Бутерброды с моцареллой рецепт – сэндвичи. «Еда»
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 2 штуки
Зеленый лук 2 стебля
Белый хлеб 4 штуки
Сливочное масло 40 г
Базилик по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложкаЗапеченный бутерброд с помидором и моцареллой
1 Хлеб нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Отправляем в предврительно разогретую до 180С духовку подрумянить.
2 Этим временем займемся остальными ингредиентами. Сыр нарезать пластинами.
4 Базилик измельчаем и смешиваем с оливковым маслом.
5 Горяичй хлеб натираем зубком чеснока.
6 Смазываем базиликовым маслом.
7 Сверху рапределяем помидор. Солим и перчим по вкусу.
Рецепт «Запеченный бутерброд с помидором и моцареллой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Бутерброды с моцареллой
Бутерброды с моцареллой подают в холодном виде, дополнив колбасой, красной рыбой, помидорами и зеленью. Либо запекают сэндвичи в разогретой духовке, в микроволновке.
Сытные, аппетитные горячие бутерброды с моцареллой подают на завтрак к горячему напитку, вместо хлеба к первому блюду.
Отличный вкус закуски дает сочетание мягкой булочки, нежного сыра и сочного помидора.
Понадобится:
— помидоры;
— моцарелла;
— багет/булочки/батон;
— листья салата;
— молотый перец;
— прованские травы.
Нарежьте батон на куски. Если взяли булочку, разрежьте ее вдоль на две или даже три части.
Салатные листья и помидоры промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Сыр и помидоры режьте тонкими кругами.
Выложите салат на хлебные ломти. Затем кладите сыр, помидорный слайс. Посолите, поперчите, посыпьте ухими травами или специями (желательно с базиликом).
Бутерброды разложите на тарелке или подносе, подайте к столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Бутерброды с моцареллой и лососем
Нежные и хрустящие бутерброды с моцареллой и лососем уместны для повседневной трапезы, для праздничного застолья.
Потребуется:
— филе копченого либо слабосоленого лосося;
— сыр моцарелла;
— багет;
— 1 ст. ложка оливкового масла;
— по 1 ч. ложке жидкого меда и чесночного порошка;
— 2 ч. ложки соевого соуса;
— перья зеленого лука;
Свежий багет нарежьте на ровные кусочки, каждый смажьте оливковым маслом. Подрумяньте куски на сковороде.
Моцареллу и филе лосося нарежьте слайсами. Разумеется, если у вас есть другая красная рыба, она тоже сгодится для приготовления бутербродов.
На каждую заготовку выложите кружок моцареллы и слайс лосося.
В посудине соедините заправку: мед, соевый соус и чесночный порошок.
Ложечкой зачерпните полученную массу, помажьте заправкой каждый бутерброд. Посыпьте измельченным зеленым луком. Теперь можно подавать закуску к столу. Вкус у нее просто изумительный.
Бутерброд с моцареллой, помидорами и соусом песто
Посмотрите, как аппетитно выглядят сэндвичи с сыром и помидорами. Необычный вкус горячим бутербродам с моцареллой придает итальянский соус Песто. Он в полной мере дает возможность насладиться ярким сырным вкусом.
Именно этот сорт сливочного сыра чаще всего используют в приготовлении горячих бутербродов. Моцарелла легко плавится, делает закуску лакомой.
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба;
- помидор;
- 150 гр моцарелла;
- 4 ст ложки соус песто;
- перец по вкусу;
- 2 ст. ложки оливковое масло.
Вначале приготовьте зеленый соус из базилика, оливкового масла, тертого пармезана. Заменить итальянский сыр можно другим сортом твердого и соленого сыра.
Любители точно следовать рецептам могут добавить в песто также обжаренные на сухой сковороде кедровые орехи, чеснок. Последний добавляйте понемногу, чтобы не испортить вкус песто.
Все составляющие надо истолочь в ступке. Листья базилика можно заменить петрушкой с укропом, кинзой и даже рукколой. Только выберите один вид травы, не используйте все сразу.
Порезанные помидоры, сыр, песто либо просто листья базилика выложите на ломтик хлеба. Поперчите, закройте вторым хлебным куском, чтобы получился сэндвич.
Бутерброды с моцареллой и помидорами обжарьте на сковороде гриль с пресс крышкой до золотистой корочки. Либо воспользуйтесь обычной сухой сковородой. Здесь их потребуется вовремя перевернуть. Момент готовности: когда сыр станет плавиться (2-3 минуты на каждую сторону).
Аппетитные и вкусные горячие сэндвичи с моцареллой ешьте как отдельное блюдо. Либо подайте бутерброды к кофе, чаю.
Бутерброды с запеченными помидорами по этому рецепту готовить еще быстрее. Посмотрите рецепт на этой странице.
Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами – пошаговый рецепт с фото
Самый быстрый и сытный вариант для перекуса — бутерброд. Если времени чуть больше – можно сделать горячий бутерброд))) Даже если в холодильнике есть лишь подсохший кусочек сыра – будет вкуснятина!Ну а если ингредиентов побольше, можно покреативить. У нас сегодня на ужин были горячие бутерброды с помидорами и сыром моцарелла, запечённые в духовке. Базилик и чеснок придают обычным бутерам нотку пикантности и изысканности. Получилась почти пицца «Маргарита», точнее, её экспресс-вариант)))
Вкусно и быстро!!!
Батон нарезать на кусочки, и подсушить их на сухой сковороде без масла или в тостере
Моцареллу нарезать кружочками
Помидоры нарезать кружочками
Натереть подсушенный батон зубчиком чеснока
Базилик нарезать, заправить растительным маслом
Распределить базилик по кусочкам батона
Выложить сверху помидоры
Посолить, поперчить
Накрыть сверху кусочками моцареллы
Переложить бутерброды в форму для запекания
Запекать бутерброды с помидорами и моцареллой в разогретой до 180 градусов духовке около 5 минут
Подавать ароматные бутерброды с сыром моцарелла лучше горячими
Приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Бутерброды с моцареллой и помидорами • Рецепт приготовления!
01189Для приготовления простой, но элегантной закуски достаточно багета, нескольких спелых помидоров и моцареллы. Такие бутерброды с моцареллой и помидорами отлично подойдут на завтрак.
Их выразительный вкус и интенсивный травяной аромат – это заслуга домашнего песто. Чтобы приготовить его, поместите листья рукколы и свежий базилик в чашу блендера, а также тертый пармезан, оливковое масло и салатную заправку. Приправьте щепоткой черного перца. Смешайте ингредиенты до получения густой пасты с видимыми кусочками трав.
Багет разделите пополам, а затем разрежьте вдоль. Помидоры и шарик моцареллы нарежьте ломтиками. Для бутербродов отлично подойдут также черные оливки. Половинку багета смажьте зеленым песто, а сверху положите сыр и овощи. Накройте вторым ломтиком и слегка прижмите, а перед подачей нагрейте багеты в духовке или на гриле – это позволит моцарелле раствориться, а багет будет румяным и хрустящим. Сделайте вкусные бутерброды с моцареллой по нашему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- багет 1 шт.
- соус для салата кнорр чесночный 1 уп.
- помидор 1 шт.
- сыр моцарелла 1 шт.
- свежий базилик 1 пучок
- руккола 0,5 стакана
- пармезан тертый 1 столовая ложка
- свеже молотый черный перец 1 щепотка
- оливковое масло 50 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Листья базилика, рукколу, соус для салата, пармезан, оливковое масло и молотый перец растереть в ступке или взбить в блендере так, чтобы остались видны кусочки трав.
- Багет разрезать пополам, а затем поперек.
- Помидоры и моцареллу и нарезать ломтиками.
- Одну половину бутерброда намазать приготовленным песто, а на другую поочередно выложить ломтики моцареллы и помидора. Сложить две части бутерброда.
- Перед подачей, бутерброды поставить в духовку или положить на гриль, чтобы сыр слегка растаял, а багет стал хрустящим. Такой бутерброд отлично подойдет для летнего гриля.
Как приготовить – Бутерброды с моцареллой и помидорами – пошаговый рецепт с фото.
Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами
Моцарелла – это один из главных сыров для горячих бутербродов. А все потому, что он отлично «плавится» при нагревании. В итоге, с чем вы не приготовили бы бутерброды, они получатся вкусными и сочными.
Бутерброды с моцареллой и помидорами никогда не будут сухими. Их можно подавать ко вторым блюдам вместо обычного хлеба либо же к любым горячим напитками, например, на завтрак.
Приготовить бутерброды из белого хлеба с сыром моцарелла и свежими помидорами можно буквально за несколько минут. Это очень удобно, когда времени совсем мало, а перекусить нужно.
Вообще, для таких бутербродов лучше взять белый хлеб, батон или тостерный квадратный
хлеб. Он отлично дополнит сыр.
Как приготовить «Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
Чтобы бутерброды получили свою изюминку, можно приготовить хлеб с помощью тостера или сковороды-гриль. А можно просто обжарить хлеб на сковороде, если специальных
приспособлений у вас нет.На зажаренный хлеб выложите несколько кусочков сыра моцарелла.
Свежий огурец помойте, нарежьте тонко колечками. Выложите огурцы на хлеб.
На огурцы выложите еще несколько кусочков сыра.
Помидор помойте и также нарежьте тонко колечками. Выкладывайте их сверху на сыр,
следующим слоем. Для разнообразия можно взять помидоры разных цветов и сортов. Например, желтые, розовые, а не только красные.Свежий укроп помойте, мелко нарубите ножом и посыпьте ним бутерброд.
Выложите сверху второй кусочек хлеба, поставьте бутерброд в микроволновую печь на 1-2
минуты. Прижмите немного верхний кусочек хлеба, и бутерброд будет готов.Горячие бутерброды с моцареллой и помидорами готовы! Их нужно подавать к столу сразу
после приготовления, пока они еще теплые.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
7 горячих бутербродов, с которыми день станет добрее
Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и просто готовятся и не требуют много места в сумке. А это идеально для случаев, когда их нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.
AdMe.ru собрал 7 рецептов вкуснейших бутербродов, которые зарядят энергией на весь день.
Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
- 1 багет
- 3 помидора
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. сушеного базилика
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- 200 г сыра моцарелла
Приготовление:
В небольшую миску сложите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут до румяной корочки. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку, чтобы сыр немного расплавился и начал сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.
Жареные бутерброды с сыром и помидорами
- несколько кусочков хлеба
- 1—2 помидора
- 100 г сыра
- масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте хлеб, сыр и помидоры. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, затем переверните. На поджаренную сторону выложите помидоры и сыр. Накройте крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.
Запеченные бутерброды с сыром и креветками
- 200 г твердого сыра
- 150 г креветок (можно совсем мелких)
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
- 8 кусочков белого хлеба
Приготовление:
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Бутерброды с грибами и сыром
- 4 булочки для бургеров
- 250 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 ст. л. сливочного масла
- 150 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. тмина (по желанию)
- соль и перец
Приготовление:
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами. На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть второй половиной.
Можно сделать и на сковороде. Также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.
Бутерброды с яйцом и сыром
- 8 кусочков белого хлеба (лучше чиабатты)
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
- 2 ст. л. майонеза
- свежая петрушка
- соль и перец
Приготовление:
Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с обеих сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было его тоньше и равномернее размазать. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.
Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой
- 2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба
- 1 авокадо
- 4 ломтика сыра моцарелла
Приготовление:
Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.
Бутерброды с голубым сыром
- 1 французский багет
- 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
- 2 груши, очищенные и нарезанные
- 250 г сыра дор блю или горгонзола
- 1 стакан измельченных грецких орехов
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
Запекать 10—15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши не подрумянятся и сыр не начнет плавиться.
Рецепт сэндвича с базиликом, помидорами и моцареллой
Один из моих любимых бутербродов на обед для меня и моего мужа. Я также попробовала несколько альтернатив, которые одинаково вкусны. Я всегда использую итальянскую заправку для салатов хорошего сезона, бальзамик для уксуса и оливковое масло для масляной части и сбрызгиваю хлеб изнутри, а не окунаю.Добавленные приправы и оливковое масло / бальзамик придают ему такой великолепный аромат. Я добавил кусочек проволона, который придает чудесный аромат. Я добавила жареный красный перец вместо помидоров и курицы-гриль. Я также использовал все виды различного хлеба, но нам больше всего нравится итальянский или более твердый хлеб. Оригинальный рецепт и все разные способы, которые я делаю, — все 5 звезд! Вы не ошибетесь.
Замечательный бутерброд, быстрый, легкий и вкусный! Я поджарила хлеб, посолила помидоры и добавила немного треснувшего черного перца.Я также добавил немного жареного красного перца. Я добавил немного оливкового масла в смесь хлопьев бальзамического и красного перца и полейл им все, прежде чем закрыть сэндвич. Я разрезал на части и ничего себе — отлично, без особых усилий!
Выглядит и на вкус гурман, но это так просто! Я использовал неароматизированную зубную нить, чтобы легко нарезать сыр — просто оберните его и затяните, пока он режет.Я использовал купленный в магазине хлеб фоккация и поджаривал его в духовке, чтобы он стал хрустящим. Просто отломанные кусочки хлеба для деревенского вида. Готовые томатный сыр и базилик на блюде, сбрызнутые уксусом и оставленные мариноваться, пока я не буду готов к употреблению примерно через час. Отлично подходит для летнего обеда для гостей!
Сегодня у меня на обед был бублик из цельнозернового хлеба, и это было потрясающе! Некоторые примечания: — Листья базилика разрезайте, а не рубите, но целые листья имеют тенденцию вырываться при каждом укусе.- Я сбрызнул маслом и уксусом хлеб, покрытый томатами, базиликом и моцареллой, затем полил еще немного и слегка поджарил. — В следующий раз я тоже сначала слегка поджариваю хлеб! Это идеальный обед для работы. У меня в холодильнике уже есть все, нарезанное в мешочки, готовое к завтраку в тостере на работе!
Это мой любимый.Это полезный деликатес, и его готовят за несколько минут. Лучше всего с хрустящим итальянским хлебом и помидорами рома. Обязательно свежая моцарелла. Вместо того, чтобы окунать хлеб, я обычно сбрызгиваю бальзамический уксус изнутри хлеба непосредственно перед сборкой.
Моя дочь специально заказала этот бутерброд на обед.Поскольку она везла его в школу, я брызнул бальзамиком прямо на хлеб. Она была очень взволнована и на следующий день снова попросила об этом. Спасибо большое!
Это отличный летний бутерброд! Если у меня будут друзья, я куплю большую муффалетту и сделаю гигантский бутерброд, а затем нарежу его дольками.Быстрый и простой способ накормить толпу.
Просто, но мы сделали это больше похоже на еду. Мы обжарили красный перец и красный лук на гриле, затем, когда почти все было готово, добавили сыр моцарелла. По отзывам мы окунулись в красный винный уксус.В следующий раз я собираюсь добавить грибы портабелло и просто добавить немного жареной заправки из красного перца или малинового винегрета на хаджи или твердую булочку. Мне это понравилось намного больше, чем моему мужу.
Очень хороший способ использовать летние томото.Быстро и легко сделать для толпы. Я использовал бальзамический винегрет Newman’s Own Balsamic Vinaigrette с бутербродом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт
Сэндвич Капрезе с помидорами, моцареллой и свежим базиликом
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
680 | калорий |
31 г | жир |
71 г | Углеводы |
31 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
Калорий | 680 |
% Дневная стоимость * | |
31 г | 40% |
Насыщенные жиры 13 г | 66% |
67 мг | 22% |
1729 мг | 75% |
71 г | 26% |
Пищевые волокна 7 г | 26% |
Всего сахаров 13 г | |
31 г | |
Витамин С 39 мг | 193% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 899 мг | 19% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Сэндвич с капрезе — это классический итальянский вегетарианский субпродукт, который полон вкуса и при этом очень прост в приготовлении. Сделанный из толстых ломтиков свежей моцареллы, сладких итальянских помидоров, насыщенного оливкового масла первого отжима, острой бальзамической глазури и травяного базилика, неудивительно, что слава этого сэндвича дошла до Соединенных Штатов.
Поскольку сэндвич с капрезе состоит только из нескольких основных ингредиентов, используйте лучшее качество, какое только сможете найти. Обратите внимание на моцареллу из буйволиного молока, высококачественное итальянское оливковое масло и бальзамическую глазурь, созревшие в виноградной лозе сочные помидоры и свежий хрустящий рулет. Это отличный вариант для еды в дороге.
Как приготовить ЛУЧШИЙ сэндвич с капрезе
Сочные созревшие в виноградной лозе помидоры, свежий сыр моцарелла и ароматные листья базилика, сбрызнутые оливковым маслом и бальзамической глазурью, делают этот классический сэндвич с капрезе ЛУЧШИМ любимым итальянским деликатесом, который вы можете приготовить дома.
Несмотря на то, что я считаю себя мастером по изготовлению бутербродов, я первым скажу, что, когда мне предоставляется выбор между салатом или сэндвичем, салаты побеждают в 90% случаев. То есть до тех пор, пока этот сэндвич не будет сделан из моих самых любимых ингредиентов салата — свежей моцареллы, сладких помидоров, нарезанных листьев базилика и яркой рукколы, сбрызнутой подслащенной бальзамической глазурью и лучшим фруктовым оливковым маслом — между двумя кусочками свежеиспеченного хлеба. Чтобы приготовить лучший бутерброд с капрезе, я с удовольствием буду есть снова и снова.
Сэндвичи Caprese превращают меня в настоящего любителя сэндвичей.
Родом из южного итальянского острова Средиземного моря Капри, капрезе означает «с острова Капри», где самые сладкие помидоры и самые листовые растения базилика выращиваются на окраине побережья Амальфи. Верный своей ДНК, лучший сэндвич с капрезе воплощает в себе простоту в своем списке полезных ингредиентов и в том, как он сложен вместе, что делает его отличным летним ужином или ужином без приготовления.
Ингредиенты для ЛУЧШЕГО сэндвича с капрезе
Этот сэндвич с капрезе настолько хорош, насколько хороши ингредиенты, которые вы используете.Выбирайте самый свежий сыр моцарелла, идеально спелые помидоры и хлеб, который нежный внутри с идеально хрустящей корочкой снаружи.
Вот что вам понадобится:
- Отличный свежий хлеб, такой как закваска, чиабатта или фокачча
- Свежий сыр моцарелла
- Сочные помидоры, крупно нарезанные
- Острая руккола (по желанию, но я люблю острый перец, который она дает)
- Базилик свежий и ароматный
- Глазурь из бальзамического уксуса с сиропом или бальзамический уксус хорошего качества
- Фруктовое оливковое масло
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Еще ингредиенты для сэндвичей Капрезе, которые стоит попробовать
Это может быть очень простой сэндвич, и сам по себе он может быть восхитительным, но если вы хотите немного лишнего, попробуйте добавить эти ингредиенты в свой песочек:
- Намажьте хлеб домашним песто из базилика
- Добавьте полоску оливковой пасты каламата для соленых укусов
- Пепперончини придаст этому сэндвичу крутой пунш
- Или вместо бальзамической глазури используйте обычный бальзамический уксус
Как приготовить сэндвич с капрезе
То, как вы складываете начинки, является ключом к тому, чтобы от хорошего сэндвича получился отличный, чтобы начинки не соскальзывали друг с другом, а почти растворялись друг в друге.
Сначала смочите хлеб оливковым маслом. Поскольку свежий хлеб для выпечки хорошего качества имеет более плотную крошку, чем в обычных продуктовых магазинах, важно добавить немного влаги в хлеб, чтобы он стал мягче и смешался с другими ингредиентами. Перед тем, как начинать складывать, сбрызните разрезанную сторону верхнего и нижнего кусочков бутерброда несколькими чайными ложками оливкового масла.
Примечание: Если вы используете дополнительную пасту, например песто или оливковую пасту, нанесите ее непосредственно на хлеб до или после сбрызгивания маслом.
Выложите основу рукколы. Хотя рукколу не всегда добавляют в бутерброды с капрезе, я люблю ее, когда ее добавляют. Сложите листья прямо на кровать, чтобы создать подушку, которая станет ровной по мере добавления других ингредиентов.
Выложите слоями помидоры, затем моцареллу. Поскольку нарезанные помидоры становятся крупнее и имеют тенденцию соскальзывать, сначала положите помидоры. Поскольку моцарелла более податлива, она прижимается к месту, где она должна быть.
Добавьте последние штрихи. Сбрызнуть сладкой и сиропообразной бальзамической глазурью (или обычным бальзамическим уксусом), посыпать свежими листьями базилика и приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Бальзамическая глазурь проникает в верхнюю часть хлеба или булочки, придавая сэндвичу аромат и склеивая его.
Как приготовить бальзамическую глазурь
В наши дни хорошую бальзамическую глазурь можно найти прямо в проходах продуктового магазина. Но если вы хотите приготовить дома, это легко сделать.
Доведите 1/2 стакана бальзамического уксуса до кипения на среднем огне, затем уменьшите до кипения и варите, пока не уменьшится вдвое, и уксус не станет глазурью и не прилипнет к тыльной стороне ложки, около 20 минут.
Что подавать с бутербродами Капрезе
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте рейтинг этого рецепта ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
Как приготовить ЛУЧШИЙ сэндвич с капрезе
Свежие помидоры и сыр моцарелла делают этот сэндвич любимым летом.
Состав
- 2 ломтики закваска или другой крепкий хлеб, такой как чиабатта или фоккация
- 2 чайные ложки фруктовое оливковое масло
- 1/2 чашка листья рукколы
- 2-3 толстые ломтики помидора
- 2 толстые ломтики свежей моцареллы
- 5-10 свежесорванные листья базилика
- 1 чайная ложка бальзамический уксус
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
Инструкции
Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом.Выложите слоями рукколу, затем ломтики помидоров, затем ломтики моцареллы. Сверху выложите порванные листья базилика и приправьте кошерной солью и перцем. При желании сбрызните бальзамической глазурью и большим количеством оливкового масла. Ешьте и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Как приготовить ЛУЧШИЙ сэндвич с капрезе
Сумма на порцию
калорий 498 Калорий в составе жира 99
% дневной нормы *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 226 226 мг 3 30% 0 3 30%
Углеводы 83 г 28%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 11 г 12%
Белок 18 г 36%
Витамин A 2392IU 48%
Витамин C 35 мг 42%
Кальций 107 мг 11%
Железо 5 мг 9022 9 28% суточная норма 9022 * 28% диета на 2000 калорий.
Еще рецепты капрезе, которые стоит попробовать
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.
Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Рецепт сэндвича с помидорами и моцареллой на гриле
Узнайте, как приготовить Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле Рецепт с простым видеоуроком.Эти жареные сэндвичи с моцареллой, свежими помидорами и базиликом идеально подходят для легкого и здорового вегетарианского обеда. Эти бутерброды, несомненно, поднимут настроение и подарит заряд бодрости в середине любого дня.
Что такое сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?Сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле — это быстрое и освежающее вегетарианское блюдо, подходящее к любой трапезе в середине недели. Базилик, моцарелла и помидор на ломтике хлеба; Что еще можно сделать в те дни, когда вы голодны и не хотите готовить?
Другими словами, эти бутерброды состоят из горячего расплавленного липкого сыра, зажатого между ломтиками хрустящего поджаренного хлеба, которые растягиваются длинными нитями при разрезании на две части.
Какова текстура этих жареных сэндвичей с помидорами и моцареллой?Вкус и текстура этого бутерброда — одни из моих любимых. Они идеально горячие, липкие, поджаренные и наполненные восхитительным сыром моцарелла и сочными помидорами черри.
Я уверен, что эти бутерброды — мое самое любимое быстрое вегетарианское блюдо. И почему бы нет? Они такие простые, полны множества нежных ароматов.
Какой на вкус бутерброд с моцареллой и помидорами на гриле?Один укус этого восхитительного бутерброда перенесет вас в виртуальное путешествие в красивый город где-нибудь в Италии.Там вы окажетесь в кафе, смакуя этот бутерброд с латте и стаканом охлажденной воды.
Еще один укус, и вы ощутите яркое сочетание ароматов свежих сочных зеленых листьев базилика и ярко-красных сочных помидоров, взрывающихся у вас во рту.
Легко ли приготовить сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?Да, конечно! Их очень просто сделать. Этот сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле настолько прост и прост, что для него не нужны навыки.Нарезка и поджаривание — это все, что вам нужно знать, если вы хотите узнать, «как приготовить сэндвич с помидорами и моцареллой».
Почему вы должны попробовать эти жареные бутерброды с помидорами и моцареллой?Есть несколько причин попробовать их:
Во-первых, вам следует сделать эти сырные бомбы, если вы любите все, что сделано из моцареллы и помидоров.
Во-вторых, вам стоит приготовить это, если вы любите итальянские ароматизаторы.
В-третьих, , вам стоит приготовить это, если вы одержимы сочетанием свежей моцареллы, помидоров и базилика в капрезе.
В-четвертых, , вы должны достать их, когда вам понадобится легкая вегетарианская еда.
Как приготовить сэндвич с помидорами и моцареллой на гриле?Сначала смажьте ломтики хлеба оливковым маслом первого холодного отжима. Поджарьте ломтики хлеба на сковороде для гриля. Сверху выложите нарезанную свежую моцареллу, помидоры и свежие листья базилика. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Накройте еще одним ломтиком хлеба и, наконец, поджарьте с обеих сторон.
Когда лучше всего подавать сэндвич с моцареллой и помидорами на гриле?Хрустящие, липкие, плавленые, ароматные и легкие бутерброды с сыром на гриле в итальянском стиле — отличный выбор для завтрака или легкого обеда в те дни, когда вы хотите что-то быстрое, приятное и вкусное.
Могу ли я использовать тертый сыр вместо ломтиков сыра моцарелла?Мне всегда нравится свежая моцарелла, потому что она вкуснее. Для меня чем свежее сыр, тем лучше вкус.Однако свежий сыр моцарелла не так уж хорош для плавления сыра. Итак, если вам действительно нужны эти плавящиеся сырные нити, тогда выбирайте тертый / тертый сыр.
Если вам нравится текстура плавящегося сыра, то я бы посоветовал вам добавить в бутерброды много тертого сыра моцарелла. Это потому, что тертый сыр моцарелла тает во много раз лучше. Таким образом, расплавленный сыр моцарелла будет полностью выливаться со стенок жареного сэндвича.
Могу ли я использовать сливочное масло вместо оливкового?Для этого рецепта сэндвича, безусловно, можно использовать размягченное масло.Для этого вы просто намазываете приличное количество размягченного масла прямо на хлеб и следуете тому же рецепту.
Как долго нужно жарить эти бутерброды?Положите бутерброды на сковороду с антипригарным покрытием и готовьте с обеих сторон, пока стороны не станут хрустящими, золотисто-коричневыми, а сыр полностью не расплавится.
Можно ли приготовить панини с томатным базиликом и моцареллой по этому рецепту?Да, вы легко можете приготовить панини по этому рецепту сэндвича на гриле. Используйте чиабатту для приготовления чиабатты с моцареллой и томатным панини.
Используйте хлеб фокачча, багет или хлеб на закваске или любой другой итальянский хлеб и готовьте на гриле в машине для приготовления панини.
Могу ли я использовать мяту или другие травы?Да, вы можете добавить листья мяты. Но лично я предпочитаю листья базилика, потому что они придают настоящий итальянский вкус.
Могу ли я использовать песто из базилика в бутерброде с помидорами и моцареллой?Да, можно. Из песто из базилика можно приготовить восхитительный бутерброд с песто из томатов и моцареллы.Вы также можете использовать любой другой соус песто по вашему выбору.
Можно добавить шпинат в бутерброд с томатной моцареллой?Однозначно. Вы всегда можете приготовить жареный бутерброд с сыром с разными начинками, например со шпинатом. Из свежих или замороженных листьев шпината получится замечательный бутерброд с пиццей.
Распечатать рецепт ⇦ Сохранить рецепт в PinterestСыр на гриле Капрезе — Кулинария Классный
Сыр на гриле «Капрезе» — один из лучших и простых способов приготовить изысканный бутерброд с сыром на гриле.Ломтики хлеба покрывают свежей моцареллой, свежим базиликом и свежими помидорами, а затем готовят на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и восхитительно тают!
Я готовлю все, что содержит слово «капрезе» в названии рецепта. Я люблю первые блюда и закуски капрезе, и я люблю горячий сыр, приготовленный на гриле. Если соединить их вместе, получится очень вкусный бутерброд, который не так легко забыть.
Очевидно, что вам не обязательно использовать свежий хлеб, как я указал в рецепте, но я полагаю, что если вы собираетесь наполнить бутерброд свежей моцареллой, свежими помидорами и свежим базиликом, то вы также можете сохранить хорошее дело.
Ищете восхитительно простой и быстрый вариант обеда или ужина? Не смотрите дальше, потому что это не намного проще, чем сыр на гриле, и это правильно приготовленный сыр на гриле. Наслаждаться!
Жареный сыр Капрезе
Один из лучших и простых способов приготовить изысканный бутерброд с сыром на гриле. Ломтики хлеба покрывают свежей моцареллой, свежим базиликом и свежими помидорами, а затем готовят на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета и восхитительно тают!
Порций: 1
Подготовка5 минут
Готовка 5 минут
Готовность: 10 минут
- 2 ломтика свежего хлеба (я рекомендую закваски или белый хлеб по-деревенски)
- 3 унции свежей моцареллы, нарезанной кружочками или тертой *
- 4-6 ломтиков помидоров рома
- 1 столовая ложка нарезанных лент свежего базилика
- свежемолотого черного перец по вкусу
- 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима или 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 зубчика чеснока, для протирания хлеба
Слой Моцарелла круглая ровным слоем поверх одного ломтика хлеба, а затем ровным слоем нарезанных помидоров.Сверху посыпать лентами базилика и приправить молотым черным перцем по вкусу, затем накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Налейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте на среднем или слабом огне и наклоняйте вперед и назад, чтобы равномерно покрыть его (нагрейте масло достаточно долго, чтобы оно легко скользило по сковороде, но не нагревайте его до точки копчения перед добавив бутерброд, иначе хлеб поджарится до того, как сыр успеет расплавиться. Если вы используете сливочное масло, намажьте по 1/2 столовой ложки масла сверху и снизу сэндвича и нагрейте сковороду на среднем огне), добавьте бутерброд, накройте крышкой и готовьте примерно 2 минуты, пока дно бутерброда не станет золотисто-коричневым.Затем выньте бутерброд из сковороды и сбрызните оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в сковороду, наклоняйте сковороду вперед и назад, чтобы равномерно покрыть его. Осторожно переверните бутерброд на противоположную сторону, затем вернитесь в сковороду, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится. Снимите со сковороды и слегка смажьте зубчик чеснока вдоль поджаренных сторон хлеба. Подавать немедленно.
* Когда у меня нет под рукой свежей моцареллы, я иногда использую частично обезжиренную моцареллу с низким содержанием влаги, что тоже очень вкусно.
Классический сэндвич Капрезе (свежая моцарелла)
Рецепт сэндвича Капрезе — простой и вкусный обед. Этот сэндвич, наполненный свежим базиликом, помидорами и моцареллой, настолько хорош, что вам захочется есть его каждый день!
Рецепты легких бутербродов — это мой вариант обеда в течение недели, потому что их легко приготовить и есть бесконечные комбинации. Некоторые из моих любимых — это запеченные сэндвичи с пастриами, жареные томаты и сэндвич с авокадо или сэндвич с фрикадельками в горшочке.
Что такое сэндвич с капрезе?
Капрезе (Ka • pre • ze) — простое итальянское блюдо, состоящее из свежих помидоров, нарезанной моцареллы и свежего сладкого базилика. Многие продукты Капрезе присыпаны солью и перцем и / или сбрызнуты бальзамической глазурью или оливковым маслом. Используя эти ингредиенты на французском багете, можно приготовить восхитительный бутерброд.
Итальянский сэндвич Капрезе
Вы знаете эту игру, в которую все играют, где вы находитесь на необитаемом острове и вам нужно выбрать одну еду, которую вы будете есть на всю оставшуюся жизнь? Этот бутерброд с капрезе — полностью мой ответ на этот вопрос.Я мог бы есть этот бутерброд на обед каждый божий день и никогда не устану от него. Есть что-то волшебное в сочетании свежих сочных помидоров и сливочной моцареллы с добавлением аромата хрустящих листьев базилика и свежего песто.
Весенний микс-салат сверху придает восхитительную свежесть и текстуру, а хрустящий жевательный багет скрепляет все вместе. В это время года, когда в изобилии свежих помидоров, этот сэндвич с капрезе — идеальный способ использовать эти восхитительные садовые дары.Кроме того, это очень простая и легкая еда, которая не нагревает кухню. Вам обязательно захочется попробовать этот сэндвич с капрезе… он лучший!
Ингредиентов, которые вам понадобятся
- Французский багет
- Помидоры свежие
- Моцарелла нарезанная
- Свежие листья базилика
- Песто
- Оливковое масло
- Салат весенний микс
- Соль и перец
Как приготовить сэндвич с капрезе
Хлеб — Что действительно заставляет этот рецепт петь, так это тип хлеба, который вы используете.Я люблю использовать французский багет или итальянский рулет.
Сбрызните его — Налейте немного оливкового масла и бальзамического уксуса с каждой стороны хлеба. Вы также можете намазать немного свежего песто с каждой стороны.
Layer It — Поочередно добавляйте ломтики помидоров и сыра моцарелла. Затем посыпьте свежим базиликом и листьями салата из восхитительного весеннего микса.
Еще больше вкусных рецептов капрезе
Если вам понравился этот сэндвич с капрезе, то вам понравится еще один восхитительный рецепт капрезе.
Когда у вас будут готовы свежие ингредиенты, самое время приготовить себе вкусный бутерброд по этому простому рецепту. Оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как вам понравилось.
Рецепт сэндвича Капрезе
Порций: 1 бутерброд
Рецепт сэндвича Капрезе — простой и вкусный обед. Этот сэндвич, наполненный свежим базиликом, помидорами и моцареллой, настолько хорош, что вам захочется есть его каждый день!
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Ингредиенты
- 1 маленький багет без кончиков, разрезанный пополам
- 2 столовые ложки свежего песто
- 2 помидора, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
- 3-4 унции свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками
- свежих листьев базилика
- 1 столовая ложка бальзамический уксус
- весенний микс салат
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Разрежьте каждую половину багета пополам по горизонтали и намажьте обе стороны соусом песто.
С одной стороны уложите попеременно ломтики помидоров и свежей моцареллы.
Сверху выложите свежие листья базилика и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем добавьте весеннюю смесь сверху.
Nutrition
Порция: 1 бутерброд · Калорийность: 437 ккал · Углеводы: 14 г · Белки: 21 г · Жиры: 34 г · Насыщенные жиры: 13 г · Холестерин: 67 мг · Натрий: 550 мг · Калий: 648 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 2624 МЕ · Витамин C: 34 мг · Кальций: 454 мг · Железо: 1 мг
Прочие примечания
Курс: обед
Кухня: итальянская
Ключевое слово: сэндвич
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
ПодписатьсяРецепт сэндвича с помидорами, моцареллой и песто на гриле
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот рецепт сэндвича с помидорами, моцареллой и песто просто восхитителен !! Песто из базилика, майонез и помидоры — это сочный ароматный бутерброд! Сделайте этот бутерброд с помидорами на обед или ужин. Дети и взрослые сглатывают!
Это должен быть один из самых простых «рецептов», которые я опубликовал.
Приготовление бутерброда с соусом песто — это не ракетостроение. Но, тем не менее, я буду относиться к этому так же и объясню, как приготовить ЛУЧШИЕ жареные помидоры, моцареллу и сэндвич с песто!
Как приготовить сэндвичи с помидорами, моцареллой и песто на гриле:- Отрежьте два ломтика хлеба. Я решил использовать цельнозерновой хлеб, потому что он обычно есть у нас под рукой.
- Намажьте одну сторону хлеба майонезом, а другую — песто из базилика.
- Сверху посыпьте хлеб помидорами, посыпьте солью и затем моцареллой
- Гриль на прессе для панини. Я подключил тот, который у нас есть, и использую его ВСЕГДА! Бутерброды с мясом, сыр на гриле, помидоры на гриле, моцарелла и бутерброды с соусом песто и многие другие. Если у вас нет пресса для панини, вы можете разогреть сковороду на плите и приготовить сэндвич на гриле продуманным способом.
- Ешьте и наслаждайтесь!
- № .Домашний песто из базилика не нужен. Я ОБОЖАЮ домашний песто, но если у вас нет оранжереи с большим растением базилика, скорее всего, у вас под рукой нет домашнего базилика в зимние месяцы.
- Однако, если вы хотите попробовать домашнее песто, у меня есть отличный рецепт. Песто из базилика легко приготовить, и у него восхитительный вкус!
Я использую от 1.5–2 унций нарезанной моцареллы на каждый бутерброд, который я делаю.
Как только вы увидите, сколько или как мало получается 2 унций сыра, вы можете добавить в бутерброд немного больше моцареллы или немного меньше. Но две унции оказались сладким местом для моей семьи.
Этот рецепт сэндвича с помидорами, моцареллой и соусом песто идеально подходит для того, чтобы иметь под рукой приближающиеся весенние и летние месяцы! Этот бутерброд полезный, сытный, освежающий и НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ!
Если вы готовите бутерброд со свежими помидорами или по любому другому рецепту на моем сайте, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий! Я ЛЮБЛЮ слышать от вас!
Хотите большего? ПОДПИСАТЬСЯ НА SALT & BAKER , чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик! Просто введите свой адрес электронной почты в поле для подписки, расположенное в правой части блога. или прокрутите под рецептом и зарегистрируйтесь там!
И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.