Мед здоровье: Контакты и адреса филиалов МЦ «Здоровье»

Содержание

Медицинский центр «Здоровье для всех» | Главная

Медицинский центр “Здоровье для всех” работает в условиях усиленного санитарно-​эпидемиологического режима по оказанию медицинской помощи ЕЖЕДНЕВНО c 8.00 до 20.00

Пребывание в нашем центре сделано максимально безопасным:
  • Для всех нахождение в центре строго в МЕДИЦИНСКИХ МАСКАХ и ПЕРЧАТКАХ с соблюдением дистанции 1,5 м.
  • При входе на второй этаж предоставляются бахилы и антисептик для обработки рук;

Все посетители проходят анкетирование и проверку температуры бесконтактным термометром.

Воздух внутри центра в течение дня обеззараживается ультрафиолетовыми лампами и рециркуляторами воздуха, усилена влажная текущая уборка и дезинфекция;

Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты;

В центр не допускаются:
  • лица имеющие повышенную температуру, болеющие пневмонией, ОРВИ, Covid-​​19;
  • лица без отрицательного результата на Covid-​​19 трехдневной давности, которые в течении последнего месяца были в отпуске, имели контакт с болеющими Covid-​​19, имели повышенную температуру.
  • сопровождающие, за исключения людей требующих сопровождения.

Допускаются переболевшие Covid-​19 с обязательным предоставлением отрицательного ПЦР теста на COVID-​19 и выписки из стационара или справки из поликлиники.


ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ работает:

08.00 — 12.00 – сдача анализов;

13:00 — 16:00 – капельницы, инъекции, ЭКГ и др. назначения.

Строго по записи капельницы и сеансы иглорефлексотерапии.

21.10.2020
Администрация


Успешное лечение начинается с обращения к грамотному и опытному специалисту.

Попасть на прием к одному из специалистов, можно связавшись с нами по телефону или сразу же посетив центр , расположенный в г. Ломоносов. Помимо этого, можно записаться на прием online . В ближайшее время мы свяжемся с вами и сообщим дату визита.

Общество с ограниченной ответственностью «ЦУК «Меньшиковский Форпост» осуществляет деятельность по оказанию населению платных медицинских услуг через структурное подразделение Медицинский центр «Здоровье для всех». Медицинский центр «Здоровье для всех» не является отдельным юридическим лицом (ИНН, ОГРН). Пройдя по ссылке вы можете ознакомиться с юридической информацией. Медицинский центр «Здоровье для всех» – это многопрофильный медицинский центр (поликлинический комплекс), действующий согласно лицензии Комитета по здравоохранению города Санкт-​​Петербурга № ЛО-78-01-009439 от 10.12.2018. В 2017, 2019 годах проведена специальная оценка условий труда (Сведения о проведении СОУТ).

Прием граждан проводится

Все медицинские услуги, рекламируемые на нашем сайте, оказываются строго в соответствии с медицинскими показаниями после консультации врача-​​специалиста.

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьей 437 Гражданского Кодекса РФ.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

АРМ-МЕД ЗДОРОВЬЕ медицинский центр Екатеринбург – отзывы, адреса и телефоны

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО! ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ 10%-30%! 

Медицинский центр Арм-Мед Здоровье ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг.

В центре осуществляется диагностика, самые разные способы обследования и выявления широкого ряда заболеваний. При обследовании вы столкнетесь только с компетентными врачами, которые всегда рады оказать свои услуги.

Здесь работают гинекологи и эндокринологи.

Если вам необходим мастер по реставрации зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете зубных врачей с соответствующим опытом. Максимально быстрый и недорогой способ вернуть зубу эстетическую привлекательность — это установка композитной пломбы, которая при надлежащем исполнении практически неотличима от естественной поверхности зубов. Однако в случае сильного разрушения может понадобиться изготовление винира, того или иного вида протеза или — в ряде ситуаций — удаление зуба с последующей процедурой имплантации. Кроме того, здесь производится синуслифтинг, лечение пульпита, кариеса, периодонтита и пародонтита, зубопротезирование, установка металлокерамики, базовое лечение зубов, а также установка брекетных систем, удаление зубного камня и осветление зубной эмали лазером.

Центр также предлагает ряд диагностических процедур: здесь вы можете сделать УЗИ, рентген и лабораторную диагностику.

Тип мед. учреждения
диагностический центр, стоматологическая клиника, стоматологический кабинет

Диагностика
лабораторная диагностика, рентген, УЗИ, УЗИ по беременности

Общая медицина
гинекология, эндокринология

Стоматология
базовая стоматология, металлокерамика, протезирование

Организация располагается по следующим адресам:

г. Екатеринбург, улица Ильича, 8. На ваши вопросы ответят по телефону: (343) 328-88-26. Приемные часы — пн-пт: 08:00 — 20:00; сб: 08:00 — 18:00; вс: 08:00 — 16:00. 

г. Верхняя Пышма, улица Машиностроителей, 6Б. На ваши вопросы ответят по телефону: (343) 328-88-23. Часы приема — пн-пт: 10:00 — 20:00; сб: 10.00 — 18.00.

Медицинский центр в Екатеринбурге «УГМК – Здоровье»

Ваша заявка принята!Your application is acceptedVaše objednávka je přijata!Votre demande a été acceptéeYour application is acceptedYour application is acceptedYour application is acceptedIhre Anforderung wird angenommen!귀하의 부탁을 수락되었습니다.

Başvurunuz kabul edildi

В указанное Вами время Вам позвонит наш администратор с номера +7 (343) 283-08-08 для подтверждения приёма.Our administrator will call you from the number +7 (343) 283-08-08 for confirmation of reception.V uvedenýčaszavolámeVám z t. č. +7 (343) 283-08-08 pro potvrzení prohlídky.Notre administrateur vous contactera au moment fixé à partir du numéro de +7 343 283 08 08 pour confirmer le rendez-vous.Our administrator will call you from the number +7 (343) 283-08-08 for confirmation of reception.Our administrator will call you from the number +7 (343) 283-08-08 for confirmation of reception.Our administrator will call you from the number +7 (343) 283-08-08 for confirmation of reception.Zur verabredeten Zeit ruft Sie unser Administrator von Nummern +7 (343) 283-08-08 an, um den Termin zu bestätigen.명확하게 서술된 시간에 우리의 행정관은 확인하기 위해 +73432830808 번호로 전화해 드리겠습니다.Yöneticimiz, resepsiyon onayı için sizi +7 (343) 283-08-08 numaralı telefondan arayacaktır.

Если Вы опоздали на приём менее, чем на 15 минут, то время приёма будет сокращено на время Вашего опоздания.If you are late for an appointment less than 15 minutes, the reception time will be reduced by the time you are late.V případězpoždění méně než 15 minut, doba prohlídky bude zkrácena o čas zpoždění.Si vous êtes en retard de moins de 15 minutes par rapport au rendez-vous fixé, votre temps de réception sera réduit tenant compte de votre retard. If you are late for an appointment less than 15 minutes, the reception time will be reduced by the time you are late.If you are late for an appointment less than 15 minutes, the reception time will be reduced by the time you are late.If you are late for an appointment

less than 15 minutes, the reception time will be reduced by the time you are late.Wenn Sie zu einem Termin weniger als 15 Minuten zu spät kommen, wird die Empfangszeit für die Dauer Ihres Aufenthaltes verkürzt. 만약 15분 미만 늦으신다면 잔찰 시간은 지연 시간으로 줄일 겁니다.Randevunuza 15 dakika geçtiyseniz, geç kalma saatinizle resepsiyonun süresi kısalır.

Если Вы опоздали более, чем на 15 минут, Ваш приём будет отменён и перенесён на удобное для Вас время.If you are late more than 15 minutes, your appointment will be moved to a convenient time for you.V případě zpoždění vícenež 15 minut, prohlídka bude zrušena a přesunuta na zvolený termín.Si vous êtes en retard de plus de 15 minutes, votre rendez-vous sera annulé et rapporté à une date qui vous conviendrait.If you are late

more than 15 minutes, your appointment will be moved to a convenient time for you.If you are late more than 15 minutes, your appointment will be moved to a convenient time for you.If you are late more than 15 minutes, your appointment will be moved to a convenient time for you.Wenn Sie zu einem Termin mehr als 15 Minuten zu spät kommen, wird ihr Termin storniert und zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt übertragen. 만약 15분 이상 늦으신다면 진찰은 취소하고 편리한 시간으로 연기해 드리겠습니다.15 dakikadan fazla gecikti iseniz, randevunuz sizin için uygun bir zamana taşınacaktır.

Событие появится в вашем личном кабинете в течение 15 минут.

Вернуться на сайтReturn to the siteVrátit se zpětRETOURNER AU SITEReturn to the siteReturn to the siteReturn to the siteZurück zur Website휍사으트로 돌아갑니다.Siteye geri dön

Мед полезен?

Что такое мед?

Мед — густая жидкость золотистого цвета, которую пчелы производят с использованием нектара цветущих растений. Тип цветов, которые посещают пчелы, может влиять на вкус, запах и консистенцию меда, в результате чего появляются различные сорта, такие как манука, акация, клевер и флердоранж.

Откройте для себя полный спектр наших руководств по пользе для здоровья и прочтите о пользе меда манука для здоровья. Тогда ознакомьтесь с некоторыми из наших вкусных рецептов меда.

Пищевая ценность меда

Чайная ложка меда (8 г) содержит:

23 ккал / 98 кДж

6,1 г Углеводы

6,1 г Сахар

Основные преимущества меда для здоровья

1.

Нижний предел альтернатива рафинированному сахару

Натуральный подсластитель, необработанный мед, содержит примерно 40% фруктозы и 30% глюкозы, а также немного воды, пыльцы и микроэлементов, включая калий, кальций и магний. Рафинированный сахар для сравнения состоит на 50% из фруктозы и на 50% из глюкозы.Это означает, что мед имеет более низкую гликемическую ценность, чем сахар, и его влияние на уровень сахара в крови будет медленнее.

Хотя мед на 100% натуральный, важно помнить, что это все еще «бесплатный» сахар — тот тип сахара, от которого NHS советует нам отказаться.

2. Может помочь при сенной лихорадке и аллергии.

Употребление местного меда давно рекламируется как средство от сенной лихорадки, однако для получения положительного эффекта от этих эффектов могут потребоваться довольно большие количества.
Одно небольшое исследование, проведенное в 2011 году, рассматривало мед при аллергии на пыльцу березы.Участники употребляли мед с добавлением пыльцы березы ежедневно с ноября по март (до сезона сенной лихорадки) и записывали свои симптомы с апреля по май. Результаты показали, что общая оценка симптомов на 60% ниже, а количество бессимптомных дней в два раза больше, чем при использовании традиционной медицины.

3. Успокаивает боль в горле и кашель

Исследование, проведенное в 2007 году, показало, что родители предпочитают мед для облегчения симптомов ночного кашля и плохого сна у своих детей во время инфекции верхних дыхательных путей.

Более позднее исследование, проведенное в 2016 году, показало, что для облегчения симптомов кашля мед может быть лучше, чем «отсутствие лечения», но не лучше, чем некоторые безрецептурные смеси от кашля. Как всегда, при лечении кашля у детей и инфекций верхних дыхательных путей лучше руководствоваться вашим фармацевтом или терапевтом.

4. Антибактериальное средство с ранозаживляющими свойствами

Мед обладает естественными антибактериальными свойствами, и его влияние на заживление ран хорошо изучено. Это богатый источник химических соединений, таких как флавоноиды, которые, как сообщается, обладают антибактериальными, противовирусными, противовоспалительными и антиаллергенными свойствами. Как лабораторные исследования, так и клинические испытания показали, что мед является эффективным антибактериальным средством широкого спектра действия.

Мед может стимулировать рост новых тканей и минимизировать образование рубцов, что обнадеживает людей с несерьезными ранами, язвами и ожогами.

5. Может облегчить кожные заболевания

Мед перспективен как терапевтическое средство для облегчения симптомов ряда кожных заболеваний, включая атопический дерматит, розацеа и угри. Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять иммуномодулирующие свойства меда и его значимость для этих состояний.

Мед безопасен для всех?

Мед может вызвать детский ботулизм (редкое, но серьезное заболевание). Поэтому NHS советует не давать мед детям до достижения ими возраста одного года. Кроме того, некоторые люди могут испытывать аллергию на сырой мед, однако, опять же, это случается редко.
Поскольку мед содержит сахар, он может способствовать развитию кариеса. Поговорите со своим стоматологом или другим медицинским работником, если вас беспокоит здоровье зубов.
Мед производят пчелы, поэтому он считается продуктом животного происхождения, что делает его неприемлемым для тех, кто придерживается веганской диеты.Для получения дополнительной информации прочитайте наше руководство: мед является веганским?

Здоровые рецепты с медом

Жареная из свеклы с медом
Зимний салат с медом
Клементин и медовый кускус
Зеленое ассорти из меда и горчицы
Чечевица Пуй, жареная со специями морковь и салат фета
Марокканский салат из баклажанов и нута

наших рецептов меда.

Подробнее …

Польза для здоровья от яблочного уксуса
Польза для здоровья от корицы
Польза для здоровья от апельсинов
Все наши руководства по пользе для здоровья


Последний раз эту статью рецензировал Керри 12 ноября 2021 года Торренс.

Полезен ли мед? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Добавленный сахар получил плохую репутацию, и мед попал под перекрестный огонь. Конечно, это натуральный подсластитель, но действительно ли он полезен? Мы разберем преимущества и риски для здоровья, связанные с медом, и разберем, можете ли вы включить его в свой здоровый рацион.

Настоящие звезды в истории меда — это пчелы, которые за свою жизнь посещают миллионы цветков, делая возможным опыление растений, собирая нектар, чтобы вернуть их в свои ульи.Излишки меда (около 65 фунтов излишков ежегодно) пчелы удаляют пчеловоды, которые затем разливают его по бутылкам, чтобы люди могли наслаждаться им.

Одна столовая ложка меда обеспечивает 64 калории, 17 граммов углеводов и в общей сложности 17 граммов сахара. Он не содержит жиров, белков и натрия. Мед также содержит небольшое количество витаминов, минералов и фитонутриентов (флавоноидов и фенольных кислот), которые действуют как антиоксиданты. В целом, более темный мед содержит больше антиоксидантов, чем более светлый мед.Количество и тип питательных веществ, содержащихся в меде, зависит от цветочного источника.

В США существует более 300 различных сортов меда (например, клевер, полевой цветок, лаванда и цветы цитрусовых), каждый из которых обладает уникальным вкусом, на который влияет география и флора региона.

Также следует отметить, что мед до 50% слаще столового сахара. Таким образом, хотя на порцию меда больше калорий по сравнению со столовым сахаром, вам нужно меньше его, чтобы получить тот же уровень сладости.В большинстве рецептов вместо сахара используется половина меда.

Мед содержит пребиотики (воспринимайте пребиотики как пищу для пробиотиков), такие как неперевариваемые олигосахариды. Исследователи из Университета штата Мичиган обнаружили, что добавление меда к ферментированным молочным продуктам, таким как йогурт, может улучшить рост, активность и жизнеспособность бифидобактерий, группы «хороших бактерий» (пробиотиков), которые считаются важными для поддержания оптимального здоровья желудочно-кишечного тракта. .

Кроме того, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует мед в качестве потенциального средства лечения острого кашля и симптомов простуды (однако никогда не давайте мед детям младше 1 года). Это исследование также показало, что мед помогает облегчить симптомы простуды.

Поскольку на сегодняшний день количество исследований меда и здоровья ограничено, в 2018 году Национальный совет по меду запустил программу исследований в области питания, чтобы узнать больше о преимуществах меда для здоровья человека.«Приоритетные области исследований включают изучение антиоксидантов в меде, противовоспалительных свойств меда, пищеварительных преимуществ меда, роли меда в здоровом рационе питания и связанных со стрессом преимуществ потребления меда», — говорит Кэтрин Барри, директор по маркетингу. для Национального совета по меду. В настоящее время проводятся три исследования в области здоровья пищеварительной системы.

Добавленный сахар, согласно FDA, включает сахара, которые «либо добавляются во время обработки пищевых продуктов, либо упаковываются как таковые (например.г., банка меда, емкость с кленовым сиропом или пакетик столового сахара) ». В настоящее время определение добавленного сахара FDA не делает различий между сахарами, добавленными в диету, и сахарами, добавленными в продукт, и многие люди интерпретируют этикетку с добавленным сахаром на меде как означающую, что сахар добавлен в продукт, что не является чехол с медом. Мед — это чистый продукт, производимый пчелами, без добавления сахара.

«FDA признает, что добавленный сахар может быть частью сбалансированной диеты», — говорит Барри.«[FDA] обеспокоено тем, что чрезмерное потребление добавленных сахаров может затруднить потребителям есть достаточное количество продуктов с достаточным количеством пищевых волокон, необходимых витаминов и минералов, оставаясь при этом в пределах дневных норм калорий». Кроме того, диетические рекомендации на 2015-2020 годы рекомендуют, чтобы не более 10% от общего количества калорий приходилось на добавленный сахар. Это оставляет место для использования меда в небольших количествах, чтобы усилить вкус таких блюд, как овсянка или простой йогурт.

Raw vs.Фильтрованный мед

Ходили слухи (каламбур!), Что сырой мед полезнее, чем фильтрованный (или мед в банках, который обычно продается в вашем местном супермаркете). «Хотя официального федерального определения« сырого »меда в США не существует, обычно это означает мед, который не подвергался нагреванию или фильтрации», — говорит Барри, который считает, что это убеждение возникло из-за того, что сырой мед может содержать небольшое количество пыльцевых зерен, которые часто встречаются. удаляется при обработке или фильтрации.«Мед производят медоносные пчелы из нектара растений, а не пыльцы. В меде пыльца встречается только случайно. Количество пыльцы в меде ничтожно и недостаточно, чтобы повлиять на питательную ценность меда », — говорит Барри. Исследование, проведенное австралийским правительством в 2004 году, показало, что процентное содержание пыльцы канолы в сухом состоянии в 32 образцах австралийского меда из канолы варьировалось от 0,15% до 0,433%.

Мед, безусловно, может быть частью здорового, хорошо сбалансированного питания, если его употреблять в небольших количествах.На данный момент есть несколько преимуществ для здоровья от использования этого натурального подсластителя, но проводятся дополнительные исследования взаимосвязи между уникальными биологически активными соединениями в меде и здоровьем, так что следите за тем, что обнаруживают исследователи!

Мед для здоровья

На протяжении многих тысячелетий люди употребляли мед в равной степени из-за его вкуса и лекарств. Современная медицина догоняет нас, и исследования показывают, что древние греки, египтяне и многие другие древние культуры искали нечто золотое и блестящее. Возможно, следует сказать: «Ложка меда убережет доктора!»

Мед как лекарство

Более 4000 лет мед был одним из самых важных лекарств в Аюрведе, как внутреннем, так и внешнем. Египтяне использовали его местно как средство заживления ран. Греки ели его, потому что думали, что это продлит им жизнь. Все это правда, но вот наука, подтверждающая это.

Когда пчелы производят мед, они добавляют в него ферменты, которые делают его слегка кислым и по существу превращают его в перекись водорода.Во время срыгивания большая часть воды испаряется, и это в сочетании с ферментативным процессом создает среду, в которой не могут расти вредные бактерии, что обеспечивает их противогрибковые и антибактериальные свойства. Мед полон здоровых микробов, которые не создают стабильной среды для вредных бактерий. Он также полон антиоксидантов.

Доказано, что благодаря этим факторам мед полезен для многих пищевых продуктов. Вы готовы? Записывать!

Польза меда для здоровья
  • Снижает сезонную аллергию, потому что помогает вашей системе приспособиться к местной пыльце (см. Примечание о местном сыром меде ниже)
  • Борется со свободными радикалами, которые могут привести к раку и сердечным заболеваниям из-за всех антиоксидантов
  • Доказано, что помогает предотвратить и успокаивающий кислотный рефлюкс
  • Используйте его местно, чтобы помочь заживить раны и ожоги
  • Полезно для регидратации, потому что он содержит много электролитов
  • Используйте его в качестве пробиотика, чтобы поддерживать здоровое количество полезных бактерий в вашем теле, что помогает повысить ваш иммунитет система
  • Способствует поддержанию здоровья кожи
  • Борется с экземой и язвами
  • Помогает повысить энергию, поскольку содержит много углеводов
  • Уменьшает утреннее недомогание
  • Успокаивает боль в горле
  • Замедляет выпадение волос
  • Уменьшает 32
  • Инфекции мочевого пузыря 901 при артрите
  • Помогает при расстройстве желудка
  • Уменьшает неприятный запах изо рта
  • Помогает ke сбалансированный уровень холестерина ep

Есть много других преимуществ, особенно когда вы комбинируете мед с другими лекарственными веществами, такими как яблочный уксус, козье молоко или лимон. У этого списка нет конца.

Когда дело доходит до меда, лучше сырого и местного производства

Сырой местный мед не только полезен для местных фермеров, но также содержит аллергены и пыльцу из той местности, в которой вы живете. Некоторые предлагают принимать одну-две ложки меда в день перед сезоном аллергии, чтобы постепенно вводить аллергены в организм и дать ему время приспособиться. Мед издалека не борется с аллергией так же хорошо, как местный мед. Многие коммерческие меды даже не содержат пыльцы, потому что они подвергаются ультрафильтрации, поэтому они не влияют на борьбу с аллергией.

Сырой мед содержит больше целебных свойств. В нем больше антиоксидантов, больше минералов, больше витаминов, больше микробов, борющихся с бактериями, и больше электролитов. Сырой мед не нагревается, как коммерческий, поэтому меньше теряется, а больше получается. Конечно, не забудьте познакомиться с местным пчеловодом, чтобы вы знали его методы и могли принять обоснованное решение. Сырой и местный мед можно найти на фермерских рынках, на фермах, в некоторых продуктовых магазинах и т. Д.

И последнее, но не менее важное: мед — отличный консервант. Можно приготовить множество лечебных настоек. Для тех, кто не знает, настойка — это лекарство, приготовленное путем извлечения целебных свойств растений либо из спирта, либо из меда.

Другие домашние средства с медом:
  • При ожирении, высоком кровяном давлении и / или высоком холестерине: ежедневно рано утром выпивать чашку горячей воды с чайной ложкой меда и 5–10 каплями яблочного уксуса. (Аюрведические тексты говорят, что мед очищает ткани организма от жира и холестерина.)
  • Для лечения язв во рту: нанесите 1 чайную ложку меда и щепотку куркумы на язвы во рту, язвы во рту или на язвы на языке. Эта смесь будет производить слюну и выводить токсины; выплюнуть, чтобы ускорить процесс заживления. При внутренних язвах дважды в день смешивайте чашку теплого молока с чайной ложкой меда.
  • Для заживления раны: ежедневно перевязывайте ее стерильной марлей, намазанной медом; избавляться на ночь.
  • При простуде: смешайте 1/2 чайной ложки корицы с 1 чайной ложкой меда и ешьте два или три раза в день.
  • Чтобы очистить носовые пазухи: принимайте по 1 чайной ложке свежего сока имбиря и меда два или три раза в день.
  • При тошноте, рвоте и / или несварении: смешайте одну часть лимонного сока с одной частью меда. Окуните в эту смесь указательный палец и дважды в день медленно облизывайте.
  • При тревоге: пейте 1 стакан апельсинового сока с 1 чайной ложкой меда и щепоткой порошка мускатного ореха два раза в день.
  • При легкой лихорадке: приготовьте чай из 1 чайной ложки базилика священного (туласи) и 1 стакана горячей воды.Добавьте 1/4 чайной ложки порошка черного перца и 1 чайную ложку меда. Принимайте два-три раза в день.
  • Чтобы остановить икоту: смешайте в емкости 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку касторового масла. Окуните в смесь указательный палец и лизните его. Повторяйте каждые 10 минут, пока икота не прекратится.

Так что спасибо вам, пчелы, и спасибо, местные пчеловоды, за то, что держите нас сладкими и здоровыми!

Примите участие в нашем конкурсе рецептов меда

Есть рецепт меда, которым вы хотите поделиться? Примите участие в нашем конкурсе рецептов 2022 года и получите шанс выиграть денежные призы!

Amazon.com: Manuka Health — MGO 250+ Манука Мед, 100% чистый новозеландский мед, 8,8 унций (250 г): Бакалея и деликатесы

Манука Хониг — это я, созданный с помощью Seit Einiger Zeit. Man muss sich einfach selbst ein Bild, Давон Мачен. Trotz des vergleichsweise hohen Preises, testeten wir die 250+ Variante. Inzwischen bereits zum vierten Mal.

Generelles
Manuka Honig hat einige wesentliche Eigenschaften. Er ist Antibakteriell wie man es von normalen Honig kennt, nur bedeutend stärker. Zudem ister antiseptisch, был против Wunden кишечника, а также антиоксидант Wirkung. Obendrein ist der Honig übrigens auch probiotisch, unterstützt также die Arbeit des Darmes.
Er ist insbesondere für Menschen interessant die keine Antibiotika mehr nehmen wollen, können oder im schlimmsten Fall, bei denen Antibiotika nicht mehr helfen und sie an multiresistenten Keimen erkrankt sind.
Der Manuka Honig bietet hier eine natürliche Kraft dagegen vorzugehen.

Für wen geeignet?
Prinzipiell ist Manuka Honig für jedermann gleichermaßen geeignet. Es gibt eine Vielzahl an leichten bis mittel oder schwere Krankheiten die der Honig heilen kann.Von normalen Infekten bis zu Wunden und auch innerlich bei Entzündungsprozessen.
Menschen die bereits Vorerkrankungen haben, profitieren am meisten vom Honig. Im Gegensatz zu anderen pharmazeutischen Medikamenten, hat der Honig quasi keine Nebenwirkungen und belastet somit den eh schon geschwächten Körper nicht noch weiter.

Meine persönlichen Erfahrungen bisher
Ich habe den Manuka Honig bisher erfolgreich bei grippalen Infekten und bei einer über Monate anhaltenden Nasennebenhöhlen Entzündung angewendet.
Ich hätte niemals erwartet das nach so kurzer Zeit eine so drastische Verbesserung eintritt. Es hat около 2 Tage gedauert bis eine Nasennebenhöhlenentzündung die über Monate anhielt, endlich deutlich besser wurde.
Grippale Infekte mit Halsbeschwerden löst der Honig ebenso problemlos.
Und das beste: Ich habe den Honig mit etwas warmen Wasser getrunken. Er wird somit natürlich vom Körper в seiner Gänze aufgenommen. Das heisst auch andere Regionen wie Magen und Darm profitieren dann davon.

Anwendungsgebiete
diese sind wirklich extrem umfangreich. Es gibt zudem verschiedene MCO Gehalte die man je nach Beschwerde nehmen sollte. Hier eine Übersicht, zusammen mit der Info wie man es anwenden kann.

Vorsicht ist geboten bei Menschen mit Fructose Intoleranz.

Beschwerden / Krankheit Empfohlener MGO Gehalt Empfohlene Anwendung Produktart
Pickel / Akne MGO ™ 100+ Mit Finger auftragen
Schuppenflechte MGO ™ 100+ Mit Finger или Spatel auftragen; ggf. mit Tuch abdecken oder mit Mullbinde
Neurodermitis MGO ™ 100+ Mit Spatel auftragen und mit Mullbinde locker verbinden
Pilzbefall Haut / Nägel MGO ™ 100+ Mit Spatel auftragen und mit Mullbinde verbinden; mehrmals täglich wechseln
Wundbehandlung MGO ™ 100+ ggf. MGO ™ 250+ Mit sterilem Spatel auftragen und mit Mullbinde locker verbinden
Ekzeme MGO ™ 100+ Mit Finger auftragen
Gerstenkörner MGO ™ 100+ Mit Finger auftragen
Anti-Faltenbehandlung MGO ™ 100+ Mit Hand auftragen, 15 мин. Маген-Дарм-Бешверден MGO ™ 400+ Verdünnt mit warmen Wasser oder Tee trinken
Keimtötung MGO ™ 250+ Mit sterilem Spatel auftragen und mit Mullbinde locker verbinden
Diabetisches Fußsyndrom MGO ™ 250+ Mit st.Spatel auftragen und mit Mullbinde verbinden; меня. täglich wechseln
Herpes MGO ™ 100+ Mit Finger auftragen
Кариес и пародонтоз MGO ™ 100, ggf. MGO ™ +250+ Mit Finger auftragen
Halsschmerzen, Husten & Bronchitis или Erkältung MGO ™ 250+ Immer wieder einen Teelöffel; verdünnt mit warmen Wasser oder Tee trinken; ggf. auf Bronchen / Hals schmieren; Verdünnt mit Wasser inhalieren
Krebs MGO ™ 400+ Immer wieder einen Teelöffel; verdünnt mit warmen Wasser oder Tee trinken; ggf. auf krebsbefallene Tumore schmieren
Verbrennungen, Hautausschläge MGO ™ 100+ Mit Spatel auftragen; ggf.mit Mullbinde или Verband umwickeln
Gürtelrose MGO ™ 100+ или 250+ Mit Spatel или Hand auftragen; ggf. mit Mullbinde oder Verband umwickeln
Innere Entzündungen (Blasenentzündung-, Prostata-, Nasennebenhöhlenentzündung и т. д.) MGO ™ 400+ Immer wieder einen Esslöffel; verdünnt mit warmen Wasser oder Tee trinken; ggf. äußeres Bestreichen mit Manuka Honig pur

Fazit
Es ein Allerheilmittel zu nennen wäre sicher übertrieben. Es entlastet jedoch den Körper bei bestehenden Erkrankungen huge.In unserer Gesellschaft wird viel zu oft zu Medikamenten gegriffen, die zwar kurzfristig helfen, bei längeren Gebrauch Allerdings gravierende Nebenwirkungen entwickeln können. Der Honig ist ein Natur Mittel und hat so gesehen keine Nebenwirkungen.
Sicherlich schreckt der Preis erst einmal ab, so ging es uns auch. Wenn man allerdings sieht wie viel Geld man an Zuzahlungen für Medikamente oder andere Erkältungsmittel spart, relativiert sich der Preis wieder.
Wir möchten den Manuka auf jeden Fall nicht mehr missen.
Klare Kaufempfehlung!

Мед — Экшен на сахар

Мед — это бесплатный сахар: Мед состоит из более чем 180 компонентов, включая сахар, фитохимические вещества, витамины и минералы. Преобладают сахарные компоненты, около 80% его состава составляют моносахариды (преимущественно фруктоза) и 3-5% дисахаридов, а также вода и компоненты, не содержащие сахара.

Существует два основных класса меда: Помимо того, что мед доступен для употребления в горшочках или «мед для потребления человеком», он широко используется в «производстве пищевых продуктов» в качестве сладкого ароматизатора в хлопьях для завтрака, хлебе, столе. соусы и маринады, десерты, ветчина, оладьи, орехи, йогурты, соусы для пасты, сиропы, каши и многое другое.

Мед для потребления человеком: Правила маркировки меда Европейского Союза гласят, что в мед, предназначенный для потребления человеком, не должны быть добавлены какие-либо пищевые ингредиенты или пищевые добавки, а также не должны вводиться какие-либо другие добавки, кроме меда. Сюда входят мед (в том числе манука), цветочный мед и нектарный мед, мед из медовой росы, сотовый мед, мед из кусочков и нарезанный мед, сливной мед, экстракционный мед, прессованный мед и фильтрованный мед.

Мед часто обрабатывают путем нагревания или фильтрации. предотвращает рост дрожжей и удаляет «примеси», такие как следы пыльцы и смолы из ульев.Когда мед чрезмерно нагревается или подвергается ультрафильтрации, потенциальные полезные микроэлементы, скорее всего, удаляются. Этот мед используют в производстве.

Мед для пищевых продуктов Производитель: Его часто называют медом Бейкера, который является медом, пригодным для промышленного использования или в качестве ингредиента, и может иметь посторонний вкус или запах, подвергаться ферментации или быть перегретым. Он не соответствует требованиям к составу для продажи в качестве меда, тем не менее, когда он используется в качестве ингредиента в продуктах питания и напитках, он может быть помечен как мед в списке ингредиентов.Например. «Медово-овсяный хлеб», «медово-ореховые хлопья».

Мед не имеет заявлений о пользе для здоровья: По состоянию на 2019 год не было утвержденных заявлений о пользе для здоровья для меда, включенных в Реестр пищевых продуктов и полезных свойств пищевых продуктов Европейского Союза. В реестре внесено восемь заявлений, все из которых относятся к несанкционированным из-за отсутствия научных доказательств. К запрещенным заявкам относятся: «Помогает поддерживать и поддерживать здоровую пищеварительную систему» ​​и «Флавоноиды, содержащиеся в меде, способствуют микробному балансу в органах и тканях тела».

Доказательства пользы меда для здоровья ограничены: Это небольшие количества не содержащих сахара компонентов в меде, которые связаны с предполагаемой «пользой для здоровья». Мед, особенно мед манука, традиционно использовался для лечения ран, укусов насекомых, ожогов, кожных заболеваний, язв и фурункулов. Безрезультатно были проведены исследования многих других потенциальных применений меда, включая предполагаемое благотворное влияние на лечение гастроэнтерита, фарингита и здоровье сердечно-сосудистой системы.

Только исследования по использованию меда для успокоения горла и облегчения кашля на данный момент продемонстрировали положительные результаты, что привело к тому, что Общественное здравоохранение Англии (PHE) и Национальный институт здравоохранения и передового опыта (NICE) выпустили новое руководство для лечение острого кашля для уменьшения чрезмерного назначения антибиотиков. NICE и PHE обнаружили, что в рандомизированных контролируемых испытаниях было достаточно доказательств, хотя и ограниченных, чтобы предположить, что мед уменьшает симптомы острого кашля у детей и молодых людей, однако мед не следует давать детям до одного года из-за опасений по поводу младенческого ботулизма. Однако в этих рекомендациях было отмечено, что мед по-прежнему является сахаром и может способствовать возникновению кариеса.

Фруктоза является основным источником сахаров почти в каждом типе меда и имеет более низкий гликемический индекс (ГИ) по сравнению с сахарозой и глюкозой. Это одна из причин, почему мед, по мнению некоторых, является полезной альтернативой подсластителям с высоким ГИ при лечении диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Фруктоза также очень сладкая, что, возможно, предполагает, что вы будете есть меньше меда, чем сахара (сахарозы), соотношение веса к весу.

Доказательства отрицательного воздействия свободных сахаров убедительны: Определение «свободных сахаров» включает мед, сиропы и нектары, поэтому любые преимущества меда должны быть сбалансированы с известными негативными последствиями для здоровья употребления слишком большого количества свободных сахаров. ‘. В настоящее время мы потребляем слишком много свободного сахара в нашем рационе, который за счет содержащихся в нем калорий способствует эпидемии ожирения, диабета 2 типа, различных видов рака, а также непосредственно к кариесу.

К сожалению, есть данные, свидетельствующие о том, что фруктоза может быть прямой причиной ожирения печени, независимо от (и в дополнение к) излишних калорий, содержащихся во всех свободных сахарах.

Заключение: За исключением периодического использования для успокоения острого кашля, предполагаемая польза для здоровья от меда не перевешивает вклад свободных сахаров, которые он обеспечивает, особенно когда он широко используется в обработанных пищевых продуктах.

Май 2019

Мед полезен? Как сделать так, чтобы вас не ужалили

(Westend61, Getty Images)

С понижением температуры популярность меда растет.Используется ли он в качестве ингредиента в осенних рецептах и ​​праздничных десертах, добавляется в праздничный коктейль или используется для облегчения кашля у ребенка, он определенно удовлетворит сладкоежек.

Хотя маркетологи могут рекламировать мед как здоровую альтернативу обычному сахару из-за его содержания антиоксидантов, эксперты предостерегают от добавления любого дополнительного сахара в свой рацион.

«Добавленный сахар в рацион — определенно то, что люди должны поддерживать на низком уровне, независимо от источника», — сказала Майя Вадивелоо, доцент кафедры диетологии и здравоохранения в Колледже медицинских наук Университета Род-Айленда в Кингстоне.«В целом, я бы не сказал, что потребление большого количества добавленного сахара — будь то мед, сахар, кленовый сироп или кукурузный сироп — это хорошо».

Мед — сладкое сиропообразное вещество, которое образуется, когда пчелы собирают нектар с цветущих растений, потребляют его и изрыгивают в своем улье, намереваясь использовать его в качестве источника пищи. Пчеловоды удаляют его из восковых сот в улье. Его часто обрабатывают перед продажей, но его можно употреблять в сыром виде.

Он богат антиоксидантами, такими как фенольные кислоты и флавоноиды, которые могут поддерживать здоровье.Небольшие исследования на людях показывают, что антиоксиданты меда могут помочь улучшить уровень холестерина, что может помочь снизить риск сердечных заболеваний, хотя для подтверждения этих результатов необходимы более крупные долгосрочные исследования.

Из-за этих качеств мед часто рекламируется как лучший вариант, чем рафинированный сахар, особенно для людей с диабетом.

Однако мед сам по себе является еще одной формой сахара, и его следует употреблять только в умеренных количествах, считают эксперты.

Исследования показывают, что добавленный сахар может содержать пустые калории, которые увеличивают риск ожирения, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления и кариеса.Консультативный комитет, ответственный за внесение поправок в федеральные диетические рекомендации для американцев, обновляемые каждые пять лет, в июльском отчете предложил сократить количество добавляемых сахаров до 6% от дневной нормы калорий по сравнению с нынешними 10%.

Одна столовая ложка меда содержит 64 калории, без клетчатки, почти без витаминов и очень мало белка.

Мед, хотя и не идеален для ежедневного употребления, обладает определенными лечебными свойствами. Исследования показывают, что это может быть хорошей альтернативой для лечения мучительного ночного кашля у детей, хотя это не считается безопасным для детей в возрасте до 1 года.

Мед также можно использовать для лечения ран и ожогов. Это может быть более эффективным, чем использование традиционных средств лечения, таких как марля и белье, благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам.

Некоторые производители утверждают, что местный мед уменьшает симптомы сезонной аллергии, но исследования этого не подтвердили. Медицинские эксперты говорят, что невозможно узнать, какие типы пыльцы содержатся в той или иной партии меда, а сезонная аллергия обычно вызывается пыльцой сорняков, деревьев и травы, а не цветами.

Но те, кто все же ест мед, могут найти другие преимущества, выбрав местный вариант. «Будь то поддержка местной экономики, сокращение выбросов углекислого газа, возможно, сокращение упаковки определенными способами, может быть много причин», — сказал Вадивелоо.

По ее словам, один из способов безопасно включить вкус меда в свой рацион — это умеренно добавлять его в несладкий продукт, например, йогурт.

«Вероятнее всего, вы добавите меньше сахара, чем если бы вы купили его подслащенным», — сказал Вадивелоо. «Чем больше вы сможете контролировать любой добавленный сахар, который вы вводите в свое тело, тем лучше».

По ее словам, еще один способ экономно использовать мед как часть здорового питания — это добавить небольшое количество меда в более здоровую пищу, которую вы вряд ли будете есть без лишнего вкуса. В качестве примера она предложила добавить смесь из одной части меда и одной части соуса Шрирача в обжаренную брюссельскую капусту, чтобы придать им легкость.

«Это может быть способ сделать некоторые из этих продуктов, которые люди, возможно, не едят с такой готовностью, немного более вкусными», — сказала она.

«Самое главное то, что если кто-то добавляет столовую ложку меда в течение дня, он должен знать об этом… (и) заменить печенье, которое они обычно ели бы после обеда».

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этой истории, пишите на [email protected].

Мы говорим о пользе меда для здоровья

Джой Стивенсон-Лоуз, JD, основатель

У большинства людей мед ассоциируется с банками с медом, которые стоят на полках продуктовых магазинов. К сожалению, большая часть меда, который вы видите в магазинах, обрабатывается и нагревается, что значительно снижает его содержание питательных веществ. Эти обработанные продукты обычно не содержат пчелиной пыльцы — антиоксиданта, который может снимать воспаление, аллергию и укреплять иммунную систему. Если вы заинтересованы в получении питательных веществ от меда, возможно, вам стоит подумать о сыром меде.

Сырой мед более густой и содержит пчелиную пыльцу. И вы можете купить сырой мед. Найдите ближайшего к вам местного продавца сырого меда на сайте Национального совета по меду.Вы также обычно можете найти сырой мед в определенных магазинах натуральных продуктов. Этот натуральный необработанный мед можно слегка отфильтровать, но он не нагретый, непастеризованный и полон питательных веществ, которые могут принести пользу вашему здоровью.

Сырой мед может быть полезен для кишечника.

Сырой мед — пребиотик. Вы, вероятно, знакомы с пробиотиками, живыми полезными бактериями, которые мы получаем от определенных продуктов, включая йогурт, квашеную капусту, чайный гриб, кимчи, кефир, мисо-суп и многое другое. Пребиотики, такие как сырой мед, не менее важны для здоровья кишечника, потому что они сделаны из клетчатки, которую наш организм не может переваривать.Однако пребиотики могут перевариваться пробиотиками (живыми полезными бактериями в нашем кишечнике). Итак, пребиотики — это источник пищи для пробиотиков. Нам нужно кормить полезными бактериями в кишечнике, чтобы иметь сбалансированную кишечную микробиоту, и отличный способ обеспечить это — есть всего лишь столовую ложку сырого меда в день вместе с добавлением пробиотиков в наш рацион. Добавьте сырой мед в утренний йогурт, чтобы получить «коктейль» с пробиотиками и пребиотиками. Если вы не употребляете молочные продукты, можно приготовить травяные чаи с пробиотиками и добавить сырой мед.

Сбалансированный кишечник может улучшить пищеварение, и исследования показали, что если мы позаботимся о своем здоровье кишечника, у нас улучшится психическое здоровье.

Сырой мед может быть хорошим местным средством для лечения ран.

Мед на протяжении тысячелетий использовался в древней медицине для лечения ожогов и предотвращения инфекций.

«Целебные свойства меда обусловлены тем фактом, что он обладает антибактериальной активностью, поддерживает влажное состояние раны, а его высокая вязкость помогает создать защитный барьер для предотвращения инфекции», — согласно данным Национального института здоровья (NIH).

NIH также сообщает, что мед оказывает подавляющее действие примерно на 60 видов бактерий.

Сырой мед помогает бороться с раком и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний .

Сырой мед является антиоксидантом с противовоспалительными свойствами, как и многие фрукты и овощи, которые мы рекомендуем включать в свой ежедневный рацион.

Согласно NIH, сырой мед вызывает апоптоз (гибель клеток) в различных типах раковых клеток, а его противоопухолевый эффект можно объяснить его антиоксидантными свойствами.

Обычно мы стараемся избегать сахара, но, возможно, натуральный нерафинированный сахар имеет множество преимуществ.

«Мед модулирует иммунную систему организма. Есть еще много вопросов, на которые нет ответа; почему сахар является канцерогенным, а мед, который в основном состоит из сахара, обладает антиканцерогенными свойствами », — сообщает NIH.

А поскольку сырой мед обладает прекрасным противовоспалительным действием, он снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и способствует более здоровому уровню холестерина.

Сырой мед богат фенольными соединениями, которые обладают антиоксидантными свойствами.Кроме того, «[м] любые эпидемиологические исследования показали, что регулярный прием фенольных соединений связан со снижением риска сердечных заболеваний», — сообщает NIH.

Сырой мед помогает контролировать вес.

Может показаться слишком хорошим, чтобы быть правдой, что что-то настолько сладкое может помочь с контролем веса, но исследования показали, что сырой мед может повышать уровень гормонов, регулирующих аппетит. Есть также свидетельства того, что замена сахара медом может помочь предотвратить увеличение веса и даже снизить уровень сахара в крови. Сырой мед может быть отличной альтернативой подсластителям для диабетиков. Просто убедитесь, что вы употребляете его в умеренных количествах, и поговорите со своим врачом о том, как включить этот суперпродукт в свой рацион.

Более подробную информацию о меде можно найти здесь. Это так увлекательно и вдохновляет открывать для себя вкусные продукты, которые могут творить чудеса для нашего здоровья в целом. И помните, НЕ давайте детям младше 12 месяцев сырой мед. Это может оказаться слишком тяжелым для их пищеварительной системы и вызвать детский ботулизм. Когда ваш ребенок подрастет, посоветуйтесь со своим педиатром.

Здоровая пища может быть такой сладкой!

Наслаждайтесь здоровой жизнью!

В профессиональную команду здравоохранения pH входят признанные эксперты в различных областях здравоохранения и смежных областях, включая врачей, адвокатов, диетологов, медсестер и сертифицированных инструкторов по фитнесу. В эту команду также входят члены Медицинского консультативного совета по pH, который постоянно контролирует все программы, продукты и услуги pH.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *