Тянет на соленое: Сторінка помилки № 404 » Бучанський міський сайт

Содержание

Тянет на соленое, горькое, кислое? Значит, у вас проблемы

Посоли покруче

Диетологи говорят, что такие пристрастия в основном вызваны недостатком разных минералов. Вот любители покруче посолить, наверняка страдают недостатком хлоридов и кремния. При дефиците последних наблюдаются плохие (проблемные) кожа, зубы, волосы, вечная усталость, дисфункция пищеварительной системы и развитие различных воспалений.

Елена Малышева в передаче «Жить здорово!» рассказала об опасности пристрастия к соленому. По ее словам, такое поведение говорит о проблемах в организме. Не хватает хлора, а к его дефициту приводят заболевания почек, в ходе которых нарушается способность канальцев к реабсорбции, хроническая и острая почечная недостаточность, неконтролируемое применение диуретиков.

Постоянное желание держать солонку поближе также сигнализирует о проблемах с надпочечниками. Может получиться и обратный эффект.

«Тяга к соленой пище может привести к серьезным проблемам со здоровьем — повышению давления и обезвоживанию», — предупреждает Елена Малышева.

По совету Малышевой, заменяйте соль на специи. Пейте козье молоко, ешьте побольше орехов, злаков, зелени. В этих продуктах достаточно кремния. А хлора много в рыбе, причем, в морской, в морепродуктах.

Кстати, если вас тянет на морепродукты, вы буквально «трясетесь» от креветок, мидий, крабов, кальмаров — вам явно не хватает йода.

Шоколад как спасение

Есть целая когорта людей, которые без конфеты или плитки шоколада не выйдут на улицу. Инсулинозависимые люди, конечно, должны подстраховываться: при резком падении сахара достаточно съесть кусочек сахара, чтоб не погибнуть.

Часто женщинам хочется сладкого во время предменструального синдрома или при климаксе. Но когда одним-двумя кусочками плитки не обходишься, и в ход идет вся упаковка — что это? Некоторые специалисты полагают, что это нехватка магния и хрома.

Решить проблему их недостатка можно, увеличив в рационе миндаль, гречневую крупу и рис , и снова — морепродукты, рыбу, шпинат.

Шоколад используют как антидепрессант: этот продукт содержит алкалоиды, повышающие уровень серотонина в организме. Обратите внимание на свое психологическое состояние: может, вы «заедаете» проблемы? Тяга к сладкому часто — бессознательное желание сделать себе подарок и поднять настроение.

В преддверии месячных или при климаксе мечты о шоколаде свидетельствуют о дисгормональных нарушениях, и требуют коррекции, по мнению экспертов медицинского портала.

Горькое и острое

Желание есть горькую пищу часто возникает при интоксикации организма. А вот остренького хочется при нарушении секреторной и эвакуаторной функций желудка.

Александр Мясников в передаче «О самом главном» рассказал, что именно горького острого перца «просит» больной желудок.

«Как ни странно для защиты слизистой нужен горький перец. Он усиливает слизистую, укрепляя защитный барьер слизистой желудка», — говорит доктор. Может организм сигнализирует нам об этом?

На жирное потянуло?

Если любовь к жирной пище появилось внезапно, а раньше вам было все равно, то, возможно, это результат нехватки кальция или жирорастворимых витаминов. Попробуйте поднажать на зеленые листовые овощи, сыр, творог, другие продукты, богатые кальцием. На жирненькое тянет и при повышенных физических нагрузках, а также при некоторых заболеваниях (ожирение, болезнь Иценко-Кушинга и др).

Если в последнее время вы стали есть больше жирной пищи, то организм может «потребовать» перца или чеснока для стимуляции

Пьете, но не то

Беспрестанно лакомитесь кофе? Это вам организм сигналит о том, что вам надо взбодриться. Если зависимость сильная -проверьтесь на железо, его усвояемость. Явно вам не хватает фолиевой кислоты, белка. Иногда достаточно съесть одно яйцо или кусочек красной рыбы — до вечера сонливость как рукой снимет.

Последние исследования по газированным напиткам, говорят, что их особенно любят те, кому не хватает хрома и фосфора. Снижение содержания хрома в пище и в крови приводит к уменьшению скорости роста, увеличению холестерина в крови.

«Нехватка фосфора может образоваться в том случае, если есть грубые нарушения в питании, например, почти полное отсутствие белковой пищи и злоупотребление алкоголем, сладкими газированными напитками», — сообщает медицинский портал «Мой доктор».

Довольно часто с недостаточностью этого элемента сталкиваются люди, которые продолжительное время соблюдают строгую вегетарианскую диету, питаясь, в основном, овощами и фруктами.

Что-нибудь этакое

Елена Малышева в передаче «Жить здорово!», посвященной проблемам людей, которые грызут мел, едят глину, пытаются обсасывать морские камни, утверждает одно: все это проявления разного рода железодефицитных анемий. Таких людей осуждать нельзя, тем более грех над ними смеяться.

«По статистике около 50 процентов жителей планеты в детстве пытались есть мел, уголь, глину. Эта тяга остается у 10 процентов населения», — говорит Малышева.

Телевизионный доктор настоятельно советует пройти исследование, причем сдать не только общий анализ крови и биохимию, но и на микроэлементы, их усвояемость. Подобранное лечение, витамины и микроэлементы избавят вас от таких странностей.

Также — могут выявить очень серьезные заболевания.

Некоторые опухоли могут вызывать извращение вкуса. Врачи объясняют это тем, что растущая новая ткань требует активного поступления веществ, необходимых для ее размножения ее клеток, тех, которые ранее в организм поступали мало. Отсюда — новые привычки.

При опухоли щитовидной железы может возникать страстная тяга к йодсодержащим продуктам (морской капусте, рыбе, суши). А при раке желудка больные начинают испытывать отвращение к мясу и рыбе. При патологии кишечника начинают любить белокочанную капусту, а при гиперхолестеринемии – яблоки.

Так что если у вас вдруг появилась новая потребность в чем-то, лучше запишитесь на прием к врачу и проверьте, «вдруг» ли это.

Информация в данном тексте не является руководством по лечению. «Туапсинские вести» настоятельно рекомендуют обратиться к профильному специалисту при подозрении на какое-либо заболевание. Информация была представлена для ознакомления.

доктор Мясников Елена Малышева желудок советы врача

Почему тянет на соленое, сладкое или кислое

Если время от времени возникает настойчивое желание съесть, что-нибудь кисленькое или солененькое, сладенькое, а может даже горьковатое, то скорее всего в данный момент организму не хватает какого-то питательного вещества.

Но не только недостаток витаминов и микроэлементов вызывает резкое желание съесть то или иное блюдо со своеобразным вкусом, так же определенные заболевания, генетический фактор и психологические расстройства могут способствовать желанию, положить что-то в рот. О каких отклонениях свидетельствуют пищевые пристрастия рассказала эксперт и нутрициолог Мария Гмошинская.

Сладкие продукты

Депрессии и стресс указывают на низкий уровень эндорфинов и сератонина, которые в простонародье называют гормонами счастья. Люди с низким уровнем этих гормонов чаще всего едят большое количество сладостей. Так же сложная умственная работа расходует большое количество глюкозы и чтобы быстро восполнить ее недостаток организм подает сигнал в виде желания съесть сладкое. Не последнюю роль в потреблении сладкого играет генетика. У сладкоежек очень низкая восприимчивость к глюкозе и нервная система реагирует на поступление сахара в кровь с большим опозданием.

Солёные продукты

Желание съесть, что-то солёное присуще не только женщинам в положении, но и людям, находящимся в стрессе или после спортсменам после активных физических нагрузок. Так же мечта о солёных огурчиках может свидетельствовать о недостаточном употреблении жидкости, так как соль притягивает воду.

Продукты с горьким вкусом

В ряде случаев пристрастие к горьким продуктам может указывать на перенесенные не так давно серьезные заболевания, которые говорят об интоксикации организма. Но существует категория людей, которые обожают съесть что-то горькое. Если горчица, кофе, горький шоколад или редис являются вашими любимыми лакомствами, то скорее всего у вас слабая чувствительность к горькому вкусу и у вас генотип.

Жирная пища

Кто откажется от вкусного и жирного куска мяса или фастфудной котлетки? Скорее всего тот человек в генотипе которого не присутствует аллель А легко воздержится от жирной пищи, а тот у которого он присутствует с удовольствием съест не один кусочек. Многие исследования показывают, что наличие генетической предрасположенности к перееданию провоцирует ожирение, но бороться с генами можно сделав физическую активность образом жизни.

Почему нас тянет на соленое?

Чрезмерная тяга к определенным продуктам свидетельствует о том, что организму чего-то не хватает. Замечено, что при определенных заболеваниях нередко возникают новые пищевые пристрастия. Мы не рассматриваем случаи тяги к несъедобным вещам, типа земли, бумаги или стекла, это уже относится, скорее, к области психиатрии, а не диетологии. Тем не менее, резкая тяга к определенным продуктам вполне может указывать на некоторые проблемы организма. Итак, о чем говорят ваши пищевые пристрастия?

  • В последнее время вас сильно тянет на соленое? Вы постоянно едите соленые огурцы и помидоры, селедку, а еда кажется недосоленной? Возможно, речь идет о возникновении инфекции в организме или обострении уже имеющегося воспаления. Это могут быть проблемы, связанные с мочеполовой системой — циститом, простатитом, воспалением придатков и т. д.
  • Если вы не можете удержаться от сладкого, вполне вероятно, что нервная система работает на износ. При нервном и умственном перенапряжении сахар расходуется быстрее, и организм постоянно требует все новые порции глюкозы. В этом случае, старайтесь есть горький шоколад, а не жирные кремовые торты, чтобы не прибавить к своим проблемам еще и тяжесть в желудке.
  • Тяга к кислым продуктам нередко возникает при пониженной кислотности желудка. Появляется при гастритах, когда вырабатывается недостаточное количество желудочного сока. Кислая еда помогает облегчить самочувствие при простудах и повышенной температуре, возбуждает аппетит.
  • Если вас тянет съесть что-нибудь горькое, возможно, есть проблемы с пищеварительной системой. Также может быть сигналом интоксикации организма. Устройте разгрузочные дни, необходимо очистить организм.
  • Еда кажется чересчур пресной, хочется чего-то острого? Возможно, есть проблемы с пищеварением, острые специи стимулируют процесс переваривания пищи. Может также свидетельствовать об увеличении холестерина. Не забывайте, что острая еда раздражает слизистую, не ешьте ее на пустой желудок.
  • Потребность в пресной пище возникает при гастрите, язве желудка, проблемах с печенью и желчным пузырем. Пресная пища помогает снимать спастические боли, успокаивает желудок. Но вот если вся еда кажется пресной и безвкусной, возможна, речь идет о депрессивном состоянии.

Какие продукты вам постоянно хочется съесть в последнее время?

Арахис

Если вам постоянно хочется арахиса, организму явно не хватает витамина В. Характерно для жителей мегаполисов.

Бананы

В бананах содержится много калия, но, к сожалению, они довольно калорийны. Восполнить недостаток калия можно с помощью томатов и белой фасоли. Тяга к бананам характерна для людей, принимающих препараты кортизона или мочегонные средства, провоцирующие недостаток калия в организме.

Лимон и клюква

Тяга к кислым ягодам и фруктам наблюдается у людей, имеющим проблемы с печенью и желчным пузырем. Также, это характерно в период, когда организм борется с простудными заболеваниями, поскольку эти продукты богаты калием и витамином С.

Мел, штукатурка

Пристрастие к таким экзотическим «продуктам» встречается у беременных женщин, детей и подростков. Это свидетельствует о недостатке кальция и витамина D, который возникает во время формирования костной системы ребенка во время беременности, а также в период интенсивного роста детей и подростков. Ешьте рыбу, яйца, молочные продукты, и тяга к мелу исчезнет.

Мороженое

Это источник кальция, кроме того, особую тягу к мороженному испытывают люди, страдающие сахарным диабетом и гипогликемией. Также это может свидетельствовать о нарушении углеводного обмена.

Морепродукты

Скорее всего, речь идет о недостатке йода в организме. Попробуйте использовать йодированную соль вместо обычной.

Оливки и маслины

Оливки, маслины, а также маринады и соленья особенно любят люди, имеющие расстройство функции щитовидной железы или нехватку солей натрия.

Семечки

Желание погрызть семечки характерно для курильщиков, нуждающихся в витаминах-антиоксидантах.

Почему нас тянет на соленое или сладкое. Ридус

Вкусовые предпочтения человека формируются еще до рождения — в утробе матери, примерно на шестой или седьмой неделе развития. Однако пристрастия, заложенные природой и маминым питанием во время беременности, можно постараться ослабить. Генетика подлежит редактированию, считает заведующая лабораторией возрастной нутрициологии ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, кандидат медицинских наук Екатерина Пырьева.


Если мама во время беременности предпочитала соленую или горькую еду, у будущего ребенка потребность в такой пище повысится. Рождаются дети и с врожденной любовью к сладкому.

«Но если ребенку предлагать повышенное количество сладостей, пристрастие к сладкому усилится. С возрастом это будет утихать, от физиологии никуда не уйдешь, но затихать будет медленно. Но наша задача не усиливать, не потенциировать это врожденное пристрастие», — пояснила Пырьева.

© Pixabay

При этом вкусовые предпочтения могут многое рассказать о физиологических особенностях организма человека. К примеру, люди, способные съесть целиком соленую селедку, как правило, имеют пониженное артериальное давление.

«Они таким образом нормализуют тонус сосудов. Стремление к более острой пище, как правило, свойственно людям, которые имеют недостаточную секрецию в желудке, они сами себе ее стимулируют», — добавила ученый.

Есть объяснение и любви к сладкому. Обычно она становится значительно слабее после определенного возраста. Но не у всех людей.

«Подчас это признак нестабильности метаболизма глюкозы. Благодаря избыточному количеству сахара они пытаются сделать комфортным свой уровень глюкозы», — рассказала медик.

© Pixabay

Человек, организм которого находится в полном порядке, способен контролировать собственные пристрастия. И даже регулировать их. Стоит помнить, что для всего есть предел и своя мера. Для того, чтобы держать себя в рамках нормы, нужна лишь сила воли.

«Если вы, например, привыкли пить чай с тремя ложками сахара, чай без сахара или с одной ложкой покажется вам на первых порах невкусным. Можно ослабить чувствительность к сахару постепенным снижением количества сахара в том же самом чае или напитках. То же самое касается и соленого», — цитирует слова Екатерины Пырьевой радио Sputnik.

Доктор Комаровский рассказал, что на соленое тянет при обезвоживании, а не только беремнных — Здоровый образ жизни и здоровье

Евгений Комаровский объяснил в программе «Ранок з Україною», что желание съесть соленое – это симптомом обезвоживания и дефицита соли в организме

Иногда очень хочется соленого при обезвоживании и после сильных физнагрузок / Фото: Коллаж: Сегодня

Многие из нас связывают нестерпимое желание съесть что-нибудь соленое с беременностью. Однако ведущий рубрики «Запитай у Комаровского» в программе «Ранок з Україною» на канале «Україна» объяснил, что причин может быть несколько. К тому же соленого часто хочется не только женщинам, но и мужчинам.

Почему тянет на соленое, организму чего-то не хватает?

Обычно если появляется какое-нибудь пристрастие, связанное с едой, то его тут же пытаются увязать с серьезной внутренней проблемой. «У тебя, наверно, появилась болезнь!» – пугают друзья или родные.

При диабете и склонности к нему важно ограничить соль в рационе / Фото: unsplash.com

Хотя бывают случаи, когда человек попросту не готов признаться, что ему нравится вкусно поесть. Как это делают, например, сладкоежки. Но когда вам хочется соленого, то причини могут быть принципиально иные.

— Желание съесть что-нибудь соленое является классическим симптомом обезвоживания и дефицита соли в организме, – объяснил ведущий рубрики «Запитай у Комаровского». – Например, это происходит тогда, когда у человека интенсивные физические нагрузки. Особенно в жаркое время года.

Поэтому кандидат медицинских наук рекомендует обратить внимание: если вам хочется соленого, а накануне у вас было довольно активное занятие спортом, то вы можете съесть что-нибудь соленое или выпить воду с высокой степенью минерализации.

— Неудивительно, что многие варианты чуть-чуть солоноватой воды настоятельно рекомендуются тогда, когда вы интенсивно тренируетесь», – сказал Евгений Комаровский.

А если на соленое тянет постоянно, что делать?

Но если у вас не было никакой активности, которая может привести к обезвоживанию, вы не занимались спортом, на улице не стоит жаркая погода, вы не в положении, но вам хочется соли, то это очень необычный и нестандартный симптом и прямой повод пойти к доктору.

— Некоторые достаточно серьезные болезни связаны, например, с нарушением функции надпочечников и могут проявляется в виде желания съесть что-нибудь соленое», – предупредил ведущий рубрики «Запитай у Комаровского.

Все вопросы касательно здоровья и детей, и взрослых телезрители могут задать на страничке программы «Ранок з Україною» @ranok_ua в Instagram.

Смотрите рубрику «Запитай у Комаровського» на канале «Украина» в программе «Ранок з Україною».

Также ранее мы писали, удалять ли ребенку аденоиды.

Читайте также:

Светлана Евсеева Редактор проекта «Здорово»

Работаю в медиа с 2008 года. В моем профессиональном багаже не только тысячи статей на медицинскую тематику, интервью с врачами, фармбизнесменами и лидерами мнений в направлении ЗОЖ. Но также личный медицинский опыт: безболезненно поставлю капельницу или измеряю давление. Создавала контент для сайтов «Здоровинфо», «IT MED» и др. С 2011 года состою в Национальном союзе журналистов Украины.

Больше статей автора

Названы 5 малоизвестных причин, почему человека тянет на соленое

Большинство людей полагает, что резкое желание есть соленую пищу свидетельствует о скрытой беременности. Эксперты назвали 5 малоизвестных причин этого внезапного пристрастия.

По словам специалистов, подавляющее большинство людей живет стереотипом, что резкий интерес человека к соленой пище может быть вызван только беременностью. Тем не менее, это часто оказывается очень далеко от истины. Эксперты назвали 5 причин резкой тяги к соленой еде, о которых мало кто знает.

Нехватка минералов в организме. Если справиться с желанием есть соленую еду не помогает даже самая соленая в мире картошка фри, это может свидетельствовать о дефиците кальция и калия в организме. При помощи острого желания есть соль организм подает сигналы о существенной нехватке важных минералов, запасы которых необходимо срочно восполнить.

Пониженный уровень натрия. Тяга к всевозможным соленым продуктам может возникать из-за снижения уровня натрия в организме. По словам экспертов, это физиологическое состояние, часто возникающее при слишком сильном потоотделении во время выполнения тяжелой физической работы или других нагрузок. Именно поэтому так важно следить за тем, чтобы организм получал достаточное количество жидкости.

Как разместить

Обезвоживание. При сниженном уровне гидратации организм нуждается в большем количестве соли, чтобы сохранять правильный электролитный баланс. По словам специалистов, в подобной ситуации правильным решением будет пить как можно больше воды, содержащей максимальное количество электролитов.

Ослабленные надпочечники. Еще одной малоизвестной причиной повышенной тяги к соленым продуктам является недостаточная производительность надпочечных желез. В случае, если все вышеперечисленные причины не подтвердились и желание есть соленое остается, специалисты рекомендуют обратиться за консультацией к врачу и проверить работу надпочечников.

Сильный стресс. Результаты проведенных исследований показали, что люди, которые находятся в состоянии постоянного стресса, очень часто испытывают потребность употреблять соленую пищу. Специалисты объясняют это тем, что под воздействием стресса человеческий организм начинает ускоренно терять натрий. Именно поэтому он пытается естественным образом восполнить эту утрату.

Солёные огурцы, токсикоз и УЗИ. 8 популярных мифов о беременности

Пожалуй, столько мифов и легенд, сколько сейчас окружают беременных женщин, было только в какой-нибудь Древней Греции. Каждый триместр вынашивания ребёнка буквально окутан целым списком всевозможных слухов и домыслов. Какие же из них самые нелепые и беспочвенные?

Миф №1: Беременным женщинам нужно много есть

Как говорили наши бабушки: «Вынашиваешь ребёнка — ешь за двоих». Наверное, этот миф взялся из недостаточных знаний наших предков об устройстве организма беременной женщины. Во-первых, плод вовсе не требует себе «отдельную порцию обеда», а во-вторых, правильно сбалансированное питание мамы полностью передаёт малышу необходимые питательные элементы для правильного развития.

Напротив, врачи не советуют будущим мамам объедаться «за двоих», поскольку это провоцирует стремительный набор лишнего веса. В свою очередь лишние килограммы приводят к отёкам, варикозному расширению вен и повышению артериального давления.

По словам специалистов, лучше питаться не много, а питательнее. Например, в первом триместре дневной калораж беременной женщины должен быть примерно на 100 калорий больше добеременного, во втором — на 300-350 калорий, в третьем — на 400-450 калорий.

Миф №2: По форме живота можно определить пол ребёнка

Чего только ни придумают для определения пола ребёнка! Однако без специального УЗИ все эти домыслы относятся к категории гаданий на кофейной гуще. Размер и форма живота зависят только от трёх вещей — веса плода, его положения в утробе и от типа телосложения будущей матери.

Миф №3: УЗИ негативно воздействует на плод

Если человек плохо разбирается в физике, он находит врагов во всём: в микроволновках, мобильных телефонах и в даже такой полезной вещи как УЗИ. Но если по поводу рентгена действительно стоит волноваться, то УЗИ — совсем другое дело. Этот вид исследования базируется на неионизирующем излучении, и ни одно из современнейших исследований не выявило его вред.

Миф №4: У беременных всегда есть токсикоз

На самом деле токсикоз — это опциональное явление. Поэтому когда в фильмах или сериалах в первом триместре женщины то и дело бегают из уборной и обратно, следует понимать, что это ещё один способ культивации мифа.

Токсикоз иногда бывает, а иногда нет. В разные беременности у одной и той же женщины он тоже может показывать себя по-разному или не проявляться вовсе. Правда, если у женщины есть проблемы с ЖКТ, то, скорее всего, с токсикозом ей придётся столкнуться, по словам специалистов.

Миф №5: Поздняя беременность всегда проблемная

Вовсе нет. Беременность — это большая генетическая лотерея, не зависящая от возраста. На характер протекания вынашивания зависит очень много факторов: наследственность, комплекция, наличие хронических заболеваний или патологий, общее репродуктивное здоровье женщины, экологическая ситуация в регионе. Поэтому проблемной может быть как беременность в 20 лет, так и беременность после 40.

Миф №6: Во время беременности тянет на солёное

Что может быть банальней, чем шуточки о предполагаемой беременности, когда в очередной раз тянешься к банке с любимыми солёными огурцами? 

Скорее, стоит говорить в принципе о переменах вкуса, поскольку гормональная перестройка способна менять гастрономические пристрастия. Кроме того, во время беременности организм требует абсолютно разных недостающих витаминов. Поэтому кого-то воротит от солёного, но хочется сладкого, а кто-то мечтает о кислых яблоках.

Кстати, по статистике самым любимым продуктом беременных женщин является вовсе не «солёненькое», а шоколад!

Миф №7: Беременной женщине нельзя подстригаться и краситься

Если написать книгу о запретах для беременных, то повествование займёт несколько томов. Все суеверия (нельзя подстригаться, заранее покупать одежду, рукодельничать, смотреть на пожар, качать пустую коляску, есть сладости ночью) не имеют под собой ни малейшей научно-доказательной базы.

Дело в том, что раньше считалось — стрижкой женщина уменьшает длину жизни своему ребёнку. Люди верили, что в волосах женщины скапливается жизненная сила матери и ребёнка. Интересно, что с волосами было связано множество древних обрядов. Все они так или иначе были связаны с жизнью и смертью человека. Не зря говорили, что имея волос человека, любой колдун мог ему через этот волос навредить.

И последний интересный факт — наши предки думали, что волосы частично могут согреть женщину и её ребёнка в сильные морозы.

Если хочется подстричься и покраситься — на здоровье! Главное, выбрать качественные материалы, гипоаллергенные и без подозрительных компонентов.

Миф №8: Беременным нельзя выполнять физнагрузки

Ложь и провокация! Правильный спорт даже полезен будущей маме. Он не только улучшит общий кровоток, но также укрепит мускулатуру и подарит здоровый спокойный сон. Правда, речь идёт об умеренных низкоинтенсивных тренировках. Например, можно заниматься йогой, посещать аквааэробику для беременных, выполнять дома простые статические упражнения. 

Материал подготовлен при поддержке

Pull Requests

Salt — это большой программный проект, в котором много разработчиков работают вместе. Мы поощрять всех пользователей Salt добавлять новые функции, исправления ошибок и исправления в документации. Для тех, кто не участвовал в крупном программном обеспечении проекта, прежде чем мы рекомендуем вам рассмотреть следующие вопросы, когда подготовка запроса на перенос.

Это не исчерпывающий список, и это не обязательно жесткие и быстрые правила, но это то, что мы учитываем при рассмотрении запроса на вытягивание.

  • Это изменение работает на всех платформах? В тех случаях, когда это не так, уместная и понятная причина, представленная пользователю? Это задокументирован как таковой? Подумали ли мы обо всех возможных способах использования этого кода? могут быть использованы и учтены как можно лучше для них?

  • Будет ли этот код работать на всех версиях Python, которые мы поддерживаем? Будет ли это работать на будущие версии?

  • Используются ли зарезервированные ключевые слова Python? Названы ли переменные таким образом, чтобы помочь следующему человеку понять, что происходит?

  • Представляет ли этот код каким-либо образом угрозу безопасности? Что самое худшее что злоумышленник может сделать с этим кодом? Если опасные случаи возможно, целесообразно ли их документировать? Если да, то было ли это сделано? Пройдет ли это изменение после профессионального аудита безопасности? Это Для человека, использующего этот код, очевидно, каковы риски?

  • Читается ли? Соответствует ли это нашему руководству по стилю? Документирован ли код? так, чтобы следующий человек, который придет, сможет прочитать и понять Это? В частности, задокументированы ли крайние случаи, чтобы избежать регресса? Будет ли он быть немедленно очевидным для следующего человека, который придет, почему это изменение было сделал?

  • Если возможно, есть ли у человека, написавшего код, который изменяется были уведомлены и включены в процесс?

  • Каковы последствия этого изменения для производительности? Есть ли еще эффективный способ структурировать логику, и если да, то вносит ли изменения разумным образом сбалансировать себя с удобочитаемостью? Сделайте представление характеристики изменения кода в зависимости от способа его вызова (я.е. через API или различные инструменты командной строки.) Будет ли легко профилировать это изменение, если это может быть проблемой?

  • Учтены ли и задокументированы ли оговорки в изменении?

  • Будет ли масштабироваться код? Что более важно, будет ли он масштабироваться в в обоих направлениях ? Salt работает в дата-центрах и на установках Raspberry Pi в Сахаре. Это должен работать на больших серверах и крошечных устройствах.

  • Написана ли соответствующая документация как в общедоступных документах, так и в интерактивном режиме? Как пользователь узнает, как это использовать? Что они будут делать, если это не сработает как и ожидалось? Поймет ли это новый пользователь? Может ли пользователь знать все, что им нужно об этой функции, прочитав общедоступную документацию?

  • Это изменение поведения? Если да, то в соответствующей ветке? Находятся предупреждения об устаревании необходимы? Были ли эти изменения полностью задокументированы? Хорошо ли мы продумали, какие последствия может иметь изменение поведения? имеют?

  • Как был протестирован код? При необходимости существуют автоматизированные тесты, которые прикрыть это? Вероятен ли регресс? Если да, то как этот потенциал? регресс был смягчен? Каков план обеспечения работы этого кода идти вперед?

  • Если это асинхронный код, каков потенциал состояния гонки?

  • Является ли этот код оригинальной работой? Если он заимствован из другого проекта или найден в Интернете рассматриваются ли соответствующие вопросы лицензирования / указания авторства?

  • Полностью ли объяснена причина изменения в PR? Если не для обзора, это необходимо, чтобы кто-нибудь в будущем мог вернуться и выяснить зачем это было нужно.

  • Понятно ли предполагаемое поведение изменения? Как это поведение станет известно будущим участникам и пользователям?

  • Разумно ли обрабатывает этот код ошибки? Мы прошли через стек как можно больше, чтобы убедиться, что ошибка не может быть поднята что мы не учитываем? Проверяются ли ошибки на правильность функциональность?

  • Если код полагается на внешние библиотеки, правильно ли мы обрабатываем старые версии из них? Требуется ли нам конкретная версия, и если да, проверьте эту версию реализовано? Доступна ли библиотека на тех же платформах, что и модуль в вопрос претензий к поддержке? Если код был написан и протестирован против конкретная библиотека, мы задокументировали этот факт?

  • Может ли этот код «заморозить» / «зависнуть» / вызвать сбой работающего демона? Может ли это остановить государственный пробег? Бесконечные петли? Реализованы ли соответствующие тайм-ауты?

  • Хорошо задокументирован ли функциональный интерфейс? Если типы аргументов не могут быть выведенные самоанализом, задокументированы ли они?

  • Очищаются ли такие ресурсы, как дескрипторы файлов, после их использования?

  • Возможно ли, что существует ссылочный цикл между объектами, которые будут протекать? объем памяти?

  • Был ли код линтирован и прошел ли он все тесты?

  • Полностью ли изменение решает проблему или ограничивается небольшой площадью площадь? Под этим я подразумеваю, что должно быть ясно, что отправитель посмотрел для других случаев в функции или модуле, где данный случай также может быть адресованный.Если необходимы дополнительные изменения, задокументированы ли они в код как FIXME или PR и в Github как проблема, которую нужно отслеживать?

  • Будет ли код выводить на консоль ошибки / предупреждения / трассировки стека в нормальном режиме операция?

  • Убрали всю отладку?

  • Регистрирует ли код какие-либо конфиденциальные данные? Показывает ли обрабатываемые конфиденциальные данные списки? Хранит ли конфиденциальные данные на диске, и если да, то делает ли это в безопасным способом? Есть ли потенциальные условия гонки между написанием данные на диск и установка соответствующих разрешений?

  • Из решения видно, что проблема понятна? Как может тот, кто никогда не видел проблемы, уверен, что это предложило изменение лучший?

  • Что жестко запрограммировано, что может не понадобиться? Мы принимаем разумные решения для пользователя и позволяя им настраивать и изменять вещи там, где это необходимо?

  • Используются ли служебные функции там, где это необходимо? Реализует ли это изменение повторно для чего у нас уже есть код?

  • Правильно исправляют? Есть случаи, когда уместно исправить тест и случаи, когда уместно исправить тестируемый код.Что лучше для пользователя? Это изменение — ярлык или решение, которое быть твердым в ближайшие месяцы и годы?

  • Как этот код будет реагировать на изменения в другом месте базы кода? Что это вместе с нами, и полностью ли мы продумали, как лучше всего представить последовательный интерфейс с потребителями данной функции или метода?

  • Этот PR пытается исправить слишком много ошибок / проблем одновременно?

  • Следует разбить это на несколько PR, чтобы их было легче проверить и обосновать о?

  • More Handles Technical Guides: «Как защитить дверную фурнитуру от соленого воздуха?»

    Технические справочники: «Я живу у моря.Какой лучший материал для наружных дверных ручек? Как я могу предотвратить морскую коррозию, вызванную соляным туманом? »

    Приблизительно 3 миллиона человек в Великобритании (из 60 миллионов) живут на побережье. Для них морская коррозия прибрежных скобяных изделий — это ежедневная битва, чаще всего проявляющаяся в виде ржавчины. Итак, что такое морская коррозия? Иногда известен как морская коррозия или коррозия в солевом тумане. Морская коррозия определяется как ускоренное разрушение металла и других материалов, вызванное реакцией с тяжелой соленой атмосферой прибрежной среды.

    Соляные брызги и содержание солей в атмосфере прибрежных районов невероятно разрушительно для многих металлов и других материалов. В то время как соляные брызги наиболее разрушительны на набережной, атмосферная коррозия соляными брызгами может происходить в нескольких милях от моря из-за распространения ветра и других факторов.

    Исследования показали, что коррозия открытой стали на берегу может быть в 400-500 раз больше, чем коррозия той же стали, размещенной в пустыне. В то время как морская коррозия эффективна на расстоянии до нескольких миль от моря, разрушительная сила соляных брызг экспоненциально выше, чем ближе к океану.Одно исследование показало, что образцы стали, расположенные в 24 метрах (80 футов) от береговой линии, корродировали в 12 раз быстрее, чем образцы в 243 метрах (800 футов) от берега. Чтобы помочь объяснить, насколько дорого обходится морская коррозия людям, которые живут и работают на море, Национальная ассоциация инженеров по коррозии оценила затраты на ремонт, техническое обслуживание и замену морской коррозии во всем мире в 50-80 миллиардов долларов в год.

    Как торговцев архитектурными скобяными изделиями, в More Handles нас часто спрашивают о том, как предотвратить морскую коррозию, ржавчину и точечную коррозию в прибрежных дверных ручках и другой дверной фурнитуре.По своей природе дверные ручки, дверные ручки, ручки для вытягивания и нажимные пластины, кнопки для звонков и таблички с буквами должны использоваться на внешней стороне дома или другого здания. В приморских городах и городах морская коррозия может нанести ужасный ущерб этим продуктам. Итак, как бороться с этой формой коррозии? А как вы можете проводить техническое обслуживание морских дверей? Как и во многих случаях, профилактика лучше лечения. Когда покупатель спрашивал, какие шаги он может предпринять, чтобы избежать коррозии, вызванной солевым туманом, мы посоветовали ему выбрать дверную фурнитуру, исходя из того, какие материалы устойчивы к морской коррозии.

    Давайте взглянем на некоторые основные правила, которые следует помнить при выборе коррозионностойкой дверной фурнитуры и прибрежных дверных ручек для использования на открытом воздухе у моря.

    1) Избегайте лакированной латуни. Лак — это тонкое лаковое покрытие, нанесенное на твердую латунь, якобы для предотвращения потускнения латуни из-за окисления. Проблема в том, что при внешнем использовании (особенно на море) лаковое покрытие с невероятной скоростью подвергается воздействию атмосферных частиц. Когда лак разрушается, первыми признаками являются черные язвы и маленькие черные пятна.Со временем они распространятся по всему изделию и будут выглядеть очень некрасиво. Мы видели, как даже самые качественные доступные лаки портятся в течение нескольких месяцев при использовании на море. Каково решение? Используйте латунь без покрытия. Нелакированная латунь у моря тускнеет быстрее, но эффект будет старинным, а не неприглядными черными ямами. В More Handles мы продаем огромный ассортимент нелакированной латунной фурнитуры в различных стилях.

    2) Убедитесь, что в ваших скобяных изделиях используется основной металл из цельной латуни.Приобретая дверную фурнитуру из полированного хрома, сатинированного хрома или никелированного сатина, помните, что основной металл под этими покрытиями имеет большое значение в том, как долго они прослужат при использовании на улице. Производители наносят эти покрытия на два основных металла — Zamak и Solid Brass. Замак никогда не следует использовать снаружи, и если его использовать на море, новое красивое покрытие рассыпается и рассыпается в течение нескольких недель. Твердая латунь — очень стабильный в использовании основной металл, но помните, что при использовании покрытий на море всегда существует риск коррозии покрытия из-за разрушающих частиц.Как правило, считается, что покрытие Polished Chrome, нанесенное на Solid Brass от известного производителя, является наиболее прочным из всех покрытий с покрытием.

    3) Помните, что нержавеющая сталь не всегда «нержавеющая». Нержавеющая сталь доступна в нескольких различных сортах. Следует отметить, что ни один из них не является антикоррозионным, они всего , устойчивы к ржавчине в той или иной степени. Наиболее распространенными сортами нержавеющей стали, используемыми в архитектурных скобяных изделиях, являются сорт 201, сорт 304 и сорт 316.Классы 201 и 304 никогда не следует использовать снаружи, так как они обязательно ржавеют. Марка 316 может использоваться на улице в большинстве ситуаций, однако при использовании в прибрежной среде может возникнуть поверхностная ржавчина.

    4) При использовании черной фурнитуры будьте осторожны, чтобы не поцарапать и не ударить краску. Черные скобяные изделия обычно покрываются порошковой краской, то есть окрашенной. Это можно использовать в прибрежной среде, но имейте в виду, что материал под покрытием обычно представляет собой чугун или кованое железо, а иногда и сталь.Эти материалы чрезвычайно подвержены ржавчине. При установке этих элементов крайне важно соблюдать осторожность, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие с порошковым покрытием, особенно на головках винтов, поскольку это приведет к появлению полос ржавчины и коррозии. Если сколы все-таки появятся, их следует обработать черной краской.

    5) Рассмотрите материалы, которые не имеют гальванической отделки, такие как цельная латунь, цельная бронза и дверная фурнитура из цельного олова.

    Эти три материала наиболее устойчивы к гниению в окружающей среде и на побережье.Хотя на них будут накапливаться отложения из-за солевого тумана, они не будут подвергаться разрушительной или эстетической коррозии, и все их можно довольно легко очистить. Поскольку это не гальваническое покрытие, покрытие не подвержено коррозии, и поэтому продукты намного более устойчивы для наружного использования, даже в прибрежных условиях.

    Давайте взглянем на некоторые из наиболее распространенных видов отделки, доступные для архитектурных скобяных изделий, и оценим, подходят ли они для наружного использования на побережье.

    Твердая латунь: ДА, если не покрыт лаком, НЕТ, если покрыт лаком.

    Полированный хром: ДА, если используется на основе цельного металла из латуни, НЕТ, если используется на основе металла из замака.

    Satin Chrome: ДА, если используется на массивной латуни, НЕТ, если используется на основном металле из замака.

    Сатинированный никель: ДА, если используется на основе цельного металла из латуни, НЕТ, если используется на основном металле из замака.

    Antique Brass: ДА, если покрытие создано путем окисления, НЕТ, если покрытие — гальваническое покрытие.

    Черные скобяные изделия: ДА, но с уходом и обслуживанием

    Фарфор и керамика: ДА.

    Алюминий: NO.

    Древесина и пиломатериалы: ДА, но с осторожностью и обслуживанием.

    Нержавеющая сталь: только марка 316, может подвергнуться коррозии на море.

    Твердый олово: ДА

    Обычный чугун: NO

    Стекло: ДА, но помните о основном металле розетки или задней панели.

    Итак, да, жизнь у моря может представлять некоторые проблемы, когда дело доходит до установки внешних скобяных изделий — но, по крайней мере, вы можете жить у моря!

    Если вы ищете дверные ручки для прибрежных дверей , пожалуйста, ознакомьтесь с нашей коллекцией Blu Performance для устойчивой к коррозии дверной фурнитуры .

    Позвоните одному из наших специалистов по архитектурным скобяным изделиям, чтобы обсудить что-либо более подробно — мы постараемся не вызывать излишнюю зависть!

    ТЕЛ — 01228 516516

    ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

    [email protected]

    Если соль удерживает воду в организме, почему солевые таблетки усугубляют обезвоживание?

    Единственное, что хорошо в таблетках соли — это то, что они очень плохо усваиваются.Это ограничивает ущерб, который они могут нанести.

    Определение обезвоживания — это состояние, возникающее в результате чистой потери ВОДЫ. Концентрация натрия в жидкостях нашего организма строго регулируется почками. В большинстве случаев вода теряется через потоотделение и дыхание. Эта жидкость является ГИПОТОНИЧЕСКОЙ, что означает, что концентрация натрия в ней низкая по сравнению с жидкостями организма. Чтобы исправить или предотвратить это, все, что нужно, — это набрать больше воды. Небольшая потеря натрия легко восполняется нормальным питанием.

    В жарком и сухом климате, таком как Аризона, нормальные почки приспосабливаются, и вода — это все, что требуется. Когда мы обезвоживаемся, концентрация натрия в организме уже повышена. Добавление соли (натрия) только усугубляет состояние, заставляя почки выделять больше воды, чтобы удалить лишнюю соль.

    При таких обстоятельствах, как ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ физическая нагрузка в жаркую и сухую погоду, сильная рвота и диарея, а также при таких заболеваниях, как холера, требуются специальные растворы электролитов (не только натрия), которые могут потребоваться внутривенно.Среднестатистическому атлету с нормальными почками нужна вода. Добавки, такие как GatorAde, можно использовать в ситуациях во время и после напряженных тренировок, но их следует принимать в дополнение к простой воде, а не вместо нее. Я рекомендую выпить 12 унций. воды перед тренировкой и добавляя ее каждые 45 мин. во время бега / тренировки. Ощущение жажды указывает на начало обезвоживания. Если спортсмен может мочиться сразу после тренировки, значит, он хорошо гидратирован. Это должны понимать все спортсмены.

    Row52 | PICK-n-PULL Солт-Лейк-Сити

    Row52 | PICK-n-PULL Солт-Лейк-Сити

    Найдите запасные автозапчасти в пределах 125 421 автомобилей на 119 пунктах переработки

    Искать 125,421 автомобилей в 119 ярдах

    {{двор.name}}

    Посещаете ли вы этот двор?

    Если вы хотите увидеть инвентарь этого двора в строке 52, скажите им об этом.Использовать их страница в фейсбуке, чтобы их услышали.

    ВЫ РАБОТАЕТЕ НА этом дворе?

    Перечислите инвентарь на Row52, это бесплатно!

    С Row52 ваш клиент может:
    • Просматривайте свой инвентарь на мобильных устройствах
    • Создание оповещений по электронной почте и тексту инвентаризации
    • Сохранение результатов поиска, отметка избранных и публикация
    • Сообщение, комментарий и загрузка изображений
    • Расшифровать VIN для подробной информации о транспортном средстве

    способов удалить излишки соли из пищи

    Соль может испортить блюдо, но самое главное, решающую роль играет количество.Должно быть, были моменты, когда вы добавляли щепотку или чайную ложку дополнительной соли, что полностью испортило вкус блюда.
    Хотя многие блюда выигрывают от уловки, заключающейся в том, что сначала нужно добавить немного соли, а затем, если потребуется, добавить еще. Однако в случае с обработанной пищей становится немного сложно добавить больше соли. Что ж, избыток соли может испортить вашу пищу, поэтому мы подумали о том, чтобы поделиться несколькими быстрыми советами, как удалить лишнюю соль с блюда.


    Соль — это приправа, которая объединяет блюдо и усиливает его вкус.Так что, когда вы добавляете немного больше, это душераздирающе. Означает ли это, что весь ваш тяжелый труд и усилия должны быть потрачены зря? Точно нет!
    Неправда еды — это не то, чем кто-то гордится или чем хочет заниматься, но когда случаются эти несчастья, и вы не знаете, как спасти положение, вы прибегаете к тому, чтобы выбросить все это. Так что, опасаясь следующей пищевой беды, помните об этих кухонных хитростях.

    Попробуйте эти маленькие хитрости, чтобы удалить излишки соли из пищи:

    Картофель

    Несколько ломтиков сырого картофеля могут впитать соль за считанные минуты.Итак, когда вы добавили немного соли в рецепт подливки, нарежьте картофель и бросьте его в кастрюлю на 15-20 минут на слабом огне. Затем выбросьте картофель и продолжайте готовить, как ни в чем не бывало. Однако имейте в виду, что вместе с солью он также впитывает жидкость, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать это после того, как выбросите ломтики картофеля.

    Молоко

    Молоко мешает приготовлению по классическим рецептам, но помогает сэкономить на блюдах. Добавьте в пищу немного кокосового молока, чтобы нейтрализовать излишки соли.Это один из лучших способов убрать лишнюю соль из рецепта, плюс вы получаете награду в виде более сливочного блюда.

    Вода

    Самый простой и легкий способ удалить излишки соли — разбавить блюдо, добавив к нему воды и доведя его до кипения. Вода уравновесит излишки соли и убережет ваше блюдо от несчастного случая.

    Лимонный сок

    Лимонный сок может легко замаскировать вашу ошибку и в то же время придать ей пикантный оттенок.Хотя этот трюк расширяет ваш рецепт до чего-то более широкого, он полностью спасает игру.

    Йогурт или малайский

    Пара чайных ложек йогурта или малаи (свежие сливки) определенно пригодится, когда дело доходит до того, чтобы уберечь блюдо от лишней соли. Он не сильно меняет блюдо и сохраняет его, чтобы придать вкус, который вам понравится.

    Мука

    Этот ингредиент может показаться немного странным, но работает именно так, как вы хотите.Добавьте в подливку немного муки и наблюдайте, как она впитает излишки соли и всплывет вверх. Вычерпайте и продолжайте рецепт.

    Тесто

    Как и в случае с картофелем, добавьте в подливку маленькие шарики из теста, и они сразу же впитают излишки соли. В отличие от картофеля, он не впитывает жидкость, но вы должны быть осторожны с тем, как долго вы оставите в нем подливку.

    Сахар

    Этот трюк предназначен для мелких неприятностей.Итак, если вы добавили щепотку дополнительной соли, вы можете добавить щепотку сахара, чтобы сбалансировать ее. Это расчетливый ход, поэтому, если ваш рецепт действительно соленый, вам следует воздержаться от использования этого трюка, так как вы можете получить странное сладкое блюдо.

    Уксус и сахар


    Итак, если случится более серьезный несчастный случай, вы можете использовать столовую ложку уксуса и сахара, чтобы сбалансировать вкус блюда. Кислый характер уксуса вместе со сладостью сахара выравнивают излишний соленый вкус.

    Сделать Extra

    Еще один отличный способ — увеличить количество порции блюда, добавив больше того, что вы готовите. Итак, добавьте дополнительные овощи или подливку или что-то еще, что требует рецепт, и умножьте размер доли.

    Добавьте крахмал в рецепт

    Крахмалистые продукты, такие как рис, макароны, киноа и т. Д., Являются машинами для поглощения соли. Добавьте приготовленные (несоленые) варианты на сковороду и тушите или запекайте их, добавив в рецепт немного жидкости.Они легко впитают лишнюю соль и сохранят ваше блюдо.

    Почему мы используем кошерную морскую соль при приготовлении стейков

    вернуться в блог

    Стейки всегда получаются сухими? Стейки нужно размягчить кошерной морской солью. Вот ваше руководство по солению стейков, почему и как использовать морскую соль.

    Когда вы представляете себе идеальный стейк, вы, вероятно, думаете о двух вещах: хрустящая, хрустящая, пикантная внешняя корочка и сочная, красная, нежная внутренняя часть. Если вы были поражены профессиональными шеф-поварами в стейк-хаусе и задавались вопросом, как они каждый раз готовят идеально, мы здесь, чтобы рассказать вам: секрет , соль .

    Конечно, это еще не все, но соление стейка — это первый и самый важный шаг в приготовлении идеально прожаренного стейка. Мы расскажем почему ниже.

    Наука о солении стейка

    Соль использовалась в кулинарии практически с незапамятных времен, хотя тогда ее использование было гораздо менее привлекательным, чем сейчас. Первое зарегистрированное использование соли относится к Китаю около 2700 г. до н. Э. В то время соль использовалась в основном в качестве консерванта.

    Люди цивилизаций по всему миру узнали, что, упаковывая скоропортящиеся продукты с солью, они прослужат намного дольше, чем считалось возможным.Это позволяло рыбакам привозить рыбу с побережья или совершать торговые поездки на большие расстояния.

    Сегодня соль используется в кулинарии (особенно с мясом) для двух целей: смягчения и усиления вкуса.

    Как соль смягчает

    Соль смягчает кусок мяса или стебель волокнистых овощей так же, как их консервирует. Добавление соли на поверхность куска стейка снижает влажность стейка. Затем соль растворяется в этой влаге, образуя рассол, который затем снова впитывается в стейк.

    В этом процессе нежирные мышечные белки в мясе расщепляются, становятся сочнее и нежнее. Все благодаря соли!

    Как соль добавляет аромат

    Конечно, смягчение мяса солью и увеличение его сочности улучшит его вкус, но соль улучшает вкус по причинам, не имеющим ничего общего с самой пищей. Соль также дополнительные отношения с нашими языками.

    На самом деле соленость — это один из пяти основных «вкусов», которые наш язык может почувствовать, наряду с горечью, сладостью, кислинкой и умами (или остротой, которую вы получаете от чего-то вроде подливки).Что отличает соль от этих других вкусов, так это то, что они могут подавлять или дополнять их, «открывая» наши вкусовые рецепторы.

    Доказано, что соль уменьшает горечь других продуктов, улучшая и изменяя их вкус. Например, многие люди считают темный шоколад слишком горьким, чтобы его есть. Но добавление соли к плитке шоколада подавляет эту горечь и позволяет другим сложным вкусам шоколада сиять.

    Добавление соли в кисло-сладкие продукты не обязательно уменьшит их вкус, но уравновесит их, сделав пищу менее однородной.

    Реакция Майяра

    Каждый стейк, достойный соли, должен иметь ароматную хрустящую корочку. И соль играет решающую роль в том, чтобы это произошло. Чтобы понять почему, мы сначала должны понять реакцию Майяра.

    Реакция Майяра — это химический процесс, который приводит к подгоранию или «потемнению» пищи. Этот процесс открывает новые вкусы и текстуры в нашей пище. Вот почему обжаренный стейк намного ароматнее, чем просто сваренный.

    Для того чтобы реакция Майяра возникла, вам нужны две вещи: тепло (много) и сухость. Соль помогает во второй части, поскольку, как мы уже упоминали, вытягивает влагу из стейка. Хотя большая часть влаги реабсорбируется, внешняя часть стейка остается более сухой, чем была раньше.

    Это удаление влаги позволяет стейку подрумяниваться быстрее, если его поместить в раскаленную сковороду, что снижает вероятность его пережаривания.

    Как (и когда) солить стейк

    Итак, теперь, когда мы знаем, зачем нам солить стейк, мы объясним, как и когда делать соление.Что касается того, как это сделать, то процесс очень простой. Все, что вам нужно сделать, это посыпать солью со всех сторон стейка, примерно по столовой ложке с каждой стороны. Затем оставьте стейк непокрытым на прилавке или в холодильнике.

    Однако вопрос о том, когда это следует делать перед приготовлением, остается предметом обсуждения. Некоторые люди скажут, что мясо следует солить прямо перед тем, как бросить его на сковороду. Кто-то скажет, что сначала нужно солить сковороду, а кто-то скажет, что солить мясо не стоит вообще!

    Но люди из Food Lab пришли к выводу, что лучше всего посолить мясо за полные 24 часа до приготовления.Это позволяет вашей соли творить соленую магию с вашим основным куском мяса.

    Если у вас нет свободного времени, вы должны подождать не менее 40 минут после посола, прежде чем готовить мясо. Если у вас даже нет свободного времени, лучший способ — просто посолить мясо непосредственно перед приготовлением.

    Логика здесь в том, что 40 минут дают вашему мясу время реабсорбировать жидкость, а любое время до того, как это сделает ваш стейк более влажным. Но если посолить его прямо перед тем, как положить на сковороду, на стейке образуется прочная корочка.

    Итак, если вы собираетесь солить стейк в течение полных 24 часов, просто посолите его на решетке и поставьте без крышки в холодильник. Если собираетесь солить 40 минут, просто оставьте на прилавке.

    Готовим!

    В общем, соль смягчает мясо, придает вкус благодаря различным химическим процессам. Чтобы максимально использовать соль, вам следует подумать о том, чтобы солить стейк за 24 часа до приготовления.

    Мы надеемся, что с этой информацией вы сможете приготовить сочный, идеально прожаренный стейк для следующего свидания или семейного праздника.Конечно, посолить стейк — это только половина дела.

    Вам все еще нужно мясо хорошего качества. Если вы недовольны предложениями вашего продуктового магазина, вам следует ознакомиться с нашими предложениями стейков.

    Как айсберги теряют соль?

    Категория: Науки о Земле Опубликовано: 14 августа 2013 г.

    Изображение в открытом доступе, источник: NOAA / NOS / ORR

    В айсбергах вообще нет соли.Айсберги — это не кусочки замороженной океанской воды. Скорее айсберги — это замороженные глыбы пресной воды, которые начали свою жизнь на суше. Все начинается, когда снег выпадает на участке земли, который слишком холоден для его таяния. Со временем на земле скапливается несоленый снег. Без температуры, достаточно высокой, чтобы растопить снег, он накапливается настолько высоко, что начинает крошиться под собственным весом. Разрушающая сила гравитации превращает несоленые кристаллы снега в гигантскую плиту несоленого льда, известную как ледник.Этот процесс очень медленный и занимает много времени. Гравитация не только тянет снег ко льду, но и тянет его вниз. Часто «спуск» означает «к океану». Гигантская ледяная плита очень медленно спускается к океану. Достигнув океана, он продолжает двигаться как поезд без тормозов. Ледник настолько велик, что самый край его выходит за океан. Поскольку лед плавает по воде, край ледника без проблем просто сидит там, плавая в океане.

    Но, в конце концов, ледник слишком далеко заходит за океан, растягивается от движения и трескается по краям. Высокие температуры также могут ускорить процесс растрескивания. Как только трещина становится достаточно глубокой, части ледника отрываются и уходят в открытый океан. Рождается новый айсберг. Обратите внимание, что это объяснение может звучать как разовое событие. В действительности каждый ледник непрерывно формируется, течет и трескается. Один конец ледника в горах формируется из нового снега, в то время как другой конец трескается над океаном и образует айсберги.Поскольку ледник очень глубокий, отколовшиеся куски айсберга очень высокие.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.