недавние исследования американских ученых показали, что такое молоко помогает организму восстановиться после изнурительных тренировок или стресса. Главное – просто соблюдать меру.

Свежее парное молоко

Сокровищница витаминов и микроэлементов. Рахит, анемия прекрасно лечатся свежим молоком. Но такое не «магазинское» молоко могут позволить себе жители сельской местности или горожане, у которых знакомые содержат буренку. Корова обязательно должна быть здорова – а вы в этом на 100 процентов уверены. Покупать молоко на разлив, привезенное с неизвестной фермы – чревато последствиями.

Топленое молоко

Приятный кремовый оттенок и незабываемый вкус – все это достигается подогревом молока при температуре 90-92 градуса по Цельсию в течение 3 часов. Естественно, в таком молоке минимум витаминов, видоизмененные белки, потерявшие свои полезные свойства. Для детского питания продукт бесполезный.

Творог

Детский творожок готовят из стерилизованного молока, предназначенный для школьников и взрослых людей – из пастеризованного (молоко нагревают до 90 градусов в течение 20 секунд и остужают). Детский вариант предпочтителен, так как в продукте после стерилизации сохраняются белки, глобулин, альбумин и казеин, в то время как в твороге для взрослых – только казеин. Предпочтительно давать нежирный творог. Если у ребенка избыточный вес или диабет, питание обезжиренным творогом способно даже нормализовать жировой обмен в организме.

Сырковая масса, глазированные сырки

На их этикетке всегда написано – творожный продукт. В общем, там есть творог, но очень мало, основу составляют растительные жиры не всегда высокого качества, обилие сахара, что не приносит пользу детском организму. Можно иногда купить ребенку один сырок – но не более.

Кефир

Рекомендуется употреблять каждый день, можно на ночь. Предпочтительно покупать именно кефир, предназначенный для детского питания. В отличие от продукта для взрослых, для детей кефир готовят не спиртовым способом брожения, а молочнокислым. В продаже также имеется бификефир или биокефир, обогащенные бифидобактериями.

Йогурт

Кисломолочный продукт готовится с использованием болгарской палочки. Как и кефир, помогает восстановить нормальную кишечную микрофлору в кишечнике. Способствует перевариванию пищи. Лучше всего покупать йогурт без наполнителей и сахара, а дома уже в него добавить свежие фрукты и ягоды. В нем не должно быть крахмала, тапиоки и желатина. Густым йогурт должен быть не благодаря этим добавкам – а в результате естественного процесса брожения. Срок годности хорошего, «живого» йогурта – от 5 до 20 суток.

Сливки

Для детского питания оптимальны сливки жирностью не более 10 процентов. На десерт иногда можно приготовить ребенку взбитые сливки, но для этого подойдут сливки 20-30 процентные (они лучше взбиваются). Если ребенок склонен к избыточному весу – не стоит дразнить его этим вкусным, но очень жирным продуктом. Детям с нормальным весом, сливки, употребляемые в разумных количествах – принесут только пользу. Они выводят из организма токсические вещества и даже содержат L-трептофан. Это природный транквилизатор, который укрепляет нервную систему.

Сметана

Когда молочнокислые бактерии сквашивают сливки – получается сметана. 10-15 процентная сметана вполне подойдет для детского меню. Кстати, переваривается сметана намного лучше, чем молоко. Пищевую ценность ярко демонстрируют содержащиеся в ней витамины PP, D,A, Е, С, витамин Н (биотин) и бета-каратин.

Ацидофилин

Широко не разрекламированный, ацидофилин должен занять ведущее место в кисломолочном меню вашего ребенка. Пастеризованное молоко сквашивается ацидофильной палочкой. Она в организме творит настоящие чудеса. Ацидофильная палочка уничтожает патогенную и условно-патогенную флору – даже стафилококки. Ацидофилин прекрасное средство для восстановления организма ребенка после лечения антибиотиками и просто для укрепления организма, улучшения иммунитета.

Варенец

Разнообразить кисломолочное меню достоин варенец. Этот кисломолочный продукт укрепляет мышечную ткань. По содержание белка варенец занимает первое место (2, 9 гр.), оставляя позади ряженку и простоквашу. Как и другие кисломолочные продукты, способствует росту нормальной микрофлоры кишечника. В составе варенца должны быть только молоко и закваска. Срок годности качественного варенца не может превышать 14 суток.

Фото: Pexels

Список продуктов, избегающих аллергии на молоко {Список молочных продуктов}

Совместное использование означает заботу!

Ознакомьтесь с нашим списком продуктов, которым следует избегать аллергии на молоко, чтобы получить полный список молочных продуктов и узнать, каких молочных продуктов следует избегать.

Есть множество причин, по которым нужно знать источники молочных продуктов. Но найти список молочных продуктов не всегда легко.

У некоторых может быть сильная аллергическая реакция на молоко, а другие могут быть веганами. Возможно, у вас непереносимость лактозы, кормление грудью или у вас такое заболевание, как экзема, и вы слышали, что отказ от молочных продуктов может помочь.

Независимо от того, по какой причине вы решили исключить молочные продукты из своего рациона, вам необходимо знать, какие продукты содержат молочные продукты.

К сожалению, это не так просто, как просто сказать, избегайте всего, что содержит молоко. Хотя это было бы неплохо, просто это не так просто.

Существует не только множество широко известных молочных продуктов, но и множество скрытых источников молочных продуктов.

Некоторые из них распространены и легко идентифицируемы, а другие нет.

ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНО?

Когда вы находитесь на безмолочной диете, это означает, что вы не употребляете молочные продукты любого вида.

Молочные продукты относятся конкретно к продуктам из коровьего молока.

Некоторые люди потребляют молоко других животных, например, коз; однако для целей маркировки безмолочная диета относится только к коровьему молоку.

Никогда не пропустите ни одного поста! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получайте их все легко! Кроме того, 15 простых рецептов доставлены немедленно!
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

КАКОВЫ ИСТОЧНИКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ?

Очевидно, что если вы отказываетесь от молочных продуктов, вам нужно знать, каких продуктов вам следует избегать.

К сожалению, ответить на этот вопрос не так просто, так как в нем много скрытых молочных ингредиентов.

Тем не менее, некоторые из наиболее известных продуктов в списке молочных продуктов включают:

  • Молоко
  • масло
  • Йогурт
  • Yogurt
  • Крем (тяжелые сливки, сметаны и т. Д.)
  • Мороженое
  • Whey
  • CATEIN

Если вы видите эти эти маркировки, они известны молочные продукты продукты и их следует избегать.

КАК УЗНАТЬ, ЕСТЬ В ПРОДУКТЕ МОЛОЧНЫЕ ИЛИ СКРЫТЫЕ МОЛОЧНЫЕ СОДЕРЖАЩИЕ?
ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ. ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ.

Нельзя в достаточной степени подчеркивать важность чтения этикеток при соблюдении безмолочной диеты.

В соответствии с действующими федеральными законами США FDA товары должны иметь четкую маркировку о том, что они содержат молоко.

Это означает, что либо в списке ингредиентов, либо в слове «Содержит: молоко» после списка ингредиентов должно быть четко указано молочное.

Если у вас сильная аллергия на молоко, вы также должны отметить продукты с пометкой «может содержать». Это означает, что он обрабатывается на предприятии, которое также производит молочные продукты, и может произойти перекрестное загрязнение, и вам также следует избегать этих продуктов.

* Здесь важно отметить, что в настоящее время для компаний не требуется указывать «может содержать».

Существуют продукты, которые не подпадают под действие законов FDA о маркировке аллергенов и поэтому не будут маркироваться как таковые.

Многие люди считают, что они могут отказаться от обычных источников молочных продуктов, таких как молоко и сыр, и все остальное будет в порядке. Однако это не так.

Молоко и продукты на его основе добавляют во все, от батончиков мюсли до майонеза, немолочных сливок для кофе и маргарина. Некоторые из самых удивительных продуктов в списке молочных продуктов, содержащие молоко, которые могут шокировать, включают:

  • Hot Dogs
  • Курицы Nurggets
  • Томатные соусы
  • картофельные чипсы
  • винегрет
  • спагеттиос
  • рыбные палочки
  • куриный бульон
  • жевательная резинка
  • Tuna
  • Tuna

Это действительно так важно читать этикетки.

Еще более важно читать этикетки каждый раз, когда вы что-то покупаете. К сожалению, бренды часто меняют рецепты продуктов и могут добавлять разные ингредиенты. Так что то, что когда-то было безмолочным, может больше не быть безмолочным.

Означает ли без лактозы отсутствие молочных продуктов?

Нет. Это только означает, что в нем нет лактозы. Он все еще может содержать казеин или сыворотку, которых также следует избегать при безмолочной диете.Это для людей, которые знают, что они реагируют только на лактозу.

Означает ли безмолочный продукт безмолочныйi

Нет. Это обычное явление, которое появляется все чаще и чаще.

Компании маркируют продукты, такие как сливки и альтернативные сыры, такие как миндальный сыр или соевый сыр, как немолочные, хотя на самом деле они все еще содержат сыворотку или другой молочный ингредиент.

Опять же, почему так важно читать этикетки.

Зачем мне проверять лекарства?

Кого-то это может шокировать, но на самом деле вам следует перепроверить все свои лекарства.В некоторые лекарства добавляют сыворотку или лактозу, и поэтому они не являются безмолочными лекарствами.

Вы можете поговорить со своим фармацевтом, который сможет помочь вам узнать, действительно ли ваши конкретные лекарства содержат молочные продукты, и если да, то какие альтернативы для вас.

Вам также необходимо проверить свою косметику, средства личной гигиены и корм для домашних животных на наличие молочных продуктов, особенно если у вас аллергия на молоко. Мы уже видели молочные продукты в зубных пастах, особенно в отбеливающих.

Как мне могут помочь этикетки из пареве?

В самом простом определении кошерная пища – это пища, приготовленная в соответствии с еврейскими законами. Есть определенные способы обращения с мясом и молочными продуктами, чтобы они были кошерными для потребления евреями.

Однако, даже если вы не еврей, вы можете воспользоваться их потребностями в еде.

Пареве или Парве относятся к продуктам, которые не содержат ни мяса, ни молочных продуктов. Это означает, что любая еда с маркировкой Pareve не содержит молочных продуктов.

Чтобы узнать, является ли что-то Пареве, вы можете найти символ K или круг с буквой K внутри, за которым следует слово Пареве. Если рядом с буквой К стоит буква D или DE, то этот продукт содержит молочные продукты.

Важно отметить, что рыба считается Пареве по еврейскому закону, поэтому, если вы веган, вам все равно нужно смотреть на этикетку.

Список исключений при аллергии на молоко

Итак, каков весь список молочных продуктов? Приготовьтесь, но это довольно длинный список.

Мы расположили все молочные ингредиенты в алфавитном порядке для каждого раздела. Насколько нам известно, эти продукты содержат или могут содержать молоко, известное или скрытое.

Этот список не является медицинским советом и не должен рассматриваться как таковой. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть диетическое состояние, требующее отказа от молочных продуктов.

В любом случае, мы надеемся, что этот список поможет вашей безмолочной диете.

Список молочных продуктов

1% молоко

2% молоко

Ацидофильное молоко

Кислотная сыворотка

Казеинат аммония

Безводный молочный жир

Искусственное масло

Ароматизатор искусственного масла

Масло сливочное

Экстракт сливочного масла

Сливочное масло Жир

Масло со вкусом сливочного масла

Пахта

Смесь пахты

Сухая пахта

Сухая пахта

Сливочное масло

Сливочное масло

Казеинат кальция

Казеин

Гидролизаты казеина

Казеинат

Сыр (все виды)

Сырный ароматизатор (искусственный и натуральный)

Сырная еда

Шоколад

Сгущенное молоко

Творог

Кремовый

Сливочный сыр

Кисломолочный продукт

Творог

Сыворотка творожная

Заварной крем

Молочное масло

Сухие молочные продукты

Безлактозная сыворотка

Деминерализованная Почему

Производное молоко

Сухое молоко

Сухое молоко

Сухое молоко

Сухие вещества молока (DMS)

Сухое молоко

Обезжиренное молоко

Полностью сливочное сухое молоко

Галактоза

гхи

Козий сыр

Говяжье молоко

Половина и половина

Гидролизованный казеин

Гидролизованная сыворотка

Мороженое

Ледяное молоко

Имитация сыра

Имитация сметаны

Казеинат железа

Кефир

Курмисс

Лактаид Молоко

лактальбумин

Лактальбумина фосфат

Сухой лактат

Лактитола моногидрат

Лактоферрин

Лактоглобулин

Лактоза

Безлактозное молоко

Лактулоза

Молочнокислые дрожжи

Молоко с низким содержанием жира

Солодовое молоко

Молоко

Производное молока

Молочный жир

Сухое молоко

Молочный белок

Гидролизаты молочного белка

Твердые молочные пасты

Сухие вещества молока

Натуральное масло

Ароматизатор натурального масла

Низин Препарат

Обезжиренное сухое молоко

Обезжиренное молоко

Обезжиренные сухие вещества молока

Нуга

Панир

Молоко пастеризованное

Казеинат калия

Сухое молоко

Сухая сыворотка

Белковые гидролизаты

Пудинг

Кварк

Рекалдент

Сыворотка с пониженным содержанием минералов

Сычужный фермент

Сычужный казеин

Овечье молоко

Сыр из овечьего молока

Щербет

Обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко

Казеинат натрия

Сметана

Сухая сметана

Кислое молоко

Кисломолочные сухие вещества

Сладкие сливки

Сухая пахта со сладкими сливками

Сладкая молочная сыворотка

Сгущенное молоко с сахаром

Сгущенное обезжиренное молоко с сахаром

Вегетарианский сыр с казеином

Сыворотка

Гидролизаты сыворотки

Сухая сыворотка

Сывороточный протеин

Концентрат сывороточного протеина

Гидролизаты сывороточного протеина

Сухая сыворотка

Взбитое масло

Взбитые сливки

Цельное молоко

Йогурт (обычный или замороженный)

Йогуртовый порошок

Казеинат цинка

Перечень молочных продуктов

Искусственные ароматизаторы

Карамельный ароматизатор

Шоколад

Ароматизатор

Галактоза

Мука с высоким содержанием белка

Хот-доги

Молочная кислота

Лактобактерии

Мясо для обеда

Маргарин

Натуральный ароматизатор

Пребиотики

Рисовый сыр

Простой

Колбаса

Соевый сыр

Стартовый дистиллят

Удивительные продукты, которые всегда должны быть безмолочными

Миндальное масло

Миндальное молоко

Яблочное масло

Карбонат кальция

Цитрат кальция

Молоко кешью

Масло кешью

Масло какао

Какао-порошок

Кокосовое масло

Кокосовый крем

Кокосовое молоко

Винный камень

Фруктовые масла (яблочное, тыквенное и т. д.)

Лецитин Олеорезин

Ячменный солод

Солодовый ликер

Солодовый уксус

Расторопша пятнистая

Арахисовое масло

Ореховые масла

Ореховое молоко

Масло ши

Соевое молоко

Как всегда, вы должны обязательно проверять каждую этикетку перед покупкой продукта.Этот список является лишь отправной точкой и не должен использоваться в качестве замены медицинской консультации.

Если у вас есть какие-либо конкретные вопросы о каких-либо продуктах или ингредиентах, проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Какие ресурсы могут мне помочь?

Мы знаем, что поначалу отказаться от молочных продуктов может быть очень сложно, пока вы не привыкнете к этому. К счастью, в дополнение к этому списку молочных продуктов у нас есть некоторые ресурсы, которые могут вам помочь.

Закрепите этот Список избегания аллергии на молоко на потом

Этот пост был первоначально опубликован 31. 10.2018 и обновлен 16.01.2020.

Продукты, которых следует избегать, продукты с молоком и советы

Используйте этот список, чтобы проверить этикетки продуктов на наличие коровьего молока или молочных продуктов. Кроме того, спросите своего врача, безопасно ли овечье и козье молоко. Для большинства людей с аллергией на молоко ответ отрицательный: белки овечьего и козьего молока аналогичны белкам коровьего молока и также вызывают реакцию.

Не путайте непереносимость лактозы с аллергией на молоко. Это не одно и то же. Непереносимость лактозы — это когда вы не можете переваривать лактозу, сахар, содержащийся в молочных продуктах. У вас часто будут такие симптомы, как боль в животе, газы и диарея. При аллергии на молоко симптомы затрагивают не только пищеварительный тракт. Аллергия на молоко — это когда ваша иммунная система считает молочные продукты чужеродными и атакует их, высвобождая химические вещества, называемые гистаминами. Симптомы могут варьироваться от хрипов до рвоты и диареи.

Молочные продукты, которых следует избегать

  • Сливочное масло и сливочный жир
  • Сыр, включая творог и сырные соусы
  • Сливки, включая сметану
  • Заварной крем
  • Молоко, включая пахту, сухое молоко и сгущенное молоко9 0944 Йогурт4 9004 9004 9004
  • Мороженое
  • Пудинг

Молочные продукты

Эти продукты часто содержат белок коровьего молока. Проверяйте их этикетки перед покупкой. Если вы едите вне дома, спросите, использовалось ли молоко для их приготовления.

  • Au Gratin Блюда и белые соусы
  • Выпечка
  • , Торки
  • Избитые и жареные продукты
  • Cake Mix
  • Cake
  • Жевательная резинка
  • Chowing и Cream Candy
  • COMEE COMMES
  • Creamed или Scalloped Foods
  • Donuts
  • Donuts
  • Granola Bars
  • Grana Vergies
  • Grangeies
  • Индийская еда, в котором GHEE (форма масла) очень распространена
  • солодовое молоко
  • маргарин
  • пюре
  • мясо — консервы и обработанные, включая мясные нарезки и мясные деликатесы
  • Нуга, содержащаяся в некоторых конфетах
  • Заправки для салатов
  • Щербет

Ингредиенты с молоком

Если вы видите это на этикетке, продукт содержит молочные белки: 7

  • Искусственный ароматизатор масла или сыра
  • Казеин или казеинаты
  • Диацетил
  • Творог
  • Топленое масло
  • 9004 8 Гидролизат
  • Лакталбумин, лакталбумин фосфат
  • лактоза, лактоглобулин, лактоферрин, Lactulose
  • RECALDENT
  • RENALDENT
  • RENNET
  • TAGATOSE
  • WHEY или WHEY PRODUTOME
  • Эти списки могут быть не завершены. Найдите любой ингредиент, с которым вы не знакомы.

    USDA ERS — Молочные продукты

    На этой странице представлена ​​информация о периодических запланированных выходных данных ERS по молочным продуктам и последние отчеты ERS по молочным продуктам.

    Молоко производится во всех 50 штатах, при этом наибольшее количество молока приходится на западные и северные районы страны. Молочные фермы, в подавляющем большинстве случаев принадлежащие и управляемые семьями, обычно являются членами производственных кооперативов. В отрасли наблюдается постоянное снижение количества операций, сопровождающееся увеличением количества коров на одну операцию.Молочные продукты включают молоко для жидких напитков, сыр, масло, мороженое, йогурт, сухие молочные продукты, сгущенное молоко и сывороточные продукты. Для получения дополнительной информации о молочных продуктах в США см. Предыстория, Обзор рынка, Торговля, Политика и Чтения.

    ERS предоставляет данные и отчеты о молочных рынках, включая внутреннее и международное предложение, спрос, торговлю и цены.

    Периодические запланированные выходные данные, относящиеся к молочной ферме

    • Животноводство, молочные продукты и птицеводство (LDP) , ежемесячный отчет, в котором представлены прогнозы предложения и использования для U.S. Рынки домашнего скота, молочных продуктов и птицы основаны на последнем отчете Министерства сельского хозяйства США «Оценки мирового предложения и спроса на сельскохозяйственную продукцию» (WASDE).
    • Данные о молочных продуктах , набор данных, который включает файлы, охватывающие внутреннее предложение, спрос и торговлю различными молочными продуктами. Данные о ситуации с молочными продуктами в США и их исчезновении из продажи обновляются ежемесячно, а данные о производстве молока в США и связанные с ними данные обновляются ежеквартально. Все остальные файлы данных обновляются ежегодно. К ним относятся данные о потреблении молочных продуктов на душу населения; продажа жидкого молока; снабжение молоком по штатам и регионам; производство молока и факторы, влияющие на предложение и использование молока во всех молочных продуктах; а также количество и размер заводов по розливу молока.
    • Краткий обзор WASDE,   Ежемесячная интерактивная визуализация, которая предоставляет ключевые данные и основные моменты из самого последнего отчета WASDE по животноводству и молочным продуктам, а также полевым культурам.
    • Затраты на сырьевые товары и прибыль , информационный продукт, который предоставляет ежегодные оценки производственных затрат и доходов для основных полевых культур, молока, свиней и коровьего теленка.
    • Разброс цен от фермы к потребителю , продукт данных, который сравнивает цены, уплачиваемые потребителями за продукты питания, с ценами, полученными фермерами на соответствующие товары.

    Недавние отчеты ERS, касающиеся молочных продуктов 

    В дополнение к периодическим отчетам Outlook и информационным продуктам ERS выпускает отчеты, освещающие актуальные вопросы, важные для молочных рынков в США и во всем мире.

