Ранний завтрак: Самара: лучшие рестораны для завтрака. Сравните рестораны для завтрака (1 329) и отзывы о них (21 137)

Содержание

Ранний завтрак: как накормить гостя и создать ему хорошее настроение

Ранний завтрак: как накормить гостя и создать ему хорошее настроение

В связи с ранним выездом гости иногда не получают завтрак, либо им предлагают, скажем, сэндвич с бутылкой газированной воды в дорогу. Когда речь идет о взрослом человеке, возможно, это не создаст ему дискомфорт и не cтанет причиной негативного отзыва. Но если выезжающие рано гости — семья с детьми или группа, в интересах отеля оставить о себе приятные воспоминания, предложив достойный вариант раннего завтрака

 

Ольга Шелест

№1 ЯНВАРЬ 2019

 

Многие из нас слышали поговорку о том, что завтрак стоит съесть самому, обед разделить с другом, а ужин отдать врагу. Специалисты, работающие в сфере питания и диетологии, утверждают, что отказ от утреннего приема пищи ведет к замедлению метаболизма, нарушению работы поджелудочной железы, перепадам давления и это — далеко не весь перечень возможных заболеваний.

 

Практика отельного рынка показывает, что даже люди, никогда не завтракающие дома, в гостиницах от раннего приема пищи отказываются редко, если на то нет обоснованных причин. Поэтому завтрак зачастую входит в стоимость проживания. К тому же не всегда есть возможность найти поблизости с отелем ресторан или кафе, начинающие работать с семи утра. А еще ассортимент блюд в гостинице чаще всего учитывает пожелания не только взрослых, но и детей. Это все привело к тому, что услуга предоставления завтрака в отеле на сегодняшний день — больше норма, чем привилегия.

 

Большинство гостиниц предлагает гостям такую форму обслуживания, как «шведский стол». Интересно, что этот термин используется лишь в странах постсоветского пространства. В Европе, Азии, США применяется другое слово — «буфет» (buffet). В самой же Швеции эту форму обслуживания именуют smorgasbord, что дословно переводится как «бутербродный стол».

 

Второй вариант подачи еды — A-la carte (обслуживание по меню).

Дословный перевод с французского — «как пожелаете». Обслуживание по меню в ресторанах отеля ничем не отличается от обслуживания по меню в любом другом ресторане. Правда, количество вариантов завтраков может быть минимальным. Нередко выбирать их стоит накануне вечером.
Отличие по форме обслуживания — это далеко не единственная классификация.

 

Полный экскурс
Существует несколько видов завтраков:

• национальный (этнический) — итальянский, американский, голландский, немецкий, швейцарский, английский и пр.;

• континентальный (европейский) — легкий вид завтрака, состоящий из кофе/чая, выпечки, джема, масла. Может также включать вареные яйца, сыр, колбасные изделия, мясную нарезку, свежевыжатые соки, если говорить о расширенном варианте.

 

Также завтраки в отелях классифицируются:
по предпочтениям:

• вегетарианский;

• веганский;

• диетический и пр.

;

• по времени организации:

• ранний;

• поздний;

• бранч — обильный завтрак, плавно перетекающий в обед;

• по ассортименту:

• расширенный;

• условно ограниченный — это расширенный завтрак, что может исключать некоторые общепринятые продукты;

• комплексный — состоит из горячих блюд, овощей, горячих и холодных напитков, хлеба и хлебобулочных изделий;

 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ…

как заказать, что включено > WowItaly

Пошлите друзьям лучик света из солнечной Италии 🙂

Завтрак в музеях Ватикана – это возможность посетить музеи Ватикана до массового открытия для публики (т.е. до 09.00) и насладиться вкусным и сытным завтраком на территории государства Ватикан!

Содержание статьи:

  1. Какие бывают варианты завтрака в музеях Ватикана
  2. Как забронировать билет с завтраком в музеях Ватикана
  3. Завтрак в музеях Ватикана: что он включает в себя?

Индивидуальная экскурсия в музеи Ватикана и собор Святого Петра с лицензированным русскоязычным гидом. Для заказа => [email protected], +39 334 840 2086 (WhatsApp)

Какие бывают варианты завтрака в музеях Ватикана

Стандартные билеты на вход можно забронировать, начиная с 09.00. Если вы хотите посетить музеи Ватикана до наплыва туристов, то ранний вход с завтраком – подходящий вариант. На официальном сайте https://biglietteriamusei.vatican.va/musei/tickets/do можно забронировать билеты с ранним входом только по предложению BREAKFAST AT THE MUSEUMS.

Есть две основные опции BREAKFAST AT THE MUSEUMS:

  • EARLY ENTRANCE TO THE MUSEUMS AND BREAKFAST. Эксклюзивный ранний вход в музеи Ватикана в 07.15 утра, американский завтрак в 07.30, включен аудиогид. Стоимость билетов:
    68 евро взрослый и 59 евро льготный
    (дети с 6 до 18 лет, студенты до 25 лет при предъявлении студенческого удостоверения международного образца (International Student Card))
  • ADMISSION TO THE MUSEUMS AND BREAKFAST. Ранний вход, начиная с 08.00, американский завтрак. Стоимость билетов: 38 евро взрослый, 29 евро льготный (дети с 6 до 18 лет, студенты до 25 лет при предъявлении студенческого удостоверения международного образца (International Student Card))

Как забронировать билет с завтраком в музеях Ватикана
  1. Нужно зайти на официальный сайт по продаже билетов в музеи Ватикана https://biglietteriamusei.vatican.va/musei/tickets/do
  2. Выбрать 4-ю по счету строчку BREAKFAST AT THE MUSEUMS
  3. В зависимости от того, когда вы хотите пойти, нужно выбрать EARLY ENTRANCE TO THE MUSEUMS AND BREAKFAST (вход в 07.15)
    или ADMISSION TO THE MUSEUMS AND BREAKFAST (вход, начиная с 08.00)
  4. Дальнейшая процедура по покупке билетов не отличается от обычной и подробно описана в этой статье. 

  • Обратите внимание, что билеты в Ватикан, в том числе билеты с завтраком, имеют конкретные дату и время посещения. Вы должны прийти в музеи строго в указанные дату и время
  • Билеты невозвратные, но есть возможность один раз изменить дату или время (зависит от наличия билетов). Количество участников при этом изменить нельзя

Завтрак в музеях Ватикана: что он включает в себя?

В теплое время года с начала апреля по конец октября завтрак в музеях Ватикана подают в кафе Caffè-Bistrot La Pigna, которое расположено по центру двора Сосновой шишки (Cortile della Pigna).

Кафе имеет крышу (что обезопасит вас в случае дождя) и имеет прозрачные перегородки, через которые можно видеть окружающие достопримечательности. В этом же кафе проходит аперитив во время вечернего открытия музеев по пятницам (Ватикан после заката).

Завтрак в музеях Ватикана во дворе Сосновой шишки (Cortile della Pigna)

Чтобы попасть в кафе, нужно:

  1. Войти в музеи Ватикана, пройти контроль безопасности и обменять бронь билетов на реальные билеты в кассе Cassa Online e Gruppi (слева от входа и контроля безопасности). Также вам дадут чек, который нужно будет предъявить в кафе
  2. Пройти турникеты (к которым нужно приложить билет со штрих-кодом) и подняться на верхний уровень по винтовой лестнице
  3. Пройти налево по коридору, никуда не сворачивая: почти сразу вы попадете во двор Сосновой шишки. Кафе будет находиться примерно посередине между бронзовой шишкой и позолоченным шаром «Сфера в сфере» итальянского скульптора Арнальдо Помодоро
  4. При входе в кафе будет стоять распорядитель, которому нужно показать чек на завтрак. Он укажет вам на столик, который вы можете занять
  5. Здесь можно скачать карту музеев Ватикана в формате pdf
Турникеты в музеях Ватикана (после них нужно подняться наверх по широкой винтовой лестнице)Вид из кафе

В кафе музеев Ватикана подают американский завтрак в формате шведского стола (то есть еду вы накладываете себе самостоятельно). Завтрак в музеях Ватикана довольно сытный, хотя, конечно, не стоит ожидать уровня пятизвездочного отеля.  

Что входит в завтрак в музеях Ватикана:

  1. Горячие блюда (омлет, сосиски, жареный бекон, оладьи, которые испекут при вас)
  2. Нарезка сыров и ветчины
  3. Хлеб и выпечка
  4. Хлопья
  5. Йогурт
  6. Фрукты
  7. Чай, кофе, сок

Завтрак в музеях Ватикана стоит заказывать в теплое время года, чтобы можно было наслаждаться видом на дворик Сосновой шишки (тогда как зимой завтрак подается в подвале в закрытом помещении ресторанной зоны (Restaurant Area)). Опция билета с завтраком позволит вам войти в музеи Ватикана раньше по времени, а значит и раньше начать экскурсию (основной поток посетителей начинается с 9 утра).

Для заказа индивидуальной экскурсии в музеи Ватикана и собор Святого Петра на русском языке=> [email protected], +39 334 840 2086 (WhatsApp)

Другие статьи по теме:

  1. Как купить билеты в Ватикан: пошаговая инструкция
  2. Как купить билеты в Колизей
  3. Как купить билеты в галерею Боргезе
  4. Билеты в музеи Ватикана: виды и стоимость
  5. Правила посещения музеев Ватикана и Сикстинской капеллы
  6. Нет билетов в Ватикан. Какие есть варианты
  7. Нет билетов в Колизей. Какие есть варианты
  8. Музей Пио-Клементино в составе музеев Ватикана. Шедевры и история
  9. Галерея географических карт в музеях Ватикана
  10. Галерея гобеленов
  11. Галерея канделябров

Больше интересных статей об Италии:


Пошлите друзьям лучик света из солнечной Италии 🙂

Поздний ужин или ранний завтрак – Коммерсантъ Санкт-Петербург

Летом становятся популярны круглосуточные кафе и рестораны. Особенно в центре города и в местах туристических маршрутов.

По данным опроса Института ресторанных технологий, одним из наиболее посещаемых форматов ресторанного рынка (76%) являются кофейни. И, конечно, в белые ночи они привлекают еще больше посетителей. «Обычно мы работаем с восьми утра до полуночи, в летний период уже три года подряд переходим на круглосуточный график, — говорит операционный директор

Coffeeshop Company Алексей Федоров. — Начинаем с пятницы и субботы еще в мае, как только потеплеет, — чтобы наши постоянные гости привыкали к тому, что им есть где посидеть ночью. Хотя примерно половина ночных посетителей — спонтанные гости: шли мимо, увидели, что работаем — зашли». У компании четыре заведения на Невском проспекте, где кроме кофе подают салаты, закуски, десерты и напитки. По словам Алексея, ночной оборот составляет 10-15% от суточной суммы, и по выходным ночных гостей в несколько раз больше, чем в будни. Специально к летнему сезону 2013 года в Coffeeshop Company разработали новое меню, в частности, создали несколько видов домашних лимонадов. А в кофейне на углу Невского и Владимирского с 1 июня появится линейка десертов, созданная кондитером ресторана «Палкинъ» Полиной Нартовой, и новые позиции в коктейльной карте, рассчитанные на большую компанию. По вечерам в выходные клубную атмосферу создает диджей, и посидеть в хорошую погоду можно не только внутри, но и на балконе с видом на Невский.

«Ночью посетителей, конечно, меньше, чем днем, — говорит Алексей Федоров. — И основной их поток приходится на промежуток от полуночи до часу-двух ночи. Петербуржцы приходят спокойно пообщаться после посещения клубов, туристы — после насыщенных экскурсионных программ с прогулками на кораблике. Круглосуточный режим работы удобен для тех, кто не торопится на метро».

В центре города поздно поужинать (или рано позавтракать) можно также в круглосуточных ресторанах и барах при отелях. В лобби-баре гранд-отеля «Европа» гостей ждет широкий выбор коктейлей, горячих и холодных напитков и легких закусок. В меню — тигровые креветки в паутинке из теста, салат «Миллионер» с утиной печенью и морепродуктами, сэндвич от шеф-повара с крабовым мясом. «На круглосуточный режим работы бар перешел в 2005 году, — говорит менеджер лобби-бара отеля Владимир Григорьев. — Это решение было продиктовано стремлением обеспечить максимальный комфорт для наших гостей, в первую очередь для постояльцев. Однако со временем и посетителям извне это изменение пришлось по вкусу. За восемь лет работы в круглосуточном режиме прослеживается явная тенденция увеличения общего количества ночных посетителей. Естественно, период белых ночей, когда люди гуляют допоздна, наиболее прибыльный. Постепенно мы расширяем наше меню, например, к классическим барным позициям (закускам, сэндвичам, салатам, десертам) мы добавили новый раздел горячих супов. Летом введем в винную карту сангрию как сезонный напиток». До конца мая здесь также подают тапас — испанские холодные и горячие закуски: обжаренный картофель с острым соусом; обжаренные в кляре кольца кальмара; картофельные крокеты с хамоном; оливье с тунцом; багет с помидорами и хамоном; мясные шарики с сальсой из помидоров; обжаренные в оливковом масле с чесноком креветки; классическую испанскую тортилью. По словам Владимира Григорьева, классические коктейли популярны в любой сезон. А по просьбам гостей один-два раза в месяц бармены лобби-бара проводят коктейльные мастер-классы.

Если хочется не только «хлеба», но и «зрелищ», то в ресторане «Медведь» в центральном холле отеля «Москва» можно поболеть за любимую команду под пиво и блюда на гриле.

На террасе miXup отеля W St. Petersburg по ночам проходят вечеринки — и кухня в этом году работает не до полуночи, как раньше, а до последнего посетителя. Резидент-диджеем вечеринок будет уже знакомый петербуржцам по прошлому сезону Karl Jefferson (Париж), а команда Алена Дюкасса во главе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортиной разработала меню специально для подачи на свежем воздухе. В нем остались стейки-гриль и легкие десерты («Ледяной мохито», «Мельба с персиками», «Банана сплит», домашнее мороженое и сорбеты), но появился новый раздел «Пиццы».

В кафе «Музыка крыш» на 1-й Советской улице можно послушать и другую музыку (по четвергам — фортепиано, по пятницам и субботам — рок-н-ролл и постфолк вживую), а также посмотреть спортивные трансляции на широком экране и отведать блюда европейской или русской кухни. На горячее подают «Корзину рыбака» (лосось, мидии, тигровые креветки, кальмар, лук, соевый соус, тесто, сливки), «Свинину по-советски» (с шампиньонами, помидорами, сыром, свежими огурцами и картофелем «Айдахо»), «Мечту цыгана» (свиная шейка с картофелем, грибами, яйцом и майонезом) и др. А на гарнир — «Ржавую крышу» (бекон, консервированная фасоль, грецкие орехи, красное вино, сливочное масло, петрушка).

Туристические маршруты часто ведут гостей и на другой берег Невы — на Васильевский остров. В двух шагах от стрелки, на Мытнинской набережной, расположен ресторан «Анданте», который летом работает до утра. В меню — блюда русской, итальянской, французской, американской, восточной и средиземноморской кухни в стиле «фьюжн». Блины и гурьевская каша соседствуют с яблочным штруделем; «Русская котлета» — с «Ирландским рагу» из свинины с травами, болгарским перцем, цукини, репчатым луком и помидорами. На закуску гостям предложат филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком; лосось шеф-посола со сливочно-горчичным кремом и зеленью; карпаччо из говяжьего языка с хреном; ассорти солений «Из бабушкиного погребка». В меню также борщ «Ленинградский» со сметаной, ростбифом, чесноком и зеленью; рыбная похлебка с лососем и морским окунем; салат с ростбифом, сельдереем, яблоком, грецким орехом, черносливом и шампиньонами; куриная грудка с печеными яблоками и вишнево-имбирным соусом и др. По пятницам и субботам здесь звучит живая музыка и проводятся тематические вечеринки.

Таверна «Гролле» на Большом проспекте Васильевского острова работает круглые сутки уже почти два года. «Белые ночи любят и соотечественники, и иностранцы, так что в высокий сезон ночных гостей становится намного больше, — рассказывает управляющий заведением Олег Кузнецов. — С самого открытия мы хотели, чтобы наши гости могли проводить время в таверне столько, сколько им хочется. Поздно вечером гость имеет возможность не смотреть ежеминутно на часы и не думать о графике развода мостов. Работать в три смены непросто, но мы изначальны были нацелены на лояльность нашим гостям. Ночью весь город спит, а мы работаем: с улицы через панорамные окна видно, как на каждом столе уютно горят свечи, — значит, заведение живое и ждет гостей и в три часа ночи, на поздний ужин, и в пять утра — на ранний завтрак». В меню таверны и днем, и ночью широкий выбор блюд — от шашлыков и люля-кебабов с собственного мангала до свежей речной рыбы. По словам Олега Кузнецова, летом особенно пользуются успехом холодные супы (окрошка на квасе или холодный щавелевый суп), а также легкие салаты. Самые популярные — винегрет со свежей стручковой фасолью и салат из редиса, огурца и яйца пашот. Еще «на ура» идут вареники с начинкой из говяжьего сердца.

Ресторан «Карл и Фридрих» на Крестовском острове работает после полуночи только по пятницам и субботам, но конец мая здесь обещает быть жарким. На летней террасе заработал Biergarten («пивной сад»), а 31 мая состоится open-air в честь десятилетия ресторана: презентация нового сорта пива «Юбилейное», концерт, дискотека, конкурсы с призами и фейерверк.

Вероника Зубанова


Десять простых и быстрых завтраков для бодрого дня • INMYROOM FOOD

Сбалансированный завтрак неразрывно связан со стройной фигурой и контролем веса. Обладатели идеальных форм во многом обязаны именно этому первому приему пищи: они никогда не пропускают его и, как следствие, легко отказываются от вредных перекусов на протяжении всего дня.

Плотный график, ранний подъем и такое простое и понятное нежелание стоять у плиты сразу после пробуждения не причина пропускать завтрак. Сегодня мы расскажем о самых классных и быстрых рецептах завтрака, которые идеально подойдут всем, кто бережет свое время и здоровье.

Cамые полезные

«Ленивые» завтраки в банке

Мастерство приготовления ленивых завтраков в банке следует освоить в первую очередь тем, кто привык завтракать на бегу или вовсе пропускать этот прием пищи. 10–15 минут приготовлений вечером и готовый завтрак утром: всю работу сделает за вас холодильник. Еще одно преимущество этого варианта — вы всегда сможете закрыть крышкой и взять его на работу, чтобы позавтракать там.

Множество витаминов, удивительно вкусные сочетания, самые полезные вещества для организма и сытная клетчатка — вот лишь немногое, что вы получите от «ленивых» завтраков в банке.

Тосты с яйцом

Очень вкусные и быстрые блюда на завтрак — всевозможные тосты с яйцом. Яйца богаты белком и питательными веществами: вы долго не почувствуете голода, а ваша работоспособность на протяжении всей первой половины дня будет на высшем уровне.

Попробуйте приготовить простейший тост с яйцом или сделать себе настоящий подарок и позавтракать яйцом в авокадо. Кажется, ничего не может быть вкуснее и полезнее, а само приготовление займет у вас всего 15–20 минут, причем большую часть времени вы сможете уделить другим утренним хлопотам, пока блюдо еще готовится.

Самые сладкие

Смузи

Сладкоежки, внимание: завтрак — то самое волшебное время, когда вы можете позволить себе съесть все, чего душа пожелает. Соскучились по шоколаду? Сделайте шоколадно-банановый смузи с миндалем! Фанатеете от арахисовой пасты? Банановый смузи с арахисовой пастой лучше всяких десертов обеспечит вам прекрасное настроение на целый день.

Добавляйте в ваши коктейли любимые орехи или овсяные хлопья: так завтраки будут не только вкусные, но и очень сытные и полезные.

Десерты

Утро, начатое с десерта, не может быть плохим. Если вы целиком разделяете это утверждение, ваш идеальный завтрак — быстрый десерт.

Превосходный летний вариант — тосты с клубникой и рикоттой. Если у вас есть микроволновка, попробуйте приготовить шоколадный кекс в кружке по знаменитому на весь интернет быстрому рецепту. А восхитительные банановые панкейки готовятся всего из двух ингредиентов за 15 минут — нет ничего проще и быстрее.

Самые фруктовые

Салаты

Каши с топингом и пудинг

Самые диетические

Омлеты

Привычный омлет на самом деле очень сбалансированный, низкокалорийный и питательный вариант для завтрака, который точно не навредит фигуре. Рекомендуем позавтракать омлетом со спаржей или омлетом с перцем: оба рецепта очень вкусные и готовятся около 10 минут.

Еще один очень легкий вариант, идеально подходящий для раннего завтрака — оригинальный омлет с авокадо и томатами.

Киноа

Мы уже рассказывали вам, почему обязательно стоит начать есть киноа. Богатый набор витаминов и микроэлементов, отсутствие глютена, большое количество клетчатки и очень низкая калорийность делают этот продукт подходящим для диетического завтрака.

Для начала продуктивного дня советуем попробовать киноа с ванильным йогуртом и малиной — это вкусный и очень полезный завтрак, богатый белком и витаминами.

Самые сытные

На основе яиц

Если вы до сих пор были убеждены, что сытный завтрак невозможно приготовить быстро, спешим вас разубедить.

Предлагаем попробовать приготовить глазунью на пите по нашему пошаговому рецепту. Это действительно полезный, дарящий долгое чувство сытости полноценный завтрак. Если у вас есть полчаса свободного времени, приготовьте настоящий калифорнийский завтрак с мексиканской яичницей.
А вот сытный омлет со сладким картофелем замечательно подойдет для позднего завтрака или ланча. 

Горячие бутерброды

Поздний завтрак и ранний ужин хороши для похудания!

Сокращение временного промежутка между первым и последним приемом пищи помогает снизить количество ежедневно потребляемых калорий и объем жира в организме, выяснили британские ученые. Они провели пилотное исследование, в ходе которого люди в течение десяти недель на полтора часа позже завтракали и раньше — ужинали. Как сообщается в статье, опубликованной в Journal of Nutritional Science, наблюдаемый эффект был небольшим, но значимым.

Обычно для похудения и профилактики ожирения советуют ограничить калорийность питания и увеличить физические нагрузки. Однако, также важно и время приема пищи: к примеру, прошлой осенью ученые выяснили, что появление лишнего веса значительно связано с приемом пищи незадолго до наступления «внутренней ночи» (то есть начала выброса гормона мелатонина).

Некоторые исследования также подтверждают пользу временного ограничения питания в профилактике ожирения: например, в начале лета ученые выяснили, что периодическое голодание может не только избавить от лишнего веса, но и снизить артериальное давление. Тем не менее, бóльшая часть исследований, во-первых, сосредоточена только на краткосрочных эффектах (период наблюдений редко превышает месяц), а, во-вторых, редко учитывает реальные возможности людей соблюдать жесткие временные рамки питания.

Британские ученые под руководством Джонатана Джонстона (Jonathan Johnston) из Университета Суррея решили проверить, как на профилактику ожирения влияет «мягкое» временное ограничение: отложенный на полтора часа завтрак и ужин, съеденный на полтора часа раньше привычного для участников времени. Авторы провели пилотное исследование, в котором приняли участие 13 человек (средний индекс массы тела — 29 кг/м2). В течение десяти недель семи людям необходимо было придерживаться рекомендациям по ограничению временного промежутка приема пищи, а шесть человек (контрольная группа) могли питаться как обычно. Все время исследования участникам необходимо было записывать потребляемую пищу, а также дважды — в начале и в конце наблюдений — пройти медицинские измерения: ученые следили за весом и объемами участников, уровнем глюкозы, инсулина и жиров.

За десять недель участникам из активной экспериментальной группы удалось сократить перерыв между первым и последним приемом пищи почти на четыре часа и значительно уменьшить калорийность потребляемой пищи: почти на 720 килокалорий по сравнению с изначальными показателями. На вес изменение питания не повлияло, но значительно (p = 0,047) сказался на процентном содержании жира в организме: участникам экспериментальной группы удалось снизить его на 1,9 процента. Кроме того, ученые обнаружили, что за время эксперимента между контрольной и активной группами значительно (p = 0,008) выросла разница в уровне глюкозы натощак. Тем не менее, стоит отметить, что этот эффект был обусловлен не снижением уровня в активной группе, а повышением в контрольной.

Несмотря на то, что достигнутый в активной группе эффект был достаточно небольшим, ученым удалось добиться положительных результатов: в основном, в борьбе с лишним жиром. Как отмечают авторы, исследования ограниченного временными рамками питания следует проводить и далее — увеличивая выборку участников и продлевая время наблюдений.

Разумеется, в борьбе с лишним весом очень много внимания следует уделять питанию, но не стоит при этом забывать и про физические нагрузки. Например, тем, у кого не хватает времени на занятия спортом, советуют ездить на работу на велосипеде: в прошлом году ученые доказали, что они так же эффективны. Обратить внимание нужно и на психологические аспекты похудения: ученые, к примеру, отмечают, что благоприятные условия для похудения создает поддержка романтического партнера.

Источник.

Будьте здоровы!

адреса, фотографии и отзывы на Allcafe.ru

ТОП-15 ресторанов для завтрака в Санкт-Петербурге: адреса, фотографии и отзывы на Allcafe.ru

Ранним утром вас порадуют вкусные завтраки в Санкт-Петербурге. Редакция Allcafe собрала для вас рестораны, кофейни и бары для утренней трапезы до 10:00. Вас ждут бодрящий кофе или чай, вкусные блюда для хорошего настроения на целый день.   В подборке больше 15 мест с завтраками на любой вкус: от кофе с печеньем до игристого. 

Английский завтрак, омлет, яичница, сырники, сосиски с сочными булочками, сморреброды, несколько видов каш и многое другое.

Завтракай вместе с Allcafe.ru

Завтраки в ресторанах Санкт-Петербурга

Русская еда при русской бане Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А, м. Маяковская, Пл. Восстания Кухня русская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Уютный ресторан с авторскими блюдами в центре города Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 54, м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня авторская, европейская, русская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Мечтательное кафе на Фонтанке Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб. , 11, м. Маяковская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня авторская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Бар с морепродуктами на Рубинштейна Санкт-Петербург, Рубинштейна, д. 13, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор, Невский пр. Кухня европейская, русская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Концептуальный ресторан в центре города с нескучной европейской кухней и оригинальной картой вин Санкт-Петербург, Пестеля ул. , 7, м. Гостиный Двор Кухня европейская, азиатская, смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Фирменные ребрышки в FRANK в Петроградском районе Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 35, м. Петроградская, Чкаловская Кухня американская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Allcafe рекомендует Ресторан для ценителей настоящих стейков Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4, м. Адмиралтейская Кухня американская, русская, европейская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Ресторан на Кирочной Санкт-Петербург, Кирочная ул. , 5, м. Чернышевская Кухня европейская, азиатская, смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Итальянское бистро на Большой Конюшенной Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 27, м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня итальянская, европейская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Кондитерская с французской кухней Санкт-Петербург, Кирочная ул., 26, м. Чернышевская Кухня французская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Кафе с авторской кухней Санкт-Петербург, Адмиралтейского канала наб. , 2м, район: Адмиралтейский Кухня авторская, итальянская

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Лаборатория сладостей на Васильевском острове Санкт-Петербург, В.О., 20-я линия 11, район: Василеостровский Кухня смешанная

₽₽₽₽₽

Открыто сейчас

Все завтраки Санкт-Петербурга

Это может быть интересно

Рейтинг ресторанов с завтраками в Санкт-Петербурге

    Кафе

Бабушка Приехала ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Яхтенная 24к2 , район: Приморский

1 позиция в рейтинге

    Ресторан

Maria Karlotta / Мария Карлотта ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Университетская наб. , 21 (отель «Дворец Трезини») , м. Василеостровская

2 позиция в рейтинге

    Ресторан

Мама на Даче ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, пр. Невский, 106 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания

3 позиция в рейтинге

    Ресторан

Счастье ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, ул. Итальянская, 17 , м. Гостиный Двор, Невский пр.

4 позиция в рейтинге

    Ресторан

Pub 357 ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Макарова наб. , 22 , м. Василеостровская, Спортивная

5 позиция в рейтинге

    Ресторан

Пасторское озеро ₽₽₽₽

Ленинградская область, Выборгское шоссе, 39 км , район: Лен. обл. Всеволожский

6 позиция в рейтинге

    Кафе

Food Cup ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Гороховая ул., 45 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Звенигородская, Пушкинская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская

7 позиция в рейтинге

    Кафе

Fan of Donuts ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Рубинштейна ул. , 26а , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания, Звенигородская, Гостиный Двор

8 позиция в рейтинге

    Ресторан

Банщики ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, Дегтярная ул. , 1А , м. Маяковская, Пл. Восстания

9 позиция в рейтинге

    Ресторан

Квартира 8 ₽₽₽₽

Санкт-Петербург, ул. Марата, 1/71 , м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания

10 позиция в рейтинге

Рейтинг ресторанов с завтраками

Новости ресторанов

Все новости

Завтраки в ресторанах Санкт-Петербурга на карте

{% for key, index in properties.data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}

Завтраки в %city_p% на карте

 

Отзывы пользователей

Сейчас обсуждают
 

Pub 357

 

Maria Karlotta / Мария Карлотта

 

Мама на Даче

 

Огурцы

 

Бабушка Приехала

 

Food Cup

 

Friendly Bar

 

Вкус Искусства

 

Азбука Хлеба

Все отзывы

Лучшие завтраки в городе в других городах:

Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Сочи, Омск, Астрахань, Ижевск, Калуга, Нальчик, Томск, Псков, Москва, Екатеринбург, Владивосток, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Белгород, Новосибирск, Великий Новгород, Калининград, Крым, Архангельск, Ульяновск, Брянск, Владимир, Иваново, Рязань, Тверь , Ярославль, Киров, Йошкар-Ола, Пенза, Саратов, Черкесск, Владикавказ, Грозный, Вологда, Петрозаводск, Сыктывкар, Мурманск, Майкоп, Волгоград, Элиста, Кемерово, Новокузнецк, Сургут, Барнаул, Нарьян-Мар, Абакан, Азов, Анапа, Ангарск, Верхняя Пышма, Арзамас, Армавир, Ачинск, Белорецк, Бийск, Благовещенск, Братск, Бугульма, Горно-Алтайск , Дзержинск, Новочеркасск, Железногорск, Искитим, Каменск-Уральский, Каспийск, Волжский , Петропавловск-Камчатский, Орск, Ревда, Старый Оскол, Березники, Волгодонск, Златоуст, Ханты-Мансийск, Чита, Хабаровск, Череповец

Исторический тур с отдыхом на мертвом море из Новороссийска

Исторический тур с отдыхом на мертвом море

1 день. Нетания (4 ночи)

 

Прибытие в аэропорт им. Бен-Гуриона в Тель-Авиве.

 

Групповой трансфер в отель Нетании, размещение.

 

Свободное время в Нетании.

 

Завтрак в отеле.

 

«Галилея христианская»
Групповая комбинированная экскурсия с гидом Насыщенное знакомство с библейскими местами северного Израиля, с озером Кинерет и священной рекой Иордан.

3день

Иерусалим

 

Завтрак в отеле.

 

«Иерусалим – город трех религий»
Групповая комбинированная экскурсия с гидом Данная экскурсия познакомит вас с главными историческими и библейскими местами легендарного Иерусалима – города, объединяющего религии.

 

Возможна замена экскурсии «Иерусалим трех религий» на экскурсию «Иерусалим христианский».

4день

Тель-Авив

 

Завтрак в отеле.

 

Дополнительно: «Тель-Авив и Яффо»
Групповая комбинированная экскурсия с гидом Вам предстоит знакомство с древним израильским портом Яффо и посещение музея бриллиантов и алмазов им. Гарри Оппенгеймера.

5день

Мертвое море (3 ночи)

 

Завтрак в отеле.

 

Освобождение номеров, групповой трансфер на Мертвое море.

 

Размещение в отеле.

 

Свободное время.

При бронировании тура на некоторые даты может потребоваться доплата. Подробности уточняйте у менеджера.

Точный перечень экскурсий и порядок их проведения будут указаны в туристическом ваучере.

Многие групповые экскурсии предполагают отправление из отеля ранним утром. Однако не все отели могут гарантировать туристам ранний завтрак, поэтому им необходимо самостоятельно уточнять эту информацию при заселении и в случае, если отель не предоставляет этой услуги, заказывать breakfast box (ланч-бокс) на ресепшн накануне экскурсии.

При бронировании полупансиона может потребоваться дополнительная оплата ужинов по пятницам и праздничным дням.

Лучший рецепт буррито на завтрак — Как приготовить буррито на завтрак

Даниэль Очкиогроссо Дали

Сделайте свой день ярким с помощью этого быстрого (и вкусного!) Обертывания для готовки.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 485

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

1/2 фунт.

помидоры, лущеные, промытые и разрезанные пополам

1

халапеньо, разрезанный пополам, без семян

1/2

маленькая луковица, нарезанная дольками

1 c.

тертый перец джек или сыр чеддер

1 c.

Обезжиренные жареные бобы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Установите решетку для духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни; нагревать бройлер.
  2. Разложите помидоры и халапеньо разрезанными сторонами вниз на противне с фольгой вместе с луком и жарьте до образования пузырей 10–12 минут. Дайте овощам остыть, затем переложите их в кухонный комбайн. Добавьте сок лайма, кинзу и 1/4 чайной ложки соли и взбейте, чтобы смешать (сальса должна быть немного густой).
  3. Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды и 1/4 чайной ложки соли. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновым шпателем каждые несколько секунд, до желаемой степени готовности, 2–3 минуты для яиц средней мягкости. Добавьте 1/2 стакана сыра.
  4. Намажьте 1/4 стакана фасоли на каждую тортилью, затем разделите сверху яйца и оставшийся сыр.Выложите 2 столовые ложки сальсы на каждую и раскатайте, складывая стороны над начинкой, а затем скатывая снизу вверх. При желании поджарьте обе стороны в сковороде с антипригарным покрытием на среднем уровне. Подавать с оставшейся сальсой.

Пищевая ценность (на порцию): Около 485 калорий, 22 г жиров (9,5 г насыщенных), 25 г белка, 1340 мг натрия, 49 г углеводов, 4 г клетчатки

Test Kitchen Совет: Заморозьте буррито в фольге до 3 недель. Чтобы разогреть, снимите фольгу и поставьте в микроволновую печь, пока не прогреется, 3-5 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт чилакилес на мексиканский завтрак

Майк Гартен

Просыпайтесь с этим восхитительным блюдом для завтрака.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 c.

Измельченный сыр Монтерей Джек

1/4 c.

соленые ломтики халапеньо

2 ст.

кинза, нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Взбить яйца с 1/4 чайной ложки соли. В пригодной для духовки 12-дюймовой антипригарной сковороде нагрейте масло на средней. Добавить яйца и осторожно перемешайте 3-4 минуты или до полного схватывания. Переложите в миску и отложить; протереть сковороду в основном чистые.
  2. Подогрейте жаровню. Выкладываем половину фишек в такая же сковорода. Посыпать с половиной сыра. Сверху с оставшимися чипсы и сыр, тогда яйца и халапеньо.Жарить пока сыр не растает и чипсы начинают коричневый, 1-2 минуты.
  3. Вынуть из духовки; сверху с авокадо, пико де галло и кинза.
  4. Подавать с кислым сливки и лайм клинья по желанию.

Пищевая ценность (на порцию): калорий 495; Протеин 19г; Углеводы 36 г; Всего жиров 32 г; Насыщенные жиры 9 г; Диетическая клетчатка 6 г; Натрий 915мг.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт шакшуки — как сделать легкую традиционную шакшуку

Майк Гартен

Шакшука возникла в Северной Африке, и ее любят во всех странах Ближнего Востока как легкое и полезное блюдо для завтрака, но на самом деле она восхитительна в любое время дня (любители завтрака на ужин, мы вас видим!).

Что такое шакшука?

По сути, шакшука представляет собой смесь помидоров и лука, приготовленных с большим количеством специй до получения сочности и аромата, затем усыпанных яйцами и запеченных или тушеных до тех пор, пока яйца не будут прожарены. Подается с хлебом для обмакивания в соус и жидкими желтками. Это один из наших самых любимых рецептов яиц, который подходит для будних дней.

Простая, но ароматная шакшука — это блюдо на одной сковороде, для которого не требуется много ингредиентов, и его можно менять в зависимости от того, какие овощи у вас под рукой. Добавьте красный сладкий перец с луком, если вам нужно израсходовать продукты со вчерашнего вечера тако, или добавьте швейцарский мангольд вместо шпината, если это все, что у вас есть. Посыпьте сыром фета или пармезан, чтобы получился соленый фанк, или добавьте немного свежей кинзы, петрушки или базилика в конце, чтобы все оживить. Независимо от того, как вы это делаете, шакшука — это вкусный, сытный поздний завтрак, обед или вегетарианский ужин.

Как готовить шакшуку?

Как только вы освоите этот простой рецепт, вам больше не придется на него ссылаться — и вы будете готовы к самостоятельной игре.Вот как это делается: обжарьте лук с чесноком и тмином, затем добавьте свежие помидоры (используйте консервированные помидоры, если свежие не сезон). Готовьте, пока помидоры не начнут распадаться и не приобретут сочный яркий вкус. Используя ложку, сделайте в овощной смеси небольшие лунки и разбейте в каждую по яйцу, а затем перенесите в духовку, чтобы запекать яйца, пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. Вот и все!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 35 год минут

1

желтый лук, мелко нарезанный

1

зубчик чеснока, мелко нарезанный

1 фунт.

помидоры, крупные, разрезанные пополам

1/4 c.

молодой шпинат, мелко нарезанный

Багет поджаренный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, 8 минут. Добавьте чеснок, тмин и по ½ чайной ложки соли и перца и готовьте 1 минуту. Вмешайте помидоры, переложите в духовку и запекайте 10 минут.
  2. Выньте сковороду из духовки, перемешайте, затем сделайте 8 маленьких лунок в овощной смеси и осторожно разбейте в каждую по 1 яйцу. Выпекать яйца до желаемой степени готовности, 7-8 минут, чтобы желтки стали слегка жидкими.Посыпать шпинатом и по желанию подавать с тостами.

Информация о питательной ценности: Около 235 ккал, 16,5 г жиров (4 г насыщенных), 14 г протеина, 390 мг натрия, 8 г углеводов, 2 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт гранолы — Как приготовить лучшую гранолу

Майк Гартен

Одна легкая мюсли, пять разных способов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 7 чашки

Общее время: 1 час 15 минут

1/2 c.

оливковое масло или кокосовое масло первого холодного отжима (топленое)

2 ст.

сахар турбинадо (мы использовали сахар в сыром виде)

3 c.

овсяные хлопья старомодные

1 c.

несладкая кокосовая стружка

3/4 c.

семена подсолнечника сырые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Лучшая Гранола

  1. Нагрейте духовку до 300 ° F. Выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. В большой миске смешайте масло, кленовый сироп, сахар и соль.Добавьте овес, кокос, подсолнечник и тыквенные семечки и перемешайте до равномерного покрытия.
  2. Выложите смесь на подготовленный противень и выпекайте, помешивая каждые 15 минут, пока гранола не станет светло-золотисто-коричневой и сухой, от 45 до 55 минут. Дайте полностью остыть.
  3. Для гранолы с имбирем и пеканом: Опустите семена тыквы и уменьшите количество семян подсолнечника до 1/2 стакана. Добавьте 1 1/2 стакана орехов пекан (крупно нарезанных). Выпекайте мюсли в соответствии с инструкциями по рецепту, смешав с 1 1/2 столовой ложкой тертого свежего имбиря (из одного 2-дюймового куска), когда он доставлен из духовки.
  4. Для гранолы из тмина и тимьяна: Без кокоса. Добавьте в миску по 2 столовые ложки семян тмина и свежих листьев тимьяна и 1 чайную ложку молотой корицы вместе с маслом и кленовым сиропом.
  5. Для пряных мюсли с кунжутом и тамари: Исключите сахар, соль и семена подсолнечника. Используйте только 1/2 стакана кокоса и увеличьте количество тыквенных семечек до 1 стакана. Вмешайте 1/2 стакана тамари с маслом, добавьте 1/2 стакана семян кунжута и 1/2 чайной ложки кайенского перца вместе с овсом.
  6. Для кориандрово-миндальной мюсли: Исключите сахар, кокос и тыквенные семечки.Добавьте 1/4 стакана семян кориандра (слегка измельченных) и 1 1/2 стакана нарезанного миндаля вместе с овсом.
  7. Для сладкой и острой мюсли: Откажитесь от кокоса и увеличьте количество семян тыквы и подсолнечника до 1 1/2 стакана каждого. Выпекайте мюсли в соответствии с инструкциями по рецепту, смешав с 1 1/2 чайной ложкой молотой корицы и 1 чайной ложкой порошка чили чипотле, когда она будет доставлена ​​из духовки.

Ищете еще подобные рецепты? Закажите нашу новую поваренную книгу Good Housekeeping Easy Meal Prep со всеми шагами, методами, советами по приготовлению и рецептами, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить еду как профессионал.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

— лучшее время для завтрака, по мнению диетолога

Повзрослев, мы все слышали поговорку: «Завтрак — самая важная еда дня.Известный писатель-фантаст Роберт А. Хайнлайн зашел так далеко, что сказал: «Нельзя посещать даже край света без хорошего завтрака». И он очень прав. Здоровый завтрак — это не просто дает вам энергию, чтобы захватить день, он ускоряет ваш метаболизм, уравновешивает уровень сахара в крови, помогает контролировать вес, даже способствует здоровью сердца и улучшает когнитивные функции.

Почему пропускать завтрак — плохая идея?

Согласно опросу, проведенному Food Insight, более 90% американцев согласны с тем, что это самый важный прием пищи в день, и все же лишь 44% завтракают каждый день.Полное откровение, я сам был печально известным шкипером за завтраком, пока не закончил колледж. Мне потребовалось полное выгорание, чтобы понять, насколько важно поесть утром.

Пропуск завтрака может привести к множеству проблем со здоровьем, включая стресс, усталость и повышенную предрасположенность к ожирению и диабету.

«Отсутствие утреннего приема пищи сбивает с толку ваши гормоны голода, заставляя вас переедать позже в течение дня. Многие люди чувствуют себя голодными перед сном только потому, что они недостаточно поели в начале дня и их тело пытается восполнить запасы пищи. за это «, — говорит Ким Ларсон, диетолог из Сиэтла, диетолог и основатель Total Health.

Кроме того, отказ от завтрака часто снижает концентрацию внимания, бдительность и продуктивность. Со временем это также увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и дефицита питательных веществ.

Что делает завтрак питательным?

Обратите внимание, что для того, чтобы получить пользу от завтрака, вы должны убедиться, что то, что вы вкладываете в свое тело, является одновременно сытным и полезным.

Загрузка хлопьев с сахаром, замороженных вафель или батончиков для завтрака не является полноценным завтраком.Даже купленные в магазине фруктовые соки, смузи и обезжиренный йогурт — это большой запрет.

«Питательный завтрак может выглядеть по-разному для разных людей в зависимости от различных факторов, таких как ваш вес, пол и предпочтения в еде», — говорит Ларсон. «В целом, я считаю, что на завтрак важно придерживаться продуктов, которые добавляют в свой рацион необходимые питательные вещества, такие как белок, клетчатка, витамины и, конечно же, некоторые полезные жиры», — объясняет она.

«Сохранение баланса в уме и попытка включить в свой завтрак как минимум три или даже четыре разные группы продуктов — отличный способ начать свой день», — советует тренер по здоровью и благополучию.

Итак, когда вам следует завтракать?

Когда дело доходит до здорового питания, время приема пищи так же важно, как и то, что вы едите.

Лучшее время для завтрака — не более двух часов после подъема. «Чем раньше вы завтракаете после пробуждения, тем лучше для вашего метаболизма», — говорит Ларсон.

Если вы приходите в спортзал утром, лучше всего за 20–30 минут до тренировки перекусить легкой едой, например бананом или тостом из авокадо.Однако, если вы чувствуете, что ваше тело может лучше работать натощак, вы можете позавтракать после того, как потеете.

Как правильно питаться даже по утрам:

Чаще всего завтрак становится первой жертвой утренней суеты. Но так быть не должно. Попробуйте эти простые стратегии здорового питания по утрам, даже если вы спешите:

  • Сохраняйте простоту: Сохраняйте простоту — лучший способ съесть здоровый завтрак, даже если у вас нет времени или энергии, чтобы его приготовить! Выбирайте простые варианты, такие как цельнозерновые хлопья с нежирным молоком, овсянка и грецкие орехи, сваренные вкрутую яйца или рубленое яблоко с добавлением корицы, — предлагает Ларсон. Кроме того, запаситесь полезными продуктами на вынос, такими как свежие фрукты, творог, йогурт и домашняя мюсли.
  • Запланируйте прием пищи заранее: Готовьте еду накануне вечером, чтобы сэкономить время утром. Например, замочите овес на ночь, приготовьте и охладите парфе из йогурта или ваш любимый смузи перед сном. Всегда держите небольшую партию нарезанных фруктов и овощей, чтобы приготовить салат быстрого приготовления. «Я люблю готовить полезные кексы и хранить их в морозильной камере, чтобы взять один в любое время.Я ем его вместе с творогом, чтобы получить протеиновый эффект, и дополняю все это стаканом апельсинового сока или терпкого вишневого сока, — говорит Ларсон. — Кроме того, каждую неделю я делаю большую партию домашних мюсли, которые мне нравятся. с йогуртом или просто молоком «, — добавляет диетолог.
  • Приготовьте оптом: Взбейте продукты для завтрака навалом в выходные дни и храните их в морозильной камере на неделю вперед. Например, приготовьте в воскресенье кексы, буррито или квадраты для завтрака и храните их в холодильнике.Вы также можете хранить партии вареной фасоли, чечевицы и курицы для простых в приготовлении тако, салатов и бутербродов.
  • Поменяйте местами: Выбирайте более здоровые ингредиенты, чтобы ваши утренние блюда стали еще более питательными. Например, используйте арахисовое масло вместо масла, джема или маргарина. Замените обычный бекон нежирным беконом из индейки, а белый хлеб — цельнозерновым или мультизерновым аналогом. Выбирайте домашние смузи и фруктовые соки, а не фабричные. Кроме того, приготовьте свой собственный микс, мюсли и батончики для завтрака, вместо того, чтобы покупать продукты, купленные в магазине.
  • Ешьте легкую пищу: Одна из наиболее частых причин, по которой люди пропускают завтрак, заключается в том, что они не чувствуют голода по утрам. Главное — съесть легкий простой ужин, чтобы ваше тело могло переварить его за ночь, освободив место для завтрака утром. Кроме того, избегайте ужина перед сном.

Ладно, брб, доеду мои брекки!

Завтрак перед открытием парка в Disney World Strategy

Есть два преимущества бронирования завтрака перед открытием парка, которые делают эти ADR одними из самых популярных в Magic Kingdom, Epcot, Animal Kingdom и Disney’s Hollywood Studios.В этом посте мы расскажем, как использовать эти ADR для фотографий пустых парков и преодоления препятствий на пути к некоторым из самых популярных аттракционов Уолта Диснея.

Начнем с основ. Предварительное бронирование столовой (ADR) перед открытием парка (PPO) — это бронирование завтрака перед открытием данного парка, начиная с 8 часов утра в те дни, когда парки открываются для постоянных гостей в 9 часов утра. время от времени в более загруженные сезоны этот час почти всегда является окном времени для допуска к открытию парка.

Независимо от того, в какое (разумное) время вы планируете прибыть в Волшебное Королевство или другие парки, транспорт «Мир Уолта Диснея» будет работать. Автобусы до Волшебного королевства обычно начинают ходить около 6:30, а автобусы для других парков обычно отправляются около 7 часов утра, как и монорельсовые дороги и лодки. Этого времени более чем достаточно, чтобы прибыть к ADR перед открытием парка. По нашему опыту, безопасность была немного неудачной, но обычно открывается не позднее 7:30 утра.

Гости, заказавшие завтрак перед открытием парка, (очевидно) допускаются в парк раньше, с возможностью войти в парк примерно в 7:45.м. Это верно независимо от того, рассчитан ли ваш ADR ровно на 8 утра или на 8:55 утра. Если ваш ADR находится до официального открытия парка, вы «в списке» и вам разрешен вход через турникет для бронирования завтрака. .

Несмотря на то, что всем гостям с ADR перед открытием парковки разрешено въезжать уже с 7:45 утра, мы рекомендуем вам забронировать места ближе к 8:00, если это возможно. Это потому, что вам будет отдан приоритет с точки зрения рассадки, если у вас есть более раннее бронирование, а не более позднее.

На самом деле, у нас никогда не было, что-то складывалось таким образом. Мы неоднократно открывали ADR перед парковкой и почти всегда «застреваем» с ними около 8:45 утра, потому что не успеваем разыграть предыдущие.

В большинстве случаев мы делали это, фотографируя (и идя в ресторан) около 12 минут и стараясь подойти к подиуму для регистрации к 8:00 утра. Делая это, вы должны у вас должно быть около 45 минут с момента сесть до того, как вам нужно будет уйти, чтобы насладиться завтраком.Это довольно узкое окно, если учесть встречу с персонажами (где применимо) и оплату, но это выполнимо в большинстве случаев.

Если вас не слишком волнует забегать на завтрак, чтобы добраться до аттракциона к 8:55 утра, мы советуем вам ехать медленнее при входе в парк. Погрузитесь в атмосферу и сделайте как можно больше фотографий, потому что это редкий опыт, которым стоит насладиться.

Во время нашего недавнего путешествия по миру Уолта Диснея мы совершили турне «Неизвестный мир будущего», который также обеспечивает доступ к Epcot перед открытием парка, и у нас было почти 30 минут, чтобы побродить по нему. Вот краткое видео об этом опыте, которое мы разместили в Facebook:

Еще одна причина не торопиться заключается в том, что большинство людей, которые заказывают ADR перед открытием парка — по крайней мере, те, кто входит в 7:45 — делают это для того, чтобы быстро позавтракать и закончить вовремя для сброса веревки. Они торопятся подняться на подиум ресторана, сесть и продолжить свой обед и день.

Если вы притормозите и не торопитесь, вы обнаружите, что сразу после первого врыва в парк и следующей волны прибывающих гостей образовался небольшой «карман».Это идеально подходит для фотографий пустого парка, а также сократит время ожидания места на подиуме ресторана.

В Magic Kingdom следует отметить, что этот карман недолговечный. В связи с новой процедурой открытия, обычные гости начинают входить в парк в 8 утра, и даже это время может быть немного сдвинуто вперед в особенно загруженные дни. (Парковка хочет избежать скопления людей у ​​турникетов и безопасности, поэтому процедура открытия была перенесена внутри парка. )

С учетом сказанного, пустые фотографии перед открытием парка , все еще возможны в Magic Kingdom.У вас просто нет полного часа, и ваши шансы на действительно пустые выстрелы значительно ниже. Это все еще приятный опыт, но далеко не тот, что был несколько лет назад. Если пустые фотографии парка в Волшебном Королевстве — ваша главная мотивация для этого, возможно, лучше остаться на ночь.

В то время как любое бронирование завтрака перед открытием парка даст вам преимущество в виде пустых фотографий парка, не все предлагают то же самое с точки зрения стратегии сброса веревки. Например, Хрустальный дворец в Волшебном Королевстве расположен за пределами «веревки» Страны фантазий, что означает, что если вы закончите там в 8:55 a.м., вы стоите за большой толпой гостей, которые приезжают с 8 утра. В этом случае вы фактически в невыгодном положении из-за того, что сбрасываете веревку.

Напротив, если вы готовите на завтрак Cinderella’s Royal Table или Be Our Guest Restaurant, вы находитесь внутри веревки, предоставляя вам полную свободу действий в Стране фантазий. Это единственные два ресторана Magic Kingdom, которые предлагают такое преимущество.

Мы рекомендуем ресторан Be Our Guest на завтрак. Хотя в нашем обзоре ресторана Breakfast Be Our Guest нам он не особенно понравился, это значительно более дешевый вариант (также отлично подходит для использования в качестве кредита Disney Dining Plan!).

Плюс, гоняться за завтраком за Королевским столом Золушки непрактично… и, честно говоря, не рекомендую, учитывая высокую цену, которую вы платите. На самом деле, хотя в этом посте предполагается, что вы уже решили позавтракать перед открытием парка, нам сложно оправдать наличные расходы на любой из этих завтраков для персонажей — но это только мы.

После завтрака, аттракцион, к которому вы должны мчаться в Волшебном Королевстве, — Поезд шахты семи гномов.Возможны и другие достопримечательности Страны фантазий (можно рассмотреть «Полет Питера Пэна»), но поезд на шахте «Семь гномов» — , горячий билет .

В Epcot аттракцион, на который вы хотите нацелиться, зависит от вашего местоположения. Если вы играли «Акерсхус», «Холодное сердце навсегда». Если вы сделали Garden Grill, это Soarin ’Around the World. Невозможно пересечь парк, чтобы заняться другим аттракционом, поэтому планируйте соответственно.

Мы поделились своим опытом приготовления завтрака Akershus перед открытием парка и его завершения в нашей публикации «Frozen Ever After Tips & Strategy», так что я не буду повторять это здесь.Достаточно сказать, что мы смогли встретить каждую принцессу (едва), но это был спешный опыт, и за ту цену, которую мы заплатили, я предпочел бы более медленную и расслабленную трапезу.

Мы рекомендуем этот подход только в крайнем случае, если вы не можете набрать Frozen Ever After FastPass +, и сделать это в конце ночи — не вариант.

Мы не можем поговорить с Disney’s Hollywood Studios, поскольку у нас нет личного опыта в этом отношении, но преимущество проведения перед открытием парка Hollywood & Vine, вероятно, будет заключаться в возможности зарегистрироваться в Jedi Training Academy: Trials. Храма.(Мы слышали, что вы можете сделать это до завтрака , но опять же, у нас нет опыта. Может быть, кто-то, кто это сделал, может уточнить в комментариях?)

В Animal Kingdom, Tusker House предлагает потенциальное преимущество для раннего доступа к сафари Килиманджаро. Важнее то, что в настоящее время он предлагает недостаток для доступа к Pandora: World of Avatar. Ни при каких обстоятельствах вам не следует бронировать Tusker House, если вы планируете спуск на веревке с Flight of Passage.

Это может измениться, как только пыль осядет с Пандорой, но не задерживайте дыхание. Пандора существует уже почти год, а падение веревки до сих пор невероятно хаотично, так что вряд ли это произойдет в ближайшее время.

На самом деле, за пределами ресторана «Be Our Guest Restaurant» нам очень трудно рекомендовать предварительное бронирование завтрака перед парковкой в ​​качестве «альтернативы FastPass +». Стоимость этих блюд для персонажей просто слишком высока, и даже если вы можете приготовить вовремя, вы будете чувствовать спешку и давление на протяжении всего приема пищи.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что многие из этих завтраков являются шведскими столами. Когда мы устраиваем фуршеты в Walt Disney World, мы изображаем наши игровые рожи, изображая, что мы Сумасшедший Конти, съедающий сразу шесть хот-догов. Обычно мы проводим около 90 минут в буфете Мира Уолта Диснея: 60 минут безостановочно набиваем лицо руками, затем 30 минут пытаемся оправиться от пищевой комы наяву и встать с места.

Кроме того, если вы планируете достаточно заблаговременно, чтобы сделать ADR на 180-дневной отметке, не должно быть причин, по которым вы не можете сделать FastPass + на 60-дневной отметке.Даже самые желанные из этих FastPass (Frozen Ever After и Seven Dwarfs Mine Train) не так уж и сложно набрать на этом этапе.

Одна вещь, которую мы настоятельно рекомендуем, — это сделать два отдельных бронирования завтрака перед открытием парка в выбранном вами парке в разные дни. Причина этого заключается в том, что ADR могут быть сделаны до того, как обычно публикуются календари парков, то есть утренние Extra Magic Hours можно запланировать после того, как вы уже сделали ADR. Morning Extra Magic Hours эффективно подрывают ваше преимущество при раннем входе, поэтому избегайте завтрака в такие дни.

Проблема с ожиданием бронирования ADR до выпуска календаря парков состоит в том, что некоторые из наиболее популярных ресторанов уже полностью забронированы. Бронирование на два разных дня позволяет обойти эту проблему, и пока вы отменяете другое бронирование, штраф не взимается.

В конечном счете, предварительное бронирование завтрака перед открытием парка — это то, что нам действительно нравится, потому что утром мы можем первым делом испытать пустой парк, не сталкиваясь с хаосом толпы людей, сбрасывающих веревки, и забавными фотографиями.Также может быть преимущество в том, чтобы опередить толпу к популярным достопримечательностям, но это не так уж и важно. В конце концов, мы не рекомендуем заказывать завтрак, который вы в противном случае не хотели бы делать (учитывая стоимость), но эти преимущества, безусловно, являются вишенкой на торте для еды, которая вас уже интересует!

Планируете поездку в Мир Уолта Диснея? Узнайте об отелях на нашей странице с отзывами об отелях Мира Уолта Диснея. Чтобы узнать, где поесть, прочитайте наши обзоры ресторанов Мира Уолта Диснея. Чтобы сэкономить на билетах или определить, какой тип купить, прочитайте наши советы по экономии денег на билетах в Мир Уолта Диснея.В нашей статье «Что брать с собой в поездку в Дисней» дается уникальный взгляд на то, что нужно взять с собой. В том, что делать и когда это делать, вам помогут наши Гиды по поездкам в Мир Уолта Диснея. Чтобы получить исчерпывающий совет, лучше всего начать с нашего Руководства по планированию поездки в Мир Уолта Диснея , где вы найдете все, что вам нужно знать!

Ваши мысли

Вы уже позавтракали перед открытием парка в Walt Disney World? Что вы думаете об этом опыте? Есть какие-нибудь стратегические советы? Есть вопросы, на которые мы можем помочь? Отзывы о вашем опыте интересны нам и полезны для других читателей, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже в комментариях!

Ешьте больше рано, ешьте меньше ночью

Кэтрин Талмэдж, М. А., Р.Д., является зарегистрированным диетологом, известным оратором по вопросам мотивации и благополучия, автором книги « Простая диета: 195 умственных приемов, замещения, привычки и вдохновения» (LifeLine Press, 2011) и частым национальным комментатором по вопросам питания. Эта статья появилась сначала как сообщение на веб-сайте Tallmadge. Таллмэдж написал эту статью для журнала Live Science Expert Voices: Op-Ed & Insights.

За более чем двадцатилетний опыт работы диетическим консультантом я подозревал, что обильное питание в начале дня, а не вечером, приводит к потере веса и улучшению здоровья, даже если та же самая еда и та же калорийность съели.

Итак, недавнее исследование, опубликованное в научном журнале Diabetologia , подтверждает, что обнаружение людей с диабетом 2 типа, которые много завтракают и обедают, но не обедают, по сравнению с теми, кто ест шесть небольших приемов пищи с теми же калориями, теряют жир. и улучшенная чувствительность к инсулину.

Это не значит, что вы не должны обедать, но вы можете использовать выводы исследования, чтобы добиться положительных изменений для своего здоровья и веса, как это сделал один из моих клиентов.

«Я похудел более чем на 35 фунтов и сохранял это более двух лет», — сказал он мне позже.

Сценарии перекусов

Звучит знакомо? Вы приходите домой с работы в стрессе и голоде. Вы идете прямо на кухню, берете тарелку орехов или тарелку сыра с крекерами. Вы откусываете, когда готовите ужин. После ужина вы устраиваетесь на диване, скорее всего, перед телевизором, и расслабляетесь с некоторыми любимыми закусками, такими как попкорн, чипсы, орехи, мороженое, арахисовое масло или сладости — все, что вкусно и легко.

Добро пожаловать в типичный американский вечер! Для многих людей это бесконечное пастбище, которое не прекращается, пока они не ложатся спать.

Вечернее переедание — проблема, которая способствует снижению веса у многих людей. Я был удивлен тем, как много людей борются с этим. Я привык к себе. Даже дисциплинированные люди, внимательно следящие за их потреблением в течение дня, срываются ночью. Я не могу сосчитать, сколько раз я слышал такие припевы: «Я в порядке днем, у меня проблемы ночью» или «Если бы я мог контролировать свое питание ночью, моя проблема с весом, вероятно, исчезла бы … . »

Это важно, потому что все больше и больше исследований подтверждают важность более легкого питания ночью и более тяжелого днем ​​- для здоровья, а не только для веса.Исследование, проведенное в Diabetologia , подтвердило важность этого подхода — калории были одинаковыми для обеих групп едоков, просто распределялись по-разному.

Мне стало ясно, что вечернее переедание — это не просто изолированная проблема, а совокупность множества проблем образа жизни — стресса, истощения, одиночества, неорганизованного питания и голода.

В сегодняшнем быстро меняющемся мире многие люди постоянно переходят от встречи к встрече или от работы к работе в течение дня, и у них нет времени, чтобы сесть и прилично поесть. Итак, мы стали прожорливыми. Вечером у нас больше времени для еды, поэтому мы едим не только большие порции, но и непрерывные. Те, кто устал или находится в стрессе, обнаруживают, что еда — это простой способ вознаградить себя в конце дня. Еда может стать небольшим компаньоном для одиноких или подавленных. Исследователи, которые определили «синдром ночного переедания» — наиболее тяжелую форму вечернего переедания, от которой страдают около пяти процентов людей с ожирением, обращающихся за лечением, — говорят, что это связано со стрессом.

«Мы считаем, что это стрессовое расстройство, которое заставляет людей съедать более одной трети своих калорий после ужина», — говорит исследователь ожирения Альберт Стункард, который изучал ночных перееданий с 1950-х годов и недавно стал соавтором книги «Преодоление ночи». Синдром пищевого поведения: пошаговое руководство по прерыванию цикла »(New Harbinger Publications, 2004).

Вечернее переедание — важная проблема, которую необходимо решить, потому что американцы, которые едят большую часть своего дневного рациона ночью, потребляют больше калорий, согласно исследованию, опубликованному в Journal of Nutrition — , и это делает их более восприимчивыми к весу. проблемы.

«Поздний ночной период — это когда съедались продукты с наибольшей плотностью. Большая часть дневного рациона поздним вечером по сравнению с более ранним днем ​​ассоциировалась с более высоким общим потреблением», — заключил исследователь Джон де Кастро. в исследовании, в котором были проанализированы дневники питания около 900 мужчин и женщин.

Де Кастро, профессор и заведующий кафедрой психологии Техасского университета в Эль-Пасо, также обнаружил, что вечерняя еда была менее приятной для людей, что может помочь объяснить, почему они едят больше.

«Вечером чувство сытости снижается. Люди обычно едят очень обильно, но вскоре после этого едят снова», — сказал де Кастро.

Тем, кто страдает от переедания в ночное время, я рекомендую решить эту проблему, оценив, почему это может происходить с вами, а затем разработать конкретные индивидуальные стратегии для более легкого ночного переедания.Некоторые моменты для рассмотрения:

Завтрак: Исследование Де Кастро показало, что «высокое пропорциональное потребление утром связано с низким общим суточным потреблением». Этот вывод подтверждает мой более чем 25-летний опыт: обильный завтрак — единственный наиболее эффективный способ сдержать вечернее переедание. Другие исследования подтвердили важность завтрака для поддержания потери веса.

Я советую своим клиентам съедать по утрам треть их дневной нормы калорий.Для большинства людей это не менее 600 калорий, намного больше, чем они привыкли.

Хотя решение других проблем, таких как стресс в конце дня, истощение и эмоциональные проблемы, тоже имеет важное значение, я обнаружил, что ничего не работает, если сначала не накормить утреннюю еду. Утреннее переедание — это страшное предложение для многих людей, которые опасаются, что они продолжат вечернее переедание в дополнение к большому завтраку. Но мои клиенты, которые кусают пулю и делают попытку, удивляются, обнаружив, что это снижает тягу к еде и дает им чувство контроля, так что в течение дня легче есть более умеренно.

Интересно, что де Кастро обнаружил, что люди более насыщены утренней едой. «Если они съедят обильный завтрак, они будут долго ждать, прежде чем снова поесть. Они получают много удовольствия за свои деньги», — говорит де Кастро.

Организованное питание: Исследователи обнаружили, что большинство людей с более тяжелым «синдромом ночного переедания» не имеют регулярного времени приема пищи и перекусов. Я также обнаружил, что это верно для тех, кто переедает вечером. Чаще всего переедание происходит из-за недоедания в течение дня и плохого планирования.Я слышу, как многие люди говорят: «У меня нет силы воли» или «Я ненавижу себя, потому что у меня нет дисциплины». Но они каким-то образом восстанавливают свою «дисциплину» и «силу воли», просто планируя и употребляя обычные дневные приемы пищи и закуски.

Если вы являетесь актуальным экспертом — исследователем, бизнес-лидером, автором или новатором — и хотели бы внести свой вклад в обзорную статью, напишите нам сюда.

Вот почему я рекомендую готовить большими партиями и регулярно покупать продукты: так у вас будут под рукой полезные и вкусные продукты, когда вы вернетесь домой с работы вечером.

Триггерные продукты: Многие люди, которые переедают по вечерам, едят «триггерные» продукты, особые продукты, которые они жаждут и с большей вероятностью переедают, такие как чипсы, шоколад или арахисовое масло. Эксперты считают, что, избегая продуктов-триггеров, вы можете уменьшить вечернее переедание.

Оценка голода: Ваше тело дает вам знать, что ему нужно. Один из ключей к устойчивому контролю веса — это быть в контакте со своим телом и его сигналами. Вечером перед едой избавьтесь от отвлекающих факторов, сделайте несколько глубоких вдохов и задумайтесь, если вы физически голодны.Если вы голодны, ешьте. Если нет или вы не уверены, не ешьте.

Управление стрессом: Многие люди переедают по вечерам, чтобы справиться со стрессом и истощением, которые они могут испытывать, или чтобы вознаградить себя в конце тяжелого дня. Но это обреченная на провал реакция на стресс или вознаграждение. Когда вы приходите домой, никогда не направляйтесь прямо на кухню. Вместо этого примите душ или ванну, чтобы расслабиться, прогуляться или потянуться. После того, как вы расслабитесь, решите, что вы хотите на ужин.А еще лучше, надеюсь, вы уже спланировали свой ужин. [Часы выключены, выключены: советы по уменьшению стресса в нерабочее время]

Конечно, эти действия возможны только в том случае, если вы правильно кормите себя в течение дня и не голодны.

Уменьшение поведенческих ассоциаций: Подобно знаменитым собакам русского ученого Ивана Павлова, мы можем приучить себя выделять слюну и жаждать еды практически в любой деятельности. Карты игральные, есть. Смотрим фильм, едим. Сходи в торговый центр, поешь.Говорим по телефону, ешь. Читает в постели, ест. Смотрю телевизор, кушаю. Эксперты рекомендуют есть только сидя за обеденным или кухонным столом, не отвлекаясь, чтобы у вас не возникло ассоциации между приемом пищи и какой-либо деятельностью, местом или человеком. Единственным стимулом для еды должен быть голод. Отвлечение внимания снижает запрет на переедание.

Когда поесть: Не существует твердого правила, определяющего время вашего последнего приема пищи вечером. Я рекомендую, чтобы вечерние калории не превышали калорий во время обеда или завтрака и чтобы вы съедали не менее двух третей дневных калорий перед ужином.Важно ложиться спать с ощущением легкости, а не сытости. Таким образом, вы проснетесь голодным для плотного завтрака.

Последней редакцией Талмэдж была « Кэтрин Таллмэдж: ответ на стремительные атаки Лимбо на ожирение, », и ее дополнительные статьи доступны на странице ее профиля. Ее последняя книга — « диетических простых рецептов с фермы на стол: 50 новых причин готовить в сезоне ». Вы можете следить за Tallmadge в Facebook, Twitter @KETallmadge и YouTube. Выраженные взгляды принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения издателя.Эта версия статьи изначально была опубликована на Live Science.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *