Анисовые конфеты: Анисовые конфеты — французская легенда

Содержание

Флавиньи-сур-Озрен (Flavigny-sur-Ozerain) — достопримечательности

Флавиньи-сур-Озрен (Flavigny-sur-Ozerain), или просто Флавиньи — это крохотный средневековый городок в Бургундии, в окрестностях Дижона, прославленный на весь мир в фильме «Шоколад». Он также известен также своими анисовыми конфетами, которые уже много лет производятся в местном аббатстве. Кроме того, Флавиньи входит в число самых красивых деревень Франции (Les plus beaux villages de France). Так что он точно заслуживает поездки сюда из Дижона!

Средневековый город Flavigny-sur-Ozerain расположен на скалистом холме, окруженном с трех сторон реками: Ozerain, Recluse и Verpant. История Флавиньи начинается с бенедиктинского аббатства, основанного здесь в 719 году. Аббатство сохранилось лишь частично, а вот волшебные разноцветные анисовые конфетки, придуманные монахами, изготавливаются здесь и по сей день по уникальному рецепту.

Добираться сюда придется на машине, так как транспорта практически нет. А на сам городок можно заложить часа два — этого хватит, чтобы пройтись по старому городу вдоль и поперек, а также попробовать анисовые конфеты и другие сладости из местного магазинчика. В туристическом офисе можно взять простенькую, но все-таки карту города.

Погода во Флавиньи:

Путеводитель по Флавиньи-сур-Озрен:

Говорят, что Цезарь разбил один из своих палаточных лагерей на холме Флавиньи до своей победы над галльской армией при Алезии.

Начиная с VIII века, средневековые крепостные валы окружали бенедиктинское аббатство. Чтобы противостоять враждебности двора в Дижоне к короне, король Генрих IV учредил двор во Флавиньи-сюр-Озерен в 1590 году.

Как добраться во Флавиньи-сур-Озрен:

Флавиньи — очень маленькая деревня, так что с общественным транспортом тут очень плохо. Практически единственный способ сюда добраться — на машине.

 

Что посмотреть во Флавиньи:

Флавиньи-сюр-Озерен, одна из «самых красивых деревень Франции», сохранила многие следы своего прошлого как город-крепость. Между аббатством с его каролингскими склепами и готической церковью Сен-Женест прогуляйтесь по его улицам, усеянным средневековыми домами. И если вы почувствуете запах аниса, то это потому, что знаменитые маленькие белые леденцы производятся здесь с XVII века.

 

Что поесть во Флавиньи:

За чрезвычайно вкусные продукты аббатство получило награду Site Remarquable du Goût. Только здесь производятся знаменитые анисовые конфетки Anis de Flavigny. Они бывают с 10 различными вкусами от черной смородины до фиалки и сохраняют давние кулинарные традиции, восходящие к Людовику IX. Рецепт полностью натуральных деликатесов остается неизменным с XVI века!

 

Флавиньи-сур-Озрен на карте Франции:

Флавиньи расположен на северо-западе от Дижона — 61 км, это около 1 часа езды на машине.


View Larger Map

Рецепт: Желейные лакричные конфеты без сахара

Ингредиенты:
желатин — 20;
вода — 100;
корень солодки — 10;
эфирное масло аниса — 0,25

Все ингредиенты как всегда в граммах.

Не хотел публиковать данные рецепт. Сразу предупреждаю, вкус полученного продукта вряд ли многим понравится. Но прошлый рецепт мятных конфет набрал большую популярность. Впрочем, это и неудивительно, вкус мятных леденцов и жвачек, скорее всего, знаком практически каждому. Но мало кто пробовал конфеты с лакрицы (солодки).

Я вначале вообще не мог понять, как такое можно есть. Первый раз познакомился с этим вкусом лет 15 назад, когда проходил практику в Дании. Именно там почему-то данные конфеты довольно популярны. Но потом, когда их распробовал, стал их большим поклонником. К сожалению, у нас их не продают. По крайней мере я не встречал. Заказывать откуда-то втридорога, не вижу смысла. Попробовал сделать сам. Получились не совсем такие, как датские, поэтому ещё есть над чем работать. Однако и там, есть совершенно разные их модификации. Даже конфеты с большим содержанием соли.

Если не врет вики, то препараты (продукты) с солодкой, усиливают секрецию железистого аппарата, имеют смягчительное и обволакивающее действие. Это актуально при лечении верхних дыхательных путей.

Глицирризиновая кислота, корней солодки, придает сладкий вкус. Поэтому решил попробовать даже не добавлять сахарин.

Так же Вики упоминает о каких-то каплях датского короля (анис + солодка). Именно поэтому я тоже решил добавить эфирное масло аниса.

Есть и противопоказания, поэтому не налягайте… Читайте инструкцию. Например, к сиропу солодки. Вики, статья «Солёная лакрица» говорит — нельзя беременным.

Приготовление по пунктам

1 – Измельчить и настоять солодку.

У меня корни довольно крупные, поэтому в начале пришлось их колоть ножом, чтобы не поломалась кофемолка.

Потом они вполне успешно перемололись в мелкие опилки, на 3 скорости около 3 мин…

Конечно, можно и не перемалывать, но при измельчении увеличивается контактирующая поверхность, поэтому быстрее и лучше настаивается.

После этого залил закипевший водой и создал вакуум с помощью, вакуумной крышки. Это также способствует настаиванию. Последние делать необязательно.

Если нет возможности приобрести такие крышки, которые почему-то до сих пор не распространены, накрыть обычной и оставить примерно на час.

Далее отжала эти опилки через мелкое сито и добавил ещё воды ДО 100 г.


Впрочем, возможно стоило бы этого не делать. Тогда вкус лакрицы был бы еще более насыщенным, но конфет получилось бы меньше. В следующий раз попробую не добавлять дополнительно воду. Потому что люблю «посильнее».

2 — Растворить желатин в воде.

В этот раз желатина добавил немного больше, чтобы конфеты были плотнее. Это действительно помогло, когда извлекал из форм, ничего не поломалась. Но появился незначительный привкус желатина. Впрочем, не уверен возможно это свойственно сочетание именно трёх этих продуктов, которые сами по себе дают довольно специфический вкус.


Нагревал в микроволновке 1,5-2 мин. на мощности 300 Вт… Важно чтобы он не закипел, иначе утратить свои желирующие свойства. Периодически помешивал. Растворяется он не сразу. Окончательно растворился примерно через 10-15 мин.

3 – Добавление эфирного масла аниса.


Его лучше не добавлять в горячий раствор, потому что эфирное масло быстро улетучиться. В то же время, в остывшем, загустевающем, хорошо перемешать может быть проблематично.

Поэтому лучше добавлять в тёплый, непосредственно перед заполнением форм. Я это делал, как с помощью ложки, так и с помощью 10 кубового шприца, несколько раз набрал и выпустил.


С помощью этого же шприца удобно заполнять мелкие формы. Затем, желательно плотно закрыть и вынести в холодное место.

Результат.
С таким количеством желатина, если все сделано правильно. Может застыть и при комнатной температуре. Думаю, трех часов должно хватить с головой. Но я оставил на ночь. Часть оставил прямо в банке, экономил временно заморочку с формочками.


Корень солодки имеет пенообразующий эффект, поэтому застыли даже пузырьки. Хотя я их специально не сбивал. Надо будет как-нибудь попробовать именно взбить, интересно что с этого выйдет.


Ещё раз повторюсь, вкус лакрица и анис, понравится далеко не каждому. А для кого-то, возможно, как и мне, чтобы получить удовольствие, стоит распробовать и привыкнуть. Но как для первого раза, как по мне получилось вполне сносно. Конфеты достаточно плотные, но в то же время не твёрдые. Можно как жевать, так и рассасывать (как сосательные конфеты). После чего во рту остаётся специфический аромат солодки и аниса. Единственная, что я бы немного добавил ещё сахарозаменителя. Понадеялся на естественную сладость солодки. Они действительно получили сладкие даже без сахара и сахарозаменителей, но всё-таки, мне кажется это сладость недостаточна. А ещё лучше, попробовать сделать из более концентрированного раствора. Как уже писал, выше не добавляя дополнительно воды. Остальным рекомендую для начала попробовать так, и то только тем, кто любит конфеты из солодки.

Также, возможно в будущем, стоит попробовать добавить немного соли.

Даже не знаю сколько писать во «время готовки». Готовится эти конфеты быстро, но вот настаивается и застывает долго.

Время приготовления: PT04h30M4 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Гастрономическая рубрика. Анисовые горошины из Флавини.

Как и обещал, открываю в своём блоге новую рубрику — гастрономическую! Дело в том, что для меня путешествия обязательно связаны с новыми впечатлениями, причём не только визуальными, но и вкусовыми. Оказавшись в новом месте, я стараюсь попробовать местные блюда, отведать эля, что варят на соседней пивоварне или полакомиться нигде больше не встречающимися пирожными. В Шотландии я открывал для себя хаггис, на Кипре дегустировал рыбное мезе, а в Италии заказывал правильную пиццу и пасту. Но больше всего воспоминаний у меня связано с Францией, поэтому я решил данную рубрику посвятить в первую очередь ей. Не секрет, что французская кухня — одна из самых известных и уважаемых в мире. Багет и круассаны, сыры и вина, фуа-гра и трюфели, луковый суп и рататуй, дефлопе с крутонами — все они превратились в съедобные символы Франции. Каждый регион здесь имеет свои собственные блюда и традиции, о которых я хотел бы написать. Но поскольку я действую по принципу «сфотографировать, попробовать, а потом рассказать», то в первую очередь стану писать о том, что несложно купить в магазине, булочной или кафе — например, о выпечке и кондитерских изделиях. Поэтому встречайте в первом выпуске гастрономической рубрики: анисовые горошины из Флавини (Бургундия).

Анисовые горошины — это конфеты, которые стали делать в бургундской деревне Флавини-сюр-Озрен (Flavigny-sur-Ozerain) ещё в VIII веке монахи-бенедиктинцы. Сегодня в бывшем аббатстве находится завод, продолжающий почти тринадцативековую традицию. Деревушка Флавини известна тем, что здесь снимали многие сцены фильма «Шоколад» (Le Chocolat) с Жюльет Бинош и Джонни Деппом в главных ролях. На фотографии показана церковь, которую можно увидеть в фильме.

Так что же представляют из себя анисовые горошины? Это белые, круглые драже без красителей и искусственных добавок: только анисовые зёрна, сахар и натуральные ароматизаторы. В процессе приготовления анисовые зёрнышки поливают сахарным сиропом, чтобы они покрывались сладкой корочкой, и регулярно перекатывают, чтобы горошины получались гладкими. Этот долгий процесс занимает около 15 дней. До XVI века сахар добывали из тростника, а после перешли на сахарную свёклу, и горошины из коричневатых стали белыми.

Существует как минимум десять разновидностей анисовых конфет: оригинальные, смородиновые, лимонные, апельсиновые, имбирные, мандариновые, мятные, розовые, фиалковые и лакричные. Все ароматизаторы — натуральные и производятся тут же, на фабрике. На овальных крышках как правило изображены сцены французской пасторали. На первых коробочках был нарисован пастух, предлагающий конфету пастушке. Эта сцена с некоторыми изменениями дошла до наших дней и превратилась в отличительную особенность упаковок для горошин.

 
Источник: http://www.anis-flavigny.com/boites.html

Анисовые горошины во Франции очень популярны — их можно купить во многих магазинах, в том числе и на дорожных «карманах» для отдыха. Симпатичные коробочки — неплохой сувенир, особенно если приобрести набор из нескольких типов конфет. А уж если учесть, что сам Людовик XIV по слухам обожал анисовые драже, то их обязательно стоит попробовать хоть разок.

Леденцы от боли в горле с анисом, Throat & Chest, Jakemans, 150 г., 30 шт.

Код товара: 7949 Штрих-код: 895164002560

Под заказ(доставка 10-20 дней)

Оптовая скидка

Купить 4 шт

151 грн (скидка 3%)

Купить 6 шт

148 грн (скидка 5%)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Описание

Эти леденцы предназначены для предотвращения боли в горле и для подавления кашля. Состав леденцов, не нарушает кислотно-щелочной баланс ине убивает микрофлору в ротовой полости(сохраняя защитные функции организма).  Они способствует усилению иммунитета и мобилизации сил организма для борьбы с инфекцией. Продукция компании — это легкий способ успокоить кашель и смягчить больное горло. Для получения более подробной консультации вы можете обратиться к менеджеру на сайт Biotus.

Jakemans, Throat & Chest, Anise FlavoredПрименение:

 при появлении первых симптомов воспаление в ротовой полости или горле принимать по 1 леденцу каждые 2 — 3 часа. Взрослым и детям до 2 лет и старше. Детям младше 2 лет проконсультироваться у доктора.Состав:Активный ингредиент (в каждом леденце):  ментол 5 мг. От кашля, обезболивающее для горла.Неактивные ингредиенты: сироп пшеницы, сахар, сироп глюкозы, ментол, масло аниса, эвкалиптовое масло, овощной углерод, природный ароматизатор.

Прекратить использование и обратиться к врачу если: Боль в горле не прекращается, (сохраняется более чем 2 дня) или сопровождается лихорадкой, головной болью, сыпью, тошнотой,  и рвотой.Посоветоваться с врачом если: постоянный или хронический кашель. Кашель сопровождающийся чрезмерной слизью. Кашель сохраняется более 1 недели, как правило, повторяется или сопровождается лихорадкой, сыпью и постоянными головными болями. Это могут быть признаки серьезного заболевания.Храните в недоступном для детей месте. Беременным и кормящим грудью, проконсультироваться со специалистом перед использованием. Хранить в сухом месте.

Вопросы о товаре

Задать вопрос

Еще вопросов нет. Будьте первым кто задаст вопрос!

Задайте свой вопрос

Отзывы пользователей

Написать отзыв Сортировать по
  1. Степан

    Лучший позитивный отзыв

    0 people found this helpful

    Без длительной простуды

    Уже проверенные временем. Если принимать в первый день першения, недомогания, то затяжной простуды не будет. Рекомендую. Буду покупать четвертый раз.

Специя анис

Специя Анис Обыкновенный или Бедренец Анисовый (Pimpinella anisum) семейства Зонтичные (Apiaceae) – любимица виноделов, кондитеров, фармацевтов.

Использование в кулинарии специи анис
Специя анис имеет сладкий, освежающий вкус и пряный аромат.
Наиболее известен и ярко выражен анис в алкогольных напитках – он используется при производстве анисовой водки (анисовка), абсента, самбуки, турецкой раке, французского ликера пастис, греческой узо, ципуро, арабского арака, испанской анизетт, пачаран, болгарской мастики.
2-3 зернышка специи анис можно добавить в кофе или чай, для аромата и здоровья.
Анис также широко применяется при изготовлении киселей, компотов, лимонадов, пуншей.
Специя анис хороша в сладких молочных и фруктовых супах, добавляется во всевозможные десерты, пудинги, торты, кексы, пряники, печенье, пироги, конфеты, леденцы, сладкие начинки и пасты, джемы и варенья.
Преимущественно в Евразии анис добавляют в тесто, из которого пекут хлеб, лепешки, бисквиты.

Хороша с анисом каша. Рыбе, птице и мясу анис придает сладковатый вкус и свежий аромат. Применяется в соусах и маринадах, например с сельдью, сырной закваске.

В салаты можно чуть добавлять молотый анис или свежие листочки растения.
Издавна анис известен своими свойствами хорошо сохранять квашеную капусту, моченые яблоки, маринованные и соленые овощи, консервированные фрукты.
Анис хорошо сочетается с родственными ему укропом, фенхелем, тмином, дружит с кориандром, бадьяном, корицей, имбирем… Анис входит в такие смеси специй как Пять специй, гарам масала, сиамская, франкфуртская.
Специя используется в виде семян, молотый, настоянный на спирте или масле. Эта специя обладает сильным вкусом и ароматом, что следует учитывать при дозировке.
Анис лучше всего хранить, как большинство специй, в герметично закрытой стеклянной посуде в темном месте и молоть непосредственно перед использованием.

Использование в медицине специи анис
Благодаря содержащимся веществам в специи анис, она издавна применяется в медицинских целях.
В целом, анис обладает противовоспалительными, антибактериальными, анестезирующими, ветрогонными свойствами, для лечения кашля (пр.: анисовая микстура), воспаления дыхательных путей, слизистой.
Анис улучшает пищеварение, зрение, повышает секрецию желудочно-кишечного тракта и молочных желез (рекомендуется кормящим матерям, но противопоказан беременным) облегчает болезненные менструации. Придет дыханию свежесть при использовании в зубных пастах. Используется в мазях, восстанавливающих кожные повреждения.
Специя помогает при заболеваниях почек, печени, мочевого пузыря, поджелудочной железы.
Анис помогает восстановить силы, расслабиться, успокоиться.

Описание специи анис
Специя Анис Обыкновенный или Бедренец Анисовый (Pimpinella anisum) семейства Зонтичные (Apiaceae) – однолетнее травянистое растение. Предположительно, родина аниса – Средиземноморье или Ближний восток. В наше время анис выращивается для получения семян (специи) в России, Европе, Египте, Америке. Предпочитает теплый влажный климат.

Растение высотой 30 – 60 см опушенное, стержень прямой, немного разветвленный сверху, корень тонкий, стержневой. Листья маленькие, зубчатые. Соцветия белых цветков собраны в зонтики. Плоды яйцевидные двусемянные, 3 – 5 мм. Цветет анис в середине лета, плоды созревают в августе. В это время стебли срезают и сушат, затем обмолачивают, отделяя семена, зеленые по цвету.
Специя содержат до 6% эфирного масла (вещества: анетол, метилхавикол), до 28% жирного масла, до 19% белка, сахара, органические кислоты, витамины А, В, С, РР, калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, цинк, марганец, медь, селен.

История специи анис
Специя анис была обнаружена при раскопках построек, отнесенных к каменному веку, и может считаться одной из древнейших. Родина аниса точно не установлена – либо Средиземноморье, либо север Африки. В настоящее время дикорастущего аниса мы не встретим, только окультуренное растение.
Анис упоминается Древними Египтянами и Греками. Издавна специя был любимицей докторов. В кулинарии анис использовали Древние Греки и Римляне – они подавали после трапез пироги и настойки спряностью для улучшения пищеварения.
В Европе анис стоил довольно дорого. Английские короли устанавливали специальные пошлины на специю, дававшие неплохой доход казне. А английские кулинары добавляли пряность в десерты и настойки. Постепенно анис распространился по всей Европе. В 19 веке Россия была крупным мировым экспортером специи.
Анис не переносят насекомые-паразиты, но любят пчелы и многие животные. Анис также применяется в косметической и химической промышленности.

Блюда со специей анис

Истории со специей анис

Анисовые напитки

Анис и спирт — это удачный союз. Настолько, что фактически каждый безошибочно сможет определить, что этот алкоголь анисовый. А алкогольных напитков на анисовой основе, тем временем, немало.

Для начала разберемся тем, что же такое анис. Это растение, которое выращивают по всему миру, но в диких условиях оно растет только на одном греческом острове под названием Хиос. Подумать только, как быстро оно распространилось по всему миру!

Любопытный факт: при производстве анисовых напитков используют следующие виды растений — анис обыкновенный, звездчатый анис и бадьян. Последние два не являются анисом (звездчатый анис — это тот же бадьян). Тем не менее, все напитки, произведенные из всех этих растений считаются анисовками. Есть, кстати, еще и «китайский анис», «индийский анис» и так далее, то есть любое растение, похожее по вкусовым качествам на анис и заменяющее его при изготовлении алкогольных напитков и специй в определенной стране.

Ну, и, вместе с тем, анисовые алкогольные напитки могут существенно отличаться друг от друга в зависимости от страны происхождения, крепости спирта и типа растения.

Немного истории

В Древнем Риме и Древней Греции анис издревле использовали в качестве лекарственного растения, а уже с 14 века это растение распространилось по Средиземноморью. В России же анис появился относительно недавно: в 30-х годах прошлого столетия.

Производство анисовых напитков в промышленных масштабах имеет неравномерную историю: в одних странах это начали делать очень рано, в других — буквально только что. Тем не менее, анис одинаково любят во всех странах мира.

Наиболее распространены анисовые настойки в Греции, Италии, Испании, многих странах Средиземноморья. Происхождение очень сильно влияет на вкусовые качества, поэтому каждая анисовая настойка своеобразна и неповторима.

Какие бывают анисовые настойки

Начнем с алкоголя, в котором есть анис, который известен многим — это абсент. Конечно, главная его составляющая — это полынь, но и без аниса абсент не был тем бы абсентом, что мы все так любим.

Перейдем к тем напиткам, что более анисовые, что действительно анисовые.

Знаменитые греческие анисовые настойки — это узо и ципуро, Франция славится своим пастисом и алкоголем с лаконичным названием — анис. Все из нас знакомы с итальянской самбукой. Многие пили турецкую раки, а кому-то даже довелось узнать вкус арака, которым славятся Ливан и Ирак.

Не стоит забывать и про Перно — анисовую настойку, которые можно считать «прародительницей» абсента. Есть, кстати, еще рикар — это настойка, которую придумали после того, как запретили абсент, так сказать, в качестве альтернативы.

Купить анисовые алкогольные напитки вы всегда можете в магазине WineStreet.

%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%86%d1%8b — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

анисовых квадратов — история закусок

Эта конфета существует уже очень давно. Анис — один из самых традиционных вкусов конфет, и вы обнаружите, что анис также используется во многих буханках хлеба, сладостях и других видах крекеров и закусок. Это уникальный вкус, который на протяжении многих поколений был излюбленным лакомством для сладостей и других видов десертов.

Пожалуйста, оставьте отзыв об этой закуске в комментариях внизу этой страницы. Спасибо!

Если вы никогда не пробовали анисовые лакомства и конфеты, вы многое упускаете! Эти уникальные конфеты — часть истории, и вы обманете себя, если не попробуете их хотя бы раз.Анисовые квадраты на протяжении многих лет производились многими кондитерскими компаниями, причем самые известные версии этих конфет были от Russel Stover.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, какая конфета, которая все еще производится, является самой старой, эта конфета может получить награду. Сколько других конфет, вы знаете, было изготовлено с 719 года!

Квадраты аниса Candy History

Оригинальная версия этой конфеты была сделана до Французской революции. Эта конфета была популярна даже в 719 году, и о ней сообщалось в дневниках римлян, которые были обнаружены в исторических местах.После Французской революции эти конфеты производились по одному и тому же рецепту по всей Франции. Самым известным производителем этих угощений было аббатство Mains Troubat, которое до сих пор производит конфеты.

Традиционный процесс изготовления конфет, в котором используются семена аниса, требует, чтобы одно семя аниса находилось в центре ароматизированного сиропа. Сироп состоит из слоев этого центрального семени, а конфеты готовятся в течение 15 дней. Когда конфета готова, ее заворачивают и продают.Эти традиционные конфеты бывают со вкусом фиалки, розы, мяты, жасмина и лакрицы. В некоторых упаковках этих конфет также присутствует апельсиновый вкус.

Большинство людей больше всего знакомы с анисовыми квадратиками Рассела Стовера. Эти традиционные конфеты они производят давно, чуть ли не с самого начала существования компании. Рассел Стовер начал свою деятельность в 1923 году и до сих пор является одним из ведущих производителей шоколада и изысканных кондитерских изделий в своем бизнесе. Они были приобретены компанией Lindt & Sprungli из Швейцарии в 2015 году.

Эта компания фактически начала свою деятельность с эскимосских пирогов, которые представляют собой угощение из мороженого. Они стали таким хитом, что стали стандартом для этого общего лакомства, и тогда компания была на пути к созданию других продуктов, которые порадуют сладкоежек.

Рассел Стовер не назывался Расселом Стовером до 1943 года. До этого компания называлась Mrs. Stover’s Bungalow Candies. Кондитерская компания уже хорошо зарекомендовала себя к тому времени, когда произошел этот переход, и фильм «Форрест Гамп» вдохнул новую жизнь в кондитерскую часть их продуктовой линейки.В фильме Форрест утверждает, что его мать сказала ему, что жизнь похожа на коробку конфет: «Никогда не знаешь, что получишь».

Изделия мелкосерийного производства уже много лет являются визитной карточкой этой компании. Они делают каждую партию конфет и угощений с вниманием к деталям и идеальным сочетанием вкуса и качества. Это тот же творческий процесс, который применяется к традиционным конфетам, таким как анисовые квадраты. Вы обнаружите, что получите качественный опыт покупки от Russell Stover’s, независимо от того, какой продукт вы покупаете у них.

Какие на вкус анисовые квадратики?

Квадраты аниса ароматны и представляют собой старомодный вкус, который нравится многим людям. Это конфетный вкус, который существует с 700-х годов, и вам понравится, что вы все еще можете получить доступ к этому традиционному конфетному опыту благодаря помощи таких производителей, как Рассел Стовер. Эта конфета на вкус очень похожа на лакрицу, и вам понравятся нотки фенхеля в настоящих анисовых конфетах. Эта часть вкусового профиля травяная и приятная.

Этот вкус средиземноморский, приятный и запоминающийся. Это действительно ароматная конфета, которая не надоедает, и вам понравится, что ваши анисовые квадратики такие ароматные для такой простой конфеты. Это один из самых незнакомых вкусовых профилей для многих людей, которые привыкли к кисло-сладким леденцам и ни к какому другому стилю вкуса.

Общий вкус анисовых пластинок предлагает баланс фенхеля и лакрицы, который вы не найдете во многих современных конфетах.В наши дни Феннелл больше ассоциируется с пикантными блюдами. Вы не найдете много конфет с пикантными вкусами.

Ингредиенты анисовых квадратиков

Квадраты аниса включают следующие ингредиенты:

  • Сахар
  • Кукурузный сироп
  • Искусственные красители FD & C красный 40, красный 3, синий 1, желтый 5 и желтый 6·                  
  • Соевый лецитин

современные конфеты настолько просты по своему дизайну и ингредиентам.Если вы ненавидите есть вещи, которые не являются естественными по своей природе, вам понравится, что эта конфета настолько натуральна и полезна для вашего потребления.

Квадраты аниса Nutrition

Размер порции 3 Pieces (16g) % дневной нормы *
Количество на порцию
Калории 60
Итого Жир 0%
Насыщенные жиры 0%
Trans Fat
Холестерин 0mg 0%
натрия 0mg 0%
Всего углеводов 16g 6%
Пищевые волокна 0%
Итого Sugars 11g
Добавлено Sugars 11g 22%
Белок 0 г
  • Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Из какой части мира анисовые квадраты?

Анисовые квадраты

родом из Франции, и оригинальный процесс их изготовления называется процессом драже. Это процесс, описанный выше, который включает добавление одного семени аниса в конфету, а затем выливание сладкого, составляющего твердую часть леденца, на семена. Это делается в течение установленного периода времени, чтобы убедиться, что конфета имеет правильный размер и постоянна, когда она будет завершена.

Это традиционная техника изготовления конфет, по которой вначале изготавливались анисовые квадраты.Хотя текущий метод создания этой конфеты отличается, вы все равно можете найти шоколадные драже и многое другое, когда вы посещаете Францию ​​​​или другие части Европы. Есть некоторые производители, которые до сих пор используют этот процесс изготовления конфет, и вам понравится возможность испытать этот традиционный опыт изготовления конфет на себе.

Современные конфеты не производятся с использованием этого метода, но вкус и внешняя оболочка конфет, изготовленных таким образом, не имеют себе равных по вкусу и аромату. Стоит разыскать конфету, приготовленную из драже, просто чтобы узнать, на что был похож оригинальный процесс изготовления конфет.

Упаковка квадратиков аниса

Упаковка большинства конфет, производимых Расселом Стовером, проста и лаконична. Вы получите традиционный white label с названием компании, написанным причудливым шрифтом, который не менялся годами. Вы также узнаете, какие конфеты находятся в пакете или другом контейнере, благодаря легко читаемой красной рамке с названием конфеты.Вам также будет показано, если конфеты не содержат сахара или не ниже этикетки.

Рассел Стовер всегда использовал белый баннер для названия своей компании, а затем добавлял другие цветовые примечания в зависимости от продукта, находящегося внутри упаковки, и сезона, для которого производятся конфеты. Некоторые из их продуктов носят очень сезонный характер, но анисовые квадраты не входят в их число.

Текущая упаковка Amazon показывает белый баннер и внешний вид самих конфет, выглядывающих из прозрачной нижней половины обертки. Традиционный бант Russell Stover присутствует на обертке, и сумка выглядит так, будто бантиком тоже утомлена. Это дань уважения оригинальной упаковке для такого рода конфет, и вам понравятся традиционные нотки, которые присутствуют в обертках для таких продуктов.

Являются ли анисовые квадратики леденцами?

Да, анисовые квадратики — это леденцы. Это вид конфет, которые вы сосете и попадаете в центр, где вкус является лучшим. Несмотря на то, что в центре леденцов, которые сегодня делает Рассел Стовер, нет семян аниса, все же есть намек на оригинальные леденцы, когда вы разворачиваете каждый уникальный анисовый квадратик, чтобы насладиться им.

Эти леденцы завернуты в простые прозрачные красные обертки, закрученные с обоих концов. Именно так продавались большинство леденцов в течение многих лет, и этот намек на оригинальную упаковку действительно важен для этой конфеты. Даже если вы покупаете конфеты в больших пакетах, которые отличаются от оригинальных коллекций в виде коробок, вы все равно сможете открутить обычную целлофановую обертку и насладиться конфетами внутри упаковки.

Твердые леденцы в большинстве случаев ушли в прошлое, но анисовые квадратики выдержали испытание временем и до сих пор продаются почти в той же упаковке и вкусовом профиле, что и в 700-х годах.Это традиционная конфета с богатой историей, которой вы можете наслаждаться и сегодня.

Картины анисовых квадратиков

  • Квадраты аниса
  • Квадраты аниса в обертке

Квадраты аниса Рекламные ролики

Классическая реклама Рассела Стовера:

Еще объявления:

квадратов аниса 1 фунт (453 г) от Primrose в индивидуальной упаковке

Производитель Primrose Candy Co.Чикаго, Иллинойс 60639 США

Лучший на 30.09.23

Маленькие обернутые квадратики леденцов со вкусом лакрицы, изготовленные в стиле знаменитой чикагской компании Peerless Candy Company, а теперь производимые Primrose Candy, датированные 1928 годом.

1 фунт Около 75 штук на фунт

Ингредиенты:  Сахар, кукурузный сироп, искусственный ароматизатор, красный 40 и синий 1.

Информация для аллергиков:   Производится на предприятии, перерабатывающем арахис.

Питание: Размер порции: 3 шт. (16 г). Калории 60. Всего жиров 0 г суточной нормы 0%, насыщенных жиров 0 г суточной нормы 0%, трансжиров 0 г, холестерина 0 мг суточной нормы 0%, натрия 0 мг суточной нормы 0%, общего количества углеводов 16 г суточной нормы 6%, пищевых волокон 0 г суточной нормы 0%, общего сахара 11 г Включает 11 г добавленных сахаров DV 22%, белок 0 г. Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Конфеты, которые могут растаять, не следует заказывать, если дневная температура превышает 71 градус.Мы добавим небольшой пакет со льдом, когда сочтем это необходимым, но это сохранит ваши вещи прохладными только в течение нескольких часов. Пожалуйста, не заказывайте шоколад или другие мягкие конфеты при максимальной температуре выше 71 градуса. Спасибо. Мы не можем гарантировать, что конфеты не растают в горячем почтовом грузовике на солнце или на вашем крыльце.

Эта конфета поступает в наш магазин оптом и упаковывается для вашего заказа, когда мы получаем заказ. Мы упаковываем небольшое количество этих конфет в термосвариваемые целлофановые пакеты.Затем мы снова запечатываем и упаковываем для безопасности продукта и включаем этикетку с составом. Затем продукты упаковываются и отправляются. Большие количества упаковываются в двойные пакеты для безопасности и включают этикетку ингредиентов. Затем его упаковывают и запечатывают для отправки.

Здесь, в Boyd’s Retro Candy в Толедо, штат Огайо, мы хотим, чтобы вы были довольны своей покупкой, и мы упаковываем ваш продукт, заботясь о том, чтобы он был доставлен к вашей двери в целости и сохранности. Если у вас когда-либо возникнут проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами, и если мы сможем решить проблему, мы это сделаем.Пожалуйста, поймите, что мы не производим конфеты, которые продаем, поэтому мы не контролируем производство продукта.

Доставка: Мы всегда стараемся отправить в течение 24 рабочих часов. Мы отправляем заказ почтой USPS Priority Mail, срок доставки от 2 до 3 дней.

Мы лицензированы и проверены Департаментом здравоохранения округа Лукас и Департаментом сельского хозяйства штата Огайо и используем лицензированный истребитель, поэтому вы можете быть уверены, что ваш продукт приготовлен и хранится в санитарном и ухоженном помещении.

Старомодный рецепт твердых анисовых леденцов

В этом году я решила попробовать свои силы в изготовлении леденцов к праздникам. Моя мама всегда делала твердые анисовые конфеты, и я думаю (если мне не изменяет память) конфеты со вкусом корицы на Рождество.

Я мог вспомнить запахи из кухни, когда она с любовью готовила конфеты до идеальной температуры. Он всегда был в красивых цветах зеленого и красного. Она хранит их в банках Мейсона, чтобы они оставались свежими. Они напомнили мне рождественские огни на елке.

Я искал в Интернете хороший рецепт. Кто-то требовал кипятка….кто-то нет….кто-то призывал обвалять конфеты в сахарной пудре после того, как она остынет…..кто-то нет. Поэтому я решила поучиться понемногу из каждого рецепта, который я читала, и «сделать по-своему».

Ингредиенты:

3 стакана сахарного песка
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1/2 стакана кипятка
1 1/4 чайной ложки анисового масла
красный пищевой краситель кастрюлю, если вы хотите толстые конфеты или больше, если вы хотите более тонкие конфеты.**Необходимо использовать сливочное масло, оно усиливает вкус конфет**


Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду как минимум в 2-литровой кастрюле (нужно место, чтобы конфеты расширились!).

Готовьте на среднем огне до твердого состояния на термометре для конфет.


Снимите с горелки.

Добавьте анисовое масло и пищевой краситель (при добавлении будьте осторожны, так как он будет больше пузыриться и разбрызгиваться — и пускать много сильного анисового пара). Хорошо перемешать.

Вылить на смазанную маслом сковороду.



Вы можете сделать свои конфеты темными или светлыми, как вам нравится.

Начинайте маркировать конфету, как только она частично затвердеет. Продолжайте маркировку, пока она не застынет. (Мне нравится использовать металлический шпатель для разметки – отлично работает).
Как вы можете видеть, некоторые части имеют метки, а другие нет — так что просто продолжайте работать над этим, пока все они не сохранят метки.

Сломайте маркировку, когда конфета полностью остынет. Хранить в герметичном контейнере.

Я так рад, что сделал это. Мы с мужем просто в восторге. Это заставляет меня думать о Рождестве в детстве.

Anis de Flavigny, старейший бренд Франции, производит конфеты размером с горошину

В самом сердце Бургундии фабрика Anis de Flavigny вот уже 400 лет находится в одном и том же увитом плющом бенедиктинском аббатстве. Таким образом, этот семейный ремесленный бизнес, посвященный своим маленьким конфетам, является старейшим брендом во Франции.

Anis de Flavigny — вкуснейшие анисовые леденцы, которые производятся в маленькой деревушке Флавиньи с 1591 года.Состоящее всего из трех ингредиентов (грамм сахара, семена аниса и натуральный ароматизатор), это кондитерское изделие было любимым во Франции на протяжении поколений.

Конфеты возникли в римскую эпоху, когда путешественник привез анис во Францию. В 8 веке монахи аббатства Флавиньи придумали покрывать семена сахаром. Благодаря мастерству, унаследованному от монахов аббатства, команда фабрики из 30 кондитеров продолжает традицию, используя те же ингредиенты и рецепты, что и в 8 веке.В красивой медной чаше кондитеры поливают семена аниса теплым сахарным сиропом в течение 15 дней, пока семена, покрытые сахаром, не превратятся в маленькие леденцы размером не больше горошины.

Во Франции Anis de Flavigny славится не только своим вкусом, но и очаровательной упаковкой. На каждой металлической банке Anis de Flavigny вы найдете изображение пастуха и пастушки, вдохновленное архивами аббатства. Легенда гласит, что «делить конфету с анисовым семенем в сердцевине — это проявление любви.«По мере того, как компания создавала новые натуральные ароматизаторы, они продолжали иллюстрировать легендарную историю любви на своих металлических банках. Всегда интересно смотреть на их новые разработки. Когда я был ребенком, я любил их собирать, потому что они были похожи на старомодные маленькие шкатулки для драгоценностей. И не я один! У каждого француза есть история с Анис де Флавиньи.

Мне было шесть лет, когда я впервые пересекся с этой маленькой конфеткой. Бабушка держала в руках милую овальную металлическую баночку, и мне захотелось попробовать эту сладость, которую она, кажется, так любила.Я попросил один, и она согласилась, но только если я поклялся не кусаться. « Бьен-сур, », — ответил я. Я, конечно, укусил его и чуть не сломал зуб. Раз за разом это был наш ритуал. Когда у нее было анисовое семя, она дала мне одно с предупреждением не кусать его. Исходя из этого опыта, я считаю Anis de Flavigny семейным наследием и настоящим наслаждением для гурманов.

Расположенная в 60 км к северо-западу от Дижона ремесленная фабрика Anis de Flavigny открыта для посещения. Если вы планируете посетить Бургундию, не зацикливайтесь только на производстве вина и горчицы.Совершите экскурсию по очаровательной и живописной деревне Флавиньи-сюр-Озерен, расположенной на вершине холма, и откройте для себя любимые французские конфеты. Только не пытайся его укусить.

Зои Капдевила стала соучредителем Bon Appétit Box вместе со своим школьным другом Bertrand Corp. Они оба решили приехать в США, чтобы разделить свою страсть к еде и французским деликатесам. Каждая коробка Bon Appétit состоит только из лучших французских деликатесов, а также с подробными карточками, рассказывающими историю каждого продукта, которые доставляются к вашему порогу в тщательно подобранной коробке.Bon Appétit Box, доступный для разовой покупки или подписки, станет прекрасным подарком для , гурманов и франкофилов по всей Америке. Откройте коробку и начните свое путешествие во Францию… Вуаля!

Галерея
  • francetoday.com/wp-content/uploads/2014/04/2751-9402.original.jpg» data-sub-html=»»>

Anise Drops из Франции – The Sweet Root


Когда я пригласил друзей попробовать конфеты от Licorice International, мой хороший друг с Ближнего Востока был особенно впечатлен анисовыми леденцами Flavigny, каждая из которых сделана из одного анисового семени, покрытого сахаром.На Ближнем Востоке анис традиционно используется для облегчения пищеварения и дыхания. Мой друг сказал, что мягкий вкус и анис в мятных леденцах Flavigny сделают их хорошими послеобеденными конфетами.

Меня заинтриговали эти конфеты в красивой жестяной банке, и мне стало интересно, как анис попал во Францию. Небольшое исследование выявило некоторые интригующие факты о Флагини, Франция, месте, откуда берутся эти капли.

Флавиньи-сюр-Озерен расположен примерно в часе езды от Дижона в Бургундии и был местом съемок фильма «Шоколад». Ее называют одной из самых красивых деревень Франции. Флавиньи назван в честь римского путешественника Флавиена, который в 52 г. до н.э. привез туда семена аниса из Сирии. Бенедиктинское аббатство Сент-Пьер, основанное во Флавиньи в 717 году, начало покрывать семена сахаром. Никто не знает, когда они впервые разработали этот процесс, но конфеты упоминаются в документе еще в 872 году. Монахи продолжали делать эти вкусные конфеты до Французской революции, когда монастырь был передан нескольким семьям, которые продолжили процесс.

Сегодня деревня является популярным туристическим местом, а одно из мест, которое обязательно нужно увидеть, — это аббатство, где бесплатно раздают образцы анисовых конфет.

Вы можете заказать три вида анисовой мяты Flavigny от Licorice International. Каждая упакована в красивую баночку. Нажмите на название, чтобы заказать. Анисовые капли. Простая вкусняшка из аниса, натуральных ароматизаторов и сахара. Лакричные мяты. Анисовая капля, приправленная экстрактом солодки, чтобы придать больше лакричного вкуса. Нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу блога.

Побалуйте себя лучшей в мире солодкой в ​​Licorice International.
www.LicoriceInternational.com

Пост-навигация

Сладости на склоне Анисовая карамель

Сладости на склоне Анисовая карамель | Нассау Кэнди

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Домой
  • КОНФЕТЫ HILLSIDE SWEET АНИС

КОНФЕТЫ HILLSIDE SWEET АНИС

  • Карамель со вкусом аниса не содержит глютена
  • Отлично подходит для контейнеров для сыпучих материалов
  • Карамель в индивидуальной упаковке

Иногда покупателям нужен травянистый вкус сладкого аниса и им нужны долговечные леденцы. Сладкая анисовая карамель от Hillside Sweets — это как раз то, что вам нужно. Твердые леденцы с восхитительным анисовым вкусом — это классическое лакомство, которым покупатели наслаждались на протяжении поколений. Отлично подходит для оптовых контейнеров, переупакованных для перепродажи или даже в качестве наполнителя для съедобных корзин.

В связи с постоянными проблемами с цепочками поставок по всему миру, мы ценим ваше терпение, поскольку мы прилагаем все усилия, чтобы ориентироваться в наличии продуктов и выполнять ваши заказы.

Дополнительная информация
Кошерный Да
Торговая марка ПОЛЕЗНЫЙ
Ящиков на поддоне 72
GTIN (футляр) 10030568011207
Сертификаты Без глютена
Штук/фунт 120

Количество штук указано приблизительно.

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Контент на этом сайте предназначен только для справочных целей. Нассау Кэнди не заявляют или гарантируют, что питание, ингредиент, аллерген и другие информация о продукте на наших веб-сайтах или мобильных сайтах является точной или полной, поскольку эта информация исходит от производителей продукции.По случаю, производители могут улучшать или изменять формулы своих продуктов и обновлять свои этикетки. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на представленную информацию на наших веб-сайтах или сайтах для мобильных устройств, а также ознакомиться с этикеткой продукта или контактной информацией. напрямую производителю, если у вас есть вопросы или проблемы с конкретным продуктом. Если у вас есть конкретные проблемы со здоровьем или вопросы о продуктах отображается, обратитесь к лицензированному медицинскому работнику за консультацией или ответы.

Анисовые конфеты Claeys

Выбирать … 1888 Миллс Ахла Дизайн акурит Технологии воздушного потока Керосиновые мантийные лампы Aladdin Алекс Тойс Гамаки Алгома Союзная точность Американская экспедиция Деревенский попкорн амишей Якорь Хокинг Якорный овес Древние граффити анимелодии Энн Уильямс Мед Анны Артлайн Арундейл Аспекты Аткинсона Остин Эйр Прочь с гусями БП Лампа Мяч — Jarden Home Brands Барска Открытый Байу Классика Бородатые головы Бест-1 Лучшая жизнь Семечки подсолнуха Bird B Gone Inc.Птичий мозг Скворечник шпионская камера Выбор птиц Блэк энд Декер Книги, Разное Борден — Нет такого фарша Боргфельдт Канада Бренд44 Трости Brazos Брейер Лошади Инструменты хулигана Пчелы Берта Байер из штата Мэн Кальдера Продукты Каррут Студии Кошачья студия CCA&B, Эльф на полке Инструменты Cepco Шанталь Мыло Чарли Хромалюкс Цитра-Солв Классические аксессуары КлиРидж Оптика Член клуба Пино Собрать А Полковник Икабод Конк Обжарщики кофе Columbia River Колумбус стиральная доска Приготовить пиво Композиты Croix Valley Кросли Кросс и Блэквелл Обнимашки КухняИскусство Каннингем Газ Каппау! Дико Инновации ДеПальма Декстер Рассел Король грязи США Диверситех Др. Броннера ДриЗЭйр Герцог Кэннон ДайнаФлекс Э Хартвуд Дружественный к Земле электронная ткань Эковер Эконе Устричная Компания Эльмира плита работает Энрико Продукты Представьте себе дом Эртл Тойз Толстяк, США Локоть скрипача Первые 2 рынка Инженерия пламени Носки Fox River Ремесленники Fox Run ФоксФьюри Гардман Геррит Вербург Слава Би Фудс Перчатки / Grandway Гондурас GlowDecor бабушкин мыло дедушки Великие штаты Гарольд Импорт Ко Привет горный рывок ГлавнаяБазар HWI Если вы заботитесь Ударные ящики iTouchless Загородный магазин Джека Дженсен Джесси Стил Шоколадные конфеты Джона Келли Веселые устрицы Роджера Кахутс Игрушки К-СО Килнер Кукабарра Солодка Курт Алдер Квит Кут Ориентир на открытом воздухе Ли Мфг.Ко. Лодж Чугун Инструменты лесоруба Название производителя Клен Ориентир Игрушки Игрушки Мэри Мейер Мейсон Кэш МейсонТопс Мелисса и Дуг Тойз Метод Продукты Метро Продукты Мисти Медоуз Мода Главная Современный урожай Моссер Стекло Горные ткачи Музыка сфер Питомец Новой Эры Новые дизайны НьюконОптик Следующие инновации Ночная оптика Девять звезд Компания по производству печенья без выпечки Северная посуда НорПро Теперь дизайн Оберто Керамогранит Огайо Клеенка Интернешнл Тихоокеанские продукты западного побережья Пейн Продукты Пирсона Идеальный Петцц Питер Паупер Пресс Петерсен Арне Плантация арахиса ИгратьМонстр плексидор Пуф Слинки Свинина Чистый Эйр Вкус радуги ДиапазонКлин Rebel Green — Зеленые чистящие средства для дома Красно-белая кухня Рит Дай Обряд под дождем Ритц — Компания Джона Ритценталера Роберт Ларсон Роман Инк. Рим Индастриз Парфюмерная компания Rosebud. ОТВЕТЬТЕ НА ИНТЕРНЕТ Солсбери Шредер и Тремейн Шиллинг Тойз Сиэтл Шоколад Бренд Шур Тек Швинги Сметпорт Тойз Продукты для коптильни Зажим с защелкой Стэнспорт Сторми Кромер Зульцер Микспак США Суперимпульсные игрушки Сьюзи Кью Ретро Нажмите Мои деревья ТедКо Тервис Тамблер ТексСпорт Тайера Медвежий стул Горох и кукуруза Co.Старр Х ТКрол Тонка Тойз Торранс Мфг. Полностью бамбук Мастер игрушек Трофейная музыка Настоящие бренды Такер Джонс Тайфун Ольстер Уиверс Универсальные товары для дома Лекарственная мазь Ункера Вэлли Фордж Вандор / Лион Ко Вашингтонская мыльная компания Уоткинс WearEver Кожа ткача Венко Вернер Вернер Джерки Уэстон Морозильные камеры для мороженого White Mountain Игры с выигрышными ходами Алюминиевая посуда Wisconsin Инструменты сурка Вудсток Интернэшнл Мировой маркетинг Америки Инструменты качества YoHo Зеп Коммерческий Зилисс

Информация о сезоне моллюсков
Справка по корзине
Если у вас нет существующей учетной записи PayPal и вы выбрали ее в качестве способа оплаты, вам необходимо либо создать ее , или вернуться сюда, чтобы закончить проверку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 - Правила здоровья и долголетия