    Последние публикации ERS, касающиеся молочного сектора, включают:

    • Изучение снижения потребления жидкого коровьего молока на душу населения в США, 2003–2018 гг. США на душу населения жидкого молока снижается.Исследователи Министерства сельского хозяйства США и ERS изучили, как изменилось потребление детей, подростков и взрослых за период с 2003 по 2018 год, включая изменения в количестве молока, которое каждая группа потребляла в качестве напитка, добавляла в хлопья и добавляла в другие виды напитков, такие как кофе. и чай (ERR-300, октябрь 2021 г.).
    • «Компоненты фермерского молока и их использование среди молочных продуктов со временем изменились» Данные Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства США показывают, что изменения в структуре потребления молочных продуктов с 2000 по 2019 год повлияли на процентное содержание молочного жира и сухого обезжиренного вещества в молоке. Две крупнейшие категории продуктов: жидкие напитки, молоко и сыр ( Amber Waves , август 2021 г.).
    • «Рост экспорта молочных продуктов США в Юго-Восточную Азию зависит от конкуренции с другими крупными экспортерами молочных продуктов» Анализ показывает, что импорт молочных продуктов в Юго-Восточную Азию из США зависит от экспортных цен в США и других странах. Рост расходов на импорт молочных продуктов в регионе может привести к увеличению или уменьшению доли рынка США в зависимости от продукта и страны ( Amber Waves , февраль 2020 г.).
    • Перспективы роста в У.S. Экспорт молочных продуктов в Юго-Восточную Азию

      Ожидается, что в ближайшие десятилетия спрос на продукты питания в Юго-Восточной Азии (ЮВА) будет расти, что создаст возможности для экспортеров молочных продуктов. В этом исследовании рассматриваются перспективы роста экспорта молочных продуктов США в регион Юго-Восточной Азии, а также то, как потенциал США по увеличению или уменьшению доли рынка варьируется от одной страны Юго-Восточной Азии к другой и среди продуктов (ERR-278, декабрь 2020 г.).

    • «Продукты на растительной основе заменяют коровье молоко, но влияние незначительное» Используя данные сканирования розничной торговли, собранные в период с 2013 по 2017 год, исследователи ERS подтвердили, что в среднем U. Домохозяйства S. покупают меньше жидкого коровьего молока, и этому способствует рост продаж заменителей растительного молока. Однако продажи продуктов растительного происхождения не являются основной движущей силой тенденций продаж коровьего молока. ( Янтарные волны , декабрь 2020 г.).

    Дополнительные публикации ERS о молочных продуктах см. в Readings.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Публикация | Молочные продукты | ID: m326m1757

    6 января 2022 г.

    6 января 2022 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 6 января 2022 г.

    3 декабря 2021 г.

    3 декабря 2021 г . : Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 3 декабря 2021 г.

    4 ноября 2021 г.

    4 ноября 2021 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 4 ноября 2021 г.

    4 октября 2021 г.

    4 октября 2021 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 4 октября 2021 г.

    3 сентября 2021 г.

    3 сентября 2021 г . : Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 3 сентября 2021 г.

    4 августа 2021 г.

    4 августа 2021 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 4 августа 2021 г.

    2 июля 2021 г.

    2 июля 2021 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 2 июля 2021 г.

    4 июня 2021 г.

    4 июня 2021 г . : Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 4 июня 2021 г.

    4 мая 2021 г.

    4 мая 2021 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 4 мая 2021 г.

    1 апреля 2021 г.

    1 апреля 2021 г .: Молочные продукты

    Дата и время выпуска: 1 апреля 2021 г.

    Без лактозы или без молока? | LACTAID®

    Без лактозы или без молока? | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию >

    без лактозы по сравнению сБезмолочный

    Что такое безлактозный продукт по сравнению с безмолочным?

    Если вы перегружены всеми вариантами в молочном отделе, вы в хорошей компании. Мы поможем вам разобраться, что означают термины и как решить, что пить.

    Основное отличие состоит в том, что безлактозные продукты производятся из настоящих молочных продуктов, а безмолочные продукты вообще не содержат молочных продуктов. Безмолочные продукты изготавливаются из растений, таких как орехи или злаки. Ни продукты без лактозы, ни продукты без молока не содержат лактозу.

    Например: безлактозные продукты включают молоко LACTAID® и мороженое LACTAID®.

    Безмолочные продукты включают соевое молоко, миндальное молоко и кокосовое молоко.

    Непереносимость лактозы? Не отказывайтесь от молочного

    Если у вас непереносимость лактозы, вы можете подумать, что пришло время попрощаться с молочными продуктами, но есть много веских причин, чтобы сохранить их в своем рационе. Вот некоторые из них:

    • Безлактозное молоко LACTAID® изготовлено из 100% настоящих молочных продуктов, только без лактозы, и содержит все натуральные витамины и питательные вещества, содержащиеся в нем.
    • Большинство миндального молока содержит только 2% настоящего миндаля, остальное — вода, сахар и добавки. Каждая порция содержит только 1 грамм белка по сравнению с 8 граммами белка на порцию молока LACTAID®.
    • Большинство соевого молока подслащено сахаром. Витамины, минералы и загустители добавляются на этапе обработки. Молоко LACTAID® — это настоящие молочные продукты, содержащие природный кальций и другие витамины. Не содержит загустителей.

    Питательная электростанция

    Знаете ли вы, что настоящее молоко и молочные продукты могут помочь вам сохранить здоровье? Наряду со здоровой диетой и физическими упражнениями они могут помочь:

    • Держите кости и зубы крепкими.Кальций, фосфор и магний в настоящих молочных продуктах полезны для костей и зубов, защищая от кариеса и болезней, таких как остеопороз, в более позднем возрасте.
    • Американская Диабетическая Ассоциация®* рекомендует соблюдать здоровую диету* с большим разнообразием продуктов, включая обезжиренные молочные продукты.

    *Ссылки, представленные здесь, предназначены только для удобства. Никакое спонсорство или одобрение какой-либо третьей стороной не подразумевается

    Молочные продукты без дискомфорта

    С продуктами и пищевыми добавками LACTAID® легко сохранить молочные продукты в своем рационе.Теперь вы можете наслаждаться восхитительным вкусом любимых молочных продуктов, не чувствуя себя плохо потом.

    Это проще, чем вы думаете, и вам не нужно отказываться от молочных продуктов!

    Это проще, чем вы думаете, и вам не нужно отказываться от молочных продуктов.

    Также в этом разделе


    Наши продукты


    Получите желаемый белок без дискомфорта и с великолепным вкусом!

    13г…

    Получите белок, в котором нуждается ваш организм, без дискомфорта и с великолепным вкусом!…

    Наше цельное молоко является отличным источником кальция и…

    Вы не поверите, что он не содержит лактозы. Получайте необходимые питательные вещества, такие как кальций, белок,…

    Доступен в:

    32 унции, 64 унции, 96 унций

    страницы

    Получите желаемый белок без дискомфорта и с великолепным вкусом!

    13г…

    страницы

    Войдите, используя свою учетную запись с

    {* логинвиджет *}
    {* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

    Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов. Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.

    {* традиционныйSignIn_signInButton *}

    {* /информационная форма пользователя *}

    С возвращением, {* welcomeName *}!

    {* логинвиджет *}

    С возвращением!

    {* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

    {* традиционныйSignIn_signInButton *}

    {* /информационная форма пользователя *}

    Все поля обязательны, если не указано иное

    {* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}

    Будет использоваться как ваше имя пользователя

    Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {*/форма социальной регистрации *}

    Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

    {* логинвиджет *}

    Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

    Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное.

    {* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

    Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

    {* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

    Будет использоваться как ваше имя пользователя

    {* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

    Должно быть не менее 8 символов

    {* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

    Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

    {* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}

    Все поля обязательны для заполнения

    {* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}

    Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

    {* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}

    Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

    {* объединить учетные записи *}

    {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

    Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов

    . {* /privacyPolicyPostLoginForm *}

    Вы не соответствуете минимальному возрасту для входа на этот сайт

    Ваша учетная запись деактивирована.

    Безмолочные и немолочные продукты? | ФАРРП

    Потребители с аллергией на молоко и родители потребителей с аллергией на молоко должны с осторожностью относиться к употреблению пищевых продуктов, помеченных как безмолочные или немолочные. Эти термины могут появляться довольно заметно на этикетках пищевых упаковок. Тем не менее, эти термины не следует использовать для быстрого изучения сведений об ингредиентах, указанных на этикетке упаковки.

    Что означают эти термины?

    Для термина «безмолочные продукты» не существует нормативного определения.Это означает, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не установило никаких правил, касающихся использования этой терминологии на этикетках упаковки. Конечно, FDA не разрешает использовать ложные и вводящие в заблуждение термины на этикетках пищевых продуктов. Но без нормативного определения нельзя гарантировать, что продукты, помеченные как «безмолочные», на самом деле не содержат молочных белков.

    Должны ли потребители с аллергией на молоко покупать безмолочные продукты? Не без предварительного прочтения заявления об ингредиентах.Хотя с такими продуктами, как правило, все в порядке, Программа исследований и ресурсов по пищевой аллергии (FARRP) в прошлом идентифицировала продукты от нескольких небольших производителей, которые содержат молоко, даже если они помечены как не содержащие молочные продукты. Некоторые компании могут использовать этот термин для описания безлактозных или низколактозных продуктов для потребителей с непереносимостью лактозы. Или они могут использовать его на продуктах, которые не содержат традиционных молочных ингредиентов, таких как молоко и сливки, но не свободны от производных молока, таких как казеинаты или сыворотка. Однако, если продукты содержат молочный белок, они небезопасны для людей с аллергией на молоко. К сожалению, те, у кого аллергия на молоко, не могут полагаться на заявления о том, что они не содержат молочных продуктов, и им необходимо будет тщательно изучить заявление об ингредиентах на наличие молока.

    Для термина «немолочные продукты» существует нормативное определение. Но, что невероятно, нормативное определение действительно допускает присутствие молочного белка, казеина, в таких продуктах. Безмолочные обычно используются в кофейных сливках, сделанных из казеината, молочного белка, а не из молока или сливок.Термин «немолочные продукты» является давним побочным продуктом сильного молочного лобби, которое хотело гарантировать, что продукты-заменители молока и сливок не могут носить название молочных продуктов.

    Немолочный продукт определенно не означает, что продукт не содержит молока. Правила FDA специально разрешают использование казеинатов (а казеин является одним из основных аллергенов молока) в немолочных продуктах. Однако термин «казеинат» появится в описании ингредиента, и за ним должно следовать пояснение в скобках, например (производное молока).Хотя термин «немолочный» часто используется в отношении сливок для кофе, он также используется аналогичным образом в отношении различных других продуктов, содержащих казеинаты. Еще раз, тщательная проверка заявления об ингредиентах — лучшая защита потребителей.

    Между прочим, многие профессионалы пищевой промышленности согласятся с тем, что регулирование FDA относительно термина «немолочные продукты» смехотворно. Однако изменение норм, реально существующих в Своде федеральных правил, — процесс долгий и мучительный.

    Производство молочных продуктов и молочных продуктов

    ​ Закон штата Пенсильвания

    о санитарии молока и связанные с ним правила регулируют Программу санитарии молока штата и устанавливают механизмы для проверок, сертификации и рейтингов межштатных грузоотправителей молока для владельцев разрешений и лицензиатов. Конкретные обязанности по программе санитарной обработки молока включают следующее:

    • Обеспечьте ежегодное обучение и лицензирование инспекторов, утвержденных Пенсильванией, и завершите их сертификацию для инспекционной работы уровня «А» каждые 3 года.
    • Регулярные регулярные проверки заводов по производству молока, мороженого, сыра и других молочных продуктов.
    • Проведение регулярных проверок оборудования для пастеризации молока и молочных продуктов.
    • Каждые 2 года заполняйте межштатные рейтинги по программам грузоотправителей молока производителей наливных цистерн класса «А», молочных заводов и одноразовых контейнеров.
    • Полная нормативная проверка документации производителя молока каждые 6 месяцев и цистерн для наливного молока каждый год.
    • Завершайте проверки владельцев разрешений на сырое молоко и их необходимые записи каждые 3 месяца.
    • Периодическая сертификация пробоотборников молокозаводов и весов/пробоотборников молока на месте.
    • Полный обзор планов для новых доильных систем, а также для строительства нового молочного завода. Перед использованием изучите предлагаемую маркировку молока и молочных продуктов на предмет одобрения.
    • Обеспечение надзора за изменениями на рынке молочных ферм
    • Ежемесячно выполнять обычные и специальные обязанности по отбору проб.
    • Отвечайте на жалобы потребителей и помогайте с необходимыми отзывами.
    BFSLS 431 Notification of Milk Prodrucer Action Report 3-2017 (003).pdfВ сочетании с получением лицензии на взвешивание/пробоотборник через Совет по маркетингу молока штата Пенсильвания, лица, выполняющие отбор проб сырого молока для пастеризации в полевых условиях из резервуаров для насыпных грузов, бункеров, и/или системы прямой загрузки должны получить и поддерживать полевые сертификаты процедур отбора проб. BFSLS выдает этот сертификат на основании стандартов, приведенных в Приложении B последней версии Постановления о пастеризованном молоке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *