Безе с начинкой: Пирожное безе с кремом — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пирожное безе с кремом — 15 пошаговых фото в рецепте

Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший масляно-молочный крем отлично дополняет хрустящее и мгновенно тающее во рту безе. К слову, такой крем отлично подойдет к любому торту. Именно это пирожное будет прекрасным, легким десертом в праздничный день.

Для приготовления пирожного безе с кремом потребуется:

сахар — 1 стакан.

сливочное масло — 150 г.

Приготовить безе. Охлажденные белки яиц выложить в глубокую миску (важно, чтобы миска была абсолютной сухой).

Взбить белки миксером в течение 4-5 минут до мягких пиков.

Постепенно всыпать сахар в белки, не переставая взбивать. Вы получите плотную, блестящую массу, похожую на зефир. Она  не должна  опадать с лопастей миксера.

С помощью кондитерского мешка отсадить взбитые белки с сахаром на противень с бумагой для выпечки. Половина белковой массы должна быть в виде плоских лепешек, а половина в виде башенок.

Плоские безе будут основой пирожных, а башенки — его верхом.

Противень с безе поставить в духовку. Сушить безе в духовке при температуре 75-100 градусов 80-90 минут. Время приготовления во многом зависит от духовки. Как только безе начнут свободно отходить от бумаги, они будут готовы.  Безе достать из духовки и охладить.

Приготовить крем Шарлотт. В кастрюле с антипригарным покрытием смешать яйцо с сахаром и взбить слегка миксером.

Молоко подогреть до 35-40 градусов и влить в смесь яйца с сахаром.

Поставить кастрюлю на средний огонь. Довести смесь яйца, сахара и молока до загустения, постоянно помешивая, и выключить. На это потребуется 6-8 минут. Охладить до комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло взбить миксером.

Затем, добавляя в масло по столовой ложке смеси из яйца, сахара и молока, взбить крем миксером.

Нежный, воздушный крем Шарлотт готов.

На нижнюю часть пирожного безе с помощью кулинарного мешка отсадить крем.

На крем выложить верхнюю часть пирожного.

Замечательное пирожное безе с кремом готово. Подаем на десерт к чаю и кофе.

Приятного аппетита!

рецепт пирожных безе с масляным кремом

Приготовленные почти без добавления муки, пирожные безе получаются очень нежными и воздушными. Вкусный домашний десерт придется по душе и взрослым, и детям.

Подготовьте все необходимые продукты. Из этого количества получится 6 средних пирожных. Если вы хотите приготовить большее количество, нужно будет увеличить количество ингредиентов, соблюдая пропорции. Включите духовку для разогрева.

Разбейте куриные яйца и отделите белки от желтков. Желтки отложите, их можно будет использовать для приготовления десертного крема. Если у вас нет под рукой готового крема, вы сможете его приготовить пока будет остывать основа для пирожного.

Белки хорошо взбейте миксером или венчиком до крепкой пены. Чтобы белки взбивались лучше, можно будет добавить в них несколько крупинок лимонной кислоты или обычной соли.Яйца берите хорошо охлажденные, они будут взбиваться легче.

Орехи слегка под сушите на сухой сковороде или противне и измельчите их скалкой или прокрутите в мясорубке. Вместо грецких орехов можно взять арахис.

Добавьте в орехи сахарный песок.

Насыпьте пшеничную муку, просеянную через сито. Ореховую смесь хорошо перемешайте.

Добавьте смесь орехов, муки и сахара в белок и аккуратно, при помощи лопаточки или ложки, перемешайте.

Положите на противень лист пергаментной бумаги. Аккуратно, чтобы не осело, выложите безе.

Разровняйте поверхность безе, чтобы получился небольшой прямоугольный корж высотой примерно 2 см.

Выпекайте безе в духовке до готовности 30-40 мин. оно должно стать нежно розового цвета. Температура выпекания безе должна быть не выше 180°C. Если температура ниже, коржи нужно будет выпекать дольше.

Готовый корж выньте из духовки и аккуратно переверните. Снимите с безе пергаментную бумагу и положите корж остывать при комнатной температуре. Разрежьте корж на 3 равные полоски. Остывшее безе будет воздушным и хрупким. Обрезки отложите в сторону — их нужно будет использовать для посыпки пирожного.

Смажьте одну полоску безе сливочным кремом.

Накройте крем вторым коржом и слегка прижмите его рукой.

В оставшийся крем добавьте какао и хорошо перемешайте.

Шоколадный крем должен быть без комочков.

Намажьте второй корж шоколадным кремом.

Смажьте кремом бока пирожного.

Посыпьте готовое пирожное крошкой, оставшейся при обрезке коржей безе. Положите его на 1-2 часа в холодильник для пропитки.

Готовое пирожное можно подавать к столу.

Для приготовления пирожного можно использовать любой десертный крем на основе сливочного масла. Я использовала уже готовый крем Шарлотт.

Приятного аппетита!

Пирожное безе с кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирожного безе с кремом на 10 порций :

Рецепт приготовления пирожного безе с кремом по шагам

Пирожное безе с кремом — это невероятно вкусный французский десерт. Десерт получается воздушным и легким и именно это придает десерту романтичность. Такой десерт подойдет как для праздничного застолья, так и для встречи с подружками к чаю. Безе можно приготовить и к детскому празднику. Белковое тесто для пирожных готовиться из яиц, сахара и крахмала. Приготовление теста не сложное, но требует времени.

Аккуратно отделите белки от желтков.

Чаша для взбивания, венчики и белки должны быть одной температуры. Поэтому перед тем как начать готовить белковое тесто, хорошо охладите рабочие инструменты. Взбить белки самостоятельно. Масса должна увеличиться в размере в 3 раза.

Затем постепенно, в несколько этапов, не прекращая взбивать введите сахар из расчета: 50 гр сахара на один белок. Взбивать белки в течение 15 минут на максимальной скорости. Масса должна получится плотной, хорошо держащая форму и не прозрачной. Для проверки переверните чашу с белковой массой вверх, она не должна выпасть.

В самом конце ввести крахмал и ванильный экстракт, для аромата. Если его нет в наличии, то можно заменить на ванильный сахар или пропустить этот ингредиент.

Отсаживать безе удобнее всего при помощи кондитерского мешка. Перекладываем белковое тесто в мешок с насадкой «звезда». Если нет ни мешка, ни насадки, то безе можно выложить обычной столовой ложкой.

Отсадить безе на лист с пергаментом; у меня безе получились небольшого размера, примерно 5-6 см в диаметре, и отправить в заранее разогретую духовку на 3 часа. Высушивать безе при температуре 90-100 гр.

По истечении времени готовое безе достать и дать ему немного остыть.

Теперь можно собирать пирожные. Крем к ним можно приготовить любой: масляной крем, воздушный сливочный крем, орехово творожный крем, легкий шоколадный крем, творожно-сливочный крем. Я свой выбор остановила на последнем варианте. Сыр имеет слегка кисловатый вкус, поэтому для сладости можно добавить в него сахарной пудры, ванильного экстракта и все хорошо перемешать.

На каждую половинку безе выложить крем и собрать пирожные.

Пирожное безе с кремом готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Кукурузный крахмал

0

0

2

7

Сахарная пудра

0

0

30

112

Сыр сливочный

4

24

3

239

Ванильная эссенция

0

0

1

29

всего в блюде:

25

43

187

1245

всего в 1 порции:

3

4

19

125

всего в 100 граммах:

6

10

44

292

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 09.

08.2016

просмотров: 7142

Похожие рецепты

Пирожное безе ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка найдётся среди нас множество любителей сладкой, вкусной выпечки. К таковой относятся и безумно вкусные пирожные, которые мы зачастую привыкли покупать в кулинарии или магазинах. Но вы не задумывались, из чего их готовят и зачастую, состав в пирожных магазинных далеко не идеальный. Зато, если Вы решите приготовить пирожные в домашних условиях — их ингредиенты уж точно будут на 100 процентов состоять их тех продуктов, которые заявлены в самом рецепте.

Сегодня я спешу предложить вашему вниманию один превосходный рецепт приготовления пирожного безе, которое восхитит всех любителей этого сладкого десерта. В нашей семье есть такие любители, поклонники пирожного безе, поэтому, моя сестра Екатерина нас решила порадовать на праздник не домашним вкусным тортом, а нежным, воздушным пирожным безе с необычайно вкусным кремом и ярким клубничным джемом сверху.

Если и в Вашем доме есть любители безе, обязательно приготовьте это сладкое лакомство и порадуйте себя и своих любимых домашней выпечкой, которая готовится не так уж и сложно. Зато поедается моментально, вы даже не успеете заварить чай, как пирожные будут уничтожены… Поверьте, у нас случилось именно так…

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для приготовления безе:

  • белок  — 160 гр. (от 5 яиц)
  • сахар  — 420 гр.
  • ванильный сахар — 3 гр.

для приготовления сливочно-масляного крема:

  • масло сливочное — 190 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • сгущенка сырая — 75 гр.
  • ванильный сахар — 2 гр.
  • коньяк — 1/2 ч.л.

для украшения пирожного безе:

  • ягодный джем или любые дроблённые орехи

Как приготовить домашнее пирожное безе:

Охлажденные яичные белки взбиваем с 2/3 всего сахара до увеличения в объеме в 4 — 5 раз и сохранения рисунка.  Затем добавляем оставшийся сахар, ванилин и все хорошо перемешиваем.

Отсаживаем взбитые белки на противень с помощью кондитерского мешка с крупной насадкой, застеленный пекарской бумагой. В диаметре отсаженное пирожное должно быть около  8 см. Оставляйте промежутки в 2 см. между безе. При выпекании заготовки безе увеличатся в размерах.

Выпекаем при температуре 100 градусов  в течение 45 — 60 мин. Готовность определяем так: выпеченные заготовки хорошо «отходят» от бумаги.

Готовые меренги снимаем с противня и складываем для остывания на бумагу.

Для крема:

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности, добавляя порциями сахарную пудру. Затем, так же порциями, вводим сгущённое молоко и каждый раз хорошо все взбиваем до однородной массы. В конце взбивания добавляем ванилин, можно добавить коньяк ( 1/2 ч. л.) или вино (1 ч. л.)

Когда безе остыло и сливочно-масляный крем готов, устанавливаем нижнюю часть пирожного безе и наносим на него взбитые масляно-сливочный крем с помощью кондитерского мешка с насадкой склеиваем попарно пирожное и устанавливаем на большой противень.

Сверху каждое пирожное безе можно присыпать дроблёнными орешками или как Екатерина — украсить вкусным ягодным джемом. Вот такая красота и вкуснота получилась у Екатерины. Все наши домашние были не только удивлены видом пирожных безе, но и его неповторимым, нежным сливочным вкусом. Восторг от вкушенных пирожных не покидал нас долго.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Безе с сырным кремом и ягодами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Безе с сырным кремом и ягодами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: All . ……. порций:  12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов192

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

2 штуки

Сливки 33%-ные

50 мл

Сыр маскарпоне

150 г

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для безе взбить до пены 2 белка со щепоткой соли, постепенно добавить туда 150 грамм сахара. Взбить до густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц и сделать на противне лепешечки с бортиками, т. е. с углублениями. Посушить в разогретой духовке при температуре 100 градусов 1 час.

2Для крема взбить 50 мл сливок 33% с 100 граммами сахара и 150 граммами сыра маскарпоне.

3Готовым безе дать остыть. Наполнить кремом и украсить ягодками и листиками мяты.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр Филадельфия!

ОтветитьПожаловаться

0

увы, совсем не поняла как сделать углубления=(пыталась ложкой, но когда ее тянешь обратно, то масса всё равно поднимается тоже за ней.

ОтветитьПожаловаться

1

Так это же моя любимая Павлова! 😍 можно крем-чиз — тоже вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкий десерт из безе с кремом

Попробовав однажды сладкий домашний десерт Искушение, сложно сдерживать себя, чтобы не приготовить его еще, еще и еще раз… 🙂 Воздушная шоколадная меренга, нежный заварной крем, орехи и банан — очень гармоничное и удачное сочетание. Легкий десерт из безе и крема очень удачно соединяет все ингредиенты. Ничего не остается лишним: из двух белков печется ореховое безе, а из двух желтков — заварной крем. Берите на заметку мой пошагово оформленный рецепт с фото и балуйте себя и родных!

Итак, нам нужно:

— белок яичный — 2 штуки;
— сахар — 6 ст. ложек;
— какао-порошок — 1 ст. ложка;
— банан — 1 штука;
— заварной крем — 150 грамм;
— орехи (у меня грецкие) — 75 грамм;
— масло растительное (без запаха) — для смазывания формы;
— ваниль — на кончике ножа.

Как приготовить десерт из безе в домашних условиях

Начинаем готовить с выпечки сладкой шоколадной меренги. Для этого, белки взбить до устойчивых пиков, с помощью миксера. Всыпать весь сахар и ваниль, в процессе работы миксера.

Полученная пенная масса должна быть упругой и хорошо держать форму. Всыпать какао-порошок, перемешать лопаткой.

Силиконовую форму для десерта выбрать прямоугольной формы. Смазать силиконовую форму подсолнечным или оливковым маслом без запаха. Масла нужно очень немного. Посыпать сахарным песком.

Часть шоколадной белковой массы выложить в форму. Затем, сделать слой орехов, чтобы они были внутри, как начинка.

Сверху выложить еще белковую массу, украсив ее грецкими орехами. Форма не должна быть сильно полной, ведь в процессе запекания безе увеличится в объеме.

Разогреть духовку до 110-120 градусов и отправить в нее форму с белковой массой и орехами. Время приготовления зависит от размера формы и желаемой структуры десерта. От 1 часа до 1,5 часов.

Я выпекала безе один час и внутри он остался немного влажным, как я и люблю. Из данного количества ингредиентов у меня получилось две штуки безе размера, как показано на фото.

Дать выпечке остыть и лишь потом вынимать из формы.

Смазать пирожное безе заварным кремом. Я готовлю заварной крем на желтках в микроволновке за 5 минут.

Банан очистить и нарезать тонкими кружочками. Украсить смазанный заварным кремом десерт из безе кружочками банана. Сверху присыпать какао-порошком.

Домашний, вкусный и простой десерт подавать сразу после приготовления. Воздушная структура орехового безе в сочетании с заварным кремом и бананом, подарят истинное наслаждение всем любителям сладенького. Готовьте с любовью для любимых! 🙂 Вкусных вам десертов!

Как включить прослойку из безе в торт с кремом на основе кремчиза и сливок?


Добрый день! Как включить прослойку из безе (как в Полете) в торт с кремом на основе кримчиза и сливок, чтобы она не растаяла??


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P. S На фото тортик от кондитера @tres_bon_vasilinka07



Со всех сторон растопленным шоколадом покрыть силиконовой кистью.




Поддерживаю @sonata.3179 , или можно еще маслом какао. Но! Через сутки все равно начнет размокать.




@vasilinka07

@coffee.with.pepper Добрый день! Позволю себе усомниться в вашем совете. Сразу скажу, что я не пробовала ваш способ, но какао-масло имеет свой привкус. Если он даже у шоколада меняет немного вкус. То что будет с безе? Я бы все таки промазала безе шоколадом.




@skazkatort

Шоколадом. И безе из альбумина, оно покрепче.




я шоколадом промазываю)




@zaikakazaika

У меня в торте Рафаэлло безе с крем чизом, отделяю их друг от друга слоем молотого миндаля или кокосовой стрижкой. Даже на следующий день не размокают




@candy__di

Поддержу выше сказанное, обработать растопленным шоколадом👌🏻




@caramelia_bakery

Знаю кондитера, которая печёт торт с прослойкой безе и ничем его не отрабатывает и ничего с ним на случается. Просто в процессе взбивания меренги нужно взбить так, чтобы остались кристаллики сахара, тогда во время сушки в духовке они как бы кристаллизуются. И безе потом не мокнет. Я сама такой торт ещё не делала, только рецепт имею ))




@gdetort.ru

@caramelia_bakery А можете поделиться рецептом с нами 😊😊😊 ???




@caramelia_bakery

@gdetort.ru рецептом всего торта? Думаю это будет не совсем корректно, так как это авторский рецепт другого кондитера 😊может быть только секретами меренги в торте? 😊 но это чуть позже, так как я сейчас не в Москве и не совсем удобно отсюда писать 😊




@vasilinka07 просто представьте каким слоем ложится шоколад и каким масло какао. К тому же это не мой способ, а общеизвестный, таким способом сохраняют хрустящесть хрустящего слоя в массовых тортах, орешков, вафель в тортах… А сомневаться полезно, обычно это ведёт к экспериментам.




@gdetort.ru

@caramelia_bakery Понимаем! Ждём Ваши секретики по меренге в тортике! Пишите в директор!!! Спасибо 🌼🌼🌼




Нужно слой безе чем либо отделить от крема, орехами, стружкой, ганашем. …. А еще меренга приготовленная на альбумине, практически не размокает😉😊




@vasilinka07

@coffee.with.pepper Хрустящесть это одно, а вкус это другое😊 Конечно, мне стоит проверить на практике. Пойду поэксперементирую😉




@ekaterinakos_

Только делала на днях сникерс, попросили корж безе , я делала без орехов, тоже много прочитала, по мне вывод один нужно его замазывать кремом где есть сливочное масло, безе его не боится, я конкретно делала вереная сгущенка 1 банка(380г) и 1 пачка слив масло 82%(180г), все прекрасно , заказчик доволен все на месте и не размокло.




@prikorm

Какой космический тортик! 💕




@vikona.shop

Я тоже делаю с прослойкой масляного крема, как @ekaterinakos_ или с вареной сгущенкой, или с обычной: полбанки густой сгущенки на 250гр масла. На 2 день точно не размокает, дольше не приходилось держать.




@tortvsamare_cheshirka63

В торте воздушный замок никогда не размокает. Там просто вперемешку крем на масле и сгущёнке и безе.




@olivandriks

@katya_cakes_kmv размокает, вчера только попробовала сделать на итальянскую меренгу на альбумине. Только вытащила остывшую из духовки и она моментально начала таять. Держала на 90 градусах 2 часа




Тонким слоем какао маслом или шоколадом 😉




@iakovleva1007

На масляном креме у вас ничего не поплывет



Рецепт безе с шоколадной начинкой — Как приготовить безе с шоколадной начинкой

Con Poulos

Сочный шоколадный ганаш, зажатый между хрустящими оболочками безе, — это десерт ко Дню святого Валентина, который ваш мед никогда не забудет.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20 порции

Общее время: 1 час 30 минут

Безе

2 ст.

Малиновое варенье без косточек

Шоколадный ганаш

6 унция.

сладко-горький шоколад, мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте безе: нагрейте духовку до 200 ° F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью электрического миксера с венчиком взбейте яичные белки и соль на средне-высоком уровне до образования жестких пиков, 5-7 минут.
  2. Добавьте винный камень, затем увеличивайте скорость до высокой и постепенно добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз, выдерживая между добавлениями 4–5 секунд, пока безе не образует жесткие блестящие пики.
  3. В маленькой миске смешайте малиновое варенье и пищевой краситель.Добавьте 1 стакан безе. Снова сложите в безе, при желании добавив больше пищевого красителя. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды. Выдавите 2-дюймовые кружки на подготовленные противни
    на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
  4. Выпекайте, меняя положение посуды на полпути, пока она не станет липкой, но все еще мягкой, от 60 до 65 минут. Дайте полностью остыть на листах.
  5. Тем временем приготовьте ганаш: поместите шоколад в большую миску. В маленькой кастрюле нагрейте сливки до горячего, но не до кипения.Полить шоколадом, дать настояться 3 минуты, затем перемешать, пока он не растает и не станет однородным. Дать остыть, пока немного не загустеет. Сделайте бутерброды с безе и ганашем.

WD Test Кухонный совет: Темный шоколад и малина — прекрасное сочетание, но если у вашего любимого человека больше самоуверенного зуба, подойдет и паста из фундука.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

гнезд безе — красиво. Простой. Сладкий.

Эти красивые маленькие гнезда из безе хрустящие и мягкие, и после укуса они тают во рту. Сделайте их большими или маленькими и наполните их чем угодно.

Когда я рос, я не очень любил безе и находил их слишком сладкими, но все изменилось, когда я узнал, что существуют разные версии безе, такие как павлова, ароматизированные безе и гнезда из безе с начинкой, также известные как ракушки безе.

Безе готовится из очень небольшого количества ингредиентов. Яичный белок и сахар являются обязательными, и практическое правило — использовать 1/4 стакана сахара на каждый яичный белок. Добавление винного камня не является обязательным, но я рекомендую его, так как он помогает стабилизировать безе и достичь его полного объема. Однако, если вы хотите заменить его, вы можете использовать лимонный сок, белый винный уксус или даже щепотку соли. Наконец, добавлен экстракт ванили для улучшения вкуса.

То, чего вы не сможете насытиться, — это текстуры безе .Внешняя оболочка этих безе хрустящая, а внутренняя — мягкая. Как только вы откусите хрустящую корочку, она мгновенно тает во рту. Только представьте, что вы сочетаете его со взбитыми сливками и фруктами, лимонным творогом или шоколадом.

Как делается безе?

Перед тем, как начать, убедитесь, что чаша и взбиватели чистые и обезжирены. Жир не дает белкам взбиваться должным образом, поэтому очень важно, чтобы все было идеально чистым.

Взбить яичные белки на средней или низкой скорости, пока они не начнут пениться, затем добавить винный камень.Продолжайте взбивать, пока не начнут формироваться мягкие пики. Пришло время добавить сахар и увеличить скорость миксера. Добавление сахара ложкой — это процесс, который занимает несколько минут, а затем вам нужно будет продолжать взбивать, пока сахар полностью не растворится в безе и не сформируются жесткие пики. Вы можете потереть немного безе между большими пальцами, чтобы проверить, гладкое оно или песчаное. Если песчаный, продолжайте бить.

Готово?

Безе нужно долго запекать при низкой температуре.Обычно они готовы, когда кажутся сухими, и их легко снять с пергаментной бумаги, не повредив основу. Однако иногда, особенно для больших безе, трудно определить, правильно ли запеклась середина. Ничего страшного, если он будет достаточно мягким и похожим на зефир, но не должен быть липким, как жевательная резинка. Если вам все равно, насколько белые у вас безе, можно немного увеличить температуру и выпекать меньше времени.

Наполните гнезда для безе обычными или ароматизированными взбитыми сливками, лимонным творогом и свежими фруктами или сбрызните фруктовым соусом.

Если вы любите безе, то у меня для вас есть особые угощения:

Самая идеальная павлова за всю историю
Итонский беспорядок, который представляет собой мелочь с клубникой, взбитыми сливками и безе
Простое белое печенье или поцелуи безе

Также ознакомьтесь с этим руководством, в котором показано, как раздвигать гнезда из безе.

УРОЖАЙНОСТЬ: 10 больших гнезд или 16-30 мини, в зависимости от их размера.

Эти красивые маленькие гнезда из безе хрустящие и мягкие, и после укуса они тают во рту.Сделайте их большими или маленькими и наполните их чем угодно.


  • 4 больших яичных белка
  • ½ чайной ложки винного камня или 1 чайная ложка лимонного сока или белого винного уксуса
  • 1 чашка (220 г / 7,7 унций) сахарной пудры
  • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  1. Разогрейте духовку до 200F / 90C. Выстелите противень пергаментной бумагой и приготовьте кондитерский мешок с круглым или звездчатым наконечником (у меня отверстие было 1 см). Отложите в сторону.

  2. Перед тем, как начать, убедитесь, что чаша миксера очень чистая и не жирная, так как это не позволит белкам достичь своего полного объема.В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбейте яичные белки на средней или низкой скорости до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

  3. Затем при работающем миксере добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз и увеличивайте скорость перемешивания до средне-высокой. Иди медленно. Добавление сахара и продолжение взбивания может занять 5-10 минут. Безе готово, когда образуются жесткие пики, оно становится глянцевым и полностью гладким, но не сухим, а сахар полностью растворяется.Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что сахар не прилипает. Добавьте ванильный экстракт.

  4. Перелейте безе в кондитерский мешок. Чтобы пергаментная бумага не соскальзывала, нанесите немного меренги на нижнюю сторону каждого угла бумаги и «приклейте» ее к сковороде. На подготовленный противень намотайте круглую спиральную основу диаметром 5 см (или любого другого размера, в зависимости от того, какого размера они нужны), и, не поднимая кончика, протяните 2–3 круга поверх внешнего края, чтобы получилось гнездо.

  5. Количество гнезд действительно зависит от того, какой ширины или высоты вы их сделаете. По этому рецепту можно приготовить от 10 больших до 30 мини. Я обычно делаю свой довольно высоким с основанием 5 см, и это дает мне около 16-20 гнезд.

  6. Если вы хотите приготовить павлову без кондитерского мешка, бросьте на противень небольшие холмики безе и ложкой нарисуйте бордюр так, чтобы края были немного выше центра.

  7. Поместите в нижнюю часть духовки и запекайте в течение 2–3 часов, или пока безе не высохнет, его середина не станет липкой, и они легко снимаются с пергаментной бумаги с целым основанием.Выключите духовку и, не снимая, дайте безе полностью остыть не менее часа или на ночь.

  8. Безе можно хранить несколько дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  9. Когда будете готовы к подаче, наполните гнезда начинкой по вашему выбору, например, взбитыми сливками или лимонным творогом, и при желании посыпьте свежими фруктами.

Рецепт печенья безе с кремовой начинкой | Leite’s Culinaria

Это печенье безе с кремовой начинкой сделано с начинкой из взбитых сливок, зажатой между двумя воздушно-легкими печеньями безе.

По произведению Лоры Зарубин | Я почти всегда голоден | Стюарт, Табори и Чанг, 2003

Эти маленькие белые печенья безе с кремовой начинкой тают во рту, и я не мог остановиться на одном. Их прозвали «маленькими облаками», потому что они такие легкие. Что может быть лучше этого? — Лора Зарубин

НАПОМИНАНИЕ СЫРОГО ЯЙЦА

Эй, если вы не заметили, этот рецепт содержит сырое яйцо, которое не нагревается выше 145 ° F (63 ° C) в процессе выпечки .Пожалуйста, будьте внимательны, если делаете это для тех, для кого это потенциальное «нет-нет».

Печенье безе с кремовой начинкой

  • Quick Glance
  • (1)
  • 40 M
  • 2 H, 30 M
  • Для приготовления около 4 дюжин печенья

ИнгредиентыUSMetric


Разогреть духовку до 110 ° F (43 ° C).

Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Слегка натрите листы пергамента несоленым маслом, а затем слегка присыпьте кукурузным крахмалом.

В большой миске взбить яичные белки и винный камень около 2 минут до густого состояния. Медленно добавьте сахар к смеси яичных белков и продолжайте взбивать до образования жестких блестящих пиков, около 5 минут.

Поместите половину смеси в кондитерский мешок с наконечником 1/4 дюйма. Выдавите 1-дюймовые кружочки безе на подготовленные противни на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

Поместите безе в духовку и запекайте, пока они не станут твердыми на ощупь, легко снимите пергамент и просушите под ним от 80 до 95 минут.Открывайте дверцу духовки на 10 секунд каждые 15 минут во время выпекания, чтобы выпустить накопившуюся влагу и помочь безе оставаться сухим и хрустящим.

Достаньте безе из духовки. Переложите безе на пергамент на решетку, чтобы они остыли. Когда противни остынут, выстелите их новым пергаментом и повторяйте процесс, пока не будет использована вся смесь безе.

В миске среднего размера взбейте сливки и сахар кондитерского изделия до загустения.

Снимите все безе с пергаментных листов и положите на сухую рабочую поверхность.Переверните 24 половинки безе вверх дном и сделайте 2 ряда по 12. Выложите взбитые сливки в кондитерский мешок и выдавите примерно 1 чайную ложку взбитых сливок в середину каждого безе. Для сборки возьмите оставшиеся безе и положите по одному на каждое безе, чтобы получились бутерброды. Аккуратно сожмите каждый бутерброд.

Поместите каждое печенье в отдельный бумажный стаканчик для выпечки и поставьте в холодильник до подачи. Маленькие облака можно хранить в холодильнике до 3 дней в плотно закрытом контейнере. Первоначально опубликовано 23 апреля 2003 г.

Обзоры тестировщиков рецептов

Ой! Это самые божественные, достойные обморока макароны с безе. От них трудно держаться подальше. Рецепт хорош и определенно стоит кропотливого процесса. Они оставались свежими 3 дня, хотя на третий день их осталось только 2!

Эти макароны с кремовой начинкой похожи на едят маленькие облака. Это изысканный десерт, но его очень легко приготовить. Это 1-2 кусочка сладкого воздуха и взбитых сливок.Это идеальный десерт после обильного обеда, после обеда за чаем или идеальная закуска, если вам просто нужно что-нибудь сладкое в течение дня. Я всегда ищу заранее приготовленные десерты, если готовлю для толпы, поэтому я готовлю десерт в начале дня. Это один из тех десертов.

Это идет в моем списке производителей снова. Картинка придавала печеньям больше цвета, чем те, которые я сделал. Мои безе были белыми, как и мои взбитые сливки.

ПОДРОБНЕЕ ОБЗОРЫ ТЕСТЕРОВ

Рецепт печенья безе с кремовой начинкой © 2003 Лора Зарубин.Фото © 2003 Тесса Трэгер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Ягодные безе с двойной начинкой | Любитель домашней еды

Эти вкусные ягодные безе с двойной начинкой — идеальное блюдо для вечеринок без глютена! Наполните безе своими любимыми ягодами и сливками, чтобы получить вкусную легкую закуску или семейный ночной десерт. Легко делается с детьми, и дети их любят.

Как я узнаю? Это сделали я и мои внуки. Это действительно отличный десерт к сезонным свежим ягодам. Мы отправили наших внуков на охоту в клубничный грядок, и НИЧЕГО, они нашли много спелой клубники! Время проявить творческий подход!

Ягодные безе с двойной начинкой — это легкие облака запеченного безе, наполненные ягодами и сливками.

Лето! Куры лежат, клубника спелая, здесь внуки.Радуй меня. Алия, моя младшая напарница по выпечке, принесла свою Поваренную книгу для девочек Дениз Смарт. Пора детям на кухне!

Нам нравится эта поваренная книга. Он полон забавных идей для детей, готовящих еду. В августе прошлого года на день рождения Камиллы мы приготовили арбузно-малиновый пунш из этой поваренной книги для детей и подали его с простым белым пирогом Aliyah’s в виде кексов. Это был ВЕСЕЛЫЙ день рождения. И еда была Вкусной!

ягодных безе с двойной начинкой напоминают мне белые облака.Они очень легкие.

На этот раз Алия выбрала ягодные безе для нашего приключения с выпечкой. Отлично получилось! Поэтому мне пришлось поделиться ими с вами. Если у вас есть дети, которые ищут проекты для кухни, это хороший вариант. Однако эти безе восхитительны для всех возрастов, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. Этот рецепт не содержит глютена, достаточно мало углеводов для десерта и содержит свежие полезные яичные белки, ягоды и сливки.

ПОСМОТРЕТЬ Кайти и Элли делают безе из ягод с двойной начинкой!

Я сделаю это снова как легкий десерт для Дэйва и меня.Они обладают легкостью облаков и нежным сладким ароматом. Ягоды и сливки создают восхитительный (хотя и несколько грязный) укус. Имейте это в виду, чтобы перекусить на вечеринке без стресса.

Легкий как воздух! Ягодные безе с двойной начинкой имеют кремовую начинку и ягоды. Ням!

Ягодные безе с двойной начинкой Kids LOVE. Это довольно полезная смесь с низким содержанием жира и не слишком большим количеством углеводов. В общем, это хороший рецепт, который нужно держать под рукой.

Алия и Лайни соединили наши безе в двойное угощение с восхитительными сладкими сливками и свежей клубникой.В этом угощении может быть ЛЮБАЯ ягода. Все летние ягоды будут хорошими, если будут натурально сладкими. Просто добавьте немного сахара в те ягоды, которые в нем нуждаются. Все на ваши вкусовые предпочтения.

Эти лакомства беспорядочные и требуют двух рук, если только вы не можете сделать действительно большой «открытый ШИРОКИЙ» глоток. (Что некоторым из нас нравится 🙂 Большое спасибо). Ягодные безе с двойной начинкой действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши. Создавать весело. Легкий! И дети их ЛЮБЯТ!

Легкие ягодные безе с двойной начинкой легко собирать детям.Алия и Лайни складывают это вместе. ням!

ПРИМЕЧАНИЕ: В целях безопасности дети младшего возраста могут работать с венчиком, а не с электрическим миксером. Использовали ручной миксер миэлектрический. Я смешал, но это можно сделать венчиком, если у вас достаточно энтузиазма в ваших младших помощниках по выпечке.

НЕТ Винный камень в вашем шкафу? Для безе не нужен винный камень . Этот рецепт НАСТОЛЬКО прост и состоит из нескольких ингредиентов, которые легко под рукой.

СОВЕТЫ: ​​

  • Для достижения наилучших результатов используйте яичные белки комнатной температуры.
  • Мы использовали нашу лопатку для дыни, чтобы выложить безе на противень из этого набора ложек, и нам они очень понравились! Эти совки красиво упакованы, отличного качества и станут прекрасным подарком. И так практично.
  • Если вы хотите легко разложить эти безе на подносе, положите их плоской стороной вниз (иначе они будут раскачиваться).
  • Мы выстелили наш противень циновками из силпата. Но вы можете использовать пергамент, если у вас нет силпата.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХОЛОДНЫЕ сливки для взбивания. Теплым взбитым сливкам нужно ВСЕГДА, чтобы они загустели. После того, как сливки начали загустевать, добавьте ваниль и сахар.
  • К сведению: замена сахара на заменитель без сахара МОЖЕТ работать с корректировками. Сахар на самом деле помогает создать легкую текстуру, которая нам нужна для безе, поэтому заменитель может создать проблемы. Дайте мне знать, если у вас есть хороший способ сделать безе без сахара! При желании вы сможете заменить или исключить сахар во взбитых сливках.

Тесто для безе вылеплено и готово к выпечке.

Инструкции:

  • Разогреть духовку до 225 градусов по Фаренгейту
  • line 2 противня с пергаментной бумагой или циновками Silpat.
  • Поместите 2 яичных белка в большую чистую миску для смешивания и взбивайте на высокой скорости электрическим миксером, пока они не образуют жесткие пики.
  • Посыпайте мелкий сахар по 1/2 столовой ложки за один раз в яичные белки, тщательно взбивая после каждого добавления.
    По окончании яичный белок будет густым и блестящим.
  • Капните чайными ложками на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (мы использовали небольшую ложку дыни).
  • Выпекать в разогретой духовке 60 минут. Меренги готовы, когда они легко снимаются с пергамента. Остудите на противнях.
    Для взбивания сливок:
  • В глубокой миске с помощью электрического миксера взбить жирные сливки, пока они не загустеют.
  • Добавьте сахар и ваниль.
  • Взбивайте, пока жирные сливки не станут густыми и их можно будет добавить ложкой.
    Для ягод:
  • Нарежьте ягоды (при необходимости) и переложите в миску на одну чашку.
    Для сборки:
  • Выложите безе большие чайные ложки взбитого ванильного крема.
  • Добавьте ягоды.
  • Вставьте их в крем, чтобы они удерживались на месте.
  • Сверху выложите еще одно безе и положите на поднос.

Easy Ягодные безе с начинкой из двух ягод легко приготовить.

ягодных безе с двойной начинкой НАСТОЛЬКО хороши!

Ваша карта рецептов для печати:

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Эти вкусные лакомства БЕЗ ГЛЮТЕНА — идеальная еда для вечеринок. Наполните безе своими любимыми ягодами и сливками, чтобы получить вкусную легкую закуску или семейный ночной десерт. Легко сделать с детьми. Винный камень не требуется.

Состав

  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 стакана сверхтонкого сахара
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 ч. Л. ваниль
  • 1 столовая ложка сахара
  • 12 нарезок клубники по необходимости

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.
  2. line 2 противня с пергаментной бумагой или циновками Silpat.
  3. Поместите 2 яичных белка в большую чистую миску для смешивания и взбивайте на высокой скорости электрическим миксером, пока они не образуют жесткие пики.
  4. Посыпайте сахар высшего качества по 1/2 столовой ложки за раз в яичные белки, тщательно взбивая после каждого добавления.
  5. По окончании яичный белок будет густым и блестящим.
  6. Капните чайными ложками на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (мы использовали небольшую ложку дыни).
  7. Выпекать в разогретой духовке 60 минут. Меренги готовы, когда они легко снимаются с пергамента. Остудите на противнях.
  8. Для взбивания сливок:
  9. В глубокой миске с помощью электрического миксера взбить жирные сливки, пока они не загустеют.
  10. Добавьте сахар и ваниль.
  11. Взбивайте, пока жирные сливки не станут густыми и их можно будет ложкой.
  12. Для ягод:
  13. Нарежьте ягоды (при необходимости) и переложите в миску на одну чашку.
  14. Для сборки:
  15. Выложите верхние чайные ложки взбитых ванильных сливок на безе.
  16. Добавьте ягоды.
  17. Вставьте их в крем, чтобы они удерживались на месте.
  18. Сверху положить еще одно безе и поставить на поднос.

Информация о питании

Сумма на порцию 78

ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепите его:

Поваренная книга для девочек — Праздничная еда и развлечения Дениз Смарт

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Меренги (Как приготовить безе)

Научиться делать безе так легко, и их здорово иметь под рукой в ​​любое время, когда вы хотите быстро и легко приготовить десерт! Они длятся месяцами!

Первоначально опубликовано 30 июля 2012 г.

Безе должно быть одним из самых универсальных сладостей, когда-либо приготовленных, и состоит только из яичных белков и сахара.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Кремовое безе, которое я ел в Шотландском Высокогорье несколько лет назад.

Они не только универсальны, но и довольно уникальны, невероятно красивы, просты в приготовлении, не содержат жиров и глютена и, что самое главное, восхитительны! Что еще можно спросить?

Если вы добавите немного кокоса, у вас получится миндальное печенье.

Добавьте молотый миндаль и ароматизатор, и вы получите французские макароны. (Убедитесь, что вы знаете разницу между макаронами и макаронами.) Добавьте немного цельного миндаля, и у вас есть австралийский чайный хлеб.

Безе прекрасно сочетается с другими десертами, такими как тарталетка с маракуйей и лимонным безе. Раздавите их ради Итонского беспорядка. Если вы выложите смесь безе на противень, добавьте немного свежих фруктов и сливок, у вас получится красивый рулет из безе! Поистине, возможности безграничны.

Безе и свежие сливки

С тех пор, как я была маленькой девочкой в ​​Шотландии, я всегда любила безе, зажатые вместе с огромным количеством несладких густых шотландских сливок: они просто райские! Когда я возвращаюсь в Шотландию, я никогда не уезжаю, не имея хотя бы одного!

Еще одно кремовое безе в шотландской чайной.

Я никогда не видел в США безе со свежими сливками. Я думаю, что одна из причин, по которой выпечку обычно не продают с настоящими свежими взбитыми сливками, заключается в том, что она легко «сходит» (особенно на жаре).

Я уверен, что пекарни и продуктовые магазины не хотят нести ответственность за пищевое отравление. Однако это не значит, что вы не можете приготовить домашние безе из свежих сливок.

Безе — настоящая часть шотландской культуры, «безе?» 🤣 Только шотландец поймет эту шутку, как и эту: когда кто-то входит в шотландскую пекарню, он может сказать (указывая на пончик): «Это пончик или безе?» Ответ такой: «Нет, вы совершенно правы, это пончик!» Это потому, что слова «безе» звучат как гласские «я не прав?». Надеюсь, это не слишком запутано!

Как приготовить безе

Рецепт по памяти. Сделайте около 10 больших форм безе (или 5 кремовых безе).

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ

Положите яичные белки и винный камень в чистую, сухую и обезжиренную миску. Начните взбивать на высокой скорости, пока не сформируются мягкие пики, затем медленно начните добавлять сахар по 2 столовые ложки за раз, позволяя сахару раствориться каждый раз.

Продолжайте взбивать, пока не будет использован весь сахар.

Прекратите биение, когда образуются жесткие глянцевые выступы.

Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

Убедитесь, что смесь безе очень густая.

Вы можете зачерпнуть ложку смеси безе и протолкнуть ее на поднос (выстланный силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой) другой ложкой.

Честно говоря, не нужно делать ничего особенного. Просто выложите их на поднос, вот и все.

Продолжайте выкладывать их ложкой, пока вся смесь не закончится.

Вы можете накачать безе, сделать гнезда (наполнить кремом и фруктами или чем угодно). Это одна из моих старых фотографий. Вы можете быть настолько креативными, насколько захотите.

Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 45 минут. После того, как таймер сработает, выключите духовку и оставьте безе на час или дольше (более крупным может понадобиться дольше сохнуть). Вы даже можете поставить их в духовку на самой холодной температуре и оставить на ночь. Безе не столько запекают, сколько сушат.

Как подавать безе со свежими сливками

Для безе с кремовой начинкой сначала выберите два безе одинакового размера / формы.

Намажьте одним большим количеством густых свежих взбитых сливок без добавления каких-либо добавок. Найдите самые качественные, органические сливки с наивысшей жирностью без добавленных ингредиентов, которые вы можете найти. У него будет лучший сливочный аромат. Сэндвич вместе с другим безе.

Подавайте сразу, чтобы не беспокоиться о том, что сливки потекут, ха-ха! Клубника — приятный штрих.

Я делал фотографии, на которых изображены тарелка и ложка, однако, если честно, я не верю, что никогда не ел их в таком виде.

Однажды я даже встретил в Глазго репортера, который первым сказал мне: «Разве я не видел вчера фотографию, на которой ты набиваешь лицо свежим кремом безе?» 😳

Если вы сделали другие формы, например, гнездо, вот идея сервировки: наполните ракушку свежими сливками, добавьте клубнику и сверху полейте глазурью (например, мои клубничные пироги).

Как хранить безе.

Безе можно хранить в течение нескольких месяцев, если хранить его в прохладном и сухом месте в жестяной банке (лучше всего в старой форме для печенья / печенья). Вот партия безе, которую я приготовила еще до того, как приготовила Christina’s Cucina!

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже !

Безе

Урожайность: 10

Время подготовки: 15 минут

Время выпекания: 1 час 45 минут

Общее время: 2 часа

Простой рецепт безе. Сложите два вместе со свежими сливками, чтобы получить культовое шотландское угощение.

Состав

  • 4 яичных белка (без следов желтка) комнатной температуры
  • 1 стакан (225 г) сахара (лучше всего мелкого или высшего сорта)
  • 1/8 чайной ложки винного камня (не обязательно, но помогает сделать хрустящее безе)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    Разогрейте духовку до 225F (110C)

    1. Положите яичные белки и винный камень в чистую, сухую и обезжиренную миску.Начните взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков.
    2. Начните добавлять сахар по 2 столовые ложки за раз, позволяя сахару раствориться каждый раз. Продолжайте взбивать, пока не будет использован весь сахар и не сформируются твердые блестящие пики. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
    3. Вы можете зачерпнуть ложку смеси безе и протолкнуть ее на поднос (выстланный силиконовым ковриком или алюминиевой фольгой) другой ложкой или выдавить их.
    4. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 45 минут. После того, как таймер сработает, выключите духовку и оставьте безе на час или дольше (более крупным может понадобиться дольше сохнуть).Вы даже можете поставить их в духовку на самой холодной температуре и оставить на ночь. Безе не столько запекается, сколько сушится.
    Как подавать безе со свежими сливками
    1. Для безе с кремовой начинкой сначала выберите два безе одинакового размера / формы.
    2. Намажьте один из них обильным количеством густых свежих взбитых сливок без добавления каких-либо добавок. Найдите самые качественные, органические сливки с наивысшей жирностью без добавленных ингредиентов, которые вы можете найти. У него будет лучший сливочный аромат.Сэндвич вместе с другим безе.
    3. Подавать сразу. Клубника — приятный штрих.

Примечания

Влажные условия не подходят для приготовления безе.

Используйте конвекцию в духовке, если она у вас есть (соответственно уменьшите температуру).

Как хранить безе.

Безе можно хранить в течение нескольких месяцев, если хранить его в прохладном и сухом месте в жестяной банке (лучше всего в старой форме для печенья / печенья).

Информация о питании:
Урожайность: 5 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 169 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 44 мг Углеводы: 40 г Волокно: 0 г Сахар: 40 г Белки: 3 г

без содержания питательных веществ.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Безе с лимонным творогом (GF)

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с остатками яичных белков? Безе — это мое новое средство от остатков яичных белков. Безе очень универсально и подходит практически ко всему, потому что у него довольно тонкий вкус. Самое приятное то, что для его создания вам понадобится всего лишь немного сахара.

Для наполнения проверьте, что у вас в холодильнике. Он сочетается с фруктами, ванильным кремом, сливочным сыром, взбитыми сливками, йогуртом и всем, что вы только можете себе представить. Сегодня решила съесть безе с лимонным творогом. Кислый лимонный творог. Я считаю, что безе и лимонный творог — идеальная пара.

Так что присоединяйтесь ко мне за этим легким и вкусным десертом.

Кредит: Лимонный творог, адаптированный из книги Салли «Пристрастие к выпечке

».

Состав

  • Безе
  • 4 яичных белка
  • 200 грамм обычного сахара

  • Лимонный творог
  • 4 яичных желтка
  • 80-120 грамм обычного сахара (проверьте, хотите ли вы больше сахара при приготовлении сливок)
  • Цедра трех крупных лимонов
  • Сок трех крупных лимонов
  • 80 г сливочного масла комнатной температуры

Инструкции

1

Для безе тщательно очистите чашу и миксер. Для этого не нужно смазывать посуду. Вы также можете взять дольку лимона и натереть им миску или нанести немного уксуса на бумажное полотенце и стереть все. Не волнуйтесь, запах быстро улетучивается.

2

Разделите яйца, следя за тем, чтобы желток не смешался с белками. Помните, яичные белки не нужно смазывать.

3

Взбить яичные белки на средней скорости, добавить щепотку соли и взбивать до образования мягких пиков, когда вы вынимаете миксер.На это уходит около 2-3 минут.

4

Теперь медленно добавьте сахар, продолжая перемешивать. Ничего не торопите.

5

Продолжайте взбивать яичный белок. Переключитесь на высокую скорость. Постепенно безе станет глянцевым и станет более жестким. Продолжайте взбивать, пока он не станет очень жестким. Это должно занять около 7 минут. Когда вы закончите, нужно знать несколько тестов. Либо вы можете перевернуть миску вверх дном, чтобы безе не выскользнуло, либо вы также можете взять немного безе между пальцами и проверить, чувствуете ли вы сахарную крошку. Если этого не сделать, безе готово, сахар растворился.

6

Подготовьте противень с пергаментной бумагой, на который нанесите кружки.

7

Положите безе в кондитерский мешок (вы также можете использовать небольшой полиэтиленовый пакет и отрезать один угол) и теперь начните кружки прямо на противне на пергаментной бумаге. Начните с центра, двигаясь наружу. У вас должно получиться сделать 8-10 кругов на одном противне.

8

Выпекайте безе при температуре 90 градусов Цельсия в течение 90 минут. Кружки должны легко отрываться от пергаментной бумаги. В противном случае сушите их дольше. Я даже оставила их на ночь в теплой духовке, а на следующий день «испекла».

9

Безе можно хранить в герметичном контейнере от одной до двух недель. Не нужно охлаждать.

10

Для творога с лимоном поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в кастрюлю среднего размера.Заранее убедитесь, что кастрюля подходит, не касаясь дна, в большую кастрюлю, так как вам придется загустеть творог в пароварке.

11

Налейте воду в большую кастрюлю высотой примерно 4-5 см и доведите до кипения. Затем уменьшите температуру, чтобы вода закипела. Убедитесь, что вода не слишком горячая, а только кипит.

12

Теперь поместите кастрюлю с яичной смесью и взбейте.Все время взбивайте. Творог начинает загустевать примерно через 10 минут, поэтому не повышайте температуру слишком рано, иначе яичные желтки свернутся. Если через десять минут он не загустеет, осторожно увеличьте температуру.

13

Когда у вас будет консистенция густого соуса, достаньте кастрюлю (все еще помешивая) и медленно добавьте сливочное масло. Обычно я разрезаю масло на 4-6 частей и добавляю по одной.

14

Переложите в банку и дайте остыть под крышкой.

15

Соберите безе в виде бутерброда из двух частей безе и лимонного творога, который служит кремом, чтобы скрепить их. Наслаждаться!

Банкноты

Лимонный творог можно хранить в холодильнике около 10 дней. Еще красиво застывает. Если он заморожен, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Меркен

Меркен

Меркен

Меркен

Меркен

Меркен

Меркен

Связанные

О Дженни

Привет, я Дженни, немец, которая жила в США.С. и Уругвай, Латинская Америка в течение нескольких лет. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Обычно я люблю простые, но впечатляющие рецепты. Иногда вы также найдете более сложные. Посмотрите мой указатель рецептов для дальнейшего вдохновения.

Сюрприз Рецепт поцелуев безе | Allrecipes

Очень легко приготовить и весело поесть! Я планирую приготовить их снова, но с некоторыми вариациями: экстракт миндаля вместо мяты или мини-шоколадные чипсы, смешанные с безе (или посыпанные мини-чипсами поверх невыпеченного печенья). Другой возможный вариант: хорошо осушенная вишня мараскино (без стебля) в центре вместо шоколадного поцелуя и без экстракта мяты перечной. Моя маленькая дочь любит есть это печенье, но я все же планирую приготовить его самостоятельно (сырые яичные белки). Я не дал этому рецепту 5 звезд, потому что, похоже, он требует чего-то в основном с точки зрения презентации. Я думаю, что немного тонко выбритого шоколада или джимми, посыпанного непеченым безе, немного «украсит» печенье. Советы по приготовлению печенья: избегайте воздушных карманов между безе и поцелуем и используйте два противня — вы можете разместить весь рецепт на обоих листах и ​​сразу всю партию поставить в духовку.

Я люблю их и делаю их каждое Рождество. Я использую мятно-шоколадные поцелуи за одну порцию и добавляю немного зеленого пищевого красителя. Перед тем, как поставить его в духовку, я добавляю зеленую и белую посыпку. Другая партия содержит хорошо высушенные (и высушенные) вишни мараскино, немного красного пищевого красителя и красную и белую посыпку. Третья партия — это обычный шоколад без красителей и шоколадной крошки. В результате получилось рождественское блюдо с красочными угощениями. Его уничтожают на любой вечеринке, на которую я его возьму.

Я делал это каждое Рождество, когда мои дети были маленькими, а теперь для моих внуков. Я использую мини-шоколадные чипсы, сложенные в безе, а не для поцелуев. Также не обращайте внимания на перечную мяту вместо миндаля. Посыпать печенье белыми съедобными блестками — оно красивое и нарядное.

Я создавал такие файлы cookie раньше и никогда не получал таких результатов. Я попробовал 4 партии, и ни одна из них у меня не вышла.

Моя мама готовила их каждое Рождество, и я искал рецепт, по которому я мог бы приготовить их для своих детей.Это то, что нужно использовать !! КЛАССНО. Так же, как я помню, как делала моя мама. Люби их. В точности следовала рецепту, за исключением того, что у меня не было винного камня. Вместо этого я использовала две капли уксуса; сделали свое дело чудесно! Безе было красивым, густым и блестящим. Теперь они в моем списке, который должен быть у меня на Рождество.

У

был этот рецепт, и он потерял его, он был рад, наконец, найти его снова. Это оооочень хорошо, спасибо

Оооооочень хорошо с шоколадом или без. Очень понравилась мята перечная.Сверху посыпала измельченными леденцами перед запеканием … Очень красиво. Мои внутри все еще были немного липкими, так что в следующий раз я могу попробовать охладиться в открытой духовке вместо того, чтобы сразу убирать печенье; но они мне тоже очень понравились. Может быть, это просто влажность в Сиэтле … Здесь всегда сложно приготовить безе!

Искала рецепт гнездышка из безе на пасху и наткнулась на вот этот. Мы росли в 60-х годах в нашем городе, у нас на главной улице была женская пекарня. Я помню, как на пасху покупала гнездо из безе разных цветов за 5 или 10 центов.Я хотел, чтобы мои дети пережили такой же опыт, как и я. Этот рецепт отлично сработал. Не заморачивался с мукой, только немного пищевого красителя. Затем птички-трубочки гнездятся на противне и запекают, как указано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *