Сырая тыква польза: Чем полезна тыква для организма

Содержание

польза и вред для организма женщин, мужчин и детей

Применение в косметологии

Польза для лица

  • Защищает от ультрафиолета.
  • Питает витаминами и энергией.
  • Имеет противовоспалительное действие.
  • Придает коже здоровое сияние.
  • Витамин Е способствует выработке коллагена и упругости кожи.
  • Увлажняет и смягчает кожу.
Маска с желтком
  • Тыквенное пюре 1 ст.л.
  • Яичный желток 1 шт.

Пюре с желтком соединить и перемешать. Смесь нанести на лицо и оставить на 30 мин., после чего смыть. Эффективна для любого типа кожи.

Маска с медом
  • Мякоть тыквы 2 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.

Компоненты смешать. Нанести на очищенную кожу, держать 30 мин. Подходит для сухой кожи.

Маска с творогом
  • Мякоть тыквы 1 часть
  • Жирный творог 1 часть

Мякоть измельчить и смешать с творогом.

Подходит для увлажнения сухой кожи.

Маска с зеленым чаем
  • Вареная тыква 2 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Зеленый чай 2 ст.л.

Компоненты смешать и нанести на лицо. Снимает воспаление, питает и увлажняет.

Маска с яблоком
  • Сырая тыква 2 части
  • Яблоко 1 часть
  • Яичный белок 1 шт.

Компоненты натереть и перемешать. В готовую смесь добавить белок. Помогает при лечении прыщей и воспалений.

Польза тыквы для волос

  • Восстанавливает структуру волос, укрепляет их.
  • Витамины А, С придают объем и сияние.
  • Эффективное средство против выпадения.
Тыквенно-медовая маска
  • Вареная тыква 1 часть
  • Мед 1 часть
  • Яичный желток 1 шт.

Компоненты соединить. Нагреть маску на водяной бане, чтобы она была теплой.

Нанести на волосы и оставить на 1,5 часа, укутав полотенцем. После смыть с шампунем.

Маска с касторовым маслом
  • Тыквенный сок 4 ч.л.
  • Касторовое масло 3 ч.л.
  • Миндальное масло 2 ч.л.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Тыквенное пюре 2 ч.л.

Нанесите маску по всей длине волос, укутайте в полотенце волосы и оставьте на час. После смойте.

Оздоровление тыквой. Тыква лечит печень, гепатит, выводит желчь. Простой метод! | ООО НПО ЭМ-ЦЕНТР

Уже в течение длительного времени полезные свойства тыквы известны людям. В первую очередь эта польза касается печени. Это связано с определенным химическим составом тыквы. Он представлен следующими полезными веществами вода, белки, жир, углеводы, ряд витаминов (витамин А, группа В и другие), клетчатка и т.д. 

Тыква позволяет восстанавливать нарушенный метаболизм клеток печени (гепатоцитов), восстановить их поврежденную структуру.

Главное преимущество тыквы состоит в том, что она восстанавливает клеточные мембраны гепатоцитов. Она предупреждает гибель этих клеток, особенно при наличии гепатита, заболеваний желчевыводящей системы и т.д. Восстановление правильной работы печени очень важно для нормального функционирования организма человека. 

Это связано с тем, что печень выполняет детоксикационную (нейтрализует токсины и яды), белковосинтетическую функцию, участвует в процессах образования некоторых факторов свертывания, образует транспортные белки, которые необходимы для переноса гормонов с током крови и т.д. 

Поэтому при развитии печеночной недостаточности полностью страдает работа всего организма. В первую очередь это касается работы центральной нервной системы (развивается печеночная энцефалопатия, которая плохо поддается лечению). 

Также недостаточность печени проявляется повышенной кровоточивостью, отеками и другими симптомами. Поэтому лучше предупредить развитие этих патологических процессов, проводя регулярное поддержание нормального функционирования печени.  

Как провести правильно чистку печени тыквой?

Регулярное употребление тыквы уже является своеобразной помощью для больной печени, а также профилактическим средством в отношении различных патологических процессов, поражающих печень. 

Есть несколько способов того, как провести очищение печени с помощью этого овоща. 
Это может быть 
• употребление тыквенных семечек; 
• тыква с медом; 
• сок из тыквы (это должен быть свежевыжатый сок). 

Для очищения печени тыквенные семечки используют только специально приготовленные. Для этого берут семечки, которые предварительно измельчены, и заливают их кипяченной водой, которая охлаждена до температуры 60◦. Они должны настояться в течение недели в холодном месте. Такой настой рекомендуется употреблять по одной столовой ложке натощак и перед каждым приемом пищи. Длительность такого лечения должна составлять в среднем месяц. 

Тыква с медом 

Тыква с медом тоже готовится по специальному рецепту, который отлично подойдет для людей с нарушением деятельности печени. Для этого необходимо срезать с тыквы верхушку и удалить всю мякоть. В дальнейшем тыква используется как сосуд, который наполняют медом. Тыкву хорошо завязывают, в том числе с помощью обрезанной верхушки, и на десять дней помещают в теплое место. После этого она готова к употреблению.

Мед также используют для лечения язвы двенадцатиперстной кишки. Для этого необходимо слить мед и поместить его в холодильник. Именно он и оказывает лечебное действие. Его необходимо принимать по столовой ложке тоже три раза в день. Курс лечения чуть меньше, чем в предыдущем случае, он составляет 21 день, то есть три недели. 

Стакан свежевыжатого сока из тыквы, в который не добавляется сахар, также оказывает аналогичное очищающее действие на печень. Вместо него можно употреблять полкилограмма мякоти тыквы. Ее следует кушать в сыром виде. Те, кто не может этого сделать, могут кушать печеную тыкву. Не следует употреблять тыкву в жареном виде, так как она полностью лишается всех полезных свойств. 

Как выращивать экологические оздоравливающие продукты питания, без канцерогенов, ГМО, химии?

В заключение необходимо отметить, что тыква – это отличный способ улучшить состояние организма, а особенно укрепить печень, которая является главный органом, принимающим участие в очищении организма. Чистка организма тыквой является очень бережной, поэтому ее можно проводить несколько раз в год.

Источник: Природное Здоровье. Питание. Долголетие

Польза сырой тыквы — Со Вкусом

Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. В нашей статье немного ниже мы расскажем, как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.

Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кровотворения. Для тех, кто мечтает похудеть, наростить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим!

На этом послужной список целебной тыквы отнюдь не закачивается: с помощью коктейля на основе сырого овоща можно укрепить иммунитет и насладиться уютной зимой по полной программе.

Рецепты коктейлей из сырой тыквы

Тыква + морковь

Ингредиенты

  • 100 г моркови
  • 150 г тыквы
  • 1 стак. йогурта без добавок

Приготовление

Морковь натрите на крупной терке, тыкву мелко нарежьте, затем поместите овощи в блендер и залейте йогуртом, измельчите. По желанию добавьте мёд, корицу или куркуму.

Тыква + апельсин

Ингредиенты

  • 200 г тыквы
  • 1 сочный апельсин
  • 2 финика
  • 2 кураги
  • корица по вкусу

Приготовление

Нарежьте тыкву, мякоть апельсина и сухофрукты кубиками, поместите всё в блендер и хорошенько измельчите, приправте корицей.

Тыква + имбирь

Ингредиенты

  • 200 г тыквы
  • 1 банан
  • 2 ч. л. измельченного свежего корня имбиря
  • 30 г измельченного миндаля
  • 1 ч. л. мёда
  • корица по вкусу

Приготовление

Нарежьте кубиками банан и тыкву, поместите в блендер, добавьте имбирь и хорошенько всё взбейте. Готовый коктейль приправьте мёдом, корицей и молотым миндалем.

Тыква + овсяные хлопья

Ингредиенты

  • 200 г тыквы
  • 2–3 ст. л. овсяных хлопьев
  • 200 мл молока
  • 1 ч. л. мёда
  • 0,5 ч. л. корицы

Приготовление

Нарежьте тыкву на мелкие кусочки, выложите в чашу блендера, затем добавьте овсяные хлопья, мёд, корицу и молоко. Измельчите ингредиенты до однородного состояния.

Хотите похудеть — забирайте в копилку рецептов напиток с имбирем, получить заряд утренней бодрости — возьмите на заметку смузи с апельсином. Все представленные коктейли стимулируют защитные свойства организма, придают жизненные силы и просто приятны на вкус.

Наверняка вашим друзьям придется по душе идея с приготовлением солнечных коктейлей — не забудьте поделиться полезной статьей с ними!

Калорийность тыквы — сырой, вареной, запеченной, тушеной, в семечках.

Диетологи рекомендуют тыкву как диетический продукт. Но сладкий вкус овоща настораживает и заставляет сомневаться в его «легкости». Какова же калорийность тыквы и так ли она полезна, как все говорят?

Состав

Все уверены в низкую калорийность кабачка. А ведь это ближайший тыквенный родственник. Сравним для наглядности калорийность и пищевую ценность обоих овощей. Таблица демонстрирует их химический состав:

Пищевая ценность на 100 граммКкалБелкиЖирыУглеводыПищевые волокнаОрган. кислотыВодаСахариды
Тыква221 г0,1 г
4,4 г
2 г0,1 г91,8 г4,2 г
Кабачки240,6 г0,3 г4,6 г1 г0,1 г93 г4,6 г

это низкокалорийный продукт; Состав тыквы и сравнение его с кабачком позволяет сделать следующие выводы:

  • в 100 граммах тыквы содержится больше белка, но жиров и углеводов меньше, чем в кабачке;
  • в ней содержится много пищевых волокон (пектина, клетчатки), что делает овощ сытным и полезным для пищеварения;
  • сахаридов сравнительно немного, его даже рекомендуют при сахарном диабете;
  • в обоих овощах очень мало органических кислот, поэтому они разрешены даже при воспалительных процессах в органах пищеварения;
  • как в кабачке (и в огурце тоже), воды в тыкве более 90%.

Прибавьте к этому обилие витаминов, макро- и микроэлементов. Лидером среди витаминов является витамин С (на 100 г – 15 мг). Богат овощ бэта-каротином, тиамином, рибофлавином, фолиевой и никотиновой кислотой, биотином и др. Содержится очень много калия, поэтому его рекомендуют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и отеках. Тыква обогатит организм кальцием, магнием, натрием, железом, фосфором и кобальтом.

Тыквенные 100 грамм покрывают 6,7% дневной потребности в пищевых волокнах, 5% — в органических кислотах; 8% — в витамине В3, 8,9% — в С, 8,2% — в калии и 10% — в кобальте.

Используйте в полную силу уникальные свойства овоща, устраивая с ним разгрузочные дни. 1,5 кг тыквы нужно запекать в нагретой духовке минут 10, чтобы стала более мягкой. Так она лучше усваивается. Разделите дневную норму на несколько приемов.

Калорийность тыквенных блюд

Убедительная информация об овоще как диетическом и «правильном» продукте касается только сырой тыквы. Как меняются калорийность и ее состав в зависимости от способа приготовления?

За долгую историю известности тыквы накопилось немало рецептов блюд. Их калорийность на 100 грамм отражена в таблице:

СыраяВаренаяЗапеченнаяТушенаяЖаренаяПюреСуп-пюреСокКексКашаМука
2237465276886038166148305

Как видим, калорий в тыквенных блюдах немного. А между тем ее необычный вкус разнообразит традиционное меню и сделает намного более здоровым.

Сырая тыква

Тыквенную мякоть полезно есть сырой. Все полезности в ней сохранены и калорийность низкая. Для этой цели выбирайте сладкие мускатные сорта. Очистите плоды от плотной кожуры и семечек, порежьте на кубики – ароматные, сочные плоды готовы. Можно приготовить диетические, но сытные салаты – с яблоками, орешками, овощами, сыром и т. д.

Вареная тыква

Это легкий продукт, простой в приготовлении. Варить очищенные кусочки нужно не более получаса. Если они кажутся слишком пресными, можно припудрить сахаром и корицей. Но калорийность такого блюда вырастет в разы – с 37 на 127 калорий на 100 грамм.

Если вареный овощ измельчить в блендере, то получится вкусное пюре. Тыквенное пюре – это один из первых детских подкормов. Вкус его более насыщенный и не такой пресный, чем у кабачкового пюре.

Запеченная тыква

Из запеченного овоща можно приготовить вкусный низкокалорийный десерт. Популярный рецепт – с медом, яблоками и апельсином. Килограмм тыквы и 2 яблока очищают, нарезают кубиками, выжимают на них сок апельсина и добавляют 2 ст.л. меда.

Запекание – еще один способ приготовления плодов овоща. Печеная тыква – частый гость на столе худеющих из-за низкой калорийности и хорошей усвояемости. Чтобы она стала мягкой, ее нужно запекать в фольге 20 минут.

Тушеная тыква

Это может быть отличный гарнир к мясу или рыбе. Вкусный овощ, калорийность которого в тушеном виде не превышает 60 калорий, — отличная альтернатива картофелю. Но помните, что дополнительные ингредиенты (масло, молоко) резко повышают калорийность блюда.

Калорийность тыквенных семечек

Если вкус самой тыквы кому-то кажется непривычным, то семечки обычно любят все. Мало того, их как природное лекарство рекомендуют при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной систем. Клетчатка семян тыквы очищает организм и хорошо насыщает. А его антигельминтные свойства известны всем. Но знают ли любители тыквенного лакомства, что калорийность его очень высока? Из-за содержащихся масел в 100 граммах семечек — 556 калорий! Поэтому тыквенные семечки, польза и вред которых неразделимы, стоит с опаской употреблять сидящим на диете. Их, как и орешки, можно съесть очень много.

Овощ с яркой внешностью обладает ярким вкусом. Украсьте им не только свой дом, но и здоровое меню своих близких.

Тыква и что с ней делать – «Еда»

Глен Баллис, бренд-шеф ресторанов Zupperia, Glenuill, Cutfish, Remy и Margarita:

«Самое прекрасное в тыкве — ее мультифункциональность. Ее можно запекать, готовить на пару, на гриле, во фритюре, ее можно тушить, варить, коптить. С ней готовят салаты, закуски, супы, ее используют в качестве гарнира, основного блюда и даже добавляют в десерты, например, в мороженое и кремы. Я даже не представляю, с чем тыква не может сочетаться. Ее можно подавать и к мясу, и к рыбе. К ней подходят практически все специи. А тыквенный сок — идеальная база для соуса. Возьмите сок, добавьте сливочное масло, по щепотке кумина, кориандра и шафрана: такой нежный сладковато-пряный соус подойдет к рыбе, гребешкам, к пюре из цветной капусты или к самой же тыкве. Еще тыква прекрасно впитывает маринады, попробуйте!

Одно из первых тыквенных блюд, которое меня поразило, я попробовал двадцать лет назад в Японии. Это была тушенная в соевом бульоне тыква с шариком риса, приготовленного на пару, и с васаби. У бульона был привкус чая. Тыква была мягкая, но все еще с выраженной текстурой. Аромат, цвет, вкус — все было великолепно. В те годы я только учился понимать еду, и это было потрясением: сладкий, острый, соленый — все вкусы на тарелке. Наверное, тогда я и начал больше задумываться о работе с овощами в целом.

Особенно я люблю тыкву за ее текстуру. Для меня она все равно что мясо: такая же плотная и волокнистая текстура, причем даже при тепловой обработке она не меняется, поэтому я не понимаю тех, кто использует тыкву исключительно в качестве гарнира.

Чаще всего я использую тыквы баттернат. Баттернат слаще других сортов, цвет мякоти мягче, но более интенсивный, семян в ней меньше, мякоти больше — идеальный продукт. У круглых тыкв меньше мякоти внутри, их я готовлю большими кусками прямо с кожурой, потому что так сохраняется больше аромата.

Проще всего работать с тыквами среднего размера. Чем больше тыква, тем менее она ароматна и тем меньше в ней соотношение съедобной мякоти к общему весу. Например, баттернат можно съесть практически целиком, а в большой круглой тыкве много семян, да и мякоть сочного оранжевого цвета сохраняется ближе к кожуре. Чем ближе к середине, тем быстрее исчезает насыщенный цвет. Но на вкус это глобально не влияет.

Когда я готовлю овощи, то в первую очередь думаю о том, чтобы сохранить их оригинальный вкус и подчеркнуть форму и текстуру, насколько это возможно. Например, в Remy запекаю тыкву в течение длительного времени и подаю с миндальным пюре. Два продукта соединяются при помощи масляного соуса, а сверху я добавляю немного хрустящего миндаля. Мне нравится играть с такой кремово-хрустящей текстурой.

Самое простое, что можно сделать с тыквой, — это суп. С кокосовым, соевым, обычным молоком или без молока. И мне нравится добавлять в такие супы имбирь, карри и галангал.

Удивительно, что раньше тыкву считали едой для свиней. Наверное, тогда свиньи были куда счастливее и здоровее, чем сейчас. Можете смеяться, но я реально над этим задумываюсь».

Могут ли собаки есть тыкву и сладкий картофель?

Да, собаки могут есть сладкий картофель и некоторые части тыквы в качестве лакомства, если их кормить умеренно. В конце концов, когда вы думаете об осени, продукты, которые приходят на ум, вероятно, являются ключевыми ингредиентами некоторых из ваших любимых праздничных блюд и угощений, таких как тыква и сладкий картофель.

Во время любого осеннего праздника так и хочется угостить собаку этими лакомствами, но безопасны ли они для них? Диетолог Purina Карина Карбо-Джонсон, MS, рассказывает, могут ли собаки безопасно есть тыкву и сладкий картофель этой осенью.

Могут ли собаки есть тыкву?

Да. Если вам интересно, «полезна ли тыква для собак?» удивляться больше нечему. Собаки могут есть тыкву, но вы должны быть осторожны, какими частями тыквы вы их кормите. Поскольку некоторые собаки едят практически все, не удивляйтесь, если ваша собака с большим интересом посмотрит на тыкву.

Поскольку маленькие тыквы и тыквы могут напоминать игрушку или мяч, собакам может быть трудно сопротивляться их поднятию, если они остаются в пределах досягаемости, поэтому будьте осторожны.

Безопасна ли консервированная тыква для собак?

Да. По словам Карбо-Джонсона, «сырая тыква на самом деле хуже усваивается вашей собакой. Кроме того, — добавляет она, — стебель и листья покрыты колючими волосками, которые могут нанести вред при попадании внутрь».

Тыквенные семечки также могут стать полезным и вкусным лакомством, поскольку они содержат питательные вещества, такие как антиоксиданты, которые играют важную роль в общем состоянии здоровья. Поговорите со своим ветеринаром, прежде чем вносить какие-либо изменения в его обычный режим лечения, чтобы убедиться, что ваша собака по-прежнему ест 100-процентно полноценную диету.

Польза тыквы для здоровья собак:
  • Отличный источник клетчатки
  • Содержит железо, калий и каротин
  • Обогащен витамином А
  • Поддерживает здоровое пищеварение
  • Способствует здоровью глаз

Могут ли собаки есть сладкий картофель?

«Да, сладкий картофель — отличное лакомство для собак», — объясняет Карбо-Джонсон. «Они не только низкокалорийны, но и содержат клетчатку и витамины B6 и C. Кроме того, они содержат бета-каротин, который способствует зрению и росту.

«Если вы предлагаете вареный пюре из сладкого картофеля, не добавляйте ненужные ароматизаторы, такие как коричневый сахар, зефир, масло или сироп. Простое пюре из сладкого картофеля достаточно вкусно», — говорит она. «Добавление дополнительного жира, калорий и сахара может вызвать проблемы со здоровьем».

Польза сладкого картофеля для здоровья собак:
  • Отличный источник магния, железа и калия
  • Содержит бета-каротин и другие каротиноиды
  • Содержит витамины B6, C и D и большое количество антиоксидантов
  • Способствует здоровью глаз, сердца, нервов, пищеварения, костей и зубов, иммунной функции, нейтрализации свободных радикалов и т. д.

В любое время года в каждом сезоне есть свои праздники.Будь то знание советов по безопасности в отпуске, защита вашей собаки от фейерверков или знание того, какие праздничные растения могут быть ядовитыми для вашей собаки, небольшая подготовка может обеспечить радостное событие.

Получите дополнительную информацию, советы и рекомендации о собаках от наших экспертов на нашей странице «Экспертиза домашних животных».

Можно ли собакам есть сырую тыкву? – Furtropolis

Когда наступает осенний сезон, вы начинаете восхищаться тыквой, потому что вы ее очень любите. От культового тыквенного латте со специями до тыквенного пирога, тыквенного хлеба и тыквенных семечек — вам просто не терпится окунуться с головой в этот осенний вкус.Но могут ли собаки есть сырую тыкву?

Вам интересно, можете ли вы поделиться тыквой со своим щенком. Как вы можете добавить его в рацион вашей собаки? Каковы преимущества для здоровья?

Вот совок о том, как безопасно добавлять сырую тыкву в пищу вашей собаки.

Могут ли собаки есть сырую тыкву? Кормление щенка тыквой

Могут ли собаки есть сырую тыкву? Кормить собаку тыквой действительно безопасно и полезно. Тем не менее, вы должны добавлять только приготовленную или сырую тыкву или приготовленные тыквенные семечки (не сырые тыквенные семечки) в корм для домашних животных вашего пса. Вы можете смешать его с его кормом или дать ему отдельно. Он даст вам знать, нравится ли ему вкус тыквы, съест он ее или нет.

При использовании консервированной тыквы убедитесь, что это 100% тыквенное пюре, а не начинка для тыквенного пирога. Вам нужно найти простую консервированную тыкву. Спросите у своего DVM, сколько тыквы вы должны давать своей собаке в зависимости от ее массы тела.

Вареные и несоленые тыквенные семечки хороши (и являются отличным источником витамина Е и кальция), но вам следует избегать соленых тыквенных семечек из-за высокого содержания в них натрия.

Польза тыквы для здоровья

Даете ли вы своей собаке тыквенное пюре из банки, сырую тыкву или приготовленные тыквенные семечки, этот суперпродукт полезен для здоровья вашего питомца и его пищеварительного здоровья.

тыква:

  • Высокий в волокне
  • Высокий в витаминах
  • Высокий в витаминах и антиоксидантах
  • Хороший для здравоохранения мочи
  • Насыщенное
  • Насыщенное
  • Отлично подходит для диареи и запор
  • Так как тыква содержит отличный источник волокна , это может помочь при запорах, диарее и других проблемах желудочно-кишечного тракта. Он также питает здоровые кишечные бактерии и улучшает пищеварительную систему вашей собаки. В нем много воды, и он может поддерживать правильное функционирование пищеварительной системы вашей собаки при лечении диареи. Он также впитает лишнюю влагу и поможет нормализовать стул вашей собаки, если у нее диарея.

    Тыквенные семечки содержат кукурбитацин, аминокислоту, которая может избавиться от паразитов в организме вашей собаки. Омега-жирные кислоты в тыквенных семечках могут также лечить паразитов, а также выводить камни из почек.Использование этого естественного метода уничтожения паразитов и глистов, таких как ленточные черви, может быть лучше, чем использование ветеринарного дегельминтизатора, который может вызвать вредные побочные эффекты. (Сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.)

    Тыква полна антиоксидантов и витаминов

    @ms_fancypants_

    Еще одна польза для здоровья заключается в том, что тыква содержит каротиноиды, антиоксиданты, которые могут бороться с воспалением, защищать глаза вашей собаки и замедлять процесс старения. .

    Они также содержат магний, витамин А и С и цинк.Магний полезен для лечения запоров и расстройств мочеиспускания. Цинк полезен для кожи и шерсти вашей собаки, а А и бета-каротин, который также содержится в тыкве, полезны для здоровья глаз. Витамин С может решить проблемы с суставами и подвижностью, а также укрепить иммунную систему вашей собаки. Полезные минералы железо и калий также содержатся в тыкве.

    Если у вашей собаки проблемы с мочевыводящими путями, тыква поможет и в этом. Тыквенные семечки и тыквенная мякоть содержат масла, которые способствуют их правильному функционированию.

    Если ваша собака часто возвращается к своей миске за кормом, из-за чего он набирает вес, вы можете вместо этого добавить тыкву. Поскольку тыква содержит так много клетчатки, она гарантирует, что ваша собака будет дольше оставаться сытой. Кроме того, он может быть не таким калорийным, как его корм для собак.

    Сколько тыквы давать вашей собаке

    Прежде чем добавлять тыкву в рацион вашей собаки, всегда полезно проконсультироваться с ветеринаром относительно количества тыквы, безопасного для вашей собаки. Тем не менее, эмпирическое правило состоит в том, чтобы добавлять в еду вашей собаки от 1 до 4 столовых ложек в зависимости от ее размера (маленьким собакам нужно гораздо меньше). Не добавляйте сразу так много, потому что сначала вы захотите увидеть, есть ли у вашего щенка аллергия на него или какая-либо чувствительность.

    Если у вашей собаки диарея или жидкий стул, вы можете добавлять до 1 столовой ложки в корм для крупной собаки и от 1 до 2 чайных ложек для маленькой или средней собаки один или два раза в день. Вы также должны держать свою собаку достаточно увлажненной, когда даете ей тыкву.

    Могут ли собаки есть другие продукты из тыквы?

    Вы должны избегать давать вашей собаке определенные виды продуктов из тыквы, которые могут нанести вред ее здоровью. Например, не рекомендуется давать ему кожуру тыквы, потому что она трудно переваривается и может вызвать расстройство желудка.

    Кроме того, десерты из тыквы, такие как тыквенный хлеб и тыквенный пирог, содержат очень много сахара и могут содержать другие ингредиенты, токсичные для вашего щенка, например, изюм, ксилит, шоколад и орехи макадамия.

    Вы также не должны кормить собаку приправами из тыквы, потому что они могут даже не содержать тыквы. Однако они могут содержать токсичные ингредиенты, такие как алкоголь или кофеин.

    Когда ваша собака съедает приправы из тыквы, такие как корица или мускатный орех, в больших количествах, у нее могут возникнуть опасные симптомы.

    Если ваша собака ест много тыквенной специи, вот симптомы, чтобы посмотреть на:

    • Высокое кровяное давление
    • Сухой рот
    • Увеличение сердечных сокращений
    • Развивание
    • галлюцинации
    • рвота
    • диарея

    Всегда придерживайтесь протертой тыквы, которая на 100% состоит из тыквы, а также приготовленных несоленых тыквенных семечек и приготовленной сырой тыквы.

    Кормление собак лакомствами из тыквы

    Если вы покупаете их в надежной компании по производству кормов для собак, лакомства из тыквы безопасны для собак (и особенно хороши для Хэллоуина). Например, лакомства для собак Pumpkin Slices от Wholesome Pride – это полностью натуральные лакомства из тыквы, состоящие из одного ингредиента, которые не содержат зерна и легко усваиваются. Они сделаны из обезвоженной тыквы, поэтому ваша собака может ощутить все преимущества для здоровья, которые может предложить тыква.

    Тыква для собак — это здорово, но при поиске лакомства из тыквы убедитесь, что оно максимально натуральное, без каких-либо добавок.Всегда хорошая идея покупать высококачественные угощения, даже если вам придется заплатить немного больше денег. Преимущества перевешивают затраты и будут способствовать здоровому функционированию организма вашей собаки.

    Лакомство для собак Pumpkin Slices, апельсин, 16 унций

    $16,99

    Миссия Wholesome Pride — создать лучшее, более здоровое лакомство, используя 100% натуральные ингредиенты. Вот почему мы работаем с фермерами в США и во всем мире, чтобы обеспечить устойчивый источник и производить вкусные и богатые питательными веществами лакомства, приготовленные из свежих фермерских ингредиентов.Мы не используем искусственных или ненатуральных консервантов, искусственных красителей или наполнителей в наших лакомствах для собак, что делает их идеальной закуской для…

    Подробнее

    Сохранение здоровья вашей собаки

    Тыква может быть очень полезной для вашей собаки. Просто не переусердствуйте с этим и наблюдайте за своей собакой, чтобы увидеть, как она на это отреагирует. Также неплохо следить за его стулом.

    Всякий раз, когда вы добавляете новый корм в рацион вашей собаки, лучше проконсультироваться с ветеринаром. Если вам неудобно кормить его свежей тыквой, вы всегда можете дать ему лакомство из тыквы, разработанное для собак, чтобы он был счастлив в течение всего тыквенного сезона.

    Рецепт десерта с сырым тыквенным пирогом

    Этот рецепт десерта из сырого тыквенного пирога отлично подходит для тыквенного сезона. Я научился готовить по этому рецепту у своего друга Изи Олдхэма, шеф-повара-сыроеда. Если вы ищете необычный рецепт на День Благодарения, то это он.

    сырой тыквенный пирог

      • 2 чашки предварительно пропитанного (12 часов) миндаль или миндальная пульп
      • ½ чашки дат
      • ½ TSP Vanilla
      • 4 ¼ TSP Sea Sart

        4 1. 5 чашек кокосового молока
      • 1 ст.л. или более тонкой кокосовой посыпки
      • ¼ ч.л. посыпки из специй для тыквенного пирога
      1. Добавьте все ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
      2. Смажьте дно формы для выпечки ½ чайной ложки кокосового масла.
      3. Вдавить в дно разъемной формы.
      4. Положите в морозильную камеру, пока делаете начинку.
      1. С помощью блендера смешайте все ингредиенты начинки (кроме кокосового масла) до получения однородной массы.
      2. Добавьте кокосовое масло и перемешайте.
      3. Отрегулируйте по вкусу.
      4. Вылить на корж для пирога.
      5. Топпинг после остывания: посыпьте сверху кокосовой стружкой и специями для тыквенного пирога для украшения.
      6. Поместите в холодильник на ночь или дольше.
      7. Достаньте из холодильника и разъемной формы. Используйте нож вокруг края разъемной формы, чтобы ослабить пирог.
      8. Добавьте топпинг: посыпьте сверху кокосовой стружкой и специями для тыквенного пирога, чтобы украсить.

      3.5.3251

       

      Можно ли есть тыкву сырой? Преимущества, недостатки и риски

      Вы когда-нибудь задумывались, можно ли есть тыкву сырой? Ответ — да, и есть много преимуществ. Читайте дальше, чтобы узнать, как добавить сырую тыкву в свой рацион.

      Можно ли есть сырую тыкву?

      Да, сырую тыкву можно есть. Более того, употребление в пищу сырой тыквы может принести вам значительно больше пользы для здоровья и питания, чем употребление в пищу вареной тыквы. Это связано с тем, что приготовление пищи сводит к минимуму количество доступных водорастворимых витаминов, таких как витамины В и С, а также снижает содержание витамина А, калия и меди в тыкве.

      Прежде чем вы начнете добавлять этот сырой овощ в свой рацион, важно узнать, сколько сырой тыквы вам следует есть и какие блюда можно из нее приготовить.

      Фото: © СтефаниБ. – stock.adobe.com

      Тыквы и кабачки не только вкусны, но и питательны. Удивительно, но способов довольно много…

      подробнее

      Можно ли есть тыквенные семечки в сыром виде?

      Семена тыквы съедобны и богаты питательными веществами.
      (Фото: CC0 / Pixabay / dfespi)

      Да, как и саму тыкву, можно безопасно есть сырые тыквенные семечки. Они богаты питательными веществами, такими как магний, который помогает мышцам и нервам.Эти питательные вещества будут уменьшены, если семена будут замачиваться или жариться.

      Однако сырые семена тыквы также содержат больше антипитательных веществ по сравнению с жареными или приготовленными семенами. Антинутриенты затрудняют усвоение питательных веществ, поэтому важно есть эти маленькие сырые закуски в умеренных количествах, чтобы не повлиять на усвоение питательных веществ.

      Фото: CC0 / Pixabay / PublicDomainPictures

      Если вы решите получить семена тыквы прямо из тыквы или купить их в магазине, они…

      подробнее

      Преимущества употребления тыквы в сыром виде

      Сырая тыква богата важными витаминами, такими как витамин А, которые помогают поддерживать здоровое сердце и иммунную систему.
      (Фото: CC0 / Pixabay / webdesignnewcastle)

      Тыква — полезный, питательный и богатый витаминами овощ. Наиболее впечатляющим является высокое содержание витамина А. Витамин А способствует здоровому росту тканей и клеток, помогает защитить организм от инфекций, поддерживает и укрепляет иммунную систему, а также действует как антиоксидант, снижая риск хронических заболеваний. Эти вкусные зимние кабачки также являются отличным источником калия, клетчатки и витамина С, которые способствуют здоровому сердцу.Сырая тыква и сырые тыквенные семечки могут быть особенно полезны, так как приготовление пищи снижает содержание витаминов и минералов в пище.

      Тыква также выращивается во многих местах в США, так что это отличный выбор, если вы пытаетесь уменьшить свой углеродный след, употребляя в пищу органические продукты местного производства.

      Побочные эффекты и риски употребления тыквы в сыром виде

      Употребление в пищу сырой тыквы может увеличить риск пищевого отравления.
      (Фото: CC0 / Pixabay / 165106)

      Хотя употребление тыквы в сыром виде полезно для здоровья, существует ряд рисков, о которых вы должны знать.

      Во-первых, употребление любой сырой пищи может увеличить ваши шансы на пищевое отравление. Это в большей степени относится к семенам тыквы, которые могут содержать вредные бактерии, такие как кишечная палочка или сальмонелла. Симптомы пищевого отравления включают диарею, спазмы желудка, лихорадку и рвоту. Однако развитие болезней пищевого происхождения в результате употребления в пищу сырой тыквы и сырых тыквенных семечек встречается очень редко.

      Чтобы обезопасить себя, убедитесь, что практикуете эффективную и тщательную безопасность пищевых продуктов. Например, храните сырые тыквенные семечки в герметичном контейнере, держите их сухими и съешьте в течение 2-3 месяцев.Это снизит риск заражения.

      Какая на вкус сырая тыква?

      Вы можете есть сырую тыкву, но она имеет горьковатый привкус.
      (Фото: CC0 / Pixabay / u11116)

      Сырая тыква и сырые тыквенные семечки имеют другой вкус по сравнению с приготовленными аналогами. Сырая тыква имеет горький, волокнистый и свежий вкус. Текстура также довольно тягучая и скользкая. Это жестко, поэтому мы рекомендуем натереть сырую тыкву или сделать из нее пюре перед употреблением. Сырые тыквенные семечки имеют более мягкий вкус и жевательную текстуру.

      Несмотря на то, что сырая тыква менее ароматна и аппетитна, чем приготовленная, она по-прежнему является вкусной добавкой к супам, салатам и бутербродам, а также содержит много витаминов и питательных веществ.

      Фото: Utopia/ Свен Кристиан Шульц

      Осень — время тыквы: вот три тщательно проверенных семейных рецепта тыквы без супа для ваших великолепных золотисто-желтых тыкв. Наслаждаться!

      подробнее

      Как можно есть сырую тыкву?

      Сырые тыквенные семечки прекрасно подходят в качестве гарнира к супам и салатам.
      (Фото: CC0 / Pixabay / congerdesign)

      Чтобы сделать сырую тыкву более вкусной, существует множество советов и приемов по ее упаковыванию со вкусом. Например:

      • Маринуйте нарезанную кубиками сырую тыкву с маслом, уксусом и специями для сладкой или соленой приправы к салатам и супам.
      • Натрите или измельчите сырую тыкву и смешайте ее с вашим любимым йогуртом или творогом.
      • Замените палочки сырой моркови и огурца палочками сырой тыквы в домашних вегетарианских суши .
      • Тонко нарежьте сырую тыкву и обмакните в хумус.
      • Приправьте сырые тыквенные семечки любимыми специями и ешьте их как вкусную закуску или как гарнир к супам и салатам.
      • Добавьте сырые тыквенные семечки в свой трейловый микс и наслаждайтесь добавленной текстурой и хрустом.

      Читайте дальше:

      ** Ссылки на розничных продавцов являются частично партнерскими ссылками: если вы покупаете здесь, вы активно поддерживаете Utopia. org, потому что мы получаем небольшую часть выручки.

      Метки: осеннее руководство по питанию

      Рецепт пюре из сырой тыквы | Сыроед

      Мысли сыроеда

      By The Rawtarian

      Это тыквенное пюре полезно иметь в холодильнике на праздники. Я использовал его для приготовления сырой тыквенной крошки и сырой тыквенной помадки, и это лишь некоторые из сырых рецептов, которые я приготовил с этим тыквенным пюре.

      Важное примечание о выборе тыквы.Не используйте для нарезки большие тыквы, которые продаются в продуктовых магазинах. Вместо этого используйте «сахарную тыкву» или «тыкву для пирога», которые обычно продаются (осенью) в вашем местном продуктовом магазине в отделе продуктов для выпечки. «Пироговые» или «сахарные» тыквы намного меньше, слаще, мягче и менее волокнисты, поскольку их выращивают для приготовления пищи / аромата, а не выращивают для размера. Если вы не уверены, просто попросите кого-нибудь, работающего в отделе продуктов в вашем местном продуктовом магазине, дать вам тыкву, которую продают, чтобы ее съесть!

      Чтобы приготовить тыкву, я разрезал тыкву пополам, выскоблил семена и нарезал на мелкие кусочки. Я не стала его чистить, просто смешала кусочки тыквенной кожуры и все.

      Кроме того, вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы правильно смешать этот рецепт, так как тыква может быть жесткой.

      001 — DC4091 — NikesneakersShops, nike air chromeposite для продажи в Калифорнии дешево — Jordan Jordan 1 Mid MMD (черный) | крутые белые кроссовки Nike для женщин, черные — Off — White x Air Jordan 1 NRG UNC The Ten — Kick Engagement

      Пищевая ценность

      • В этом рецепте очень мало калорий, жиров, углеводов и натрия.
      • Этот рецепт является хорошим источником витамина А.
      • Этот рецепт является заслуживающим внимания источником пищевых волокон.

      Рекомендуемое количество на 110 г (4 унции) порции

      Наименование Сумма % Ежедневно
      Калорий 119 5 %
      Белок 1.5 г 3 %
      Жир 0,2 г
      Углеводы 31 г 9 %
      Пищевые волокна 3 г 10 %
      Сахар 25 г
      Кальций 27 мг 3 %
      Железо 0. 84 мг 6 %
      Натрий 1,8 мг

      Источник: USDA

      Мои заметки о рецептах

      У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.

      Добавить новую заметку

      Сырые тыквенные семечки Bazzini, пакет на 10 унций

      Bazzini Сырые тыквенные семечки, пакет на 10 унций | Нассау Кэнди

      Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

      Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

      • Домой
      • СЫРЫЕ СЕМЕНА ТЫКВЫ BAZZINI, 10 УНЦ, ПАЧОК

      СЫРЫЕ СЕМЕНА ТЫКВЫ BAZZINI, 10 УНЦ, МЕШОК

      • Марка качественной гайки
      • Семена тыквы Bazzini, сырые
      • Многоразовый пакет

      Сырые тыквенные семечки Bazzini, приготовленные из натуральных высококачественных тыквенных семечек, которые мягко пропарены для раскрытия их богатого вкуса, представляют собой насыщенную хрустящую закуску, которая идеально сочетается с сухофруктами или домашней мюсли. Сырые тыквенные семечки Bazzini, источник клетчатки и минералов, упакованы в закрывающиеся пакеты для совместного использования.

      Дополнительная информация
      Кошерный Да
      Торговая марка БАЗЗИНИ
      УПК 075062260228

      Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

      Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация исходит от производителей продукции. По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки.Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию на наших веб-сайтах или сайтах для мобильных устройств, а также ознакомиться с этикеткой продукта или контактной информацией. напрямую производителю, если у вас есть вопросы или проблемы с конкретным продуктом. Если у вас есть конкретные проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному медицинскому работнику за консультацией или ответы.

      Сколько в фунте тыквы?

      ↵ Просмотреть все конверсии продукции

      Может показаться разочаровывающим попробовать новый рецепт и не знать, сколько ингредиентов нужно купить в магазине. Иногда дают количество тыквы по объему (2 стакана), иногда по весу (5 фунтов), а у третьих грибы дают в описании продукта (1 средняя тыква). Но о чем они говорят на самом деле? Сколько в тыкве? Чтобы упростить приготовление пищи, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно определить, сколько тыкв нужно купить.

      Чтобы ответить Сколько тыкв в чашке Мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить отдел продуктов.Изучив выбор, мы подтвердили, что тыквы бывают самых разных размеров! Средняя тыква может варьироваться от 10 до 20 фунтов. Поэтому вместо того, чтобы использовать описательный размер, мы выбрали 1 фунт тыквы для нашего тестового образца.

      Для приготовления пищи меньшая сахарная тыква или тыква для пирога (обычно весит от 3 до 8 фунтов) более вкусны, чем крупная, нарезаемая. Из одного фунта свежей тыквы получается около 4 чашек сырой тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, или 1 чашка приготовленной, а затем пюре или протертой тыквы. Из 5-фунтовой свежей тыквы получится от 4 до 4½ чашек приготовленного пюре или пюре из мякоти.Если вы хотите получить более густое пюре, откиньте его на некоторое время на дуршлаг или марлю, чтобы стекла лишняя вода. Если по рецепту требуется банка тыквы на 15 унций, вы можете заменить ее 1¾ стакана пюре из свежей тыквы. В общем, планируйте покупать от ⅓ до ½ фунта свежей тыквы на порцию в качестве гарнира. Большая часть веса будет отброшена в кожуре и семенах.

      Знаете ли вы, что с научной точки зрения тыквы — это фрукты, но когда дело доходит до приготовления пищи, их часто называют овощами? Согласно Книге рекордов Гиннеса, в октябре 2014 года Бендж Мейер из Швейцарии вырастил самую тяжелую тыкву; он весил 2323 фунта (1054 кг).Ух ты, сколько пирогов можно сделать!

      В следующий раз, когда ваш рецепт потребует чашку нарезанной кубиками или протертой тыквы, вы будете чувствовать себя уверенно, зная, сколько тыкв вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского количества тыкв в. .. измерениях, которые вам нужны.

      Пользовательские преобразования для фунта тыквы

      Один фунт тыквы равен

      • В фунте тыквы содержится 1 стакан (237 мл) приготовленной и протертой тыквы
      • В фунте тыквы содержится 4 чашки (948 мл) сырой, очищенной и нарезанной кубиками тыквы
      Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910Чайная ложка(и)Столовая(ые) жидкая унция(и) в объемеЧашка(и)Пинта(ы)Кварта(ы)Галлон(ы)Миллилитр(ы)Литр(ы)

      Приготовленная и протертая тыква Сырая, очищенная и нарезанная кубиками тыква

      Тебе нужно 1 фунтов тыквы

      Хотите необычный коктейль?

      Полный рецепт: копченый коктейль «Манхэттен»

      Что такое тыква?

      Здесь гораздо больше информации о том, что такое тыква».

      Тыква — это фрукт или овощ?

      Поскольку тыквы содержат семена, они на самом деле являются фруктами, а не овощами. Мы склонны думать о тыкве как об овоще, потому что она не сладкая, как большинство фруктов. И если это не достаточно удивительно, они также классифицируются как гигантские ягоды, потому что у них так много семян.

      Какие бывают тыквы?

      Есть много разных видов тыкв, но их часто делят на тыквы, которые можно есть или нарезать — некоторые тыквы можно и есть, и нарезать!

      Кулинарные тыквы маленькие и обычно весят от 4 до 6 фунтов (1.8 — 2,7 кг). Внешний слой толстый, поэтому он защищает гладкую сладкую мякоть внутри. Вы можете найти приготовление тыквы в продуктовом отделе продуктового магазина.

      Тыквы для нарезки имеют более тонкую кожицу, чем тыквы для приготовления пищи, поэтому их легче разрезать на фонари из тыквы. Кроме того, мякоть внутри более волокнистая, поэтому ее легче удалить, когда вы готовите ее к нарезке.

      Популярные типы приготовления включают сахарные или сладкие тыквы, тыквы для пирога Новой Англии, тыквы с сыром Лонг-Айленд, тыквы из Джаррадейла и тыквы с медвежонком.

      Когда дело доходит до вырезания тыквы, ни одна из них, кажется, не превзойдет большую разновидность тыквы. Другими популярными являются тыквы Хоббита, тыквы Лакота, тыквы Пламени или Золотая лихорадка.

      Как тыква выглядит и на вкус?

      Когда мы думаем о тыкве, мы обычно представляем ее ярко-оранжевой, большой и круглой формы с толстой кожицей и множеством больших крупных семян. Но есть много разновидностей, и они бывают всех форм и размеров. Тыквы от природы сладкие, что делает их идеальными как для соленых, так и для сладких блюд.

      Тыквы обладают многими из тех же качеств, что и другие зимние тыквы. Они часто сладкие и имеют ореховый оттенок. Многие люди используют термин «земляной» для описания вкуса тыквы.

      Чем полезна тыква и в чем она используется?

      Они восхитительны и настолько универсальны, что их легко включить в свой рацион, даже жарить их отдельно — это настоящее удовольствие! Они являются хорошим источником клетчатки и содержат много витаминов и питательных веществ.Тыквы по своей природе сладкие, поэтому очень хорошо сочетаются со сладкими блюдами, такими как заварной крем, пироги и блины, но они также хорошо сочетаются с пикантными блюдами, такими как супы, жареные овощи и паста.

      Не забываем вырезать фонари из тыквы! Именно миф о Скупом Джеке, обреченном на вечное скитание по земле, привел к хэллоуинской традиции вырезания тыквы. Из репы вырезали демонические лица, чтобы отпугнуть Джека, но ирландские иммигранты, переехавшие в Соединенные Штаты, начали вырезать фонари из тыквы, поскольку они были местными жителями этого района.

      Чем заменить тыкву?

      Если говорить о текстуре, цвете и вкусе, то тыквенный орех — лучшая альтернатива тыкве. Желудевая тыква, тыква Хаббарда, тыква лютика и сладкий картофель также являются хорошим выбором. Даже банка тыквы может заменить 1¾ чашки свежей тыквы в пюре.

      Могу ли я кормить тыквой собаку, кошку или другое домашнее животное?

      Да, тыквой, безусловно, можно кормить своих питомцев.Сырая и приготовленная тыква (без добавления подсластителей), даже семена тыквы, безопасны для домашних животных. Чем свежее тыква, тем лучше для вашего питомца (и для вас), поэтому убедитесь, что вы не кормите своего питомца тыквой, которую вы не стали бы есть (другими словами, тыквой, которую неделями оставляли на крыльце).

      Тыква вызывает газы?

      Поскольку тыква очень легко усваивается, ее часто вводят в рацион младенцев одним из первых продуктов. Но, сказав, что употребление в пищу чрезмерного количества тыквенных семечек может вызвать вздутие живота или газы, даже запор.

      Как хранить тыкву

      Вот что мы узнали о том, как хранить тыкву.

      Как долго хранится свежая тыква при комнатной температуре?

      Целая свежая тыква имеет удивительно долгий срок хранения и может храниться от 2 до 3 месяцев при комнатной температуре! Им нравится даже больше, если вокруг каждого есть небольшая передышка.

      Как хранить нарезанную свежую тыкву

      Нарезанная свежая тыква должна быть плотно завернута в пищевую пленку с семенами или без них и употреблена примерно через 3 дня.

      Приготовленную тыкву следует поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до недели. Настоящий тыквенный пирог необходимо охладить и съесть в течение трех-четырех дней.

      Открытая банка тыквы хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

      Правильное хранение нарезанной и/или приготовленной тыквы в холодильнике предотвратит рост плесени и бактерий. Это также помогает избежать поглощения тыквой ароматов других продуктов.

      Как хранить тыкву в холодильнике

      Целые свежие тыквы могут храниться до 5 месяцев при хранении в холодильнике. Самое сложное — найти место в холодильнике для целой тыквы!

      Можно ли заморозить тыкву и если да, то как?

      Да, тыкву определенно можно заморозить, и вы будете рады узнать, что она хорошо замораживается!

      Если вы заморозите тыкву в сыром виде, она будет иметь самый свежий вкус, если вы употребите ее в течение 6 месяцев из-за высокого риска ожога от замораживания.

      Чтобы заморозить сырую тыкву, очистите кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть кусочками. Неплотно разложите кусочки тыквы в один слой на противне и заморозьте на несколько часов, а лучше на ночь. Когда они полностью замерзнут, переложите кусочки в пакеты или контейнеры для заморозки и поместите их обратно в морозильную камеру до тех пор, пока они не потребуются.

      Бланширование кусочков тыквы перед замораживанием уменьшит ожоги от замораживания и предотвратит рост бактерий. Бланширование также является ключом к сохранению цвета, вкуса и текстуры тыквы.После бланширования вы можете заморозить тыкву на срок до года, и она сохранит свои питательные вещества.

      Чтобы бланшировать тыкву, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем положите кусочки тыквы в кипящую воду на 3-4 минуты. После нагревания достаньте их из кипящей воды и поместите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

      Положите кусочки бланшированной тыквы на противень, убедившись, что кусочки не соприкасаются. Поместите противень в морозильную камеру на несколько часов, а лучше на ночь.Когда кусочки тыквы полностью замерзнут, положите их в пакеты или контейнеры для заморозки и верните в морозильную камеру. Замороженные кусочки тыквы можно добавлять непосредственно в рецепты жаркого или запеканки.

      Полностью приготовленную тыкву (в отличие от бланшированной тыквы) можно заморозить на кусочки или превратить в пюре. Если вы хотите заморозить полностью приготовленную тыкву, то можно использовать тот же метод, что описан выше, только убедитесь, что вы не пережарили ее! Переваривание тыквы сделает ее мягкой и ее будет трудно заморозить; в этом случае тыквенное пюре может быть лучшей идеей.

      Чтобы заморозить тыквенное пюре или соус, приготовьте тыкву до мягкости и разомните ее вилкой или толкушкой для картофеля. Пропустите его через блендер или кухонный комбайн, чтобы получился более однородный соус. Избегайте потерь, упаковывая пюре (в герметичные пакеты для заморозки) в количествах, предусмотренных рецептами.

      Поместите пакеты на поднос и заморозьте их в горизонтальном положении, чтобы их было легче складывать после замораживания и легче размораживать позже. Другой способ заморозить меньшее количество пюре — вылить его в формочки для льда, а после заморозки переложить в пакеты или контейнеры для заморозки. Размораживать замороженное пюре можно в холодильнике или под струей горячей воды.

      Тыквенный суп можно заморозить тем же способом, что и тыквенное пюре, описанное выше, и он хранится около 6 месяцев в морозильной камере.

      Чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, заверните тыквенный пирог в пищевую пленку, а затем заверните в фольгу перед заморозкой. В морозилке он должен пролежать месяц.

      Как разрезать тыкву

      Нарезка различных видов тыквы для приготовления пищи может быть сложной задачей, поскольку у них толстая кожура.Убедитесь, что у вас есть большой острый поварской нож, чтобы справиться с этим проектом.

      Как почистить тыкву

      Всегда полезно мыть снаружи все, что вы приносите на кухню, чтобы поесть. Начните с осмотра тыквы на наличие гнилых пятен. Поврежденные части срежьте ножом.

      Почистите тыкву щеткой для овощей или чистой тканью, чтобы удалить грязь, стараясь не повредить кожуру. Тыквы могут быть довольно большими, так что это может быть утомительной задачей. После того, как вся тыква будет очищена, промойте ее под проточной водой, чтобы удалить грязь, и высушите кухонным полотенцем.

      Можно ли есть кожуру тыквы или сначала ее очистить?

      Приготовленную кожуру почти всех видов тыквы можно есть; однако у некоторых сортов очень жесткая кожица. Большинство людей не возятся с кожурой тыквы, а просто наслаждаются сладкой мякотью внутри.

      Чем жестче кожура, тем дольше готовится тыква, поэтому вы можете получить переваренную тыкву со съедобной кожицей.

      Самый простой способ снять кожицу — несколько раз проколоть тыкву вилкой или острым ножом, а затем поставить ее в микроволновую печь на высокую мощность на 3 минуты. С помощью ножа для очистки овощей или овощечистки соскребите кожицу большими полосками (вы можете использовать эти полоски для приготовления чипсов, просто сбрызните оливковым маслом, приправьте и запекайте до хрустящей корочки).

      Очистить тыкву без предварительной обработки в микроволновой печи сложнее, поэтому это займет немного больше времени, но это можно сделать с помощью ножа для очистки овощей. Срежьте полоски кожицы, проводя ножом по бокам тыквы от себя, проходя вокруг тыквы, пока не очистите всю тыкву.

      Как нарезать тыкву

      Всегда полезно мыть снаружи все, что вы приносите на кухню, чтобы поесть. Очистите всю тыкву, как описано выше.

      Положите под большую разделочную доску влажную ткань, чтобы разделочная доска не двигалась во время резки. Поскольку у тыквы твердая кожура и плотная мякоть, важно использовать острый и тяжелый нож, чтобы не пораниться в процессе.

      Для начала разрежьте тыкву вдоль пополам, от стебля до основания. Удалите плодоножку, семена и кожицу (если вы не предпочитаете оставлять кожуру) с каждой половинки, затем нарежьте половинки горизонтально на ломтики. Попробуйте нарезать ломтики одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.

      Как нарезать тыкву кубиками

      Очистите всю тыкву перед нарезкой. Подложите под большую разделочную доску влажную ткань, чтобы разделочная доска не двигалась во время резки.

      Начните с того, что разрежьте тыкву вдоль пополам, от стебля до основания, острым, тяжелым ножом. Удалите плодоножку, семена и кожуру (если вы не предпочитаете оставлять кожуру) с каждой половинки и разрежьте каждую половинку пополам, чтобы тыква была разделена на четыре части. Каждую четвертинку нарежьте полосками, затем полоски разрежьте горизонтально на кубики нужного размера.

      Как приготовить пюре из тыквы

      Очистите всю тыкву, затем разрежьте ее на кусочки с помощью острого тяжелого ножа.Используйте свой любимый метод, чтобы приготовить тыкву, а затем поместите приготовленные кусочки в кухонный комбайн.

      Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать блендер или картофелемялку. Измельчите/разомните тыкву до получения однородной массы. При взбивании/пюрировании можно добавить несколько столовых ложек воды для достижения нужной консистенции. Процедите пюре, если оно слишком водянистое, чтобы удалить немного жидкости.

      Как натереть тыкву на терке

      Очистите тыкву снаружи. Подложите под большую разделочную доску влажную ткань, чтобы разделочная доска не двигалась во время работы. С помощью острого тяжелого ножа разрежьте тыкву на четыре части, удалив плодоножку, семена и кожицу.

      Используя терку, измельчите сырые кусочки тыквы, толкая их вперед и назад по самой грубой стороне терки, и следите за своими пальцами!

      Измельченную тыкву можно использовать в салатах, джемах. пироги, хлеб, оладьи и т. д.

      Как приготовить тыквенный сок

      Это единственный раз, когда вам не нужно очищать и удалять семена или волокна из тыквы!

      Очистите всю тыкву, как описано выше, затем нарежьте всю тыкву на очень мелкие кусочки и пропустите через соковыжималку или кухонный комбайн.Можно добавить столовые ложки воды для достижения необходимой консистенции.

      Фрукты, фруктовые соки, сахар и специи, такие как корица, также могут быть добавлены, чтобы немного «приправить» его.

      Есть ли в тыкве семена и можно ли их есть? Как удалить семена?

      Да, у тыквы есть семена, и да, они съедобны, и да, они тоже полны добра!

      Вымойте всю тыкву снаружи перед тем, как разрезать ее. Подложите под большую разделочную доску влажную ткань, чтобы разделочная доска не двигалась во время работы.

      Положите тыкву на разделочную доску и разрежьте ее вдоль посередине с помощью острого тяжелого ножа. Соскоблите семена с помощью ложки или даже ложки для мороженого.

      Хотя тыквенные семечки можно есть в сыром виде, они намного вкуснее в жареном виде. Положите очищенные тыквенные семечки на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте и обжарьте, пока они не подрумянятся. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

      Тыквенные семечки также хороши в коктейлях и в салатах или супах.

      Можно ли есть зелень тыквы?

      Большинство частей тыквы съедобны, включая кожуру, семена, листья и даже цветы. Вы можете есть листья сырыми или приготовленными, только не переварите их, так как это уничтожит их питательные вещества.

      Как хранить фунт тыквы

      Краткосрочное хранение тыквы

      Кусочки тыквы можно хранить в холодильнике в перфорированном пластиковом пакете не менее недели; оставить при комнатной температуре, мякоть тыквы обезвоживается.

      Тыква длительного хранения

      Свежая целая тыква хранится в течение 2 месяцев в сухом проветриваемом помещении при температуре от 10 до 12,7 °C и относительной влажности от 60 до 75%.

      Для более длительного хранения вареную тыкву можно заморозить; готовьте, пюрируйте и упаковывайте в контейнеры для заморозки, чтобы использовать их в течение 6 месяцев.

      Качество сушеной тыквы от удовлетворительного до хорошего; хранить в сухом и холодном месте для максимально длительного срока годности.

      Примечания к тыкве

      Меньшие сахарные (или пироговые) тыквы имеют более толстую скорлупу, полностью заполненную мякотью; большие тыквы для Хэллоуина выращивают специально для их оболочки (полой внутри).

      Рецепты из тыквы

      Идеальный праздничный десерт, этот чизкейк с гоголь-моголем sous vide сочетает в себе всеми любимый праздничный напиток с богатым и декадентским чизкейком.

      Ищете что-то немного другое?

      Полный рецепт: вяленый цитрусовый лосось Sous Vide

      Что такое преобразователь продукции?

      Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне — это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное измерение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *