Аннет ларкинс википедия – Аннет Ларкинс — молодая 70-летняя сыроедка

Аннет Ларкинс — молодая 70-летняя сыроедка

Наверное нет таких людей, которые не хотели бы чувствовать себя молодо. Возможно есть те, кому внешний облик более безразличен, но большинство людей предпочитают, если не выглядеть, то по крайней мере чувствовать себя молодыми, бодрыми и энергичными, желательно не прибегая к косметическим операциям. Часто в интернете я натыкалась на такой комментарий: «Узнав об Аннетт Ларкинс, я перестала боятся старости, и хочу выглядеть как она в 70 лет». Аннетт Ларкинс в свои 70 с плюсом, выглядит, как привлекательная девушка, которой не больше 30. Эта мама, выглядящая моложе своего сына, и находясь рядом с мужем её принимают за его внучку, а не жену. В чём секрет молодости певицы и моложавой красавицы Аннет Ларкинс? Об этом поговорим в этой статье.

(Аннетт Ларкинс с мужем. Фото взято с интернета)

Последние 30 лет Аннетт Ларкинс (Annette Larkins) следует исключительно 100% сыроедению, то есть питается сырыми фруктами, овощами, орехами и семечками. 50 лет назад Аннетт отказалась от всех продуктов животного происхождения. Последующие 10 лет она была вегетарианкой, а потом полностью перешла на сыроедение.

Несмотря на то, что Аннетт замужем за мясником, в возрасте 30 лет, ей больше не хотелось есть мясо и продукты животного происхождения. Она перешла на вегетарианскую диету интуитивно, хотя и продолжала готовить мясо для членов своей семьи последующие 18 лет. В последствии её питание эволюционировало в сыроедение. Когда Аннетт впервые услышала о сыроедении, ей тяжело было принять эту идею, однако семя которой отложилось у неё где то в голове. Позднее она решила попробовать и с тех пор придерживается этого стиля питания.

Обычно Аннетт питается два раза в день, но иногда это может быть и один раз или три. Первый приём пищи обычно в полдень, а последний, желательно до заката, в зависимости от сезона, и это обычно около 7 вечера. Утром она пьёт просто дистиллированную фильтрованную воду. Аннетт говорит: «Я чувствую, что мне нужно заработать пищу», поэтому с утра она работает в саду и выполняет физические упражнения. Свой день Аннетт обычно начинает со свеже-выжатого сока. Сок может быть фруктовым, либо зелёным (фрукты с зеленью). Либо это может быть сок пырея (ростки пшеницы). Далее следует салат, состоящий, например из грибов, аспарагуса, зелёных стручковых бобов, а также проростков. Аннетт проращивает люцерну, клевер, листья гречихи? (buckwheat lettuce), и проростки подсолнуха. Большую часть своей пищи Аннетт выращивает сама в своём саду, а то, что не выращивает, покупает вблизи на органической ферме.

Обеденное блюдо может состоять из следующих ингредиентов: капуста спаржевая (брокколи), грибы, свежие перцы, лук, помидоры и ореховые шарики. Когда Аннетт принимает гостей, она может, к примеру, угощать их салатом из авокадо и ореховым хлебом, либо ореховыми бургерами (котлеты из смеси орехов с овощами высушенные в дегидраторе (печке сушке), естественно при температуре менее 115 градусов, чтобы сохранить ферменты).

Перекусить можно томатными чипсами (тонкие дольки помидора высушенные в дегидраторе).

На ужин Аннетт может есть то же самое блюдо, что и днём. В качестве других вариантов, ужин может состоять из листовой капусты, либо салата из авокадо с проростками. Вообще, что касается проростков, то в меню Аннетт они присутствуют постоянно. Либо это может быть блюдо с квашенной капустой.

Из зерновых Аннетт предпочитает замоченный дикий рис (естественно сырой), либо зеленную гречку. Из ягод она любит шелковицу. В её саду также растёт земляничное дерево (плоды этого дерева не имеют ничего общего с земляникой), лимонное дерево и дерево авокадо.

Никаких пищевых добавок Аннетт не принимает, уже не говоря о лекарствах. В свои 74 года она никогда не болеет. У неё прекрасное зрение, и она может спокойно продеть нитку в тонкое игольное ушко; она с лёгкостью поднимается по лестнице и ежедневно проходит 8 милей.

Интуитивное питание

Аннетт говорит, что питается интуитивно. Иногда она неделю может есть спаржевую капусту или цветную капусту, потому что организм этого желает. Она ест когда голодна, и не ест, когда нет чувства голода. «Наше тело всегда говорит нам, что ему нужно и сколько ему нужно, но часто у людей столь загрязнённые тела, что им трудно услышать эти сигналы», — делится своими мыслями Аннетт.

Важность зелени

Аннетт утверждает, что тёмно-зеленые листовые съедобные растения очень важны для нашего здоровья. Она сама ежедневно их употребляет в салатах, соках или смузи.

Пост

День в неделю Аннетте постится и ничего не ест, иногда это может быть два дня. К посту она также подходит интуитивно; иногда это может быть сухое голодание, иногда пост только на соках. В целом цель поста в её словах, это позволить пищеварительной системе отдохнуть. Она не ощущает усталости или чувства потери энергии во время поста и продолжает выполнять свою обычную работу. Аннетт рассказывает, что очень давно когда она выступала с концертом в Южной Америке, её младший сын, который очень редко плакал, заплакал от переизбытка чувств. Это настолько её тронуло, что она не могла ничего есть и на сцене упала в обморок. «Мой организм не был готов к голоданию, но мне не хватало чувствительности этого осознать. Сейчас же мои посты совсем другие, они интуитивные», — говорит Аннетт.

Мотивация

Самая большая мотивация придерживаться сыроедения для Аннетт является прекрасное состояние здоровья. У неё даже не бывает простуды, и ей хватает всего 4-5 часов сна. У неё тонкая талия, красивая осанка и совсем нет морщин.

«Первоначально всё вращалось вокруг «Аннетт», моего успеха. Теперь же меня вдохновляют люди — говорит Аннетт. — На каком то этапе я поняла, что Творец хочет, чтобы я делилась этим своим опытом с людьми, чтобы они также смогли иметь такое здоровье и не чувствовали, что пожилой возраст обязательно должен означать быть «одной ногой в гробу».

Рецепт натуральной зубной пасты от Аннетт Ларкинс

Основа: в равных пропорциях смешать питьевую соду и морскую соль и разбавить смесь водой до получения кашицы. Добавки: можно добавить любые эфирные масла по капелькам.

ozareniye.livejournal.com

Молода не по годам: 75-летняя жительница Флориды о связи веганства и старения


Аннет Ларкинс родилась в 1942 году в городе Эшвилл Северной Каролины. Сейчас ей 75 лет, но внешне ей с большой натяжкой можно дать максимум 50 лет. По словам женщины, секрет ее сияющей молодости и физической жизнеспособности – это сырая веганская диета.


Аннет вела вегетарианский образ жизни в течение 54 лет, но по прошествии этого времени усовершенствовала свое питание до веганства, а после – до сыроедения. Естественно, ее растительная диета не включает продуктов животного происхождения, а вся пища, которую она употребляет, не обработана термически. Женщина обожает сырые орехи, сыроедческие «чипсы» из цукини, острые чили и не потребляет мед, поскольку он – продукт ферментации пчелами нектара. Аннет говорит, что никогда не поздно начать использовать преимущества веганского образа жизни для себя.


«Я знаю, что не буду жить вечно, но я пытаюсь жить хорошо, – рассказывает Аннет. – Если вы едите что-то в естественном сыром состоянии, логично, что вы получаете больше питательных веществ».



Большую часть овощей, зелени и фруктов Аннет выращивает на заднем дворе своего дома в Майами-Дейд, который находится в Южной Флориде. С октября по май она собирает урожай, богатый салатами, помидорами и даже имбирем. За садом она ухаживает самостоятельно, что, по ее словам, помогает ей всегда быть занятой.


Мужу Аннет Амосу Ларкинсу 84 года. Он принимает лекарства от высокого кровяного давления и диабета. Только спустя 58 лет брака он поймал волну своей жены и сам перешел на веганскую диету. Он жалеет, что не сделал этого раньше.


«Боже мой, мне стало гораздо лучше. С кровяным давлением теперь все в норме!» – признался Амос.


Аннет написала три книги о пути к здоровому образу жизни и появилась на нескольких телевизионных и радио-шоу, в том числе на «The Steve Harvey Show» и «Tom Joyner Morning Show». У нее есть свой сайт, на котором можно заказать ее книги и поздравительные открытки, которые она делает сама, и канал на YouTube, где она публикует свои интервью.  


Екатерина Романова

vegetarian.ru

Знаменитые сыроеды 🙂 аннет ларкинс

Деми Мур считает, что сыроедение – лучший способ выводить из организма вредные ядовитые вещества.

По ее словам, сыроедение дает ей огромное количество здоровой энергии, стройность и необычайную легкость в движениях.

Ума Турман:

– Поначалу, конечно, идет процесс привыкания. И идет не всегда гладко.

Но по его завершении, становишься убежденной сторонницей сыроедения!

Ей 41.

Карин (Karyn Calabrese). На фото 61 год. Владелица сыроедческого ресторана Karyn’s Fresh Corner. Сыроедка более 20 лет.

Орнелла Мути (9 марта 1955 года). Киноактриса, сыроедка более 20 лет.

За творческую карьеру Мути снялась более чем в 90 ролях в кино и на ТВ.

Неоднократно её признавали одной из самых красивых женщин Италии.

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%CC%F3%F2%E8&h=bff2fc2b620acf3973

Кэрол Альт (Carol Ann Alt, 1 декабря 1960 года), сыроедка.

Супермодель на протяжении 27 лет. 5-о место в рейтинге «10 топ-моделей всех времен» по опросу в http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Faskmen.com&h=3f5e4b11f90d27c08d.

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.carolalt.com%2F&h=905a5373e90f3ede50

Аннет Ларкинс, 66 лет, более 20 лет сыроедка.

Эта женщина убежденная веганка с 21 года. А в 1985 году она перешла на сыроедение. С тех пор Аннетт уже 26 лет питается только здоровой пищей, исключая мясо, молочные продукты и любую форму приготовленных продуктов. Она утверждает, что имеет энергию 25-летней, легко переносит холода, не чувствует сонливость после еды и признает, что чувствует себя великолепно. У нее прекрасная кожа, стройная фигура и талия 46 см) Ее волосы не седеют! Аннет носит высокие каблуки и облегающую одежду, и на нее по сей день заглядываются молодые мужчины.

Она выпустила двд с рецептами приготовления сыроедцеских блюд и книгу «Путь к Здоровью». В этой книге она рассуждает на тему становления вегетарианцем, предоставляет читателям всю правду о вреде животных и приготовленных продуктов и объясняет важность здорового веганского питания.

Девушка очень серьезно относится к своему здоровью, ведь у нее была ужасная наследственность (так это называют врачи), и она пережила несколько смертей своих родственников от болезней. Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, также как и некоторые из ее сестер, мать Аннет тоже умерла от рака молочной железы в 47 лет, и сестра ее матери умерла от диабета после ампутирования пальца и ноги. У их отца были диабет и рак…

Аннет шокировала семью, когда объявила, что никогда больше не будет есть мясо. Тогда родственники посчитали, что она сошла с ума. Муж ее работал мясником, и она всегда ела мясо, как и все «нормальные» люди тогда в 1950-ых: свиные отбивные, ветчина и цыпленок, и всё это жаренное. Однажды Аннет жарила бекон на завтрак, когда вдруг то, что лежало и брызгало на сковороде, просто перестало быть для нее едой – она осознала, что это было мертвой плотью животного.

«Я начала ненавидеть вид, запах и вкус мяса, потому что это был труп – мертвая плоть! С того дня у меня больше не возникало никакого желания съесть мясо» – говорит Аннет.

От муки и сахара она отказалась в 1971. Молочные продукты из своего рациона она устранила в 1976, когда узнала, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме и приводят к болезням и размножению паразитов. Девять лет спустя она оставила и приготовление пищи, потому что знала, что процесс кулинарии убивает ферменты в пище и важные питательные вещества. Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, она начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.

Сама же Аннет больше никогда не болела с тех пор, как перешла на сыроедение. Сейчас ей 69 лет, выглядит она все также свежо. Ее рацион – это фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы.

Лори., 34 года, сыроедка, веган
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.LifebyLori.com&h=9e51498bda10590d67

Мими Кирк, 71 год, мать 4-х детей, бабушка 8 внуков, более 40 лет веганка, 3 года сыроедка.

Обследование врачей установило, что ее биологический возраст соответствует здоровой женщине около 40 лет.

Основоположник современного российского сыромоноедения – Изюм.

Никон, сын Изюма, сыроед с рождения.

Алексей Мартынов, солист группы «Стенокардия», веган, защитник природы, сыроед.

Джерико Санфайер, был сыроед, уже праноед.

Дуглас Грэм (Dr. Douglas Graham) — сыроед с 27 летним стажем, спортсмен, тренер, автор книг по сыроедению.

Дирк Риске, Dirk Riske, живет в Германии, под Мюнхеном, опыт вегано-сыроедения около 19 лет:

– Сыроедение – это удивительный путь, он делает человека счастливым, здоровым и дает новый импульс жить в гармонии с Богом.

Джим Моррис, 75 лет, бодибилдер, вегетарианец, сыроед, принципиально не употребляет стероиды.

Вагэ Даниелян (Vahe Danielyan), 1920 год рождения. Ветеран-сыроед (50+ лет), марафонец. 91 год.

Сторм Талиферо (Storm Talifero), 61 год. Сыроед-веган более 30 лет. Отец 5 (пятерых) детей.

Mr. Nature Love, 40+ лет. Вегетарианец более 15 лет, сыроед более 8 лет.
http://www.welikeitraw.com/rawfood/2008/08/natures-way-get.html

www.baby.ru

12 харизматичных пенсионеров, которые плевать хотели на то, сколько им лет

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook
и ВКонтакте

Мы привыкли, что пожилые люди ведут не такой активный образ жизни, как в молодости, предпочитая нянчить внуков или сидеть со сверстниками у подъезда. Но наши герои не из таких. Они, несмотря на возраст, отрываются как могут и заряжают окружающих позитивом и желанием жить. Вот наши герои: 90-летняя фигуристка, 89-летняя старейшая работающая модель, 76-летняя гонщица, совершившая кругосветное путешествие на ретроавтомобиле, и другие.

AdMe.ru собрал 12 харизматичных пенсионеров, которые забыли о своем почтенном возрасте и дали жару, утерев нос многим молодым людям. А в конце мы покажем заразительный танец 90-летней бабушки, посмотрев который, вы не сможете не улыбнуться.

Линда Родин, 69 лет, стилист

Линда Родин — стилист из Нью-Йорка, которая до этого несколько лет работала моделью, а затем была фотографом. Популярность Линды выросла, когда она решила, что «после 60 жизнь только начинается» и вернулась в фешен-индустрию. Сейчас в свои почти 70 лет бабушка успела побывать лицом нескольких брендов, сняться в рекламе и появиться на страницах глянцевых изданий.

На вопрос, как ей удается быть такой стильной и позитивной, Родин отвечает: «Я поняла, что уже не стану моложе, и приняла это. Это нормально. Поэтому решила стареть красиво».

Джеффри Лайф, 79 лет, терапевт, бодибилдер

Вот как круто можно выглядеть в свои 79 лет. А ведь до 60 лет этот дедуля из Нью-Йорка был семейным терапевтом, страдающим от ожирения. Джеффри Лайф был таким большим, что даже не мог завязать себе шнурки, а пешая прогулка давалась с большим трудом и заканчивалась через какие-то 100 метров. Когда Джеффри решил изменить себя, занявшись бодибилдингом, он и представить не мог, что это перевернет его жизнь. Сейчас ему 79 лет, он тренируется в тренажерном зале несколько раз в неделю, занимается тхэквондо и тайским боксом. А еще он написал 3 книги-бестселлера.

Дафна Селф, 89 лет, старейшая работающая модель

Дафна Селф родилась 1 июля 1928 года в Лондоне. В 21 год она выиграла местный конкурс среди девушек для обложки журнала. Затем Дафна была моделью для художников, работала в доме моделей, появлялась в рекламе различных товаров — от одежды до хлопьев для завтрака. Но после свадьбы она посвятила себя семье. Когда Дафне было 70, ее мужа не стало и она вернулась в модельный бизнес.

Пожилая супермодель снималась для Dolce & Gabbana, Ralph Lauren и Harper’s Bazaar. Она, кстати, работает до сих пор и планирует заниматься любимым делом как минимум до 100 лет. Ну что ж, пожелаем ей здоровья и удачи.

Дорис Лонг, 102 года, увлекается промышленным альпинизмом

Британке Дорис Лонг 102 года. Вы можете себе представить ее, поднимающуюся, как скалолаз, по стене небоскреба или какой-то башни? А Дорис занимается промышленным альпинизмом больше 17 лет! Дорис Лонг стала старейшим рекордсменом в мире по спуску с высоты 94 метра с башни Spinnaker Tower, расположенной в графстве Гэмпшир на юге Англии. Достижение зафиксировано представителями Книги рекордов Гиннесса. Кстати, альпинизмом она занимается, чтобы помочь собрать деньги для местного хосписа.

www.adme.ru

Знакомьтесь: Аннет Ларкинс, 70 лет! | Блогер ByLu на сайте SPLETNIK.RU 23 октября 2012

Опубликовано пользователем
сайта

Красота
ByLu


Слышали про эту удивительную женщину? Для многих из нас она может стать вдохновляющим примером. В 2012 году ей исполнилось 70 лет! Она живет в Майами, замужем, имеет двоих взрослых сыновей.

Аннет выглядит так молодо, что ее иногда ошибочно принимают за дочь своего собственного мужа, которому сейчас 54 года!
Мы можем, если не последовать ее примеру, то как минимум, извлечь из ее опыта немало полезного.
Секрет ее в том, что начиная с сорокалетнего возраста, она занимается сыроедением. Ее основные продукты питания — сырые овощи и фрукты, орехи, бобы, зерна, ростки и травы, которые она выращивает на своем дворе. Она полностью исключила из рациона мясо, молочные продукты, продукты прошедшие любую форму обработки.
Аннет утверждает, что имеет энергию 25-летней и признает, что чувствует себя великолепно.
В 58 лет (в 2000 году), у Аннет талия в 18 дюймов (46 см), безупречный цвет лица, пылающего здоровьем.
Аннет является автором книги «Путь к Здоровью» (к сожалению, на русском не нашли). В этой книге она представляет читателям свой опыт поддержания молодости и здоровья.
У Ларкинс имеется семейная история, которая включает раковые заболевания, гипертонию, и диабет.
Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, Ларкинс начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.
Ларкинс хочет, чтобы люди испытали другую сторону питания. Она утверждает, что не чувствует себя сонной после еды, что теперь у неё больше энергии, и она не столь восприимчива к холодам, как ранее. Она никогда не болеет.

Вот ее сайт: annettelarkins.com (на английском)

А вот ее страничка в Фейсбуке: facebook.com/annette.larkins.5 (на английском)

А это ссылка на видео: www.wptv.com/dpp/news/ageless-woman

От себя: всем «сплетницам» здоровья и красоты!

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Секрет Аннет Ларкинс. Ей скоро 75, но выглядит она на 35!

Женщине, которая живет в Майями, исполнилось 73 года. И что же тут удивительного? Дело в том, что эта почтенная леди выглядит, как 30-летняя красотка в расцвете сил! Думаете, что все дело в пластических операциях, инъекциях и прочих медицинских методах? Вовсе нет! Впрочем, не будем затягивать с отгадкой.

Знакомьтесь, Аннет Ларкинс!

tgcom24

Уже в  течение 33 лет  Аннет придерживается сыроедения. Основные продукты ее рациона — сырые фрукты и овощи, орехи, бобы, зерна, ростки пшеницы и травы. Она исключила из своего меню молочные продукты, мясо и продукты, прошедшие любую форму обработки. Миссис Ларкинс рассказывает, что имеет теперь энергию 25-летней. «Я очень энергичная! Встаю не позже 5.30 утра, полная сил, радости и вдохновения».

inspire52.com

Кстати, ее любимого супруга, с которым они уже отметили золотую свадьбу, все принимают за ее отца. Амос тоже хотел бы последовать примеру жены, но у него, к сожалению, не хватает воли, и он остается при своих привычках. (Он, кстати, в прошлом – владелец мясной лавки). Выглядит Амос заметно старше также потому, что принимает много препаратов в связи с диабетом и повышенным давлением. А Аннет забыла, когда пила даже аспирин.

bolsademulher.com

Аннет Ларкинс выращивает большинство овощей и фруктов самостоятельно. «В моем рационе много пророщенных семян, фруктов, зелени и овощей из моего сада». Кстати, свой огород она называет «фонтан молодости».

electropiknik.cz

У Ларкинс своя сложная семейная история.  У ее родных были даже раковые заболевания. А когда у внучки в 7 месяцев обнаружили проблему с кишечником, Аннет начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Малышка выздоровела уже через несколько дней.

wordpress.com

Миссис Ларкинс стремится объяснить людям, что есть и другой способ питания, при котором человек не чувствует себя сонным, а наоборот, ощущает прилив энергии. К тому же Аннет заметила, что стала менее восприимчива к холодной погоде и не болеет.

Annette Larkins

Она часто делает соки из своих фруктов и овощей.

Аннет Ларкинс делится со всеми своим опытом и рецептами в различных интервью и кулинарных шоу. Она является автором книги «Путь к Здоровью», где представлено множество советов, помогающих поддерживать молодость и здоровье.

Annette Larkins

Источник

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Больше интересного

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

vicer.ru

1 арбуз, 10 манго, 20 бананов в день (а-а-а! :)))

Ума Турман (41 год):
— Поначалу, конечно, идет процесс привыкания. И идет не всегда гладко. Но по его завершении, становишься убежденной сторонницей сыроедения! 

Карин (Karyn Calabrese). На фото 61 год. Владелица сыроедческого ресторана Karyn’s Fresh Corner. Сыроедка более 20 лет.

Орнелла Мути (9 марта 1955 года). Киноактриса, сыроедка более 20 лет.

За творческую карьеру Мути снялась более чем в 90 ролях в кино и на ТВ. Неоднократно её признавали одной из самых красивых женщин Италии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мути

Кэрол Альт (Carol Ann Alt, 1 декабря 1960 года), сыроедка.

Супермодель на протяжении 27 лет. 5-о место в рейтинге «10 топ-моделей всех времен» по опросу в askmen.com.

Home

Аннет Ларкинс, 66 лет, более 20 лет сыроедка.

Эта женщина убежденная веганка с 21 года. А в 1985 году она перешла на сыроедение. С тех пор Аннетт уже 26 лет питается только здоровой пищей, исключая мясо, молочные продукты и любую форму приготовленных продуктов. Она утверждает, что имеет энергию 25-летней, легко переносит холода, не чувствует сонливость после еды и признает, что чувствует себя великолепно. У нее прекрасная кожа, стройная фигура и талия 46 см) Ее волосы не седеют! Аннет носит высокие каблуки и облегающую одежду, и на нее по сей день заглядываются молодые мужчины.
Она выпустила двд с рецептами приготовления сыроедцеских блюд и книгу «Путь к Здоровью». В этой книге она рассуждает на тему становления вегетарианцем, предоставляет читателям всю правду о вреде животных и приготовленных продуктов и объясняет важность здорового веганского питания.

Девушка очень серьезно относится к своему здоровью, ведь у нее была ужасная наследственность (так это называют врачи), и она пережила несколько смертей своих родственников от болезней. Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, также как и некоторые из ее сестер, мать Аннет тоже умерла от рака молочной железы в 47 лет, и сестра ее матери умерла от диабета после ампутирования пальца и ноги. У их отца были диабет и рак…

Аннет шокировала семью, когда объявила, что никогда больше не будет есть мясо. Тогда родственники посчитали, что она сошла с ума. Муж ее работал мясником, и она всегда ела мясо, как и все «нормальные» люди тогда в 1950-ых: свиные отбивные, ветчина и цыпленок, и всё это жаренное. Однажды Аннет жарила бекон на завтрак, когда вдруг то, что лежало и брызгало на сковороде, просто перестало быть для нее едой — она осознала, что это было мертвой плотью животного.

«Я начала ненавидеть вид, запах и вкус мяса, потому что это был труп — мертвая плоть! С того дня у меня больше не возникало никакого желания съесть мясо» — говорит Аннет.

От муки и сахара она отказалась в 1971. Молочные продукты из своего рациона она устранила в 1976, когда узнала, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме и приводят к болезням и размножению паразитов. Девять лет спустя она оставила и приготовление пищи, потому что знала, что процесс кулинарии убивает ферменты в пище и важные питательные вещества. Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, она начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.

Сама же Аннет больше никогда не болела с тех пор, как перешла на сыроедение. Сейчас ей 69 лет, выглядит она все также свежо. Ее рацион — это фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы.

Лори., 34 года, сыроедка, веган
www.LifebyLori.com

Основоположник современного российского сыромоноедения — Изюм.

Никон, сын Изюма, сыроед с рождения.

Алексей Мартынов, солист группы «Сценакардия», веган, защитник природы, сыроед.

Джерико Санфайер, был сыроед, уже праноед. 

Дуглас Грэм (Dr. Douglas Graham) — сыроед с 27 летним стажем, спортсмен, тренер, автор книг по сыроедению.

Джим Моррис, 75 лет, бодибилдер, вегетарианец, сыроед, принципиально не употребляет стероиды.

Вагэ Даниелян (Vahe Danielyan), 1920 год рождения. Ветеран-сыроед (50+ лет), марафонец. 91 год.

Сторм Талиферо (Storm Talifero), 61 год. Сыроед-веган более 30 лет. Отец 5 (пятерых) детей.

Mr. Nature Love, 40+ лет. Вегетарианец более 15 лет, сыроед более 8 лет.
http://www.welikeitraw.com/rawfood/2008/08/natures-way-get.html

Крис Калифано, 52 года, никакого дополнительного протеина или других добавок. Веган с 1985, сыроед с 1999.

100% сырые фрукты, зелень и овощи.

Типичный рацион: 1 арбуз, 10 манго, 20 бананов в день.

Сайт Криса: www.thefirstsupper.com

источник 1
источник 2

entropy-lk.livejournal.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о